Я не хочу ничего другого. Мне это не нужно. Все чего я хочу - это спортивный форум, на котором люди, объединенные общим увлечением, общаются к взаимному удовольствию и обогащению знаниями. Спорят с методиками и теориями, а не воюют с их авторами.
Меня от здешних личных вендетт просто воротит уже.
Как человек который сидит на форумах, чатиках и т.д. где люди общаются на разных языках (англиский, украинский,русский, польський и т.д.) должен признать что русскоязычные форумы самые токсичные, любой разговор рано или поздно закончится политикой, письками, личными оскорблениями, обсуждение времяпровожения с мамкой виртуального опонента и т.д.
Как пример даже, этот топик, обсуждения модерации закончилось политикой, личными оскорблениями, обсуждениями того, кто и как ебал девствениц и продолжаеться пердежом(пост димы сема наверху), и так всегда, не имеет значения тема или площадка для обсуждения.
Значит ли это что на русскоязычних сообществах нужно ставить крест ? Отнюдь нет. Есть примеры просто охуенных тематических чатиков.
И отличает охуенные чатики от не охуенных то, что в охуенных очень жеская модерация, прям жеская. Несколько сообщений не по теме, предупреждение и отсылка во флудилку, не помогает, бан, вот и все.