Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

renepjd

* * * - - 7 голосов

• Please log in to reply
9253 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

Уххаха. Метросеки атакуют ))

Я как почитал тут на форуме их разговоры про модные маечки, шортики, маникюрчики, и чтоб носочки были не длинные в кроссовочках да лосины в обтяжечку, и как они напарфюмываются да намываются целый день, волосики красят... ))))

Больше вопросов к таким "мужчинам" не имею )))

Михалыч, ну ты конечно перегнул.  Я видел видосы Семена из зала. Нет за ним такого. В рабочей нормальной спортивной одежде качается. А у тебя дома правда специфическая обстановка. Своя атмосфера.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Stampseller84,это что тут у нас? Новый подлайкиватель чердака? )
Вот уж действительно сброд собрался.. (

Я отвечаю только по существу. 

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Ну так и не приседания это вовсе.

Попробуй присядь хотя бы 100 кгх20, но глубоко. Для роста ног больше пользы будет.

У меня колени болят - приседаю только в бинтах и не глубоко.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Уххаха. Метросеки атакуют ))

Я как почитал тут на форуме их разговоры про модные маечки, шортики, маникюрчики, и чтоб носочки были не длинные в кроссовочках да лосины в обтяжечку, и как они напарфюмываются да намываются целый день, волосики красят... ))))

Больше вопросов к таким "мужчинам" не имею )))

Это важно, тк ББ это конкурс красоты, где одни мужчины разглядывают других мужчин и выбирают самого красивого на их взгляд. Там и состояние кожи оценивают и грим.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 270 сообщений

Там и состояние кожи оценивают и грим.

ты судил соревнования по бб?
Качка пиздоболом назвал, а сам таким являешься

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 253 сообщений

Кстати давеча пробовал ЕБАШИТЬ. Хватило на 5 недель. Потом сопли. ) Но бицок накачался да ))

ебашь 3 недели а потом одна разгрузочная

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Голубочкин одной из причин своего ухода из соревновательного ББ назвал варикоз и кожу вокруг него. Так же он приводил в пример иностранного атлета с сыпью на коже и говорил, что за это баллы снимают. Голубочкин судил соревнования по ББ. Значит пиздобол он, я лишь основывался на словах бывшего судьи ИФББ. Как то так. 

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

ебашь 3 недели а потом одна разгрузочная

Ты так делал? Если да - помогло?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Михалыч, ну ты конечно перегнул.  Я видел видосы Семена из зала. Нет за ним такого. В рабочей нормальной спортивной одежде качается. А у тебя дома правда специфическая обстановка. Своя атмосфера.

Проперженная комната- плюс 20 кг к жиму )))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Проперженная комната- плюс 20 кг к жиму )))

шпингалеты лопнули!

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 270 сообщений

варикоз

У Ника Волкера чудовищный варикоз на ногах. Он является сейчас топом олимипии и претендом на титул

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 253 сообщений

Ты так делал? Если да - помогло?

да
После разгрузочной недели почти всегда добавлял 2,5 кг или повторение

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У меня колени болят - приседаю только в бинтах и не глубоко.

В таком случае лучше не говорить о том что присед 150х12 ниачём для ног и вообще, как результат.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

6.  Оценивается также состояние и тонус кожи, которая должна быть гладкой и здоровой, без признаков заболеваний, с отсутствием хирургических или других шрамов, пятен, прыщей или татуировок, которые ФНБ рассматривает как пятна на коже. Кожа должна быть выбрита.

https://www.naturalb...g.ru/ru/node/33

Так что про пиздобола далеко мимо. Кожа в правилах судейства даже описана. А Качок - пиздобол или нет - не знаю, но в том, что он не жал 150 натурально при весе до 75 кг и не приседал 190 на 10 чисто вообще никогда - уверен на 100%. 

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

У Ника Волкера чудовищный варикоз на ногах. Он является сейчас топом олимипии и претендом на титул

Ник Вокер является раскрученной персоной и раком на безрыбье. Сейчас Олимпия вообще араб-коротышка, который в 00-х болтался бы где то в конце.  Кожу точно оценивают. Просто на что то закрывают глаза - как на голени Колмана и тд.

Вот еще:

Открытый бодибилдинг/212, мужчины

Открытый турнир по мужскому бодибилдингу предполагает участие самых крупных и подготовленных спортсменов. "Бодибилдинг до 212 фунтов" составляет отдельную категорию, так как накладывается ограничение по весу. Однако критерии и позы те же. 8 обязательных поз: "Двойной бицепс спереди", "Широчайшие мышцы спины спереди", "Бицепс сбоку", "Двойной бицепс сзади", "Широчайшие мышцы спины сзади", "Трицепс сбоку", "Пресс-бедро", "Максимальная мускулистость". Сравнения помогают судье решить, какой участник имеет наилучшее телосложение с точки зрения мышечного объема, сбалансированности развития, мышечной плотности и рельефа. Важна общая "форма" и форма различных мышечных групп. Судья должен отдавать предпочтение участникам с гармоничным телосложением, хорошей осанкой, атлетической походкой, правильной анатомической структурой (широкие плечи, высокая грудь, правильно прогнутая спина, хорошие пропорции между туловищем и конечностями, прямые ноги), а также судьи принимают в расчет хорошую кожу с отсутствием пятен и прыщей. При выполнении 60-секундной обязательной программы позирования оценивается демонстрация мускулистого тела в артистической и хорошо продуманной программе.

https://www.ambal.ru/news.php?id=969

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

да
После разгрузочной недели почти всегда добавлял 2,5 кг или повторение

Я имею в виду ты накачался на по этой методике или нет?

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

В таком случае лучше не говорить о том что присед 150х12 ниачём для ног и вообще, как результат.

Какая связь с моим приседом?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 270 сообщений
Stampseller84, ты привёл правило из какой-то левейшей федерации. Я отсудил в ифбб несколько десятков международыхи сотню местных турниров. Судьи смотрят на пропорции, дефиницию, мускулистость и симметрию, а не на какие-то там прыщики

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Массандровский поднакач у Евгена!

Икерманоская неделя-разгрузочная!

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Stampseller84, ты привёл правило из какой-то левейшей федерации. Я отсудил в ифбб несколько десятков международыхи сотню местных турниров. Судьи смотрят на пропорции, дефиницию, мускулистость и симметрию, а не на какие-то там прыщики

Вторая ссылка с амбала - там описывается судейство на Олимпии-2020

Важна общая "форма" и форма различных мышечных групп. Судья должен отдавать предпочтение участникам с гармоничным телосложением, хорошей осанкой, атлетической походкой, правильной анатомической структурой (широкие плечи, высокая грудь, правильно прогнутая спина, хорошие пропорции между туловищем и конечностями, прямые ноги), а также судьи принимают в расчет хорошую кожу с отсутствием пятен и прыщей. При выполнении 60-секундной обязательной программы позирования оценивается демонстрация мускулистого тела в артистической и хорошо продуманной программе.

О категориях и судействе на "Олимпии-2020"

https://www.ambal.ru/news.php?id=969

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Какая связь с моим приседом?

Прямая. Нормально 150 кгх12 и выступающие билдики на химии  мало кто присядет (Топы не в счёт). Ты же говоришь,что это не результат вовсе.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 270 сообщений
Stampseller84,я тебе написал на что смотрят реальные судьи на реальных соревнованиях

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 253 сообщений

смотря что ты называешь «накачался»
Походу, люди разную видуху подразумевают под этим понятием

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

я тут немного пропустил...

года 1,5)))

введите в курс!

А чо Михалыч до Семена доебался?

У меня уже кровь из глаз посты читать про это. Михалыч МЕНЯ уже заебал своими заебами Семена...

И вцелом чо до Семена доебались? то виудха не та у него, то судит не так, то майка длинная, то хуй короткий...

Блеать, тут мало кто остался кто ебашит в зале, все больше ебашут по кнопкам под пенистый бокальчик.

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (15 сентября 2023 - 02:34)

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Прямая. Нормально 150 кгх12 и выступающие билдики на химии  мало кто присядет (Топы не в счёт). Ты же говоришь,что это не результат вовсе.

Что то тут не то. Семен писал (поправит, если я не прав), что приседал 4 по 20 с весом 160 (или 140) кг. И это при том, что он выступал в категории до 90 кг, на сколько я помню. Каким образом выступающие бб, весом хорошо за 100 не могут присесть 150 на 12 не понятно. И в любом случае с моим приседом это никак не связано. Если есть тысячи, если не 10-ки тысяч бодибилдеров, которые приседают вообще за 200 - например форумчанин Рябухин приседал 200 на разы - то то, что я делаю присед в полную амплитуду, не означает, что 150 на 12 это экстрарезультат. 

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Stampseller84,я тебе написал на что смотрят реальные судьи на реальных соревнованиях

Судьи разные - я так понял, что вы за себя писали, а не за всех. Вот Голубочкин тоже судья и на кожу смотрел и на его кожу смотрели, в правилах Олимпии кожа присутствует. Она не может не присутствовать, тк она оценивается на любом конкурсе красоты тела.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

смотря что ты называешь «накачался»
Походу, люди разную видуху подразумевают под этим понятием

Понятно, что разную. Ты имел определенную форму скажем 5 лет назад - за последующие 5 лет форма улучшилась - ты стал больше, рельефнее?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 270 сообщений

И вцелом чо до Семена доебались?

да ладно Володь, никто не доебывался)

что вы за себя писали, а не за всех

за всех девятерых, кто сидел со мной за судейскими столиками

она оценивается на любом конкурсе красоты тела.

в ББ нет. В других всяких недоспортах, типо шорт и других- не знаю, может быть

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

У тебя статуэтка - накаченный мальчик в лифчике - это приз с конкурса приседаний?

Это жены статуэтка... Она у меня более крутой спортсмен, чем я.

Кубок, на которых медальки висят мой, с первых выиграных соревнований.

Ты в ПЛ федерации со своим жимом в 150 кг в категории до 75 кг мог бы МСМК получить, но тебе это не нужно, да?

Я и МС за места в бодибилдинге не стал офрмлять... Толку от этого никакого.

Так что да... мне это не нужно.

190 на 10 это очень большой вес - его пополам сломает - он слишком густо напиздел в этот раз.

Ну тяги в наклоне со 150-160кг делал и видео этого на форум выкладывал и не раз. Чего там такого ломающего должно быть в приседаниях-то?

Жена делала три своих веса... естественно не в параллель(видео тоже были на форуме и вживую форумчане видели). Чего мне-то сломатся от таких весов? Колени начинают у меня болеть на 190, если делать в параллель. Это да. Поэтому больше и не делаю.

Сообщение изменено: Kaчок (15 сентября 2023 - 02:55)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Что то тут не то. Семен писал (поправит, если я не прав), что приседал 4 по 20 с весом 160 (или 140) кг. И это при том, что он выступал в категории до 90 кг, на сколько я помню. Каким образом выступающие бб, весом хорошо за 100 не могут присесть 150 на 12 не понятно. И в любом случае с моим приседом это никак не связано. Если есть тысячи, если не 10-ки тысяч бодибилдеров, которые приседают вообще за 200 - например форумчанин Рябухин приседал 200 на разы - то то, что я делаю присед в полную амплитуду, не означает, что 150 на 12 это экстрарезультат. 

Семен может и приседал когда-то, так у него и уровень топ. Вот что приседял Рябуджа  официально при собственном весе 110 и курсе 2 гр ААС в неделю- https://allpowerlift...leksandr-36177/

Переведя на билдерский 150х12 там может и будет в 2-3 подходах с отдыхом по 5 мин+,и не особо больше.

150х12---200х1 (табличные, но спец работу никто не отменял)- уровень   МС ФПР в ПЛ в категории 74 кг и КМС в кат. 105 кг. Примерно.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых