Технология ВИГ гарантирует отсутствие кривых пропорций и минимизирует травмы
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ОТ от Гончарова ВИ VS БАТ by Русакоff А. Разность и единство подходов.
Отправлено 08 февраля 2022 - 08:55
Наверно потому, что в твоей цитате не фантазии.
Олег в твоей цитате, мягко говоря, дичь не связанная с "научным/умным ФБ", каждый пункт, кроме отзыва Кирилла. по каждому пункту можно написать статью не меньше твоей последней. но у меня нет времени и "веса" на этом форуме. но мнение есть мнение. раз без оскорблений, то уже прогресс.
Отправлено 08 февраля 2022 - 08:59
Олег в твоей цитате, мягко говоря, дичь не связанная с "научным/умным ФБ", каждый пункт, кроме отзыва Кирилла. по каждому пункту можно написать статью не меньше твоей последней. но у меня нет времени и "веса" на этом форуме. но мнение есть мнение. раз без оскорблений, то уже прогресс.
Дичь, описанная в вузовских учебниках. Ну тоды ладно...Дичь, так дичь, Это вам не нагрузочные векторы, бороздящие космическое пространство )))
Отправлено 08 февраля 2022 - 09:08
Не знаю, где дичь, где не дичь. Могу судить только по своим экспериментам.Олег в твоей цитате, мягко говоря, дичь не связанная с "научным/умным ФБ", каждый пункт, кроме отзыва Кирилла. по каждому пункту можно написать статью не меньше твоей последней. но у меня нет времени и "веса" на этом форуме. но мнение есть мнение. раз без оскорблений, то уже прогресс.
1 тренировка (почему-то) регресс
1+1 либо удержание, либо легчайшие прибавки
2 тренировки - прогресс, даже если группа негенетичная.
Походу да, синтез точно улучшается.
По освоению - это прям 100 раз ДА, так как никогда так шикарно не шел присед, как тогда, когда я его делал три раза в неделю (1 тяж присед + ноги, 2 «лёгких» приседа).
Отправлено 08 февраля 2022 - 09:10
Дичь, описанная в вузовских учебниках. Ну тоды ладно...Дичь, так дичь, Это вам не нагрузочные векторы, бороздящие космическое пространство )))
вузовские учебники по гипертрофии это сильно. я так понимаю там же было сказано, что суперсеты сжигают намного больше ккал, чем обычные, а руки быстрее вырастут если делать на той же тренировке присед.
Отправлено 08 февраля 2022 - 09:14
вузовские учебники по гипертрофии это сильно. я так понимаю там же было сказано, что суперсеты сжигают намного больше ккал, чем обычные, а руки быстрее вырастут если делать на той же тренировке присед.
Вузовские учебники по спортивной физиологии, а так же монографии по практической части в тренинге, где идёт отсылка на них.
Отправлено 08 февраля 2022 - 10:01
Нет, я уже давно не верю в возможности что-либо изменить в этом мире.хочешь уберечь наивных форумчан от фантастики?
Да и зачем? Всегда найдется кто-то кто неправ и ктото кто прав всегда
Просто среагировал, без всяких мыслей кого-то спасать
Сообщение изменено: AnatolyR (08 февраля 2022 - 10:04)
Отправлено 08 февраля 2022 - 10:23
Алексею. Коллега, при форсаже спины, активном развитии, использую по ногам работу на бицепс бедра. Нагрузка маленькая, (вклад в общую нагрузку, если это критично, если нужно), но объёмы это хорошо почему то держит. В смысле - объём квадр. И даже если и упадут, объёмы квадр, с тренированным бицепсом бедра быстро восстанавливаются при выходе в формат приседаний и так далее. Да и вообще - ноги, это развитие бб. Квадры - фигня. Всегда можно развить.
Бицепс бедра же - это замороченная МГ. Тут силовые тренировки не работают. Нужно большое количество движений. Вот как раз пока спину форсирую, по ногам пилю бб.
Конечно, не "запуск синтеза", на это не претендую, но как приём распределения нагрузки в пользу спецух на широчайшие - то, что надо.
Сообщение изменено: хвак (08 февраля 2022 - 10:26)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых