За 6 мин сказал столько сколько не сказала ни одна книга по философии.Как всё в точку Спасибо Метаныч за глубокое видео.
До философии тут, конечно, далеко, однако с нашими доморощенными пиZдаболами с ютуба даже сравнивать не хочу.
Этот 6-ти минутный ролик - это что то вроде бодипозитива, если я правильно понял. Кури, бухай - лишь бы в кайф.
Ну, не совсем так на самом деле, точнее, совсем не так.
Можно любое видео, даже толковое, при желании свести к обыкновенной пошлости и тупости, что тут некоторые и делают постоянно, сами-то ничего толкового не написав
Илья Ефимчук человек увлечённый, не потерявший энтузиазма, не свалившийся в сарказм и всезнайство (чего на форуме полно!).
Он спокойно и толково отвечает на не всегда приятные комменты и занимается своим любимым делом.
Мне нравится его подход, его материалы и как он их подаёт.
У него есть чему поучиться и что взять на вооружение.
Хотя, конечно, каждый сможет взять только то, что сможет - кто-то возьмёт лишь "кури, бухай..."
Плюсом Валера выступающий спортсмен - его видели в рельефе и без воды. Вес - это вес, правильно?)
Конечно.
Только не выступающий, а выступавший!
И вес у него нынче довольно сильно отличается от его соревновательного веса.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (08 августа 2021 - 07:49)
Ну, не совсем так на самом деле, точнее, совсем не так.
Можно любое видео, даже толковое, при желании свести к обыкновенной пошлости и тупости, что тут некоторые и делают постоянно, сами-то ничего толкового не написав
Илья Ефимчук человек увлечённый, не потерявший энтузиазма, не свалившийся в сарказм и всезнайство (чего на форуме полно!).
Он спокойно и толково отвечает на не всегда приятные комменты и занимается своим любимым делом.
Мне нравится его подход, его материалы и как он их подаёт.
У него есть чему поучиться и что взять на вооружение.
Хотя, конечно, каждый сможет взять только то, что сможет - кто-то возьмёт лишь "кури, бухай..."
Ну это касалось только данного 6-ти минутного ролика, где он конкретно про китайскую женщину рассказывал, которая курила и долго прожила потому, что кайфовала от курения.
Ну это касалось только данного 6-ти минутного ролика, где он конкретно про китайскую женщину рассказывал, которая курила и долго прожила потому, что кайфовала от курения.
Я об этом и говорю.
Кто-то из этого ролика вспомнит только про китайскую женщину.
А кто-то ещё что-то вспомнит, ролик-то 6-минутный
Кто что хочет видеть и слышать, тот то и видит и слышит.
Такова жизнь.
Он два года назад на Олимпии любительской выступал. Занял второе место. Ну а так то да - выступавший.
Именно так.
2-е место это до хера.
Поэтому и руки, и плечи
А так-то он ещё 2 года назад заявил, что всё, хорош, пора завязывать.
Хотя это дело такое.......
Может ещё и выйдет.
Именно так.
2-е место это до хера.
Поэтому и руки, и плечи
А так-то он ещё 2 года назад заявил, что всё, хорош, пора завязывать.
Хотя это дело такое.......
Может ещё и выйдет.
Не, не выйдет, к сожалению... Очень жаль. Но он нашел свою нишу, как и Илья. Билдинг - либо сразу взлетел, либо нет.
П.С. С последнего прокачшоу - Виталий Фатеев - то же самое - время ушло - очень было видно в сравнениях. И Алексей Лесуков - тоже. Не бывает камбеков успешных...
Не, не выйдет, к сожалению... Очень жаль. Но он нашел свою нишу, как и Илья. Билдинг - либо сразу взлетел, либо нет.
П.С. С последнего прокачшоу - Виталий Фатеев - то же самое - время ушло - очень было видно в сравнениях. И Алексей Лесуков - тоже. Не бывает камбеков успешных...
Наверное, да.
Даже Арни, и тот обосрался в 80-м, хоть и взял Олимпию на куриных ножках, точнее, её ему просто дали.
Позорище...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (08 августа 2021 - 08:45)
Между строк вы не увидели ничего к сожалению.Не кури и бухай и идалее во все тяжкие,а радуйся что есть то что имеешь ( это из Евангелия)это не гарантия ,что жизнь будет 100 лет,а то, что оставшееся проживёшь, спокойно без дерганий,рвания и метания..Примерно так!
Этот 6-ти минутный ролик - это что то вроде бодипозитива, если я правильно понял. Кури, бухай - лишь бы в кайф.
Сообщение изменено: prolab2010 (09 августа 2021 - 10:29)
Жизнь 100 лет - это такой уж важный ориентир?
Может быть важнее "как" чем "сколько"?
переодически ухаживаю за бабушкой 91 год ей. дык вот что я вам скажу товарищи.
ну и пришлось вникнуть в тему Альцгеймера.
до некоторого возраста лучше вообще не доживать, продление жизни - наебка, возрастные необратимые изменения никто не победил и пока даже перспектив не видно.
Ещё видео...
На сей раз от Валерия Живухина....
Валерон - Философия похудения вкратце....
Здесь нету ни БЖУ, ни схем питания, ни бухтения о продуктах....
Просто рассуждения о том, без чего вы никогда не похудеете....
Короче говоря, местным гуру, которые плюются от Голема, смотреть не советую
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (09 августа 2021 - 03:18)
Валера "Ящер". Одно время его так называли...))) Из-за огромного, не поддающегося счету количества гнойно-кровавых прыщей по всему телу.
Человек, который с первого дня тренировок сидящий на огромнейших дозах и "букетах" фармы. Теперь рассказывает без чего нельзя нарастить мышцы и похудеть...))) Весело наверное его послушать... Но не буду, очного общения пару лет хватило (работали вместе в Спорт Лайфе). Ничего положительного о нем сказать не могу, от того что нет у меня таких впечатлений...)))
Валера "Ящер". Одно время его так называли...))) Из-за огромного, не поддающегося счету количества гнойно-кровавых прыщей по всему телу.
Человек, который с первого дня тренировок сидящий на огромнейших дозах и "букетах" фармы. Теперь рассказывает без чего нельзя нарастить мышцы и похудеть...))) Весело наверное его послушать... Но не буду, очного общения пару лет хватило (работали вместе в Спорт Лайфе). Ничего положительного о нем сказать не могу, от того что нет у меня таких впечатлений...)))
Да, Валера своеобразный человек.
Но, тем не менее, поднаторел в теории и практике ББ.
Он знает как качаться и он умеет качаться.
Увы, без ААС рассчитывать на призовые в ББ не приходится.
В России он выступал с 2002 года до 2016-го.
Он всё время заявлял о смешных призовых на российских соревнованиях и постоянно искал спонсора с разной долей успеха.
Одно время был лицом фирмы Pure Protein, которая платила ему 200 тыс руб в месяц на подготовку.
Далее открывал магазины спортпита....
В конечном итоге плюнул на всё и свалил в Штаты.
Там он реально улучшил свою форму и сходу стал 2-м на любительской Олимпии.
А помните проект Виктора Шамина "Битва титанов"? (см. скрин ниже).
И где сейчас эти титаны Водянов и Скоромный?!
А Живухин второй в Штатах!
Зарабатывает в Ютубе, у него там канал чисто ББ это "Угарная качалка".
Плюс тренирует людей онлайн...
В принципе, состоялся ка спортсмен и не бедствует.
Кому интересно:
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (09 августа 2021 - 07:16)
В плане спорта ? Так он и России не сильно много чего на соревнованиях показал , а в плане жизни - если здесь все хорошо, то зачем ехать в те же Штаты ?
Абсолютно!
Валерон поэтому и ломанулся туда.
А меня туда и калачом не заманишь, так, чисто на Гранд Каньон поглазеть как-то слетали и всё - не хера там делать!
никогда не понимал деления химик/ не химик да ещё и среди блоггеров , здесь надо смотреть на критерии интересно / не интересно , а тренировать не химиков может и химик , причём достаточно успешноДа я их практически и не знаю никого....
Так, человек 5-6, кого просматриваю периодически.
Но это ж всё спортсменюги, а значит, химики
никогда не понимал деления химик/ не химик да ещё и среди блоггеров , здесь надо смотреть на критерии интересно / не интересно , а тренировать не химиков может и химик , причём достаточно успешно
Ну хз
В зал ходил, там пацан реально огромный (не буду утверждать, что химик, но вряд ли внатураху так накачаешься), тренил пацанов
Пацаны за год как были худыми, так и остались. Вообще не прибавили. Ну может цели другие были, канеш. Но вряд ли
я тоже в зал хожу - большинство посетителей , которые платят за персоналки практически не меняются . Я пишу именно о тренере , таких не много , ну и конечно желание должно чего то достичь у тренируемогоНу хз
В зал ходил, там пацан реально огромный (не буду утверждать, что химик, но вряд ли внатураху так накачаешься), тренил пацанов
Пацаны за год как были худыми, так и остались. Вообще не прибавили. Ну может цели другие были, канеш. Но вряд ли
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых