- лайки поставили
Шайка та же, что и у Юрца )))
Только повод дай позубоскалить )))
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (10 августа 2018 - 08:52)
как только это происходит - я начинаю терять меньше калорий и результаты похудения падают А этого я никак не хочу Ну я так думаю, зависимость должна быть от этого. Чем привычней нагрузка для организма - тем меньше я потрачу калорий Не дам я ему адаптироваться - я знаю он собака хитрая, жир будет как псина в будке, сторожить до последнего!!!! И просто так и полюбовно с ним не расстанется! Жир для него - святое! А мышцы - это дармоеды которые жрут много, а если сидишь и слабо нагружаешь - то они не нужны! Зачем кормить того кто не нужен!!!
По вашим словам выходит, что если вас совсем не кормить, то организм, собака хитрая будет брать энергию от солнца и из воздуха))
Георгий, кстати в Гайде по Гибкой Диете и про хитрую собаку тоже есть. Да и вообще стОит с блогом Знатока ознакомиться. Там оооочень дох..., т.е., много полезной информации.
Георгий не читает. Исключение сделано только для книги о стероидах - самой необходимой книги для человека, не имеющего никакого представления ни о строении, ни о физиологии своего тела. Умные вещи вообще не пишут, их говорят с монитора. Потому что на мониторе сразу видно, у кого бицуха, а кто дурак.
завтра закажу расширители грифа - чтоб усилить предплечья ну и пока изучу как тренировался Заас - мне точно эти знания не помешают - а возможно и помогут Другим же помогли! Не нужно мне супер рекордов - мне нужно укрепить сухожилия!
Тебе что-то советуют, а ты не слышишь даже... Сухожилия лечатся динамикой, относительно лекгим весом - "закачиванием"... Статикой ты добьешь то, что еще можно вылечить.
Георгий, к стати, грозился уйти и затаиться, если почувствует, что его за клоуна держат.
Останемся?
Ну на фига этот шантаж и ловля за язык? Пусть пишет человек. А вот представь, что у него все получится! Родится новая концепция, а мы все тут обосремся. Вспомни Юрца, все над ним ржали, а он стал основателем и лидером нового течения в тренинге.
И вообще... Вот тебе реально не интересно, как ударами по голове сотрясение мозга лечить или там подвывих растяжением суставной капсулы? Клин - клином, с утра плохо-выпей еще! Народ, знаешь, не дурак.
Виктор, я - не теряю...
Наверное всё-таки нет. К тому-же данную тему скорее всего и залётные читают. Те, кто тоже похудеть хотят в смысле)
Вы парнишки молодые, крепкие, а я устал и мне уже лениво. Хотя вначале я старался.
И меня ещё кто-то из мной уважаемых обзывал доверчивым и наивным из-за латвийского ненегра....)
Не все, я угли (и сахар в т.ч.) кушаю - чай, не на дефиците)))а мы все тут обосремся.
Вспомни Юрца, все над ним ржали, а он стал основателем и лидером нового течения в тренинге.
И выступающим спортсменом ещё, КМС-ом!
с утра плохо-выпей еще!
А вот тут я пас - ежели перебрал, даже смотреть не могу. Прям, как не русский (((
Ну в интернете себе можно позволить доверчивость, в разумных пределах разумеется, в отличии от реала)Вы парнишки молодые, крепкие, а я устал и мне уже лениво. Хотя вначале я старался.
И меня ещё кто-то из мной уважаемых обзывал доверчивым и наивным из-за латвийского ненегра....)
Следи за логикой:
- лайки поставили не тебе, значит что-то не так с ЧЮ у тебя,
- если эта тема - психушка, то кто пациент, кто врач, а кто просто любопытный прохожий?
- я не врач и не пациент (есть справка), но любопытный и здесь релаксирую, но ты кто?
И почему я вначале повелся и отнесся как к серьезному заблуждающемуся новичку?
Наверное старею....
Георгий, извини, привычка цепляться к словам неискоренима:
...с прискорбием сообщаем, что к утру он отошёл и тело остыло.
Ну ок шутить больше не буду
и мысли вслух - хватит
раз так
голые факты
и все на этом
а то я расслабился тут
По вашим словам выходит, что если вас совсем не кормить, то организм, собака хитрая будет брать энергию от солнца и из воздуха))
Нет не так - два варианта:
1.мышцы свои жрать и это основной- если не нагружать
2. жировое депо - и вот это только в случае крайней необходимости
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (10 августа 2018 - 12:07)
Георгий, кстати в Гайде по Гибкой Диете и про хитрую собаку тоже есть. Да и вообще стОит с блогом Знатока ознакомиться. Там оооочень дох..., т.е., много полезной информации.
Дойдет время и до этого
Пока и так три книги читаю - от этого крыша едет - время все переварить нужно
Вы тут все думаете я развлекаюсь что-ли???
Все свое свободное время ???
рабочий день -10 часов с одним выходным в неделю
тренировка 2,5 часа - 6 раз в неделю
готовить убирать стирать тоже надо
и магазин за продуктами ходить
и еще и читать
и при этом еще и спать тоже
и здесь еще каждому отвечать и писать длинные посты
вопрос -когда???
Слишком многого Вы от меня хотите!!!!
Георгий не читает. Исключение сделано только для книги о стероидах - самой необходимой книги для человека, не имеющего никакого представления ни о строении, ни о физиологии своего тела. Умные вещи вообще не пишут, их говорят с монитора. Потому что на мониторе сразу видно, у кого бицуха, а кто дурак.
Написал выше и Вам тоже когда ???
Если у Вас столько свободного времени - то мне 24 часа в сутках не хватает!!!!!
Только глумиться надо мной можете
_Fortnite_
Не , проблема лишь в том , что в сутках 24 часа )) Было бы 36 тогда бы Георгий развернулся . А так приходится ущемлять себя тренируясь всего 6 раз по 2,5 часа . Когда он восстанавливается и главное на чем - большой , большой секрет ))В этом и проблема...
Скоро расщирители грифа добавятся с укреплением связок...
Не , проблема лишь в том , что в сутках 24 часа )) Было бы 36 тогда бы Георгий развернулся . А так приходится ущемлять себя тренируясь всего 6 раз по 2,5 часа . Когда он восстанавливается и главное на чем - большой , большой секрет ))
Нормально питаюсь -(я так думаю) сплю 6,5 -8 часов
жру кучу разных поддерживающих препаратов и спортпита и аминокислот
стероидов не употребляю
Да и возможно будет перетрен и приход ЦНС
но пока его нет
Как будут намеки на это - буду спать больше и уменьшу нагрузки
Пока еще не торкнуло
жду
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (10 августа 2018 - 12:28)
Ну это вполне допустимо, ежели смешноНу ок шутить больше не буду
Пока и так три книги читаю - от этого крыша едет - время все переварить нужно ....
тренировка 2,5 часа - 6 раз в неделю
Серьёзный 100500-й совет - не нужно столько, ни одного, ни другого
С ними я буду делать все какие смогу упражнения в основном силовом тренинге - это должно укрепить предплечья
И это в топку. Вы пытаетесь нагрузить буквально каждую мышцу изолированно, зачем это на новичковом уровне?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых