TII, ок.
Сообщение изменено: EpIvIaK (24 декабря 2014 - 11:23)
слушай, прекращай флудить. Будешь продолжать в том же духе - получишь бан в этой теме. Эта тема была выведена из темы про уровень тестостерона для того, чтобы в ней была сконцентрирована полезная информация, без флуда. Эта тема очень нужна людям с реальными проблемами. Отвечать необязательно.
Сообщение изменено: TII (24 декабря 2014 - 11:24)
Сообщение изменено: Jin (24 декабря 2014 - 03:18)
TII писал 24 Дек 2014 - 14:11:
Я следил за эстрадиолом, он иногда был превышен но не значительно, у меня есть подозрение что эстрадиол очень сильно поднимался после укола гонады, и пик был не долгое время, а анализы я сдавал на второй или третий день после гонады, поэтому я не мог засечь это резкое повышение. Но это лишь догадки, одно знаю больше экспериментов не хочу, никогда такого чувства не испытывал когда вроде как хочешь, но не можешь.Jin,
может это эстрадиол зашкаливает... Понимаю о чем ты, но причин не знаю...
В следующий раз решил ставить гонаду только за полгода до решения о ребенке, иначе что то необъяснимое начинает творится с организмом.
Можно объяснение найти. Например, гонада стимулирует выброс яичкового эстрадиола (поэтому неграмотные дебилы пишут, что она очень сильно ароматизируется). В то же время омна давит синтез яичкового тестостерона плюс сама ароматизируется. Получился гормональный дисбаланс с избытком эстрогенов.
Jin писал 24 Дек 2014 - 12:16:
А какая у тебя дозировка?Отпишусь о свих новостях. Просидел на омне + гонада около года, спермаграмма улучшилась значительно, но пару месяцев назад переодически стал ловить вялого, первый раз подумал что случайность, но когда во время секса повторилось снова и снова реально стрёманул. Сразу убрал гонаду и сейчас сижу чисто на сусте, проблема ушла спустя чуть больше месяца, либидо стало в разы лучше, вообщем все стало хорошо как и на первом году ГЗТ. В следующий раз решил ставить гонаду только за полгода до решения о ребенке, иначе что то необъяснимое начинает творится с организмом.
Сообщение изменено: Moons (28 декабря 2014 - 08:52)
как я уже отмечал, ОЩУЩЕНИЕ от тестостерона и его ФАКТИЧЕСКАЯ концентрация в крови - разные вещи имхо... Психологический эффект от пропа наблюдается в основном в первый день, это нормально...
M. Kvakin писал 28 Дек 2014 - 17:55:
Бля, что вы колете если вас так прёт?
просто у тебя изначально был повыше уровень, вот и прет меньше...
все это временно, пока не пообвык
zxz писал 29 Дек 2014 - 04:43:
От Энантата еще и воды немного соберешь.
надеюсь что немного, лишний вес на себе таскать не хочется.
Jin писал 28 Дек 2014 - 18:46:
Это нормально, так сказать побочный эффект ГЗТ + железо, как я уже писал я около 17 кг набрал за первых 1,5 года.
ппц, это же всю одежду менять надо.
TII писал 28 Дек 2014 - 18:02:
как я уже отмечал, ОЩУЩЕНИЕ от тестостерона и его ФАКТИЧЕСКАЯ концентрация в крови - разные вещи имхо... Психологический эффект от пропа наблюдается в основном в первый день, это нормально...
просто у тебя изначально был повыше уровень, вот и прет меньше...
все это временно, пока не пообвык
вроде от дальхимфарма ровный эффект, не ощущаю скачка на второй день. Интересно как на энке будет.
сентябрь писал 29 Дек 2014 - 16:20:
Приветствую! А у кого нибудь произошёл вследствии ГЗТ долгожданный рост уровня эногенного (собственно-вырабатываемого) уровня теста? По принципу положительной обратной связи, вроде так его в некоторых источниках именуют.
Привет!
Такое не возможно, это бред.
А что за чудо источники?
zxz писал 29 Дек 2014 - 04:43:
От Энантата еще и воды немного соберешь.
не наберет он воды, если эстрадиол контролировать будет.
Сообщение изменено: Bop (29 декабря 2014 - 08:34)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых