Я вот начинал в лифтерском зале и там 120 становой никого не удивишь. Кстати, 120 я через по года протянул с 40х5, а ещё через полгода 130х12. Видео нет, 2010г
Мне так быстро не надо! А потом что? Проверять хребет на прочность в писят плюс? Спасибо
Есть тема о тех. стороне работы форума, а тут подразумевается чисто моральный аспект.Господа, а вы точно не путаете тему? Ведь это раздел о работе форума, а тема называется "Форум умирает". Что-то не похоже, что он умирает! Это похоже на какую-то авантюру.
Есть тема о тех. стороне работы форума, а тут подразумевается чисто моральный аспект.
Форум не умирает ни морально, ни физически. Еще никто не смог убить форум с помощью сообщения, в котором отсутствуют пробелы.
А уж тем более, когда пошел флуд, содержащий в себе такой важный аспект, как пробелы между словами, сразу стало ясно, что форум далек от собственной смерти.
Сообщение изменено: merQ (15 февраля 2021 - 07:27)
Форум не умирает ни морально, ни физически. Еще никто не смог убить форум с помощью сообщения, в котором отсутствуют пробелы.
А уж тем более, когда пошел флуд, содержащий в себе такой важный аспект, как пробелы между словами, сразу стало ясно, что форум далек от собственной смерти.
Форум умер как форум по бодибилдингу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых