Я на неумной загрузке вот эту коробочку съедаю)
Не знаю как у вас в джермани, у нас мороженное это последнее что я купил бы на зажоре и без.
Лучше ролтон сухой жевать чем это.
30 грамм сахарозы (сложный сахарид)=15 фруктозы +15 грамм глюкозы.
Чего не понятно? Органическую химию в школе прогуливал? )))
Если уж совсем быть точным от мороженки зависит. Может быть 30 на 100 г а может быть 20. И мороженки бывают 70 граммовые.
Да если там 20 и весит она 70 г, будет 0.7*20 = 14 г сахарозы -> 7 г фруктозы.
Если считать, что в яблоке среднем 170 г, а фруктозы там 4 г/ на 100 г. Будет 6,8. Все равно меньше ))
Но только зачем это все считать, пугаться фруктозы и кушать при этом пиццы с морожками. ))
Если уж совсем быть точным от мороженки зависит. Может быть 30 на 100 г а может быть 20. И мороженки бывают 70 граммовые.Да если там 20 и весит она 70 г, будет 0.7*20 = 14 г сахарозы -> 7 г фруктозы.
Если считать, что в яблоке среднем 170 г, а фруктозы там 4 г/ на 100 г. Будет 6,8. Все равно меньше ))
Но только зачем это все считать, пугаться фруктозы и кушать при этом пиццы с морожками. ))
Мороженое разное бывает, как и пицца)))
Это всё хуйня, иначе все ходили-бы стройными)
Пойми одну вещь. Жиробас жрёт не потому что он голоден. Он жрёт, просто потому что он жрёт)
На протяжении 10 недель рацион Марка Хауба состоял из сладкого и соленого фастфуда. Он ел крекеры, снеки, хлопья, чипсы и батончики вместо еды каждые 3 часа. Конечно, диетолог употреблял эту пищу не бесконтрольно.
Дело в том, что мужчина его роста в норме потребляет до 2600 калорий в день. Он уменьшил это количество до 1800. Таким образом ученый 2 месяца потреблял меньше калорий, чем сжигал.
В результате эксперимента Хаубу удалось за 10 недель похудеть на 12 кг.
Похудеть не проблема )) Проблема иметь правильные пищевые привычки такие, чтобы не набирать. ))
Это ты мне говоришь? Тому, кто худел 8 раз? Из них 5 раз на "сгущёнке с булками" до 10% жира? 8)
Похудеть не проблема ))
Да фиг там. Привычки))) Просто надо пожертвовать совсем малым, и при этом не надо менять никакие привычки) Уж я то это знаю) #2014годПроблема иметь правильные пищевые привычки такие, чтобы не набирать. ))
Сообщение изменено: Grillmaster (16 июля 2021 - 06:34)
Соблюдать здоровую диету может быть сложно. От решения, когда и что есть, до того, сколько еды вы фактически кладете на тарелку, в среднем человек ежедневно принимает более 200 решений, связанных с едой, большинство из которых являются автоматическими. Этот автоматический выбор, который некоторые эксперты называют «бессмысленным приемом пищи», случается, когда мы едим и пьем, не задумываясь о том, какую пищу и сколько потреблять. Мы будем продолжать есть чипсы из тарелки даже после того, как они насытятся, просто потому, что они перед нами. Даже самые дисциплинированные потребители не могут полностью контролировать то, что они едят. Исследования показали, что такие решения, как когда, что и сколько есть, часто принимаются тонкими силами, находящимися вне нашего понимания или прямого контроля. Эти факторы окружающей среды могут заставить нас переедать, пользуясь биологической, психологической, социальной и экономической уязвимостью. Это помогает объяснить, почему два миллиарда человек во всем мире страдают избыточным весом или ожирением и почему ни одна страна еще не смогла обратить вспять эпидемию ожирения.
Прога в голове не дает.
http://scitechconnec...ol&sf13622653=1
Сообщение изменено: Grillmaster (16 июля 2021 - 07:01)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых