Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Если б я был админ)
Отправлено 09 октября 2021 - 01:07

Дима, ты видимо не видишь разницы между словом "обиженный" в нормативном русском языке и словом "опущенный" в блатном лексиконе. Тут, уж трактовка дело личного выбора и самоидентификации.
Что касается "вафлеприемника" - это однозначное и грязное оскорбление, на которое я должным образом отреагировал.
Вообше обиженный даже в нормативном понимании мужчино, это крайне убого
Отправлено 09 октября 2021 - 01:13

Анатолий,если человек с чем то несогласен имеет свою точку зрения и ее выражает то это не значит что он обиженный.
То что отреагировал это плюс.
А то что в "друзьях" такие у кого изо рта помои то минус.
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.(с)
Ну просто почитай определение понятия обида. Если поведение человека жалующегося на несправедливость и ущемление его прав, не попадает в рамки этого определения, готов взять свои слова назад и принести извинения. Вполне серьезно.
Друзей по интернету не бывает. Друзья только в реале, и, если применимо множественное число, это уже огромная удача)
можно подумать , ты тут идеально себя ведёшь. Могу вспомнить например рассказ про Юрика и его брата близнеца. Отличная идея для последующих литературных шедевров сандвольфа.
Нет я не идеален, но, в отличии от тебя, не буду ничего припоминать ни тебе, ни Юрику
ПС А чо так задергались из за неправильного мнения архаичного форумчанина?)
Отправлено 09 октября 2021 - 01:21

Хитрый Анатолий воспользовался подходящим определением чтобы назвать людей обиженными)Ну просто почитай определение понятия обида. Если поведение человека жалующегося на несправедливость и ущемление его прав, не попадает в рамки этого определения, готов взять свои слова назад и принести извинения. Вполне серьезно.
Друзей по интернету не бывает. Друзья только в реале, и, если применимо множественное число, это уже огромная удача)
Нет я не идеален, но, в отличии от тебя, не буду ничего припоминать ни тебе, ни Юрику
ПС А чо так задергались из за неправильного мнения архаичного форумчанина?)
Отправлено 09 октября 2021 - 03:00

Непонятно откуда уверенность в том, что посылающий нахуй в интернете, в реале тише воды и ниже травы.
Это тенденция, а не правило без исключений. Есть люди не способные или не желающие себя контролировать нигде. Но это редкость. Абсолютное большинство "ругателей" говорит в нете, то, что никогда не скажет в глаза)
Что то от Анатолия часто доносится - мужик, настоящий мужик и т.д. и т.п.. Издержки профессиональной деятельности, имхо.
Правда, часто? Прост никогда не читал себя настолько внимательно, чтобы выявить закономерности. По идее, Настоящих Мужиков это не должно задевать, но попробую контролировать себя) Спасибо за замечание.
Отправлено 09 октября 2021 - 03:51

8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых