Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

beylbom

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
2602 ответов в этой теме

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 905 сообщений

Так-то вроде не очень много.

Обычно мне хватает половины.

Там еще чот было, к пицце, не помню уже.

Не суть.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 905 сообщений

Почему это сложно кому-то принять я не знаю.

Потому что нужно как-то оправдать свою несостоятельность, так скажем, в данном вопросе.

Петя жмет 170!

Да он мудак!

Да он выгибается!

Да он химик!

Да у него денег дохуя!

Да  у него нет семьи!
Да ему 25 лет, посмотрим, что с ним в 40 будет!

Здоровья дохуя, генетика, не травмируется! 

Ну и тд и тп.

Таким образом люди принижают результат Пети, и пытаются показать, если если бы Петя не выгибался, не химичил, ему бы было 40,а  не 25, то жал бы он те же 110, что и авторы подобных каментов. То есть, как бы, камментаторы ничем не хуже Пети, а может и лучше. 

Это, конечно же, проще, чем, как Петя, потратить овердохуя времени и сил на постановку техники, и на тренировки, чтобы пожать 170. Обосрать проще.

Сообщение изменено: madpower (13 февраля 2024 - 01:36)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Лет 10 назад мне подарили полторы пачки.
Аппетита нет.
Есть не хочется. Ты просто ЖРЕШЬ. 
Ты ЖРЕШЬ пока есть еда. 
Личные рекорды- кастрюля риса за раз, полторы большие пиццы+ полтора литра пива за раз.
Результат- огромное брюхо, не жир, а, именно брюхо.
Ни одного см в обхвате ног, рук или груди. НИ ОДНОГО. Но плюс 3 или 4 кг. веса. Ни одного килограмма на штанге не прибавилось.
Мелкие отвратные прыщи, которые не проходили в течении, примерно, полугода.

Отличная вещь. Съел полпачки, целую выкинул в помойку.

Но попробуйте, да.

Значит все индивидуально ... Ни одного прыща , прибавка в объеме , прибавка в силовых , перло как на хороших предтренниках ... Даже когда был в командировке в Красноярске , тоже шло вверх ... А так да , как с голодного края ))))

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Обычно мне хватает половины.

Там еще чот было, к пицце, не помню уже.

Не суть.

Я просто голодный сижу и подумал- эх, вот бы сейчас 1,5 больших пиццы и 1,5 пива, и можно целый день себя отлично чувствовать )
Ну не весь конечно, но до вечера

Сообщение изменено: Hosen44 (13 февраля 2024 - 01:34)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 905 сообщений

Значит все индивидуально ...

Да. Всё индивидуально.

Но есть нюанс.

Это говно мне отдали сборники.

И у них, примерно, аналогичные были впечатления. Да.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 905 сообщений

вот бы сейчас 1,5 больших пиццы и 1,5 пива, и можно целый день себя отлично чувствовать

Интересная мысль. 

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Значит все индивидуально ... Ни одного прыща , прибавка в объеме , прибавка в силовых , перло как на хороших предтренниках ... Даже когда был в командировке в Красноярске , тоже шло вверх ... А так да , как с голодного края ))))

Прыщи оне от пива... )

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Да. Всё индивидуально.
Но есть нюанс.
Это говно мне отдали сборники.
И у них, примерно, аналогичные были впечатления. Да.

Те кого я знаю и пробовали распирало, вес и объемв были и они довольны .. опять же , может и паленка с того же озона попасться

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Прыщи оне от пива... )

И от пиццы в таком количестве)))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

Потому что нужно как-то оправдать свою несостоятельность, так скажем, в данном вопросе.
Петя жмет 170!
Да он мудак!
Да он выгибается!
Да он химик!
Да у него денег дохуя!
Да  у него нет семьи!
Да ему 25 лет, посмотрим, что с ним в 40 будет!
Здоровья дохуя, генетика, не травмируется! 

Ну и тд и тп.
Таким образом люди принижают результат Пети, и пытаются показать, если если бы Петя не выгибался, не химичил, ему бы было 40,а  не 25, то жал бы он те же 110, что и авторы подобных каментов. То есть, как бы, камментаторы ничем не хуже Пети, а может и лучше. 
Это, конечно же, проще, чем, как Петя, потратить овердохуя времени и сил на постановку техники и на тренировки, чтобы пожать 170. Обосрать проще.

Мне кажется, это всё-таки из-за того, что пауэрлифтинг очень сильно пересекается с просто качалкой. В каком-то смысле можно разделить ПЛ на спортивный и на народный, где люди хотят и подкачаться и поднять чё-то, занимаются без тренера и не только в окружении лифтеров, как в других видах спорта, соответственно, они об упражнениях и думают как-то наполовину по-качковски, наполовину по-лифтерски и в силу своего понимания.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 905 сообщений

Те кого я знаю и пробовали распирало, вес и объемв были и они довольны

Да, еще куча людей потом на дексаметазоне попалась на ДК...

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Аппетит при гипогликемии просто шикарен!)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 905 сообщений

В каком-то смысле можно разделить ПЛ на спортивный и на народный, где люди хотят и подкачаться и поднять чё-то

Независимо от того, что кто-то там хочет, есть анатомия человека, и есть техника, которая получается, исходя из анатомии.

И оно, это всё, как бы, для всех едино. 

Вот есть шуруп, а есть гвоздь. Шуруп закручивают, а  гвоздь забивают. Можно и наоборот, конечно, да. Некоторые скажут, что забивать гвоздь- это не тру, а надо его закручивать. И будут гвоздь закручивать. Получив очевидный результат будут обвинять производителей отвертки, гвоздя, предмет, в который закручивали, погоду, и тд. 

Сообщение изменено: madpower (13 февраля 2024 - 01:50)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Мне кажется, это всё-таки из-за того, что пауэрлифтинг очень сильно пересекается с просто качалкой. В каком-то смысле можно разделить ПЛ на спортивный и на народный, где люди хотят и подкачаться и поднять чё-то, занимаются без тренера и не только в окружении лифтеров, как в других видах спорта, соответственно, они об упражнениях и думают как-то наполовину по-качковски, наполовину по-лифтерски и в силу своего понимания.

да нет никакого понимания. "А я вот так делаю и все". Возьми того же Павлуху, все тоже самое. Для понимания думать надо, эксперементировать, а это время. Им нах это не нать, уж было озвучено не раз.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 905 сообщений

Для понимания думать надо

Ключевое.

Надо приложить мыслительные усилия. Напрячь извилину.

Сообщение изменено: madpower (13 февраля 2024 - 01:53)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Сообщу также, что жим на обратнонаклонной и жим с прогибом (даже с ультра прогибом) не одно и тоже от слова совсем.

Не поспоришь

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 256 сообщений

Почему? Спорт это соревнование в результативности в рамках правил, а не в том кто "сильнее" по чьим-то там понятиям. 

в таком случае он не должен называться силовым, а например "кто больше поднимет" вот во дворе если соревнуются в силе чего либо, то и обговаривают конкретно, 

а вообще правила как правило не совершенны и их периодически правят, примеров очень много перечислять не буду

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

в таком случае он не должен называться силовым, а например "кто больше поднимет" вот во дворе если соревнуются в силе чего либо, то и обговаривают конкретно, 
 а вообще правила как правило не совершенны и их периодически правят, примеров очень много перечислять не буду

А тяжелая атлетика какой спорт?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 256 сообщений

А тяжелая атлетика какой спорт?

да мне-то откуда знать, я так далёк от него :blush2:

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

да мне-то откуда знать, я так далёк от него :blush2:

Ну так и пл такой же. Подъёмы в рамках правил. Что не запрещено - разрешено. Какая разница почему человек поднял больше - из-за силы, из-за гибкости?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну так и пл такой же. Подъёмы в рамках правил. Что не запрещено - разрешено. Какая разница почему человек поднял больше - из-за силы, из-за гибкости?

Сейчас речь и идет о том, что правила- это не какие- то скрижали небесные. Будут другие правила- будут соблюдать и их.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

В ТА атлет сам управляется со штангой, и она хоть летает у него. А тут лег, сорок человек подали, 3 сантимера что то там пошевелилось (я про видео) - ВЕС ВЗЯТ, БЛЯТЬ!!!! По правилам хуле :rofl:

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

Сейчас речь и идет о том, что правила- это не какие- то скрижали небесные. Будут другие правила- будут соблюдать и их.

Будут. Соблюдать и находить способы быть более эффективным в их рамках. Никто не будет делать чтобы ему было тяжелее, только шизик

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 256 сообщений

а я разве что-то оспаривал? просто я считаю, что всё надо называть своими именами

именно так

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 314 сообщений

По факту такое исполнение и предполагает не более 135 кг на соревнованиях.

Очень сильны прогиб не даёт, может быть, а умеренный чего-то да прибавляет. Широкий хват в целом выгоден, т.к. позволяет хорошо включать грудные мышцы, которые доминируют над приличного числа людей. У кого длинные руки, так он будет вообще единственно правильным (кроме тех у кого проблемы с плечами на широком).

лично мне прогиб в пояснице добавлял от 5 до 10 кг к рабочему жиму. Прогиб именно с отрывом ягодиц.

Сообщение изменено: commandos (13 февраля 2024 - 04:46)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Будут. Соблюдать и находить способы быть более эффективным в их рамках. Никто не будет делать чтобы ему было тяжелее, только шизик

Я не спорю, вечная борьба охотника и зайца.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

В ТА атлет сам управляется со штангой, и она хоть летает у него. А тут лег, сорок человек подали, 3 сантимера что то там пошевелилось (я про видео) - ВЕС ВЗЯТ, БЛЯТЬ!!!! По правилам хуле :rofl:

Ну, мне ТА тоже нравится гораздо больше, но речь то не об этом. В чем проблема вам так пожать ради прикола? Стали бы чемпом на халяву.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

лично мне прогиб в пояснице добавлял от 5 до 10 кг к рабочему жиму. Прогиб именно с отрывом ягодиц.

Поэтому ко всем заявления качков " я пожал столько- то" лифтеры относятся с ухмылкой.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Киркороф бы много пожал, накладки веть в жопу вставил, можно и выгибаться, и  одновременно жопой касаться и в правилах не запрещено)

Сообщение изменено: ole (13 февраля 2024 - 04:50)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Помню диалог 90 го года,или  ок этого, в Тюмени  чемп по ББ проводился, ПЛ про ББ -" понаехали "булкотрясы", все яйца сожрали"

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых