просьба будет рассмотрена , на нее будет положен ... отрицательный вердикт)
Да не, я просто Анатолия процитировал на всякий случай, а то вдруг не заметит мою просьбу)
Сообщение изменено: DimaSem (15 мая 2020 - 11:39)
Ну как-же, Анатолий сегодня чётко и ясно высказался на этот счёт.просьба будет рассмотрена , на нее будет положен ... отрицательный вердикт)
В общем надоело. Разъясняю позицию. Это обращение ко всем.
Пресекаться будут ВСЕ личные или направленные на группу лиц оскорбления, систематические провокации, отвратительные посты,
Анатолий, вот ещё один отвратительный постТему надо переименовать под "
дРисталище им. скромного алкоголика"
Ты сейчас, как тот хохол, что насрал на Красной площади в знак протеста.
(Тихонечко, в штаны)
Сообщение изменено: Grillmaster (15 мая 2020 - 11:56)
С такого!
Саша, выбрав для своего дневника это раздел, ты потерял моральное право закрывать здесь других пользователей.
Либо проси Анатолия переместиться хотя бы в фототемы. Там до твоей персоны я касаться не буду, ибо уважаю личное пространство. (До той поры ,пока там не трогают лично меня) В фототемах я даже у М.Казакова в эпоху "великого противостояния" срачей не устраивал.
Это потому, что ты дрищь пока))я бы сам готов проходить ДК на каждых соревнованиях и плачу взносы за это. Но вот как-то не судьба в основном.
Шоб получить гино, надо хорошо так прокурсить и то не факт, что вылезет. А от хорошего курса силовые попрут как у ютуберфф. Но тока чё-то силовые и форма ютуберофф не достижимы для большенства здешних обитателей. Интерсно почему?почему олегК так разговнялся . есть 2 варианта или он комплексует из-за гино или пытается скрыть неудачное применение фармакологии. ну или оба эти варианта.
Ух ты! Тебя трогать нельзя, а тебе других трогать можно? Не много ли на себя берёшь?
Саша, ты сегодня выпил или сладкого не поел? )))
Меня трогать можно, ты же сейчас текстово трогаешь. Напомню тебе про другое (раз память тебя подводит)- в темах раздела "Юмор" смеются. Но раз ты решил возглавить движение, не обижайся, что иногда и над тобой.
В общем надоело. Разъясняю позицию. Это обращение ко всем.
Пресекаться будут ВСЕ личные или направленные на группу лиц оскорбления, систематические провокации, отвратительные посты, регулярный оффтоп в профильных темах. Если вы увидели нарушение и не сообщили о нем администрации претензии по данному нарушению задним числом от вас приниматься не будут, козыря в рукаве придерживать смысла не имеет. Либо разобрались сами, либо стерпели - значит сочли справедливым или приемлемым.
Посему всякие скриншотики, надерганные из прошлого цитаты можно распечатать на мягкой бумаге и использовать в хозяйстве.
Рабочая схема простая - пост, нарушающий правила форума - кнопка жалоба - реакция администрации. Ну, или надейтесь, что представитель администрации является свидетелем нарушения.
Модерация в профильных темах и разделах будет жестче, чем в остальных.
Ухаха))) Т.е. нахождение озабоченного гамасека чердака в твоей теме тебя не напрягает? )))
Отлично! Ждём, когда Анатолий решит забанить гамасека Чердака....
Глистоперд, слишком мелко плаваешь, что тебя цитировать. У тебя здесь роль говорящей жопы, не забывай )))
Сообщение изменено: Grillmaster (16 мая 2020 - 12:35)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых