Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Pureprotein.ru отзывы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1986 ответов в этой теме

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 054 сообщений

Благословляю

По моему с "этого" и нужно было начинать!?)))

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

тоже посмотрел видеосы.

весьма  складно стелет пусть и с дикцией и ударениями проблемы, но заговаривает - факт. 

Но потом начинаешь анализировать сказанное и увиденное

НАПРИМЕР: он собирал бабло на исследование аминокислотного профиля нескольких протеинов и на сами протеины и снял видео, в котором показал все результаты.

вот только сравнил он их с какими то МИФИЧЕСКИМИ супер крутыми и АРХИ дорогими (с его слов) исследованиями изза рубежа (как там он говорит? - у меня американское качество))).

Как то все из серий фантастических передач по РЕНТВ (или какой канал их там показывает?). Реальность (исследуемые протеины) против истины (мнение автора, подкрепленное супер качественными исследованиями). лично у меня с этого момента пошло недоверие, хотя, ОЧЕВИДНО, автором затевалось ровно противоположное ).

посмотрел видос про хондропротекторы. Да - он прав, что они не работают. ОДнако то, КАК он это обосновал вызывает очень серьезные вопросы к нему. С его слов в нас чуть ли не с 10к КГ этих веществ. ИМХО - бред полнейший (хотелось бы услышать комменты наших форумчан по этому вопросу).

И еще - он определенно предъявил Pure, что в одной из пачек СОЯ.

также он сказал, что по супер пупер анализам, там другой протеин. Выходит, что в разные лаборатории сдавался РАЗНЫЙ протеин (не с одной и той же пачки в каждом конкретном случае), однако сравнивает он их В ЛОБ, что есть ГРУБЕЙШЕЕ нарушение научного исследования.

также совершенно не понятно, почему результаты анализов эталонного протеина сделаны в  ОДНОЙ лаборатории и он их безоговорочно возводит в апогей?

при этом у него возникают вопросы а аминокислотному профилю (из которого собственно следует, что ровно половина сыворотки вообще в унитаз пойдет, если мы не добавим себе в пищу те компоненты, которых 90-100%, остальных то 200%, хотя в идеальном должно быть ВСЕХ около 100). И кстати Pure по этому параметру как раз ближе всех к нужному человеку белку.

И еще - КАААААК можно не заметить такой явный подсып сои в PURE? сою хрен какой отдушкой замаскируешь - сразу чувствуется этот вкус и главное консистенция!

в общем - одни вопросы...

Сообщение изменено: devastator (23 июня 2015 - 01:56)

dodgenitro

dodgenitro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений

Соя есть в Пьюре. Сои в Пьюре стало больше.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Это некие эксперт или просто мальчик-блогер?

На спорт вики экспертом указан http://sportwiki.to/...ксперты

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

посмотрел еще пару роликов. Интересно конечно, но

в целом ощущение, что это человек, который считает, что умеет летать, начитавшись книжек про авиацию. Мало того он еще и собственные теории строит (например, видос о креатине чуть ли не наполовину лично его мысли НИЧЕМ не подкрепленые. Особенно прикольно, когда он делает вывод о вреде 20гр креатина в сутки, базируясь на исследованиях, которые говорят о нагрузке на печень и почки, хотя дозировки там были куда больше 20гр. Пофиг - 20гр тоже много ))). То, что креатин не увеличивает силу - гон чистой воды от него же. Увеличивает. и это не теория а ОПЫТ.

желатин везде указан, как возможный источник проблем с ЖКТ, а он у него его лечит. Тут и добавить нечего... и дозировки советует конские (5гр на 25кг веса, а обычно это 10гр всего для спортсмена или 5гр для обычного человека). Перл о том, что мы на 70% состоим из коллагена даже комментировать не буду.

может из него чтото и получится в будущем, но пока все очень сыро...

Сообщение изменено: devastator (23 июня 2015 - 04:44)

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

может из него чтото и получится в будущем, но пока все очень сыро...

так у тебя претензии к истинности и достоверности информации или к его "авторитетности" ? 

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

посмотрел еще пару роликов. Интересно конечно, но

в целом ощущение, что это человек, который считает, что умеет летать, начитавшись книжек про авиацию. Мало того он еще и собственные теории строит (например, видос о креатине чуть ли не наполовину лично его мысли НИЧЕМ не подкрепленые. Особенно прикольно, когда он делает вывод о вреде 20гр креатина в сутки, базируясь на исследованиях, которые говорят о нагрузке на печень и почки, хотя дозировки там были куда больше 20гр. Пофиг - 20гр тоже много ))). То, что креатин не увеличивает силу - гон чистой воды от него же. Увеличивает. и это не теория а ОПЫТ.

Он в этом ролике всего лишь рассказал всем известные факты - о том, что загрузка креатином совершенно не нужна и о том, что он не увеличивает силу, а увеличивает количество фосфокреатина и АТФ, он этот говорит в видео, никаких противоречий со всеми известными исследованиями и фактами в его словах нет, я не буду его защищать, но на спортвики выложены его какие то дипломы по биологии и физиологии.

laminar

laminar

Die Reinste Freude ist die Schadenfreude

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

на спортвики выложены его какие то дипломы по биологии и физиологии.

Аж интересно стало, пошел, посмотрел и что же я увидел???

цитирую дословно: - "Образование: Санкт-Петербургский Государственный Университет Экономики и Финансов (2012-2016)". Помимо этого имеется выложенный там же сертификат, подтверждающий его участие в медико-биологической конференции и свидетельство об дополнительном образовании с печатью (на сколько мне удалось разобрать) Санкт Петербургского городского Дворца творчества юных ... (дальше не смог).

В общем Борис не более чем обычная "говорящая голова" и то на любителя.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Санкт-Петербургский Государственный Университет Экономики и Финансов

Папин универ.

не более чем обычная "говорящая голова"

Я бы сказал претенциозная "говорящая голова". Смотрибельность достигается именно тем, что целевая аудитория видит на экране саму себя.

Сообщение изменено: Lexxx (23 июня 2015 - 02:24)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Он в этом ролике всего лишь рассказал всем известные факты - о том, что загрузка креатином совершенно не нужна и о том, что он не увеличивает силу, а увеличивает количество фосфокреатина и АТФ, он этот говорит в видео, никаких противоречий со всеми известными исследованиями и фактами в его словах нет,

Если бы это было иначе - был бы полнейший бред.
Насчет силы и тп - он все верно объясняет, однако в ЕГО же примере есть противоречие. Он приводит жим в 100 на 10 и 120 на 4 (у новичка )))) на разы будет пусть 125кг. Говорит, что креатин даст 100 на 13 и 120 на 6. А вот с максимумом как то он не подумал 125 тоже уже не факт что на рпз останется. Скорее всего будет 2 раза. Соответственно 1пм тоже вырос. Рпстит ли силу креатин? Да растит. Растит ли он ее напрямую? Хз. Это сложный вопрос, скорее философский. И тут начнется демагогия. Стероиды растят силу напрямую? Что вообще имеется в виду под "напрямую"? Пробьет ли креатин плато в 1пм? - однозначно пробьет!

И кстати он описал как кончается креатин в ОДНОМ подходе, однако таких подходов может быть и 20 и 30 за тренировку. И креатин работает ВО ВСЕМ, а не только в первом. Откуда от берется? Ведь он говорит, что весь креатин у нас именно в мышцах. И он вроде как кончился уже а первом подходе

Я слушаю, что человек говорит и видно, что человек как минимум верхушек нахватался. Однако, как думаешь, почему тому же Борисову не задают таких вопросов? Да потому что он сам качек, это не просто теория, это проверенная практикой теория. Вопросы он задает спортсменам также исходя из опыта. Это и интересно, потому как наука не до конца и не полностью понимает процессы происходящие в мышцах (Михалыч, уверен, сможет объяснить этотна пальцах). А тут что? Ботаник учит нас качаться? Нет - он учит дрищей умничать )

И кстати курс химки в видосе о креатине - это что такое вообще?
Я еще раз говорю: все пока очень сыро и дай бог, что он будет развиваться.

Сообщение изменено: devastator (23 июня 2015 - 04:20)

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

И кстати он описал как кончается креатин в ОДНОМ подходе, однако таких подходов может быть и 20 и 30 за тренировку. И креатин работает ВО ВСЕМ, а не только в первом. Откуда от берется? Ведь он говорит, что весь креатин у нас именно в мышцах. И он вроде как кончился уже а первом подходе

Ну тут ты вообще намешал всего в кучу, если бы у тебя не заканчивалась энергия, то ты в подходе мог бы делать бесконечное количество повторений, поэтому то тебе и нужен отдых, чтобы пополнить запасы энергии, а креатин тебе в этом помогает..

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Ну тут ты вообще намешал всего в кучу, если бы у тебя не заканчивалась энергия, то ты в подходе мог бы делать бесконечное количество повторений, поэтому то тебе и нужен отдых, чтобы пополнить запасы энергии, а креатин тебе в этом помогает..

вообще то и могу и ты тоже, только уже не с таким весом, ведь есть третий вид энергии. получится аэробный тренинг )

ну и задолбал ты фразы из контекста вырывать. Я ГДЕ говорил, что он во всем не прав?

его стиль - это дать ОБЩЕИЗВЕСТНУЮ инфу и дальше полная отсебятина. Вопросы лишь к отсебятине.

Пойми, если человек чему то учит, то инфа должна быть достоверная ВСЯ, а нет так - я его слушаю, потому что вступление хорошее. Так, извиняюсь, и срут нам в мозг.

видосы с анализами спортпита - банальная раскрутка канала и очень хорошая! даже тут уже засветился )

но на какое либо исследование они тянут слабо (я выше писал почему). Однако вопросы к производителям спортпита, а также лабораториям АПОСЛЯ возникают!

видно также, что он на месте не стоит (такой вывод я сделал посмотрев первые видео и недавние - прогресс на лицо).

однако человек не совсем в теме, это теоретик, который пытается чтото исследовать, однако без собственных тренировок хотя бы (а лучше всеже слушать ТРЕНЕРА) - все это фуфло.

и, кстати, ОН - конкретнейший камень в огород СПОРТСВИКИ. Какой он нахрен эксперт на данный момент?

Сообщение изменено: devastator (23 июня 2015 - 07:24)

zDNS

zDNS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

хочу вставить свои 5 копеек по поводу пюре  :D, купил ради интереса на пробу разочаровался, даже больше не от того, что там состав не очень качественный, а из за того, что все это маркетинг и соотношение цена/качество/белок разочаровали.

смотрел я видео с Борисом, лично я с ним согласен, даже если отбросить результаты анализа, то ...

пюре рекомендует пить 2 порции (50 гр) в них 35 гр. белка

голд стандарт    -//-        1 порцию (29,4 гр) в них 24 гр. белка 

составляем пропорцию:

50 гр.    - это Х

29,4 гр. - 24 гр.

Х=40,8

т.е. при равных пропорциях в голд белка даже больше (если учитывать анализ Бориса, то белка гораздо больше).

вывод - что купить голд, что купить пюре по цене нет разницы, вопрос только в качестве, тут как говориться на вкус и цвет товарищей нет. Каждый выбирает сам.

лично я после просмотра видео с Борисом принципиально выкинул недопитый пюре  :rofl: , вообще прот это не панацея.

да прибудет с Вами масса  :db:

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

принципиально выкинул недопитый пюре

дурень

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

дурень Нравится Наверх Ответить Цитировать Цитата Жалоба

жестко и справедливо )))

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

как креатин работает ? По какому механизму?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

:offtop: оху :censored: ь вы в теме Pure обсуждаете Бориса распиарите скоро его :) . В итоге, а что по итогам анализов? Все это лажа?

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Пьюр это второе пришествие Атланта.

пожалейте печень,парни :clapping:

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений
Если Борис такой умный, то почему такой бедный?
Если Пьюр такое говно, то почему на 140 млн в месяц?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Вытесняющий вау-импульс про умного и бедного, с аргументом типа "Миллионы мух не могут ошибаться".

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений
Так то да, дак то да )

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Если Борис такой умный, то почему такой бедный?
Если Пьюр такое говно, то почему на 140 млн в месяц?

По такой логике, пиво у нас дюже качественное из свежайшего солода, сигареты из лучшего кубинского табака, черника форте лучшее средство от катаракты и чай Турбослим от похудения, а МММ были не разу не аферистами, ведь все организаторы подобных производств имеют баснословный доход...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений
Ну а по вашей логике, некто Борис - мессия, который рабам Божьим глаза открыл.
А Пьюр - наркотики, во славу сатаны :)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений
Тут товарищ сверху писал, мол покупает оптимум за цену пьюра - так брехня.
Разница почти в 2 раза за кг у продуктов даже при дичайшим демпинге
Народ в регионах сидит на зарплате в 15 тыщ
Откуда у них лишних 3500 за 2 кг Голда?
Им вполне подойдет 2 кг за 1.5-2 тысячи
И срать они хотели на умные речи 60-килограммового человека с дипломом инженера и грамотой за препарирование лягушки.
Это проза жизни.
Появятся не 15, а 30 тысяч в месяц, так они подключатся к глобальному обсиранию пьюра.
Уволят с работы - снова на него в лучшем случае сядут.
Тут не плохое и хорошее, тут дешевый товар, который не совсем песок )
Ели и будут есть. Помяните мое слово - и завод построят, и продавать на 200-300 будут.
А Борис продолжит рассказывать как нам жить на фоне фотообоев.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

{ADMIN},я вообще ни разу не считаю Бориса истиной в последней инстанции и открыто смотрю на качество пюра как на фасованное сырье средне-низкого качества  с вкусовыми присадками. Сам живу в регионе и поверьте неплохо знаю рядового покупателя пура, в большинстве это люди мало имеющие представления о своем суточном БЖУКе и желающие чтобы у них на кухне стояло хоть что-нибудь что будет их отождествлять с про-бодибилдерами . 

Типичный список покупок подснежника перед первым походом в спортзал.

- перчатки без пальцев

- плеер с мотивацией Миши-маваши

- пакет Пюра

P.S. Расскажу забавную историю

Один знакомый регулярно покупает ВСАА пьюр, которые ему науськивает барыга, на вопрос о цене-качестве, ничего конкретного сказать не может, пользы особо не чувствует. Говорю, почему не возьмешь   к примеру САН ВСАА 5000, ответ- 5000 это сильно концентрированые для меня-профессиональные наверное...

Сообщение изменено: Виталий646 (25 июня 2015 - 10:18)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

завод они вряд ли строить станут. не надолго вся эта шарашкина контора)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Борис - клоун.

Пюре - бюджетный протеин.

Теория про 15 и 30 тысяч забавная, но к реальности имеет отношение лишь отчасти.

Знаю одного девелопера, который может себе позволить абсолютно любой стоимости спортпит, и который покупает "пюре" ещё со времен, когда эту бодягу распространяли через скинхедские паблики. И наоборот, в клубе полно мальчиков и девочек, которые на последние покупают банку оптимумовской "гидры" и кривят харю при упоминании отечественного спортпита.

Здесь все в точности как с сотовыми телефонами: охранник с айфоном, купленным в кредит, который звонит и сбрасывает, потому что денег на счету нет. И его начальник с трубкой, стоимость которой в два раза меньше приходящих ежемесячных счетов за связь.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Типичный список покупок подснежника перед первым походом в спортзал.

- перчатки без пальцев

- плеер с мотивацией Миши-маваши

- пакет Пюра

У нас это, скорее:

- пакет гейнера Мутант;

- футболка САН или ХАРДЛАБз.

Перчатки как-то не прижились.

Плеер с современными телефонами без надобности.

ПС: Ещё в магазине знакомых заметил две непривычные глазу категории покупателей:

а) "Жены декабристов". Это девушки, которые покупают своим парням в подарок или просто так банку протеина. Обычно абсолютно ничего не понимают в ассортименте и приходят за каким-то конкретным продуктом, а когда его нет покупают то, что посоветует продавец. И если продавец не совсем тупой, он не будет советовать взять откровенный неликвид.

б) Девушки-новички. Также знаний по будущей покупке нет. Есть рекомендации тренера (джентльменский набор - протеин, АРЦ), либо информация из пабликов (У таких фетиш - Л-Карнитин).

Сообщение изменено: Lexxx (25 июня 2015 - 10:29)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений
Lexxx, так я не по теории сужу, а по практике:
Есть богатые люди везде, как и люди с низким достатком.
Ну не сможет хоть убей его, покупать за 3-4 тысячи банку.
Просто потому, что после такой покупке не сможет позволить себе мяса с овощами на неделю.
Пример - общался с людьми в Екатеринбурге - не самый бедный город России.
Спрашиваю - на соревнования пойдете? Да, конечно, билет всего ж 100 рублей стоит. Интересуюсь - а если бы 500? Конечно нет! Дорого!
Беседовал с Николаем Колтаковым с Украины. Он сокрушался, что народ плохо идет на соревнования, тк цена на билеты стала неподъемная - 500 рублей на наши на Кубок Киева. Народ просто не идет. Даже фанаты.
В ресторане в Кирове дал на чай 200 рублей официанту, он подумал, что я ошибся. Обычно 20-50 руб.
У нас страна на 90% бедная. А эти 90% и делают кассу большому бизнесу.

Но есть конечно и дауны, которые не хотят ни в чем разбираться. Что другие едят, то и он.

В Краснодаре слышал как официантка пришла устраиваться в центральный суши-бар в самом центре города
Условия - 10 часовой рабочий день, 500 рублей смена.
50 рублей в час!е

Какой оптимум? Какой сан? Вы что? )

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

а) "Жены декабристов". Это девушки, которые покупают своим парням в подарок или просто так банку протеина. Обычно абсолютно ничего не понимают в ассортименте и приходят за каким-то конкретным продуктом, а когда его нет покупают то, что посоветует продавец. И если продавец не совсем тупой, он не будет советовать взять откровенный неликвид.

Так это опять же агрессивный маркетинг через зомбо-паблики, лучший подарок для парня на ДР, 23 февраля, Валентина и т.д.-банка еды..что кстати для милых дам довольно бюджетно, дешевле хорошей туалетной воды, часов и уж тем более электроники, зато кончается на ура...Все равно что подарить девушке на 8 марта бутылку дорогого оливкового масла или пару кило хорошей говяжей вырезки)

б) Девушки-новички. Также знаний по будущей покупке нет. Есть рекомендации тренера (джентльменский набор - протеин, АРЦ), либо информация из пабликов (У таких фетиш - Л-Карнитин).

Тоже самое, если ты фитоняшка, то  ты должна иметь новые найки, приседать, садиться на шпагат, выкладывать еду и трени в ВК и иметь дома ЖЖ и АРЦ

- футболка САН или ХАРДЛАБз.

Откуда у новичка футболка хардлабза не пойму...если только он не фанат Голубочкина?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых