Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 18 августа 2010 - 11:23

Написал много надеюсь что советы будут
Отправлено 18 августа 2010 - 11:51

Талию не контролил все это время с начала лета как сидел на УЧ? А то кг никакой картины не дают.
А так естественно - если устраивает жировая прослойка и готов с ней жить пока набираешь( + она все равно будет увеличиваться во время набора, хоть минимально, но будет это при лучшем варианте) или если не устраивает - сушишься
Отправлено 18 августа 2010 - 12:15

рост 177
Romk
естественно талия при таком питании увеличилась, не очень сильно на пару сантиметров. сосбственно с той жировой прослойкой жить можна, я жил и с большей, да и одежда осень-зима больше под прежний размер. Я согласен на компромис увеличения талии на зиму при небольшом увеличении талии, все-равно на весну опять сушиться, так как понял что все что накоплено непосильным трудом за годы неправильного питания за раз не уйдет, потому к этому отношусь спокойно
Отправлено 18 августа 2010 - 02:06

Да!Так в чем дело? Не знаешь продолжать ли уч?
А тема "питание при наращивании мышечной массы" вообще испугала, где указывалось питание булками, пряниками и прочими сладостями при соотношении 60% углеводы и 30% белка. повергло в шок от этого что масса мышечная растет? разве не жировая?
Отправлено 18 августа 2010 - 02:36

Немного не в тему конечно, но эта ближе всего. нахожусь на распутьи и не знаю что мне выбрать. в чем пробелма выбора? не знаю что делать - худеть или постепенно переходить на мясонаборную.
качайся, как увидишь, что не устраивает->сушка до нужного состояния, а дальше снова качаться и жрать

самого раньше вопрос такой тревожил особенно этой зимой...)
Отправлено 18 августа 2010 - 07:13

Ну все таки всякие булки, я бы даже на наборе не позволял бы себе , имхо углеводы черпать стараюсь исключительно только сложные,что бы потом не сушиться лишний раз, можно стараться набирать куда более качественно.А тема "питание при наращивании мышечной массы" вообще испугала, где указывалось питание булками, пряниками и прочими сладостями при соотношении 60% углеводы и 30% белка.
Отправлено 25 августа 2010 - 11:38

Короче, смысл и главная идея - в день съедать и выпивать 1.5кг еды и жидкости в совокупности. Не больше. Чего, как и когда - значения не имеет. Если выпьешь 1.5л воды, то это приравнивается к 1.5кг еды, а значит больше ничего в этот день есть нельзя. Хотя вот вчера он ей немного уточнил, что все же в день надо съедать 250гр еды "животного происхождения" и 300гр сыра, немного ограничить сахар и мучное.
Ни слова ни про БЖУ, ни про каллории он ей не сказал.
Вот такая новая программа.
Кто-нибудь слышал уже про такие инновационные диеты?
ЗЫ: наверное, надо еще в "Я рыдал" запостить...
Отправлено 26 августа 2010 - 07:40

Отправлено 26 августа 2010 - 10:55

Да и хрен с ней. Там понтов больше, чем девушкиспасай девушку - загнется ведь Если учесть, что в день рекомендуется только воды выпивать по 2-2,5 л, то с этим "революционным" подходом долго она не протянет. А тренеров таких надо самих на такую диету сажать на полгодика, а потом под тяжелый присед выпускать.

Я предлагал ей хотя бы фундаментально матчасть по питанию объяснить, но был послан нах%й по причине того, что "профессиональный тренер в очень крутом спортивном клубе знает лучше".
Отправлено 26 августа 2010 - 03:06

Вопрос: если это я буду употреблять сразу после тренировки, будет какой-нибудь положительный эффект? или бестолку?
Вроде как самопальный протеин получается, за исключением углеводов, которые там появились.
Отправлено 26 августа 2010 - 04:24

Это он ведь, да?
И хотелось бы узнать, его принимать только после тренировки? И в какой пропорциональности?
А то я что-то сомневаюсь, что его на месяц хватит, при 3-ех разовых тренировках в неделю.
Сообщение изменено: nasever (26 августа 2010 - 04:29)
Отправлено 26 августа 2010 - 04:51

Это он ведь, да?
И хотелось бы узнать, его принимать только после тренировки? И в какой пропорциональности?
А то я что-то сомневаюсь, что его на месяц хватит, при 3-ех разовых тренировках в неделю.

Во-первых, за информацию по протеинам надо топать в раздел "Спортивное питание".
Во-вторых, там этой информации по протеинам столько, что незаметить ее трудно.
В-третьих, на крайний случай существует на сайте поиск.
Сообщение изменено: vinyard (26 августа 2010 - 04:56)
Отправлено 31 августа 2010 - 03:08

странная тенденция отправлять новичков к спортпиту вместо полноценной жратвы. ты это забыл что протеин также рекомендуют принимать и утром после тренировки, ибо организм тем утром наиболее нуждается в белкеВообще, конечно, лучше бы сывороточный протеин взять, он быстрее усвоится, чем казеин из творога, да еще и с жиром из молока, но лучше уж так, чем вообще никак

nasever
Лучше так 250 творога и 500 мл кефира нежирного, ну чуток варенья и будет тебе йогурт нежирный и без консервантовТакая тема: молоко 200г, творог 200г и одна столовая ложка варенья. Взбиваю все миксером, получается довольна вкусная однородная смесь.
Отправлено 01 сентября 2010 - 10:20

Я сам не сторонник спортпита (по крайней мере, на данном этапе), но для себя полноценной замены ему в качестве послетренировочного питания из обычных продуктов не нашел. Так что потребляю после тренировки (и только), все остальное - натурпродукт. А утром на следующий день после тренировки дома можно и яичными белками закинуться - так что все-таки полгодастранная тенденция отправлять новичков к спортпиту вместо полноценной жратвы

Жесть... После слова "творог" все убрать - тогда будет толкМожно творог со сгущенкой киви и ананасами перед сном

Отправлено 01 сентября 2010 - 11:16

я тоже пришел к тому же выводу, но побоялся из-за проблем с желудочно-кишечным трактом, решил все таки усиленно грузится творогом, в то же время с другой стороны если надо набриать массу, то надо много кушать а много запихать в желудок не растянув его нельзя. а растягивает желудок именно плотная пища. как говорят протеин для похудения, гейнер для массы.но для себя полноценной замены ему в качестве послетренировочного питания из обычных продуктов не нашел.
Отправлено 01 сентября 2010 - 12:22

Здесь все относительно. Разные протеины в разных сочетаниях с водой/молоком по-разному переносятся разными людьми. Я перекопал кучу отзывов, сделал для себя выбор. Пока проблем нетя тоже пришел к тому же выводу, но побоялся из-за проблем с желудочно-кишечным трактом

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых