Кстати, коллеги, вам встречались натуралы после 50 , у которых с тестостероном был полный порядок?
имхо, если трестостерон с возрастом снижается, значит природе так нужно.
Кстати, коллеги, вам встречались натуралы после 50 , у которых с тестостероном был полный порядок?
В данном случае - это и есть "для улучшения качества жизни" - к этому я отношусь с пониманием.
А вот молодых да ранних - не понимаю. Калечат себя ребята, а потом уже без гормонально-заместительной терапии жить не могут.
Если неверно вас понял, то извиняюсь.
Просто у меня сложилось впечатление, что вы защищаете употребление фармы без особой надобности
еще по этой цитате
У вас сложилось очень ложное впечатление.
А по этой цитате... Это касается конкретного человека в возрасте 45 лет с серьезными травмами. Нужна реально воспаленная фантазия, чтобы увидеть там пропаганду. Хотя, вам это не понравится конечно, но это было абсолютно верное для меня решение, о котором я ни разу не пожалел. И даже если я оставлю спорт, использование фармы продолжится.
В данном случае - это и есть "для улучшения качества жизни" - к этому я отношусь с пониманием.
А вот молодых да ранних - не понимаю. Калечат себя ребята, а потом уже без гормонально-заместительной терапии жить не могут.
Для улучшения качества жизни надо быть богатым.
Фарма и чрезмерное увлечение своим телом/спортом в молодости отвлекает от образования/работы и шансы заработать БАБЛО резко падают. Можно проебать момент и оказаться самым накачанным ублюдком, который ездит в трамвае каждый день. Какое ж тут качество жизни?
Покалечить себя аас-это я не знаю что нужно сделать.Нужно полное отсутствие мозга и не обращать внимания на реакции организма.Впрочем тут много таких дебилов.)))В данном случае - это и есть "для улучшения качества жизни" - к этому я отношусь с пониманием.
имхо, если трестостерон с возрастом снижается, значит природе так нужно.
А разве все мы в зале не хотим наипать природу?
Природе бицепс и 12%BF не вперлись, у неё в "меню" миокард, печень, селезенка и реология крови. А тяжести пусть грузчики таскают.))
Если старый лев не умрет, молодой никогда не получит шанса завести потомство
Закон джунглей?
Фаза,тебе уже 28 лет.К этому времени ты что-либо уже имеешь?Ну там машину,квартиру,землю и тп?Для улучшения качества жизни надо быть богатым.
Фарма и чрезмерное увлечение своим телом/спортом в молодости отвлекает от образования/работы и шансы заработать БАБЛО резко падают. Можно проебать момент и оказаться самым накачанным ублюдком, который ездит в трамвае каждый день. Какое ж тут качество жизни?
Фаза,тебе уже 28 лет.К этому времени ты что-либо уже имеешь?Ну там машину,квартиру,землю и тп?
Может счёт в банке солидный?)
Хороший процент попаданий На самом деле в своем городе я достаточно неплохо зарабатываю и живу в своем жилье.
При этом, сейчас я переезжаю в другой город и расходы будут другие. Надеюсь и доходы пропорционально возрастут.
Сообщение изменено: phaze (07 августа 2017 - 05:18)
Вот я все никак не пойму, если ААС такие безвредные, и можно даже сказать полезные, почему же государство запрещает их оборот, оно должно тогда продавать их по льготной цене.
У вас окуительная логика)) Это пять! Покупайте алкоголь и табак, государство их разрешает, они не то что безвредные, они полезные значить))
Господа натуралы, расслабьтесь уже) Это личный выбор человека. НЕ лезьте в чужую личную жизнь со своими стандартами.
А по этой цитате... Это касается конкретного человека в возрасте 45 лет с серьезными травмами. Нужна реально воспаленная фантазия, чтобы увидеть там пропаганду. Хотя, вам это не понравится конечно, но это было абсолютно верное для меня решение, о котором я ни разу не пожалел. И даже если я оставлю спорт, использование фармы продолжится.
я нисколько не осуждаю в принятии решений - случаев может быть множество вариантов.
Анаболики-то в фармацевтике как раз и были задуманы в качестве использования для подобных случаев, для восстановления после аварий, после больших ожогов, и для лечения эндокринной системы, но вовсе не для спорта .
Следуя дальше моей окуительной логике, я могу предположить, что если их запрещают, то значит они вреднее чем алкоголь и табак. Вот наркотики тоже запрещены в свободном обороте.У вас окуительная логика)) Это пять! Покупайте алкоголь и табак, государство их разрешает, они не то что безвредные, они полезные значить)) Господа натуралы, расслабьтесь уже) Это личный выбор человека. НЕ лезьте в чужую личную жизнь со своими стандартами.
ну так они же полезные, почему тогда не разрешить их широкое использование?
Это допинг.
Государство поддерживающее допинг, теряет престиж на мировой спортивной арене.
А на табаке и алкоголе, водочное и табачное лобби делает охеренные деньги.
Сообщение изменено: phaze (07 августа 2017 - 05:34)
я нисколько не осуждаю в принятии решений - случаев может быть множество вариантов.
Анаболики-то в фармацевтике как раз и были задуманы в качестве использования для подобных случаев, для восстановления после аварий, после больших ожогов, и для лечения эндокринной системы, но вовсе не для спорта .
они применяются для восстановления
а после усиленных трудов на грани физ возможностей, это как раз нужно.
только все ли так тренируются ?
и все ли готовы это делать под надором врачей с анализами и тд. , а не просто " на глазок" как " Петя -чемпион" :?
отсутствие контроля , знаний и ведет к безбашенному применению.
Следуя дальше моей окуительной логике, я могу предположить, что если их запрещают, то значит они вреднее чем алкоголь и табак. Вот наркотики тоже запрещены в свободном обороте.
не можете вы так предложить. возьмите в аптеке , что то серьезнее аспиринки и попейте кусами по полгода в три раза превышая дозировки , обнаружите что свободная продаже не синоним безопасности .
у нас и наркота запрещена, только на каждом заборе по 3 номера телефона ...
они применяются для восстановления
а после усиленных трудов на грани физ возможностей, это как раз нужно.
только все ли так тренируются ?
и все ли готовы это делать под надором врачей с анализами и тд. , а не просто " на глазок" как " Петя -чемпион" :?
отсутствие контроля , знаний и ведет к безбашенному применению.
это понятно.
Под надзором врачей что ли спортсмены не умирают? Умирают...
Примеров хватает.
Следуя дальше моей окуительной логике, я могу предположить, что если их запрещают, то значит они вреднее чем алкоголь и табак. Вот наркотики тоже запрещены в свободном обороте.
Я вас призываю употреблять? Нет. Алкоголь полезен? Пейте. Считаете, что государство априори действует в интересах своих граждан. Считайте. Мне вот совершенно безразлично, что вы делаете со своей жизнью. Почему вам нет? Я спиздил кг с вашей штанги или см с вашего бицепса? Или вы Христос и за всех радеете?)
Порох тоже был придуман как лекарство. Потом понеслось))
это понятно.
Под надзором врачей что ли спортсмены не умирают? Умирают...
Примеров хватает.
ну для начала, это их работа.
потом врачи там тоже очень разные бывают, и надзор такой же.
и потом под надзором эта цифра падает в разы, всегда есть шанс остановить все вовремя. даже если " играют на грани фола" .
сам себе дохтор очень субъективный подход. хоть на ком то и может работать.
Я вас призываю употреблять? Нет. Алкоголь полезен? Пейте. Считаете, что государство априори действует в интересах своих граждан. Считайте. Мне вот совершенно безразлично, что вы делаете со своей жизнью. Почему вам нет? Я спиздил кг с вашей штанги или см с вашего бицепса? Или вы Христос и за всех радеете?)
Anatolii, мне абсолютно все равно что вы там колете или нет, я задавал вопрос не лично вам. Я просто хочу понять почему государство так жестко наказывает за распространение ААС, если эти препараты безвредные.
Вот реальное дело у нас в городе.
"26-летний житель областного центра заказал почти 20 граммов анаболиков через интернет-магазин.
Житель Красноармейского района идет под суд за контрабанду анаболических стероидов. Как рассказали в пресс-службе областной прокуратуры, 26-летний мужчина заказывал сильнодействующие вещества, запрещенные в России, через интернет-магазин. В общей сложности он купил и получил по почте из Белоруссиипочти 20 граммов анаболиков. Вещества мужчина передал своему знакомому для дальнейшего распространения.
В настоящее время уголовное дело направлено в суд."
Источник "Волга-Медиа.ру": http://vlg-media.ru/...idov-50468.html
Это допинг. Государство поддерживающее допинг, теряет престиж на мировой спортивной арене. А на табаке и алкоголе, водочное и табачное лобби делает охеренные деньги.
Ну допинг это в спорте на соревнованиях, а в широком то применение почему не разрешить свободные оборот? И бабла бы тоже приносило не меньше.
ну так они же полезные, почему тогда не разрешить их широкое использование?
Это вредно для системы размножения. Одно дело профи ее загубит , а другое массовая стерилизация производителей рабов и солдатиков для страны. Почитайте за что Олимпийский коммитет опустил ББ.
Anatolii, мне абсолютно все равно что вы там колете или нет, я задавал вопрос не лично вам. Я просто хочу понять почему государство так жестко наказывает за распространение ААС, если эти препараты безвредные.
Вот реальное дело у нас в городе.
"26-летний житель областного центра заказал почти 20 граммов анаболиков через интернет-магазин.
Житель Красноармейского района идет под суд за контрабанду анаболических стероидов. Как рассказали в пресс-службе областной прокуратуры, 26-летний мужчина заказывал сильнодействующие вещества, запрещенные в России, через интернет-магазин. В общей сложности он купил и получил по почте из Белоруссиипочти 20 граммов анаболиков. Вещества мужчина передал своему знакомому для дальнейшего распространения.
В настоящее время уголовное дело направлено в суд."
Источник "Волга-Медиа.ру": http://vlg-media.ru/...idov-50468.html
это отчетная программа для галочки, что борьба ведется беспрестанно.
у вас есть сомнение что алкоголь, табачные изделия и тд вызывают привыкание ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых