Ахаха. Жжошь. 3х8 первыми типами. Без вторых.
Т.U.T= 20 секунд и медленные отвалились от закиси. Ха-ха ))) А нахера в них миоглобина по самые помидоры, не понятно...
Согласен. Но кто скажет этот правильный объём.
Правильный объём – это тот, который позволяет ЗАГРУЗИТЬ (то есть вызвать устойчивое снижение) функцию на 5-10%.
Это потому, что ты не дорабатываешь. Крайний подход должен быть предельно тяжёлый.Ведь кто-то начинает 3х8 и отлично прогрессирует (правильный), а кто-то нет (неправильный).
У меня примерно такие же 33 и 50 и что? И запястье 15.7))
В биц больше ОМВ потому, что мы всё делаем руками и довольно точно. Для митохондрий ГМВ бедра ты делал ЕМОМ 1 по Анискину. А вообще эта композиция вполне себе тренируемаВ бедре мало МВ IIa, а в бицепсе относительно много, вот и весь замер.
Почему нет, мы же абсолютного хардгейнера рассматриваем, который по тесту тащит х13+ 80% ПМ.
У Селуянова конкретно в области накачки мышц и не пахло научным подходом. Это вообще не его область.С подачи Селуянова.
Согласен. Но кто скажет этот правильный объём.
Ведь кто-то начинает 3х8 и отлично прогрессирует (правильный), а кто-то нет (неправильный). Парадокс однако, вот за Селуянова и зацепились.
А необходимый объём я могу сказать, легко. Критерий - наличие лёгких отложенных ощущений в работавшей мышце на следующий день посое тренировки. Не боли, а просто ощущения, что "мышца есть".
Не понял по описанию, что же ощущается. Если не боль, то бывает "надутая" мышца.
Для каждого упражнения и каждого повторного диапазона в этом упражнении, и для каждой близости к отказу - оптимальное число подходов будет своё, и оно будет со временем меняться.
Так в новичковой программе 3х8 точка. Никто ничего не подбирает, а если нет результата, значит хардгейнер точка. Далее всё валится на горбатого
Ну у меня так было в 16 лет. Присел 60*10 без разминки. Это был первый присед в жизни. Второй раз я приседал через 15 лет. С тем же эффектом.Ну это какой-то сверх- жесткий вариант рамбдо. Лично я с таким не встречался.)))
А необходимый объём я могу сказать, легко. Критерий - наличие лёгких отложенных ощущений в работавшей мышце на следующий день после тренировки. Не боли, а просто ощущения, что "мышца есть". Для каждого упражнения и каждого повторного диапазона в этом упражнении, и для каждой близости к отказу - оптимальное число подходов будет своё, и оно будет со временем меняться. Например, зачем новичку приседать 3*8, если у него после 1*8 даже не до отказа на следующий день температура 40 и невозможность встать с кровати?
Неплохой пост, но надо же было так обосраться в последнем предложении!
Ещё раз: чрезмерное абсолютно лживое преувеличение последнего предложения перечёркивает восприятие автора как адекватного.
Сообщение изменено: Михалы4 (11 апреля 2021 - 03:47)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых