Так-то вроде не очень много.
Обычно мне хватает половины.
Там еще чот было, к пицце, не помню уже.
Не суть.
Почему это сложно кому-то принять я не знаю.
Потому что нужно как-то оправдать свою несостоятельность, так скажем, в данном вопросе.
Петя жмет 170!
Да он мудак!
Да он выгибается!
Да он химик!
Да у него денег дохуя!
Да у него нет семьи!
Да ему 25 лет, посмотрим, что с ним в 40 будет!
Здоровья дохуя, генетика, не травмируется!
Ну и тд и тп.
Таким образом люди принижают результат Пети, и пытаются показать, если если бы Петя не выгибался, не химичил, ему бы было 40,а не 25, то жал бы он те же 110, что и авторы подобных каментов. То есть, как бы, камментаторы ничем не хуже Пети, а может и лучше.
Это, конечно же, проще, чем, как Петя, потратить овердохуя времени и сил на постановку техники, и на тренировки, чтобы пожать 170. Обосрать проще.
Сообщение изменено: madpower (13 февраля 2024 - 01:36)
Лет 10 назад мне подарили полторы пачки.
Аппетита нет.
Есть не хочется. Ты просто ЖРЕШЬ.
Ты ЖРЕШЬ пока есть еда.
Личные рекорды- кастрюля риса за раз, полторы большие пиццы+ полтора литра пива за раз.
Результат- огромное брюхо, не жир, а, именно брюхо.
Ни одного см в обхвате ног, рук или груди. НИ ОДНОГО. Но плюс 3 или 4 кг. веса. Ни одного килограмма на штанге не прибавилось.
Мелкие отвратные прыщи, которые не проходили в течении, примерно, полугода.
Отличная вещь. Съел полпачки, целую выкинул в помойку.
Но попробуйте, да.
Обычно мне хватает половины.
Там еще чот было, к пицце, не помню уже.
Не суть.
Я просто голодный сижу и подумал- эх, вот бы сейчас 1,5 больших пиццы и 1,5 пива, и можно целый день себя отлично чувствовать )
Ну не весь конечно, но до вечера
Сообщение изменено: Hosen44 (13 февраля 2024 - 01:34)
Мне кажется, это всё-таки из-за того, что пауэрлифтинг очень сильно пересекается с просто качалкой. В каком-то смысле можно разделить ПЛ на спортивный и на народный, где люди хотят и подкачаться и поднять чё-то, занимаются без тренера и не только в окружении лифтеров, как в других видах спорта, соответственно, они об упражнениях и думают как-то наполовину по-качковски, наполовину по-лифтерски и в силу своего понимания.Потому что нужно как-то оправдать свою несостоятельность, так скажем, в данном вопросе.
Петя жмет 170!
Да он мудак!
Да он выгибается!
Да он химик!
Да у него денег дохуя!
Да у него нет семьи!
Да ему 25 лет, посмотрим, что с ним в 40 будет!
Здоровья дохуя, генетика, не травмируется!
Ну и тд и тп.
Таким образом люди принижают результат Пети, и пытаются показать, если если бы Петя не выгибался, не химичил, ему бы было 40,а не 25, то жал бы он те же 110, что и авторы подобных каментов. То есть, как бы, камментаторы ничем не хуже Пети, а может и лучше.
Это, конечно же, проще, чем, как Петя, потратить овердохуя времени и сил на постановку техники и на тренировки, чтобы пожать 170. Обосрать проще.
В каком-то смысле можно разделить ПЛ на спортивный и на народный, где люди хотят и подкачаться и поднять чё-то
Независимо от того, что кто-то там хочет, есть анатомия человека, и есть техника, которая получается, исходя из анатомии.
И оно, это всё, как бы, для всех едино.
Вот есть шуруп, а есть гвоздь. Шуруп закручивают, а гвоздь забивают. Можно и наоборот, конечно, да. Некоторые скажут, что забивать гвоздь- это не тру, а надо его закручивать. И будут гвоздь закручивать. Получив очевидный результат будут обвинять производителей отвертки, гвоздя, предмет, в который закручивали, погоду, и тд.
Сообщение изменено: madpower (13 февраля 2024 - 01:50)
да нет никакого понимания. "А я вот так делаю и все". Возьми того же Павлуху, все тоже самое. Для понимания думать надо, эксперементировать, а это время. Им нах это не нать, уж было озвучено не раз.Мне кажется, это всё-таки из-за того, что пауэрлифтинг очень сильно пересекается с просто качалкой. В каком-то смысле можно разделить ПЛ на спортивный и на народный, где люди хотят и подкачаться и поднять чё-то, занимаются без тренера и не только в окружении лифтеров, как в других видах спорта, соответственно, они об упражнениях и думают как-то наполовину по-качковски, наполовину по-лифтерски и в силу своего понимания.
Почему? Спорт это соревнование в результативности в рамках правил, а не в том кто "сильнее" по чьим-то там понятиям.
в таком случае он не должен называться силовым, а например "кто больше поднимет" вот во дворе если соревнуются в силе чего либо, то и обговаривают конкретно,
а вообще правила как правило не совершенны и их периодически правят, примеров очень много перечислять не буду
А тяжелая атлетика какой спорт?в таком случае он не должен называться силовым, а например "кто больше поднимет" вот во дворе если соревнуются в силе чего либо, то и обговаривают конкретно,
а вообще правила как правило не совершенны и их периодически правят, примеров очень много перечислять не буду
Сейчас речь и идет о том, что правила- это не какие- то скрижали небесные. Будут другие правила- будут соблюдать и их.Ну так и пл такой же. Подъёмы в рамках правил. Что не запрещено - разрешено. Какая разница почему человек поднял больше - из-за силы, из-за гибкости?
Ну так и пл такой же. Подъёмы в рамках правил. Что не запрещено - разрешено. Какая разница почему человек поднял больше - из-за силы, из-за гибкости?
Ну так и пл такой же. Подъёмы в рамках правил. Что не запрещено - разрешено. Какая разница почему человек поднял больше - из-за силы, из-за гибкости?
а я разве что-то оспаривал? просто я считаю, что всё надо называть своими именами
Сейчас речь и идет о том, что правила- это не какие- то скрижали небесные. Будут другие правила- будут соблюдать и их.
именно так
лично мне прогиб в пояснице добавлял от 5 до 10 кг к рабочему жиму. Прогиб именно с отрывом ягодиц.По факту такое исполнение и предполагает не более 135 кг на соревнованиях.
Очень сильны прогиб не даёт, может быть, а умеренный чего-то да прибавляет. Широкий хват в целом выгоден, т.к. позволяет хорошо включать грудные мышцы, которые доминируют над приличного числа людей. У кого длинные руки, так он будет вообще единственно правильным (кроме тех у кого проблемы с плечами на широком).
Сообщение изменено: commandos (13 февраля 2024 - 04:46)
В ТА атлет сам управляется со штангой, и она хоть летает у него. А тут лег, сорок человек подали, 3 сантимера что то там пошевелилось (я про видео) - ВЕС ВЗЯТ, БЛЯТЬ!!!! По правилам хуле
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых