Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат спортивное питание, что, куда, сколько

- - - - -

• Please log in to reply
2118 ответов в этой теме

Бита

Бита

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 280 сообщений

А ты самокритичный. Молодец  :good:

да конечно, астероидов тебе напихал полные щеки  :D

Судя по твоим коментам тебе не больше 15 лет, уроки сделал, решил в инэте порезвиться?! Типичный пример неудачника, клавиатурое днище, дальше монитора из себя ничего не представляешь. Жди бана.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Судя по твоим коментам тебе не больше 15 лет, уроки сделал, решил в инэте порезвиться?!

да. сделал. 

Типичный пример неудачника,

и это говоришь мне ты, у которого гино от БЦАА лезет?  :rofl:

клавиатурое днище, дальше монитора из себя ничего не представляешь.

да естественно. куда мне до тебя, мастер спорта по всем видам спорта и светило всех наук  :crazy:

Жди бана.

ок

Бита

Бита

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 280 сообщений

и это говоришь мне ты, у которого гино от БЦАА лезет?   :rofl:

Ты приколись и на курсе тоже лезет, и после бывает.

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Бита , глянь на состав тех аминок что ты ел, это и есть сывороточный протеин (изолят и гидролизат), только в форме таблеток. Там нет чистых аминокислот.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

тор24,за оскорбление предупреждение!

Модераторы че у вас тут за клоун бегает по форуму? В бан на веке вечный отправьте школьника.

за призывы такие тоже наказание можно получить

Бита ,скажи вот прямо ибо мне не понять как и многим,от бцаа гино лезит у тебя? или я не правильно понял тебя? 

Бита

Бита

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 280 сообщений

Бита , глянь на состав тех аминок что ты ел, это и есть сывороточный протеин (изолят и гидролизат), только в форме таблеток. Там нет чистых аминокислот.

Да ты прав! сывороточный концентрат протеина, сывороточный гидролизат протеина, вот ссылка на эти аминки http://www.avitasport.ru/id459.htmll

Бита ,скажи вот прямо ибо мне не понять как и многим,от бцаа гино лезит у тебя? или я не правильно понял тебя? 

Объясняю с 2 недели приема аминок, начинают зудеть, болеть соски, больно при нажатие, опухоли, увеличение грудных нет, так же образований под соском нет, слегка опухают сами соски. После отмены приема аминок, все нормализуется.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Объясняю с 2 недели приема аминок, начинают зудеть, болеть соски, больно при нажатие, опухоли, увеличение грудных нет, так же образований под соском нет, слегка опухают сами соски. После отмены приема аминок, все нормализуется.

а ты белки животные кушаешь или вегетарианец ?

завязывай писать ересь эту 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Это тролль походу... гино с бцаа... и зуд))... садись срочно на ПКТ на атланте! зуд уйдёт с сосков в другое место!

Бита

Бита

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 280 сообщений

Мужики поржал над ваши подколами, хорошо, что добиваю эту долбанную банку и выкину ее.  :D

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Rostik , Ну а как по твоему назвать человека, который истерит на форуме, что у него гино от БЦАА лезет?? Мне еще и предупреждение! я просто назвал вещи своими именами :) 

Бита

Бита

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 280 сообщений

Я пошутил, а ты повелся :rofl:  

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Я пошутил, а ты повелся

зарегился что б по шутить? отдохни немного от форума ,шутников и без тебя хватает.

kerusanam

kerusanam

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

тупой вопрос, но отличается ли WHEY в белой банке от WHEY в черной банке? :huh2:

ALex Scherbatiy

ALex Scherbatiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Вечер добрый, вопрос глупый но все-таки, хочу закупиться спортпитом и встал такой вопрос покупать аминокислоты в общем или отдельно БЦАА. Конкретней вот: 

BCAA Complex 2200 400 таб  или же это Super Amino 4800, 450 капс. Почитал, говорят комбинировать, но решил спросить еще раз. И может быть стоит смотреть на какие-то другие аминки?

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Вечер добрый, вопрос глупый но все-таки, хочу закупиться спортпитом и встал такой вопрос покупать аминокислоты в общем или отдельно БЦАА. Конкретней вот: 

BCAA Complex 2200 400 таб  или же это Super Amino 4800, 450 капс. Почитал, говорят комбинировать, но решил спросить еще раз. И может быть стоит смотреть на какие-то другие аминки?

Спамом попахивает.

Если по теме - всё зависит от цели тренировок

ALex Scherbatiy

ALex Scherbatiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Это не спам) Если что я уберу конкретные названия, чтоб ничего не казалось. Сейчас пока набор массы, еще где-то месяц. Буду брать протеин (комбинированный)+ (БЦАА или просто аминки)+AAKG кстати , об этом тоже хотел спросить, есть ли в них (AAKG) толк?

P.S. Нет уже названия не уберу.. Но если это запрещено, то прошу извинить и удалить модераторов этот пост.

Сообщение изменено: ALex Scherbatiy (16 марта 2013 - 12:41)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Это не спам) Если что я уберу конкретные названия, чтоб ничего не казалось. Сейчас пока набор массы, еще где-то месяц. Буду брать протеин (комбинированный)+ (БЦАА или просто аминки)+AAKG кстати , об этом тоже хотел спросить, есть ли в них (AAKG) толк?

P.S. Нет уже названия не уберу.. Но если это запрещено, то прошу извинить и удалить модераторов этот пост.

Не названия имелось ввиду, а ссылки на конкретный сайт. Ну да ладно. По сути, при наборе массы употребление амино - пустая трата денег. Купи лучше на эти деньги протеина себе. В ААКГ есть толк, об этом читай в соотв. теме Лучшие NO системы. Ну а бцаа лично я пью всегда :spiteful: 

ALex Scherbatiy

ALex Scherbatiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

И еще не подскажешь, БЦАА хорошие какие-нибудь или то, что я привел выше вполне подойдет? И как их лучше принимать, время, количество?

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

ALex Scherbatiy, все BCAA одинаковые. Выбирай те что дешевле на кг веса, разницы никакой нет. Обычно самые дешевые - в виде порошка без добавок. В форме таблеток или капсул дороже, но они удобнее в приеме и транспортировке, по качеству ничем не лучше порошка. Если ты принимаешь дополнительно витамины, то их наличие в BCAA тем более ни к чему, лишняя переплата за ненужную опцию.

SnakSoul

SnakSoul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

amino x bsn принимать только в тренировочные дни?

И вообще если кто принимал отпишитесь пжлст

kerusanam

kerusanam

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

так это, подскажет мне кто-нибудь разницу перед черным и белым вэем? или это просто разновидность упаковки?

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

kerusanam, покажи как выглядит белая банка, ни разу не видел.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Kostya_n, такая видимо

optimum_nutrition_natural_whey_.jpg

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

тор24, тьфу, я подумал белая банка, а не этикетка :)

kerusanam, Этот без искусственных красителей, ароматизаторов и подсластителей.

devianne

devianne

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Всем привет, сейчас начал сушиться, но не хочеться потерять много мяса, поэтому хотелось бы спросить совета правильно ли я употребляю спорт пит.

Сейчас встаю ~7.30 принимаю порцию жиросжигателей, после того как пришел в зал и переоделся ~8.00, принимаю порцию аминокислот и иду тренироваться, где то 1-1.5 часа работаю с железом, потот принимаю еще одну порцию аминокислот и иду бегать ~30-40 минут (я люблю бегать, эта привычка осталась со времен когда занимался миксфайтом), после бега (когда заканчиваеться вся тренировка) принимаю порцию сывороточного протеина.

Подскажите, пожалуйста, может я что то делаю не правильно.

Сообщение изменено: devianne (22 марта 2013 - 01:25)

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

devianne, а когда ты ешь?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Kostya_n,а зачем подснежнику есть? :)

devianne

devianne

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Kostya_n, после тренировки, когда приезжаю на работу через мин 20-30 и потом каждые 1.5-2 часа, примерно 6 раз + на ночь пачку творога

тор24, за подснежника конечно огрооомное спасибо :sad1: ну вообще я в зал хожу примерно 2 года + до этого, когда занимался кикбоксингом тоже таскал железо, ну это было скорее так...приседания после тренировки и различные жимы, потом когда пошел на миксфайт начал совмещать 3 силовых + 3 тренировки миксфайта по ~2 часа и не нужно было сушиться, а в этом году переехал в другой город и остался только зал т.к. не нашел пока нормальной секции где можно заниматься, а вес набираю легко, набрал лишки за период август - март, вот решил что нужно от нее избавиться, никогда не сушился раньше т.к. не было необходимости...а вы сразу подснежник подснежник...

Сообщение изменено: devianne (22 марта 2013 - 03:25)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

но не хочеться потерять много мяса

встаю ~7.30 принимаю порцию жиросжигателей, после того как пришел в зал и переоделся ~8.00, принимаю порцию аминокислот и иду тренироваться, где то 1-1.5 часа работаю с железом, потот принимаю еще одну порцию аминокислот и иду бегать ~30-40 минут (я люблю бегать, эта привычка осталась со времен когда занимался миксфайтом), после бега (когда заканчиваеться вся тренировка) принимаю порцию сывороточного протеина.

совершенно взаимоисключающие вещи. 

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

devianne, на мой взгляд делаешь ты всё правильно, только я бы добавил сразу после подъема BCAA + растворимые BCAA во время трени, чтобы максимально подавить катаболизм.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых