Благословляю
По моему с "этого" и нужно было начинать!?)))
тоже посмотрел видеосы.
весьма складно стелет пусть и с дикцией и ударениями проблемы, но заговаривает - факт.
Но потом начинаешь анализировать сказанное и увиденное
НАПРИМЕР: он собирал бабло на исследование аминокислотного профиля нескольких протеинов и на сами протеины и снял видео, в котором показал все результаты.
вот только сравнил он их с какими то МИФИЧЕСКИМИ супер крутыми и АРХИ дорогими (с его слов) исследованиями изза рубежа (как там он говорит? - у меня американское качество))).
Как то все из серий фантастических передач по РЕНТВ (или какой канал их там показывает?). Реальность (исследуемые протеины) против истины (мнение автора, подкрепленное супер качественными исследованиями). лично у меня с этого момента пошло недоверие, хотя, ОЧЕВИДНО, автором затевалось ровно противоположное ).
посмотрел видос про хондропротекторы. Да - он прав, что они не работают. ОДнако то, КАК он это обосновал вызывает очень серьезные вопросы к нему. С его слов в нас чуть ли не с 10к КГ этих веществ. ИМХО - бред полнейший (хотелось бы услышать комменты наших форумчан по этому вопросу).
И еще - он определенно предъявил Pure, что в одной из пачек СОЯ.
также он сказал, что по супер пупер анализам, там другой протеин. Выходит, что в разные лаборатории сдавался РАЗНЫЙ протеин (не с одной и той же пачки в каждом конкретном случае), однако сравнивает он их В ЛОБ, что есть ГРУБЕЙШЕЕ нарушение научного исследования.
также совершенно не понятно, почему результаты анализов эталонного протеина сделаны в ОДНОЙ лаборатории и он их безоговорочно возводит в апогей?
при этом у него возникают вопросы а аминокислотному профилю (из которого собственно следует, что ровно половина сыворотки вообще в унитаз пойдет, если мы не добавим себе в пищу те компоненты, которых 90-100%, остальных то 200%, хотя в идеальном должно быть ВСЕХ около 100). И кстати Pure по этому параметру как раз ближе всех к нужному человеку белку.
И еще - КАААААК можно не заметить такой явный подсып сои в PURE? сою хрен какой отдушкой замаскируешь - сразу чувствуется этот вкус и главное консистенция!
в общем - одни вопросы...
Сообщение изменено: devastator (23 июня 2015 - 01:56)
Это некие эксперт или просто мальчик-блогер?
На спорт вики экспертом указан http://sportwiki.to/...ксперты
посмотрел еще пару роликов. Интересно конечно, но
в целом ощущение, что это человек, который считает, что умеет летать, начитавшись книжек про авиацию. Мало того он еще и собственные теории строит (например, видос о креатине чуть ли не наполовину лично его мысли НИЧЕМ не подкрепленые. Особенно прикольно, когда он делает вывод о вреде 20гр креатина в сутки, базируясь на исследованиях, которые говорят о нагрузке на печень и почки, хотя дозировки там были куда больше 20гр. Пофиг - 20гр тоже много ))). То, что креатин не увеличивает силу - гон чистой воды от него же. Увеличивает. и это не теория а ОПЫТ.
желатин везде указан, как возможный источник проблем с ЖКТ, а он у него его лечит. Тут и добавить нечего... и дозировки советует конские (5гр на 25кг веса, а обычно это 10гр всего для спортсмена или 5гр для обычного человека). Перл о том, что мы на 70% состоим из коллагена даже комментировать не буду.
может из него чтото и получится в будущем, но пока все очень сыро...
Сообщение изменено: devastator (23 июня 2015 - 04:44)
посмотрел еще пару роликов. Интересно конечно, но
в целом ощущение, что это человек, который считает, что умеет летать, начитавшись книжек про авиацию. Мало того он еще и собственные теории строит (например, видос о креатине чуть ли не наполовину лично его мысли НИЧЕМ не подкрепленые. Особенно прикольно, когда он делает вывод о вреде 20гр креатина в сутки, базируясь на исследованиях, которые говорят о нагрузке на печень и почки, хотя дозировки там были куда больше 20гр. Пофиг - 20гр тоже много ))). То, что креатин не увеличивает силу - гон чистой воды от него же. Увеличивает. и это не теория а ОПЫТ.
Он в этом ролике всего лишь рассказал всем известные факты - о том, что загрузка креатином совершенно не нужна и о том, что он не увеличивает силу, а увеличивает количество фосфокреатина и АТФ, он этот говорит в видео, никаких противоречий со всеми известными исследованиями и фактами в его словах нет, я не буду его защищать, но на спортвики выложены его какие то дипломы по биологии и физиологии.
на спортвики выложены его какие то дипломы по биологии и физиологии.
Аж интересно стало, пошел, посмотрел и что же я увидел???
цитирую дословно: - "Образование: Санкт-Петербургский Государственный Университет Экономики и Финансов (2012-2016)". Помимо этого имеется выложенный там же сертификат, подтверждающий его участие в медико-биологической конференции и свидетельство об дополнительном образовании с печатью (на сколько мне удалось разобрать) Санкт Петербургского городского Дворца творчества юных ... (дальше не смог).
В общем Борис не более чем обычная "говорящая голова" и то на любителя.
Санкт-Петербургский Государственный Университет Экономики и Финансов
Папин универ.
не более чем обычная "говорящая голова"
Я бы сказал претенциозная "говорящая голова". Смотрибельность достигается именно тем, что целевая аудитория видит на экране саму себя.
Сообщение изменено: Lexxx (23 июня 2015 - 02:24)
Если бы это было иначе - был бы полнейший бред.Он в этом ролике всего лишь рассказал всем известные факты - о том, что загрузка креатином совершенно не нужна и о том, что он не увеличивает силу, а увеличивает количество фосфокреатина и АТФ, он этот говорит в видео, никаких противоречий со всеми известными исследованиями и фактами в его словах нет,
Сообщение изменено: devastator (23 июня 2015 - 04:20)
И кстати он описал как кончается креатин в ОДНОМ подходе, однако таких подходов может быть и 20 и 30 за тренировку. И креатин работает ВО ВСЕМ, а не только в первом. Откуда от берется? Ведь он говорит, что весь креатин у нас именно в мышцах. И он вроде как кончился уже а первом подходе
Ну тут ты вообще намешал всего в кучу, если бы у тебя не заканчивалась энергия, то ты в подходе мог бы делать бесконечное количество повторений, поэтому то тебе и нужен отдых, чтобы пополнить запасы энергии, а креатин тебе в этом помогает..
Ну тут ты вообще намешал всего в кучу, если бы у тебя не заканчивалась энергия, то ты в подходе мог бы делать бесконечное количество повторений, поэтому то тебе и нужен отдых, чтобы пополнить запасы энергии, а креатин тебе в этом помогает..
вообще то и могу и ты тоже, только уже не с таким весом, ведь есть третий вид энергии. получится аэробный тренинг )
ну и задолбал ты фразы из контекста вырывать. Я ГДЕ говорил, что он во всем не прав?
его стиль - это дать ОБЩЕИЗВЕСТНУЮ инфу и дальше полная отсебятина. Вопросы лишь к отсебятине.
Пойми, если человек чему то учит, то инфа должна быть достоверная ВСЯ, а нет так - я его слушаю, потому что вступление хорошее. Так, извиняюсь, и срут нам в мозг.
видосы с анализами спортпита - банальная раскрутка канала и очень хорошая! даже тут уже засветился )
но на какое либо исследование они тянут слабо (я выше писал почему). Однако вопросы к производителям спортпита, а также лабораториям АПОСЛЯ возникают!
видно также, что он на месте не стоит (такой вывод я сделал посмотрев первые видео и недавние - прогресс на лицо).
однако человек не совсем в теме, это теоретик, который пытается чтото исследовать, однако без собственных тренировок хотя бы (а лучше всеже слушать ТРЕНЕРА) - все это фуфло.
и, кстати, ОН - конкретнейший камень в огород СПОРТСВИКИ. Какой он нахрен эксперт на данный момент?
Сообщение изменено: devastator (23 июня 2015 - 07:24)
хочу вставить свои 5 копеек по поводу пюре , купил ради интереса на пробу разочаровался, даже больше не от того, что там состав не очень качественный, а из за того, что все это маркетинг и соотношение цена/качество/белок разочаровали.
смотрел я видео с Борисом, лично я с ним согласен, даже если отбросить результаты анализа, то ...
пюре рекомендует пить 2 порции (50 гр) в них 35 гр. белка
голд стандарт -//- 1 порцию (29,4 гр) в них 24 гр. белка
составляем пропорцию:
50 гр. - это Х
29,4 гр. - 24 гр.
Х=40,8
т.е. при равных пропорциях в голд белка даже больше (если учитывать анализ Бориса, то белка гораздо больше).
вывод - что купить голд, что купить пюре по цене нет разницы, вопрос только в качестве, тут как говориться на вкус и цвет товарищей нет. Каждый выбирает сам.
лично я после просмотра видео с Борисом принципиально выкинул недопитый пюре , вообще прот это не панацея.
да прибудет с Вами масса
как креатин работает ? По какому механизму?И кстати он описал как кончается креатин в ОДНОМ подходе, однако таких подходов может быть и 20 и 30 за тренировку. И креатин работает ВО ВСЕМ, а не только в первом. Откуда от берется? Ведь он говорит, что весь креатин у нас именно в мышцах. И он вроде как кончился уже а первом подходе
Если Борис такой умный, то почему такой бедный?
Если Пьюр такое говно, то почему на 140 млн в месяц?
По такой логике, пиво у нас дюже качественное из свежайшего солода, сигареты из лучшего кубинского табака, черника форте лучшее средство от катаракты и чай Турбослим от похудения, а МММ были не разу не аферистами, ведь все организаторы подобных производств имеют баснословный доход...
{ADMIN},я вообще ни разу не считаю Бориса истиной в последней инстанции и открыто смотрю на качество пюра как на фасованное сырье средне-низкого качества с вкусовыми присадками. Сам живу в регионе и поверьте неплохо знаю рядового покупателя пура, в большинстве это люди мало имеющие представления о своем суточном БЖУКе и желающие чтобы у них на кухне стояло хоть что-нибудь что будет их отождествлять с про-бодибилдерами .
Типичный список покупок подснежника перед первым походом в спортзал.
- перчатки без пальцев
- плеер с мотивацией Миши-маваши
- пакет Пюра
P.S. Расскажу забавную историю
Один знакомый регулярно покупает ВСАА пьюр, которые ему науськивает барыга, на вопрос о цене-качестве, ничего конкретного сказать не может, пользы особо не чувствует. Говорю, почему не возьмешь к примеру САН ВСАА 5000, ответ- 5000 это сильно концентрированые для меня-профессиональные наверное...
Сообщение изменено: Виталий646 (25 июня 2015 - 10:18)
Борис - клоун.
Пюре - бюджетный протеин.
Теория про 15 и 30 тысяч забавная, но к реальности имеет отношение лишь отчасти.
Знаю одного девелопера, который может себе позволить абсолютно любой стоимости спортпит, и который покупает "пюре" ещё со времен, когда эту бодягу распространяли через скинхедские паблики. И наоборот, в клубе полно мальчиков и девочек, которые на последние покупают банку оптимумовской "гидры" и кривят харю при упоминании отечественного спортпита.
Здесь все в точности как с сотовыми телефонами: охранник с айфоном, купленным в кредит, который звонит и сбрасывает, потому что денег на счету нет. И его начальник с трубкой, стоимость которой в два раза меньше приходящих ежемесячных счетов за связь.
Типичный список покупок подснежника перед первым походом в спортзал.
- перчатки без пальцев
- плеер с мотивацией Миши-маваши
- пакет Пюра
У нас это, скорее:
- пакет гейнера Мутант;
- футболка САН или ХАРДЛАБз.
Перчатки как-то не прижились.
Плеер с современными телефонами без надобности.
ПС: Ещё в магазине знакомых заметил две непривычные глазу категории покупателей:
а) "Жены декабристов". Это девушки, которые покупают своим парням в подарок или просто так банку протеина. Обычно абсолютно ничего не понимают в ассортименте и приходят за каким-то конкретным продуктом, а когда его нет покупают то, что посоветует продавец. И если продавец не совсем тупой, он не будет советовать взять откровенный неликвид.
б) Девушки-новички. Также знаний по будущей покупке нет. Есть рекомендации тренера (джентльменский набор - протеин, АРЦ), либо информация из пабликов (У таких фетиш - Л-Карнитин).
Сообщение изменено: Lexxx (25 июня 2015 - 10:29)
а) "Жены декабристов". Это девушки, которые покупают своим парням в подарок или просто так банку протеина. Обычно абсолютно ничего не понимают в ассортименте и приходят за каким-то конкретным продуктом, а когда его нет покупают то, что посоветует продавец. И если продавец не совсем тупой, он не будет советовать взять откровенный неликвид.
Так это опять же агрессивный маркетинг через зомбо-паблики, лучший подарок для парня на ДР, 23 февраля, Валентина и т.д.-банка еды..что кстати для милых дам довольно бюджетно, дешевле хорошей туалетной воды, часов и уж тем более электроники, зато кончается на ура...Все равно что подарить девушке на 8 марта бутылку дорогого оливкового масла или пару кило хорошей говяжей вырезки)
б) Девушки-новички. Также знаний по будущей покупке нет. Есть рекомендации тренера (джентльменский набор - протеин, АРЦ), либо информация из пабликов (У таких фетиш - Л-Карнитин).
Тоже самое, если ты фитоняшка, то ты должна иметь новые найки, приседать, садиться на шпагат, выкладывать еду и трени в ВК и иметь дома ЖЖ и АРЦ
- футболка САН или ХАРДЛАБз.
Откуда у новичка футболка хардлабза не пойму...если только он не фанат Голубочкина?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых