Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Отправлено 15 февраля 2019 - 10:02

За 29 лет службы имею право утверждать, что это так.
Знаю только один случай классического изнасилования "по- понятиям": дама рано утром гуляла с собачкой, но и один гондон вышел погулять. И собачку покалечил. Не знаю поймали ли.
Хотя в масштабах страны мой опыт - это херня, а виктимология - продажная девка.
Да просто страшно тут с вами...
Отправлено 15 февраля 2019 - 10:07

Turkman76,очень болезненно реагируешь на все.
Учись забивать.
Это просто чужие люди на форуме. Посмеялся бы вместе, после первого сообщения забыли бы.
Хватит раздувать.
Вот это сообщение надо было писать
sergkomisar
А не мне. Тема уже была закрыта, что было всякую чушь из пальца высасывать мне лично не понятно.
А вообще давай так. Ты забиваешь и реагируешь не болезненно.
А я за себя уж сам решу))) Спасибо за понимание.
Отправлено 15 февраля 2019 - 10:26

Среди 46 пациенток разного возраста приятные фигуры у 4-6 в возрастном диапазоне 30-40. В диапазоне 25-30 - караул. Они думают, что молодость - это надолго.
Кстати да. Молодежь совсем за собой не следит.
Как выстроишь отношения. Воспринимать это как психологическое давление- смешно.
Когда сидите пьете чай скажем и начинается че не ешь плюшечку. Че не такой как все и т.д. В этом плане. Рычать конечно можно, но отношения испортишь и начнут крысить.
Приходится постоянно отказываться. А это заебывает.
Отправлено 15 февраля 2019 - 10:31

И виктимность с последствиями.Для них придумали алкоголь и брак по залету.
Хотя это не только для них)
Один раз обьясни что у тебя другие вещи.Кстати да. Молодежь совсем за собой не следит.
Когда сидите пьете чай скажем и начинается че не ешь плюшечку. Че не такой как все и т.д. В этом плане. Рычать конечно можно, но отношения испортишь и начнут крысить.
Хорошо работает забалтывать в ответ. Спрашивают почему, а ты просто ходишь потом за ними, рассказываешь про гибкую диету и как на ней худеется и как хорошо бы им вмем считать калории из плюшек и говоришь вот я похудел мне круто а вы что не худеете и т.п.
Достанешь- отстанут и вообще не будут обращаться потом
Отправлено 15 февраля 2019 - 10:33

Ужасы какие-то(((
У нас на работе всем абсолютно похуй что ты там жрёшь, и жрёшь-ли вообще. Один единственый раз чувак выпал в осадок, когда я на его глазах съел десяток яиц. К тому-же ещё и БЕЗ ХЛЕБА!!! :-))))
Отправлено 15 февраля 2019 - 10:35

Если ты выглядишь как все, но не делаешь, как все - то доебутся. Если отличаешься внешне качественно, то будут спрашивать и говорить скорее заискивающе. Не в стиле «да хорош, съешь, ты чего?», а «ого, вот это дисциплина у тебя! а я вот не могу с собой ничего поделать, вот и ем это».Кстати да. Молодежь совсем за собой не следит.
Сообщение изменено: phaze (15 февраля 2019 - 10:36)
Отправлено 15 февраля 2019 - 10:40

Умные дают нормальные советы когда нормально спрашивают. А если не спрашивают или спрашивают ненормально, то и хер с ними...
Умные не дают советы никому. Давать советы - это как кормить бездомную собаку. Она потом не отъебется до самой твоей смерти и будет сзади ходить заглядывая в глаза. Тебе оно надо? Причем за результат деятельности этого дауна будешь нести ты. Ты же совет давал.
Отправлено 15 февраля 2019 - 10:48

Если ты выглядишь как все, но не делаешь, как все - то доебутся. Если отличаешься внешне качественно, то будут спрашивать и говорить скорее заискивающе. Не в стиле «да хорош, съешь, ты чего?», а «ого, вот это дисциплина у тебя! а я вот не могу с собой ничего поделать, вот и ем это».
А это как их занесет. бывает и так, а бывает они между собой сами решают почему я не ем. Когда кто нибудь созреет и ебанет что он на диете другие из банды замолкают.
Они не интересуются- а ты достань их сам. Говорю, бегать от тебя будут))
Да они бронированные мне кажется. С волыны не уложишь.
Одна разведенка у нас там пытается приносить полезные продукты ля здоровья. Под чай. Варенье из шишек там, орешки с медом. Когда начинаешь тереть что это жопоувеличительные продукты - обижается.
Отправлено 15 февраля 2019 - 10:52

Ты не пробовал))А это как их занесет. бывает и так, а бывает они между собой сами решают почему я не ем. Когда кто нибудь созреет и ебанет что он на диете другие из банды замолкают.
Одна разведенка у нас там пытается приносить полезные продукты ля здоровья. Под чай. Варенье из шишек там, орешки с медом. Когда начинаешь тереть что это жопоувеличительные продукты - обижается.
Всегда можно людей заебать сильнее их же темами чем они тебя.
И это дает драйв.
Попробуй)
Отправлено 15 февраля 2019 - 10:54

Вопрос то и в самом деле был ни о чем ))) и не понятно, что именно ты хотел услышать ...
Ну и на неправильный вопрос, врядли стоит ожидать правильный ответ
Ох... Ну что-то прям каждый первый непонятливый)))
И сразу обвинения в стиле: ТЫ КАК ЧЕЛОБИТНУЮ ЦАРЮ ПОДАЕШЬ?!
Вопрос то и в самом деле был ни о чем ))) и не понятно, что именно ты хотел услышать ...
Ну и на неправильный вопрос, врядли стоит ожидать правильный ответ
конфетка, если она без жиров (а коровка, таки от карамельки по бжук отличаются, хотя в рамках одной конфеты 10-15 гр, это не так уж и существенно, но жиры все равно будут замедлять всасывание углеводов, а если конфетка попадает в наполненный желудок (ну там борщичка жирненького навернул, или какой нибудь мясной продукт с гарниром, т.е. не просто воды напился), то соответственно это тоже будет влиять на скорость всасывания глюкозы из конфеты), да на голодный желудок (т.е последний прием пищи был 4+ часа назад), в идеале даст тебе грамм 10 глюкозы, которые очень сомнительно, что смогут на что то кардинально повлиять: будь то энергетика или силовые показатели. Если уж на то пошло, в восстановлении решает не конфетка из муму, а общее кол-во потребляемых углеводов каждый день, наполненность гликогеновых депо в мышцах и кол-во гликогена в печени.
Спасибо))) Вот просто спасибо!
Отправлено 15 февраля 2019 - 10:55

Это из-за видухи, как раз. Вот у нас на форуме есть АТс - натурал. Он на сушке взвешивает даже огурцы. Если бы он выглядел «как все», был бы жирноват, дрищеват, то я (человек в теме подсчетов калорий и контроля питания) в первых рядах бы угадал над этим, это же просто дикая херня, когда обычный чел, по которому не видно, что он чем-то занимается, загоняется хлеще любого профи. Однако, АТс выглядит как топовый химик и имеет просто бешеную эстетику и демоническую форму и зная, что он взвешивает огурцы уже думаешь «ого, этот парень на вершине мастерства! Какой подход, на таком недосягаемом уровне важна каждая деталь, по нему видно, что он учёл все!».А это как их занесет. бывает и так, а бывает они между собой сами решают почему я не ем. Когда кто нибудь созреет и ебанет что он на диете другие из банды замолкают.
Отправлено 15 февраля 2019 - 10:57

достань их сам.
Говорю, бегать от тебя будут))
По-видимому он их "передостал")
Вот собственно и результат :-)))
Отправлено 15 февраля 2019 - 11:01

Надо дико прокачать и вынести им голову- чтоб плакали когда Мастодонт в столовку заходит.
Отправлено 15 февраля 2019 - 11:23

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых