Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Larisa Grinevich - моя первая подготовка

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1855 ответов в этой теме

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Чемпионка ЧР2017 в Сочи.
Очень много мяса... ОЧЕНЬ!

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Чемпионка ЧР2017 в Сочи.
Очень много мяса... ОЧЕНЬ!

Да уж, но в этой категории не все такие мясные.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (12 мая 2017 - 07:17)

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

"не совсем правильно"?... Ларис, ты что такое говоришь?..
Использовать или не использовать ААС - это личное дело каждого.
Но Бывший тренер дезинформировал тебя и использовал твое тело и здоровье для достижения своих целей.
Если в твоих координатах это "не совсем правильно" - ну Ок...

И какую выгоду он получил? Подготовка спортсменов бесплатно дело нервное и неблагодарное.

Ну неважно, не хочу обсуждать это дальше... Я сейчас уже не знаю что думать по этому поводу и как лучше было бы поступить.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (12 мая 2017 - 07:20)

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

смотрели Украину эту категорию ?

http://forum.steelfa...72&p=1057984767

здесь девушка которая выиграла Украину и абсолютку на Европе

Сообщение изменено: Валера лифтер (12 мая 2017 - 07:57)

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

смотрели Украину эту категорию ?

http://forum.steelfa...72&p=1057984767

здесь девушка которая выиграла Украину и абсолютку на Европе

Мдя... Мяса немало, ну посмотрим... попробовать стоит.

В тройке самые несимпатичные женщины, на мой взгляд. "Для себя" такой быть совсем не хочется.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Категория физик кубок 2015 - 3 участницы

чемпионат 2015 - 6

кубок 2016 - 3

чемпионат 2016 - 2

кубок 2017 -3

Вот по этому Вас в эту категорию и будут готовить. Хотя я рад, уже две спортсменки на осень )). А то может вообще никто не приехать.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Ну для вас я буду готовиться теперь якобы "внатурашку" и пропагандировать здоровый образ жизни без стероидов 

Вы ничего не перепутали?
Я не интересуюсь "якобы натурашковыми подготовками"...
так что для меня не надо... просто крепко подумайте прежде чем что-то делать.

Извините, за сарказм, но это было не совсем правильно поднимать эту тему на форуме с фото и прочими деталями по отношению к моему бывшему тренеру.

по моему в своем посте я не упоминал вообще ничего из указанного вами.

А вы там уже себе будете сами додумывать сколько тестостерона я себе ставлю круглый год.

К счастью меня это не интересует вовсе. Просто такое количество мяса, которое нужно для такой категории, требует еще больших затрат времени и ресурсов. Ваш предыдущий опыт и его последствия кагбэ настораживают.
Только из лучших побуждений. Ни в коем случае не с сарказмом, подколом или злорадством.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Вы ничего не перепутали?
Я не интересуюсь "якобы натурашковыми подготовками"...

Вы правы.

Это я не вам лично написала, больше относится к другим комментаторам. 

Извините, что наболело, о том и пишу.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Просто такое количество мяса, которое нужно для такой категории, требует еще больших затрат времени и ресурсов. Ваш предыдущий опыт и его последствия кагбэ настораживают.
Только из лучших побуждений. Ни в коем случае не с сарказмом, подколом или злорадством.

Меня тоже настораживает, но попробовать стоит...

Упускать такой шанс глупо.

В любом случае, у меня останется опыт.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (12 мая 2017 - 09:03)

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

Она так и делает, то с одной конечности, то с другой начинает. Но все равно разница есть. Смысл в том, какое это должно быть количество. 20 или 25? Если делать по 25, то как, если у нее одна сторона уже не может после 20. Можно например делать какие то паузы, не в полную амплитуду, чтобы до 25 дотянуть. Или делать по 20..

Какое должно быть количество я Вам точно не скажу (для меня 25 повторений - это вообще что-то из другого мира, ад))). Надо тренировать, чтобы сказать 20 или 25. Надо взять СРЕДНЕЕ, делать упор на слабую сторону, начинать с нее. Иногда можно в конце упражнения сделать дополнительный подход только на слабую сторону. Если слабая сторона делает максимум 20, значит 20. 

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Я уже определилась какой по объемам и пропорциям хочу быть в этой категории.

У этой девушки ноги мне нравятся, квадры не выпирают, ягодичные врезанные и верх нормальный при этом.

... Ну и лицо приятное.

Сейчас совсем другой подход к тренировкам и это очень положительно отразилось на моем самочувствии. Снова болят мышцы после тренировок. Бывает, утром могу ходить только на одной ноге, на тренировках иногда сложно показать упражнение. Но это такая приятная боль и вполне терпимая.

Что самое главное, при этом нету состояния усталости, разбитости. Не настолько загружена нервная система как раньше.

У меня сейчас достаточно подопытных. Есть девушка, которая за 4 месяца уже вышла практически на такие же рабочие веса как и у меня на ноги. Она не намного выше меня. Мне 35, ей 16. Возраст здесь, оказывается ни при чем. Дропсеты хорошо выматывают как в 35 так и в 16. По крайней мере, в нашем случае.

У меня худеют клиентки! Это так приятно. Особенное рада за двух девушек. У одной из них уже подтянутые ноги и отличные пропорции, осталось убрать немного лишнего и будет красотка.

В зале народа меньше, но у меня лично персоналок больше. Меня даже подарили на день рождения недавно ))) Вернее, блок моих персоналок.

Миниатюры

• EHD13A4SGcQ.jpg

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (26 мая 2017 - 05:31)

Елена Парышева

Елена Парышева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Лариса, а вы как сейчас тренируетесь? Сами себе программу составили или тренер? Мне очень нравятся ваши плечи. Можете написать что вы делаете на них? Спасибо!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Можете написать что вы делаете на них?

Лучше не надо... Эти методы используются в предсоревновательной подготовке и далеко не безобидны для здоровья. Как бы не пришлось лечится.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

У этой девушки ноги мне нравятся, квадры не выпирают, ягодичные врезанные и верх нормальный при этом. ... Ну и лицо приятное.

Приятный очень маленький монстр. Классная!

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Лариса, а вы как сейчас тренируетесь? Сами себе программу составили или тренер? Мне очень нравятся ваши плечи. Можете написать что вы делаете на них? Спасибо!

Спасибо! Плечи у меня были ещё до того как я начала готовиться. Генетика. Плечи и в целом верх развиваются неплохо. Написать могу чуть позже тренировку на которой можно так убиться, что потом два дня встать не сможете. Я так два раза "убилась" и больше повторять не рискнула. А в целом все делаю как всё. Жим с гантелями, в Смите, с грифом, махи в стороны, махи на заднюю дельту. Если задняя дельта отстает, то длаем не одно упражнение, а 4, например. Можно выделить отдельную тренировку на плечи, можно тренировтаь два раза в неделю со спиной и/или руками.

Сейчас тренируюсь с новым тренером. Тренировками очень довольна. Хорошо устаю на тренировках, но при этом есть силы на следующий день встать на работу. Что будет по диете время покажет.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Через 10 дней на море. Последний раз была там с мамой, папой и братом лет 25 назад.  Раньше училась и мы не могли себе этого позволить, потом муж совсем не горел желанием ездить отдыхать куда-то, хотя деньги были на любой отдых.
На этот раз еду уже ради сына.
Сейчас как подумаешь сколько фигачить к этому морю, то вроде как, и не сильно устал и отдых не нужен. Да и тренировки пропускать придется. Я уже так хорошо втянулась в новый тренировочный режим. Делаю ноги вместе с верхом три раза в неделю и мне нравится. Так часто ноги я никогда не тренировала.

Да ещё и клиентов добавилось, хожу на работу каждый день, это уже немного выматывает. Мне уже не нужно делать какие-то скидки что бы взять нового клиента. Я и не особо уже стараюсь их набирать, сами спрашивают.
Осталось только 2 девочки, которые тренируются по старым ценам, почти за полцены, остальные платят по прайсу.

У одной из них отличный результат, ноги такие же сильные как и у меня теперь, в её 17 лет то. Тоже такая помешанная на качалке как и я ))) И что самое приятное, этого результата мы вместе достигли с нуля за 5 месяцев. Ещё и похудела на 5 кг, ноги теперь вообще классные стали. Настоящая фитоняшка скоро будет )))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
У меня море в ста метрах))) Надо бы сегодня сходить, вроде вода уже теплая.
Куда поедите то?

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

А я море не люблю. У меня тетка в Ялте жила, так меня туда каждый год таскали до конца школы. На всю жизнь хватило, смотреть на него не могу..

Сообщение изменено: Валера лифтер (07 июня 2017 - 12:41)

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Треньки напишете перед отъездом ? Интересно, как соперницу моей спортсменке готовят.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Треньки напишете перед отъездом ? Интересно, как соперницу моей спортсменке готовят.

Ваша спортсменка на Европу ездила, если не ошибаюсь )))
Пока все одно и тоже - 1-й день спина, грудь, бб, база, ягодичные, 2-й день плечи, бицепс, трицепс, квадры, база на ноги. Никаких дропсетов сейчас, совсем другое состояние после тренировки.

Елена Парышева

Елена Парышева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Лариса. Получается у вас сейчас 2 тренировки в неделю? Или 4 по две? Будете на море тренироваться?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А я море не люблю. У меня тетка в Ялте жила, так меня туда каждый год таскали до конца школы. На всю жизнь хватило, смотреть на него не могу..

Так в Ялте море хреновое)) Массандровский пляж только норм.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений
Европа это давно было. Через год после нее только четвертой на ЧУ стала. Да и у Вас фарма на подготовке предполагается а у нас нет. Нам бы в финал как нибудь вписаться но это задача максимум

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Лариса. Получается у вас сейчас 2 тренировки в неделю? Или 4 по две? Будете на море тренироваться?

Три тренировки в неделю. Мой тренер говорит, что каждую из них можно разбить на две и так тренироваться шесть раз в неделю.
У меня самой так не получалось рассчитать нагрузки. В общем, все пока неплохо по тренировкам, еще и с работой совмещать получается. И все это пока без фармы.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Европа это давно было. Через год после нее только четвертой на ЧУ стала. Да и у Вас фарма на подготовке предполагается а у нас нет. Нам бы в финал как нибудь вписаться но это задача максимум

Можете не переживать по этому поводу. Фарма будет совсем другая, не такая жесткая как на предыдущей сушке. Пока в планах сделать форму с небольшой мышечной массой (чему я очень рада). А дальше будет видно...

Мне нравится, что мой тренер очень спокойно и адекватно подходит к тому, что будет в итоге. Нету в планах войти сразу в тройку любой ценой. Форма будет средняя, скорее всего.

Возможно, даже мяса будет меньше, чем на первых соревнованиях.

Я уже представляю как по этому поводу будет злорадствовать мой бывший тренер и прочие "доброжелатели". Ну да Бог с ними...

Какой результат не будет в итоге, это будет то, что я заработала и чего заслужила.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений
За последние две недели уже второму человеку становиться плохо на моей тренировке. Я тренер-садист. )))
Пришлось даже нашатырь купить.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Слишком большие перепады атмосферного давления и не ахти вентиляция в клубе. Теперь добавляем нагрузку и вуаля! Клиент готов.
Лучше глюкозы взять. Обычно сахар падает от избыточной физнагрузки.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

За последние две недели уже второму человеку становиться плохо на моей тренировке. Я тренер-садист. )))
Пришлось даже нашатырь купить.

помниться в начале темы где то подобное обсуждалось )  осторожнее надо быть с клиентами .   

загнаться летом проще 

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Слишком большие перепады атмосферного давления и не ахти вентиляция в клубе. Теперь добавляем нагрузку и вуаля! Клиент готов.
Лучше глюкозы взять. Обычно сахар падает от избыточной физнагрузки.

Да, с вентиляцией у нас как раз не очень хорошо. Никаких вытяжек, только открытые окна, когда тепло.
Сегодня уже давала сладкую воду девушке и домой отправила.

Избыточных нагрузок там даже близко нету. У одной экзамены, у другой ПМС. Вот и все.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

помниться в начале темы где то подобное обсуждалось )  осторожнее надо быть с клиентами .   
загнаться летом проще 

Да пошутила я, у моих клиентов крепатура редко бывает даже, особенно в первые недели тренировок никогда не работаем с большими нагрузками.
Вообще, незачем загонять себя человеку, который занимается для себя, кроме этого еще учиться и работает.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (3)