Вообщем доказывать тебе ничего не собираюсь, и в научных дискуссиях участвовать не имею желания) Я испробовал оба варианта похудания, и знаю о чём говорю)
Вот и хорошо и не доказывай.
Бодибилдерскую диету придумали химики.
Бадибилдинг =химия. Давно это известно. Все то мало мальски из знакомых набирали сухо по итогу оказывается что заряжались. Всплывает не сразу, но все же всплывает.
В натураху либо большой залитый либо дрищ но сухой. Если с генетикой повезло то будет что то среднее и типа кочек.
Бадибилдинг =химия. Давно это известно. Все то мало мальски из знакомых набирали сухо по итогу оказывается что заряжались. Всплывает не сразу, но все же всплывает.
В натураху либо большой залитый либо дрищ но сухой. Если с генетикой повезло то будет что то среднее и типа кочек.
Ну.. Рядом с мастером любой выглядит уродливо, чево уш там..Фигня это, Мастер прав, что на химии люди начинают выглядеть уродливо, хотя для сцены это самое то конечно, там ещё надо синтолом подкачаться для полного уродства, а в жизни этого нахрен не надо, а надо выглядеть спортивно и этого с головой хватит.
Сообщение изменено: swistl (28 сентября 2019 - 10:01)
Ну.. Рядом с мастером любой выглядит уродливо, чево уш там..
А тем более на химии!
Написал Гаш , пытаясь хоть как кто оправдать свой мешок с картошкойНе, не в этом дело, без химии человек выглядит нормально, как и должен выглядеть, ну если тренируется и не пережирает, то может выглядеть спортивно, что не совсем нормально но в пределах девиации, на химии же ни о какой норме нельзя уже говорить, там чем накаченне тем уродство мышечной гипертрофии сильнее проявляетя, об этом речь.
Я понял в чём была ошибка ) визуализация может напрягать воображение и как результат, визуальный перетрен, поэтому к визуализации надо подходить как к любой другой тренировочной нагрузке, а именно постепенность и прогрессия визуальной нагрузки, вот сейчас отожрусь и снова начну визуализировать худобу, и посмотрим смогу ли на этот раз пробить уровень в 96 кг.
Всё в милион раз проще) Выкинь микроскоп, халат, очки, учебники по биохимии и пр. подобную хуйню. Пошли нахуй всех учёных, и просто худей
А я пласт рёбрышка давеча наипнул, и не жужжу Следующий приём пищи через 20 часов. А если пойду на тренировку, то через 22С этих вонючих углеводов постоянно хочется жрат. Полчаса назад поел, а опять охото ЖРАТ
На кето худеть очень легко.
Ага, жрать сало целыми днями. Очень легко
Прощай печенка.
С этих вонючих углеводов постоянно хочется жрат. Полчаса назад поел, а опять охото ЖРАТ
Ем бобы по совету мастера и сытый 10 часов. По моему ты припизживаешь чутка либо хлеб наворачиваешь.
Один-два раза в кабак сходить)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых