Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Неадекватный модератор - 2 (Олег К)

* * * * - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2010 ответов в этой теме

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Я не хочу ничего другого. Мне это не нужно. Все чего я хочу - это спортивный форум, на котором люди, объединенные общим увлечением, общаются к взаимному удовольствию и обогащению знаниями. Спорят с методиками и теориями, а не воюют с их авторами. 

Меня от здешних личных вендетт просто воротит уже. 

Как человек который сидит на форумах, чатиках и т.д. где люди общаются на разных языках (англиский, украинский,русский, польський и т.д.) должен признать что русскоязычные форумы самые токсичные, любой разговор рано или поздно закончится политикой, письками, личными оскорблениями, обсуждение времяпровожения с мамкой виртуального опонента и т.д.

Как пример даже, этот топик, обсуждения модерации закончилось политикой, личными оскорблениями, обсуждениями того, кто и как ебал девствениц и продолжаеться пердежом(пост димы сема наверху), и так всегда, не имеет значения тема  или площадка для обсуждения.

Значит ли это что на русскоязычних сообществах нужно ставить крест ? Отнюдь нет. Есть примеры просто охуенных тематических чатиков.

И отличает охуенные чатики от не охуенных то, что в охуенных очень жеская модерация, прям жеская. Несколько сообщений не по теме, предупреждение и отсылка во флудилку, не помогает, бан, вот и все.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Как человек который сидит на форумах, чатиках и т.д. где люди общаются на разных языках (англиский, украинский,русский, польський и т.д.) должен признать что русскоязычные форумы самые токсичные, любой разговор рано или поздно закончится политикой, письками, личными оскорблениями, обсуждение времяпровожения с мамкой виртуального опонента и т.д.

Как пример даже, этот топик, обсуждения модерации закончилось политикой, личными оскорблениями, обсуждениями того, кто и как ебал девствениц и продолжаеться пердежом(пост димы сема наверху), и так всегда, не имеет значения тема  или площадка для обсуждения.

Значит ли это что на русскоязычних сообществах нужно ставить крест ? Отнюдь нет. Есть примеры просто охуенных тематических чатиков.

И отличает охуенные чатики от не охуенных то, что в охуенных очень жеская модерация, прям жеская. Несколько сообщений не по теме, предупреждение и отсылка во флудилку, не помогает, бан, вот и все.

А где для этого взять нормальных модераторов.

Минимум они не должны участвовать в жизни форума.  Иначе действует закон, что конфликт по теме перерастает в личностный конфликт.

А личности у многих, если не у всех, не идеальны.  Кто не верит спросите у Пуффи.

Замкнутый круг.

Вон ОлегК требует себе таких же полномочий как у Дзержинского и пожизненного признания непогрешимости.

Кстати, Дзержинского свои и порешили.

Сообщение изменено: Avaks (25 февраля 2021 - 01:24)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Для этого хотя бы в администрации должны быть люди, увлеченные спортом , а не те кто решает лишь свои проблемы не наполняя форум спортивной составляющей , поэтому пока  и  не стоит и ждать того же от обычных форумчан . Как на соседнем форуме принято- хочешь быть анонимом - пиши на отвлеченные темы, но начинаешь что то доказывать или предлагать - пожалуйста представься и покажи что ты сам добился или в бан , тогда можно ожидать порядка   

Я понимаю твой посыл и он в целом верный. Но давай попробуем на минуту отрешиться от форумных персоналий. Небольшая аналогия на примере Института физиологии, где я ноне работаю) Есть директор - верховный администратор, и есть админ-команда. Зам директора по науке, зам директора по хоз. части и т.д.

Как думаешь, целесообразно будет поставить доктора наук, профессора на вопросы снабжения, благоустройства территории или строительства? Да ему это не интересно, он манкировать будет. Как и я, например, манкирую политотой, баром, будуаром ... А кто-то должен это делать, и вряд ли этим заинтересуется выступающий спортсмен, тренер или теоретик спорта.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 097 сообщений

Я понимаю твой посыл и он в целом верный. Но давай попробуем на минуту отрешиться от форумных персоналий. Небольшая аналогия на примере Института физиологии, где я ноне работаю) Есть директор - верховный администратор, и есть админ-команда. Зам директора по науке, зам директора по хоз. части и т.д.

Как думаешь, целесообразно будет поставить доктора наук, профессора на вопросы снабжения, благоустройства территории или строительства? Да ему это не интересно, он манкировать будет. Как и я, например, манкирую политотой, баром, будуаром ... А кто-то должен это делать, и вряд ли этим заинтересуется выступающий спортсмен, тренер или теоретик спорта.

Здесь я с тобой согласен, эксплуатацией и строительством должен заниматься инженер, а не научный работник . Но если цель стоит построить именно спортивный форум, то есть ли в нем место политике и сексуальным фантазиям ? Если да, то тогда действительно нужен зам директора по данной части  

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 568 сообщений

А где для этого взять нормальных модераторов. Минимум они не должны участвовать в жизни форума.  Иначе действует закон, что конфликт по теме перерастает в личностный конфликт. А личности у многих, если не у всех, не идеальны. 

Идеальный модератор=не участвующий в жизни формума? Где ты такого найдёшь робота? Всё как-раз наоборот- модераторами становятся активные форумчане того или иного раздела. Причём, зачастую вытянув своим активным участием это раздел со дна. Так было с Диско, с Домусом, так же было и со Знатоком и Сашей Михайловым. 

Вон ОлегК требует себе таких же полномочий как у Дзержинского и пожизненного признания непогрешимости. Кстати, Дзержинского свои и порешили.

Соврал, глазом не моргнув. Без полномочий модератора мне будет жить на форуме намного проще и дополнительных себе тоже никогда не требовал.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Идеальный модератор=не участвующий в жизни формума? Где ты такого найдёшь робота? Всё как-раз наоборот- модераторами становятся активные форумчане того или иного раздела. Причём, зачастую вытянув своим активным участием это раздел со дна. Так было с Диско, с Домусом, так же было и со Знатоком и Сашей Михайловым. 

Я же писал выше - Замкнутый круг.

Кого назвал не все идеальны как  модераторы. Незачет.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Соврал, глазом не моргнув. Без полномочий модератора мне будет жить на форуме намного проще и дополнительных себе тоже никогда не требовал.

Так как негатив и оскорбления часть твоей личности, то простым форумчаниным ты не будешь.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений
Как там поживает маде ин джим?
Форум состоящий из админов и модераторов.все спортсмены и друзья.

Сообщение изменено: DimaSem (25 февраля 2021 - 01:52)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 568 сообщений

Я же писал выше - Замкнутый круг.

Кого назвал не все идеальны как  модераторы. Незачет.

У нас с тобой просто разное понимание функций модератора. У тебя это робот, следящий за порядком, но такой чтобы не трогал твою бредовую писанину, а у меня- живой человек, активно участвующий в жизни своего раздела.

Так как негатив и оскорбления часть твоей личности, то простым форумчаниным ты не будешь.

Теперь враньё маскируешь измышлениями?

Ну вот, кстати, товарищи, типичный пример троллеповедения на форуме- напиздел-- раскрыли-- снова напиздел и перешёл на личности.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

сдал агентурную сеть Димасема?))

А что?
G1ob сидит
Сергей777 сидит
Чердак не быдлит
Совпадения?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А что?
G1ob сидит
Сергей777 сидит
Чердак не быдлит
Совпадения?

...

Чердак не быдлит и не сидит

Закономерность, я бы сказал)

Сообщение изменено: Anatolii (25 февраля 2021 - 02:04)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Не выделывайся, мы все про тебя знаем теперь!

я все пропустил и агентурную сеть попересажали.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

У нас с тобой просто разное понимание функций модератора. У тебя это робот, следящий за порядком, но такой чтобы не трогал твою бредовую писанину, а у меня- живой человек, активно участвующий в жизни своего раздела.

Теперь враньё маскируешь измышлениями?

Ну вот, кстати, товарищи, типичный пример троллеповедения на форуме- напиздел-- раскрыли-- снова напиздел и перешёл на личности.

Да ты враг сам себе.

Лучше бы даже и твои оппоненты бы не сказали.

ДимаСем и Сергей777 смеются над тобой.  Чердак запрещает тебе пердеть. А местный худо сандвольф рисует твой портрет.

Сам тролль из церковнонеприходской школы. Догматы  не дают тебе воспарить.

Сообщение изменено: Avaks (25 февраля 2021 - 02:25)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 568 сообщений

Да ты враг сам себе.

Лучше бы даже и твои оппоненты бы не сказали.

ДимаСем и Сергей777 смеются над тобой.

Сам тролль из церковнонеприходской школы. Догматы  не дают тебе воспарить.

Ну всё прям, бяда...  Не переживай сильно так, почтенный.

Валерьяночки попей, Библицу почитай .  :lol3:

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 097 сообщений

Ты классно пошутил, дед Пихто  :clap_1:

Давай ещё чего-нибудь на бис-

куколд-муколд, жопа-европа, обца-дрицаца! 

:lol3:

Как то ты не уважительно к МСМК по пауэрспорту и МС по пауэрлифтингу отзываешься

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 568 сообщений

Как то ты не уважительно к МСМК по пауэрспорту и МС по пауэрлифтингу отзываешься

Да уш, не хорошо вышло. Всемиуважаемый  Авакс у самого Ривза дилером был, Сандову на рояле подыгрывал, а мы тут с ним так фамильярно, клевещем на ветерана силовых видов спорта ....(((

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Он же снял с себя обязанности модератора.Теперь он как все . Ему уже и крыша не нужна.

Так что ему можно.

Вот только не пойму, что в таком случае народ обсуждает?

Разве что неадекватность.

Сообщение изменено: Avaks (25 февраля 2021 - 02:56)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 097 сообщений

Он же снял с себя обязанности модератора.Теперь он как все . Ему уже и крыша не нужна.

Так что ему можно.

к сожалению не все так просто - здесь надо чтобы снял Админ, а сам не сможешь при всем желании

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

он вроде как мсмк по пауэрлифтингу... которого не было и обладатель безпятикилограммов рекорда мира, которого тоже не было?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 097 сообщений

он вроде как мсмк по пауэрлифтингу... которого не было и обладатель безпятикилограммов рекорда мира, которого тоже не было?

Если обратится к профилю (привет RTR) то там мы видим следующее   

КМС по культуризму
Выполнил норму МСМК по пауэрспорту и МС по пауэрлифтингу

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 568 сообщений

Так что ему можно.

Чтобы ты и тебе подобные не расслаблялись, подожду пока Админ не передаст мои полномочия в надёжные руки.  :funny3:

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

че еще придумаешь?
У меня реально по утрам и даже после чая сильная отрыжка.вот и уточнил.
Рефлюкс как понимаю это неперекрытие сфинктера желудка.

держи в курсе.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 568 сообщений

КМС по культуризму Выполнил норму МСМК по пауэрспорту и МС по пауэрлифтингу

КРС по МЧС  :lol3:

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 231 сообщений

КМС по культуризму

RTR тут причем?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 097 сообщений

RTR тут причем?

Он всегда пишет что заполненный профиль это отлично , а с пустым профилем общаться нет смысла ,  вот ему и пример заполненного профиля

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

КМС по культуризму

не я читал где-то на жф, что когда Авакс был юн и весел, то поднимал на мсмк и у него был рекорд мира минус 5 кг. правда тогда не было такого спорта как пл, но посмотрев кинофильм из 3-х серий "назад в будующее" он решил, что он мсмк ну или почти.

как я понял это всё было до исторического материализма.

Сообщение изменено: malandr (25 февраля 2021 - 03:10)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 097 сообщений

не я читал где-то на жф, что когда Авакс был юн и весел, то поднимал на мсмк и у него был рекорд мира минус 5 кг. правда тогда не было такого спорта как пл, но посмотрев кинофильм из 3-х серий "назад в будующее" он решил, что он мсмк ну или почти.

Ну да , а all-time рекорд в жиме лежа до сих пор принадлежит ему в какой то категории, это тоже было ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 803 сообщений

Так что ему можно.

Просто Олег - самый популярный модератор форума ЖЖ.  Еще и накачался!

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 097 сообщений

Просто Олег - самый популярный модератор форума ЖЖ.  Еще и накачался!

Олег еще и модератор на ЖЖ ? Не знал 

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Ну да , а all-time рекорд в жиме лежа до сих пор принадлежит ему в какой то категории, это тоже было ))

да и он пошёл на это, зная что через десятки лет появится такой вид спорта как пл.

можно даже предположить от обратного, что такой вид спорта образовался благодаря этому рекордному жиму... 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых