Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !

* - - - - 2 голосов

• Please log in to reply
5674 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Кстати, коллеги, вам встречались натуралы после 50 , у которых с тестостероном был полный порядок?

имхо, если трестостерон с возрастом снижается, значит природе так нужно.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений
Если старый лев не умрет, молодой никогда не получит шанса завести потомство

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Кстати, коллеги, вам встречались натуралы после 50 , у которых с тестостероном был полный порядок?

В данном случае - это и есть "для улучшения качества жизни" - к этому я отношусь с пониманием.  :)

А вот молодых да ранних -  не понимаю. Калечат себя ребята, а потом уже без гормонально-заместительной  терапии жить не могут. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если неверно вас понял, то извиняюсь.

Просто у меня сложилось впечатление, что вы защищаете употребление фармы без особой надобности 

еще по этой цитате

У вас сложилось очень ложное впечатление. 

А по этой цитате... Это касается конкретного человека в возрасте 45 лет с серьезными травмами. Нужна реально воспаленная фантазия, чтобы увидеть там пропаганду. Хотя, вам это не понравится конечно, но это было абсолютно верное для меня решение, о котором я ни разу не пожалел. И даже если я оставлю спорт, использование фармы продолжится.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

В данном случае - это и есть "для улучшения качества жизни" - к этому я отношусь с пониманием.   :)

А вот молодых да ранних -  не понимаю. Калечат себя ребята, а потом уже без гормонально-заместительной  терапии жить не могут. 

Для улучшения качества жизни надо быть богатым.

Фарма и чрезмерное увлечение своим телом/спортом в молодости отвлекает от образования/работы и шансы заработать БАБЛО резко падают. Можно проебать момент и оказаться самым накачанным ублюдком, который ездит в трамвае каждый день. Какое ж тут качество жизни?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

В данном случае - это и есть "для улучшения качества жизни" - к этому я отношусь с пониманием.  :)

Покалечить себя аас-это я не знаю что нужно сделать.Нужно полное отсутствие мозга и не обращать внимания на реакции организма.Впрочем тут много таких дебилов.)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

имхо, если трестостерон с возрастом снижается, значит природе так нужно.

А разве все мы в зале не хотим наипать природу?

Природе бицепс и 12%BF не вперлись, у неё в "меню" миокард, печень, селезенка и реология крови. А тяжести пусть грузчики таскают.))

Если старый лев не умрет, молодой никогда не получит шанса завести потомство

Закон джунглей?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

миокард, печень, селезенка и реология крови.

И всё это от стеройдов улучшается?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Для улучшения качества жизни надо быть богатым.

Фарма и чрезмерное увлечение своим телом/спортом в молодости отвлекает от образования/работы и шансы заработать БАБЛО резко падают. Можно проебать момент и оказаться самым накачанным ублюдком, который ездит в трамвае каждый день. Какое ж тут качество жизни?

Фаза,тебе уже 28 лет.К этому времени ты что-либо уже имеешь?Ну там машину,квартиру,землю и тп?
Может счёт в банке солидный?)

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений
Вот я все никак не пойму, если ААС такие безвредные, и можно даже сказать полезные, почему же государство запрещает их оборот, оно должно тогда продавать их по льготной цене.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

И всё это от стеройдов улучшается?

А разве Виктор это сказал?) 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Фаза,тебе уже 28 лет.К этому времени ты что-либо уже имеешь?Ну там машину,квартиру,землю и тп?
Может счёт в банке солидный?)

Хороший процент попаданий :) На самом деле в своем городе я достаточно неплохо зарабатываю и живу в своем жилье.

При этом, сейчас я переезжаю в другой город и расходы будут другие. Надеюсь и доходы пропорционально возрастут.

Сообщение изменено: phaze (07 августа 2017 - 05:18)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вот я все никак не пойму, если ААС такие безвредные, и можно даже сказать полезные, почему же государство запрещает их оборот, оно должно тогда продавать их по льготной цене.

Потому что их используют в основном люди не имеющие к спорту отношения. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У вас окуительная логика)) Это пять! Покупайте алкоголь и табак, государство их разрешает, они не то что безвредные, они полезные значить))

Господа натуралы, расслабьтесь уже) Это личный выбор человека. НЕ лезьте в чужую личную жизнь со своими стандартами.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А разве Виктор это сказал?)

Примерно то и сказал. Хочу, говорит, селезёнку, печень, миокард и мошонку в один бицепс взять... А так не бывает ))))

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

А по этой цитате... Это касается конкретного человека в возрасте 45 лет с серьезными травмами. Нужна реально воспаленная фантазия, чтобы увидеть там пропаганду. Хотя, вам это не понравится конечно, но это было абсолютно верное для меня решение, о котором я ни разу не пожалел. И даже если я оставлю спорт, использование фармы продолжится.

я нисколько не осуждаю в принятии решений - случаев может быть множество вариантов.

Анаболики-то в фармацевтике как раз и были задуманы в качестве  использования   для подобных случаев, для восстановления после аварий, после больших ожогов, и для лечения эндокринной системы, но   вовсе   не   для  спорта .

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Потому что их используют в основном люди не имеющие к спорту отношения. 

ну так они же полезные, почему тогда не разрешить их широкое использование?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений

почему же государство запрещает их оборот, оно должно тогда продавать их по льготной цене.

Говорят о психологической зависимости

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

У вас окуительная логика)) Это пять! Покупайте алкоголь и табак, государство их разрешает, они не то что безвредные, они полезные значить)) Господа натуралы, расслабьтесь уже) Это личный выбор человека. НЕ лезьте в чужую личную жизнь со своими стандартами.

Следуя дальше моей окуительной логике, я могу предположить, что если их запрещают, то значит они вреднее чем алкоголь и табак. Вот наркотики тоже запрещены в свободном обороте.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Это допинг.

Государство поддерживающее допинг, теряет престиж на мировой спортивной арене.

А на табаке и алкоголе, водочное и табачное лобби делает охеренные деньги.

Сообщение изменено: phaze (07 августа 2017 - 05:34)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

я нисколько не осуждаю в принятии решений - случаев может быть множество вариантов.

Анаболики-то в фармацевтике как раз и были задуманы в качестве  использования   для подобных случаев, для восстановления после аварий, после больших ожогов, и для лечения эндокринной системы, но   вовсе   не   для  спорта .

они применяются для восстановления  

а после усиленных трудов на грани физ возможностей, это как раз нужно.  

только все ли так тренируются ? 

и все  ли готовы это делать под надором врачей с анализами и тд. , а не просто " на глазок" как " Петя -чемпион"  :?  

отсутствие контроля , знаний и ведет к безбашенному применению.  

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Следуя дальше моей окуительной логике, я могу предположить, что если их запрещают, то значит они вреднее чем алкоголь и табак. Вот наркотики тоже запрещены в свободном обороте.

не можете вы так предложить. возьмите в аптеке , что то серьезнее аспиринки и попейте кусами по полгода в три раза превышая дозировки , обнаружите что свободная продаже не синоним безопасности .  

у нас и наркота запрещена, только на каждом заборе по 3 номера телефона  ... 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

они применяются для восстановления  

а после усиленных трудов на грани физ возможностей, это как раз нужно.  

только все ли так тренируются ? 

и все  ли готовы это делать под надором врачей с анализами и тд. , а не просто " на глазок" как " Петя -чемпион"  :?  

отсутствие контроля , знаний и ведет к безбашенному применению.  

это понятно.

Под надзором врачей что ли спортсмены не умирают? Умирают...

Примеров хватает. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я вас призываю употреблять? Нет. Алкоголь полезен? Пейте. Считаете, что государство априори действует в интересах своих граждан. Считайте. Мне вот совершенно безразлично, что вы делаете со своей жизнью. Почему вам нет? Я спиздил кг с вашей штанги или см с вашего бицепса? Или вы Христос и за всех радеете?)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Порох тоже был придуман как лекарство. Потом понеслось))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

это понятно.

Под надзором врачей что ли спортсмены не умирают? Умирают...

Примеров хватает. 

ну для начала, это их работа. 

потом врачи там тоже очень разные бывают,  и надзор такой же. 

и потом под надзором эта цифра падает в разы, всегда есть шанс остановить все вовремя. даже если " играют на грани фола" .  

сам себе дохтор очень субъективный подход.  хоть на ком то и может работать. 

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Я вас призываю употреблять? Нет. Алкоголь полезен? Пейте. Считаете, что государство априори действует в интересах своих граждан. Считайте. Мне вот совершенно безразлично, что вы делаете со своей жизнью. Почему вам нет? Я спиздил кг с вашей штанги или см с вашего бицепса? Или вы Христос и за всех радеете?)

Anatolii, мне абсолютно все равно что вы там колете или нет, я задавал вопрос не лично вам. Я просто хочу понять почему государство так жестко наказывает за распространение ААС, если эти препараты безвредные. 

Вот реальное дело у нас в городе.

"26-летний житель областного центра заказал почти 20 граммов анаболиков через интернет-магазин.

Житель Красноармейского района идет под суд за контрабанду анаболических стероидов. Как рассказали в пресс-службе областной прокуратуры, 26-летний мужчина заказывал сильнодействующие вещества, запрещенные в России, через интернет-магазин. В общей сложности он купил и получил по почте из Белоруссиипочти 20 граммов анаболиков. Вещества мужчина передал своему знакомому для дальнейшего распространения.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд."
Источник "Волга-Медиа.ру": http://vlg-media.ru/...idov-50468.html

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Это допинг. Государство поддерживающее допинг, теряет престиж на мировой спортивной арене.   А на табаке и алкоголе, водочное и табачное лобби делает охеренные деньги.

Ну допинг это в спорте на соревнованиях, а в широком то применение почему не разрешить свободные оборот? И бабла бы тоже приносило не меньше. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это вредно для системы размножения. Одно дело профи ее загубит , а другое массовая стерилизация производителей рабов и солдатиков для страны. Почитайте за что Олимпийский коммитет опустил ББ.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Anatolii, мне абсолютно все равно что вы там колете или нет, я задавал вопрос не лично вам. Я просто хочу понять почему государство так жестко наказывает за распространение ААС, если эти препараты безвредные. 

Вот реальное дело у нас в городе.

"26-летний житель областного центра заказал почти 20 граммов анаболиков через интернет-магазин.

Житель Красноармейского района идет под суд за контрабанду анаболических стероидов. Как рассказали в пресс-службе областной прокуратуры, 26-летний мужчина заказывал сильнодействующие вещества, запрещенные в России, через интернет-магазин. В общей сложности он купил и получил по почте из Белоруссиипочти 20 граммов анаболиков. Вещества мужчина передал своему знакомому для дальнейшего распространения.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд."
Источник "Волга-Медиа.ру": http://vlg-media.ru/...idov-50468.html

это отчетная программа для галочки, что борьба ведется беспрестанно.  

у вас есть сомнение что алкоголь, табачные изделия  и тд вызывают привыкание ?  

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых