По этому поводу есть и такое!Гениальная и ИСЧЕРПЫВАЮЩАЯ формула.
Мужчины женятся от усталости, женщины выходят замуж из любопытства.
И тем и другим брак приносит разочарование.
Оскар Уайльд.
Солт, вчера, как раз смотрела фильм о том, как женщины запада боролись за право участия в выборах. ))) Вот это мне показалось невероятным ))) Как представлю, что было такоеОксан, у тебя был автомобильный бизнесс, но лет 50 назад бы, это было невероятно тк ты женщина.
Слишком грубо и неправдоподобно. Ответственности никто не отменял. Но прожить всю жизнь с тем, кого выбрал единожды, увы.....не всегда получается.За выбор нужно нести ответственность. Если в свое время выбрал человека, но не сумел выстроить с ним отношения - то никаких шансов на то,что сумеешь выстроить отношения с другим ...
Мне так не нравится слово ОШИБКА, применительно к течению отношений или их прерыванию. Ну почему же сразу ОШИБКА? А дети? А годы прожитые вместе (т.б., если счастливо). Разве это ошибка?согласен,можно ошибиться раз-два.Но главное понимать,что это именно ОШИБКА, и что отношения НУЖНО уметь выстраивать.
Компромисы, это да.... Тяжело, но надо. А полное расхождение интересов со временем? В принципе, это же нормально. Люди взрослеют и развиваются, с каждым прожитым годом. Бывает, что вместе, а бывает - нет. Жить интересами партнёра(или навязывать ему свои), не всегда получается. А притворяться не хочется. Из-за этого часто принимается решение - разойтись. На мой взгляд, правильное.Большинство разводов не из-за того,что люди ВПРИНЦИПЕ не подходят друг другу, а из-за того,что они и НЕ ПЫТАЮТСЯ другу другу подойти. Не идут на компромиссы, не работают над отношениями и т.д.
Сообщение изменено: Вита (02 сентября 2008 - 01:52)
Солт...твои-то годы ))))
Сообщение изменено: Альтер-Эго (02 сентября 2008 - 10:04)
Зачем замуж выходить? Всё равно одна и та же песня. Может лучше любовницей оставаться. Менять мужиков периодически, чтоб привыкания и взаимных претензий не было.
Кому ты будешь нужна в 60 лет, возникает вопрос со стороны мужчин. А буду ли я нужна тому же мужу в 60 лет? Ответа нет
Ну, это мы ещё посмотримгараздо раньше
С такими грустными мыслями, и правда, замуж выходить не стоит. Хотя мне кажется, что если это и правда - ОН, то, врятли стоит задумываться. А уж тем более загоняться, нужна-не нужна с 60-100 лет. Хрен знает сколько ещё воды утечёт до того времени. Ну, не одной же куковать.Зачем замуж выходить? Всё равно одна и та же песня. Может лучше любовницей оставаться. Менять мужиков периодически, чтоб привыкания и взаимных претензий не было.
Кому ты будешь нужна в 60 лет, возникает вопрос со стороны мужчин. А буду ли я нужна тому же мужу в 60 лет? Ответа нет
Это ещё и полный кошмара выходить замуж "про запас", абы в 60 лет был кто под боком - это бред полный!
Ура! Ура! Ура!"с борьщем с кроватью со спорами с тусовками и совместными увлечениями..... и как ранее кемто было сказано, главно смотреть в одну сторону, тогда всё будет Нам по "Самые Бамидоры!!!"
Во-первых, бывает и наоборот (со стороны женщин).Просто не правильно всё это, когда женщина делает для мужа всё, пытается быть хорошей хозяйкой, хорошей матерью (это я не про себя), любит и принимает его таким, какой он есть. А он, идя на поводу своих похотливых амбиций, рушит всё к чёртовой матери. Потому что считает, что ему всё дозволено, эгоизм доминирует во вселенских масштабах.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых