Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

я не смогу найти чем себя занять,потому как мысли только о еде

Держись !!!!!! Ощущения до боли знакомые :eat: :eat: ..откроешь глаза,видишь холодильник перед собой..закроешь глаза..представляешь тортик...
вот и хожу весь день ПРИЩУРЕННАЯ ;)

exgymnast

exgymnast

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Держись !

Если честно,даже не подумаю держаться :( Я же зверею...Неадекват реально :(Уж лучше перекушу,а потом через час еще раз поем,но голодная и злющая,да еще и без конца прищуреная :),ходить не буду :)Если на некоторое короткое время я замедлю топку жира,то не усугублю психическое состояние и не "покусаю" рядом живущих :)
Так можно же? :give_rose:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Уж лучше перекушу,а потом через час еще раз поем,но голодная и злющая,да еще и без конца прищуреная ,ходить не буду

вот видишь...пишешь,ПЕРЕКУШУ..это уже хорошо :good:
А вот у меня..поем...а потом ещё поем, если не хватит подъем....и в итоге выходит НАЖРАЛАСЬ. :D

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (09 августа 2012 - 11:45)

exgymnast

exgymnast

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
:rofl: :rofl: А!Так это другой разговор :rofl: Тогда тебе точно терпеть нужно и прищуриваться :D

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Тогда тебе точно терпеть нужно и прищуриваться

Скажу тебе по секрету... не умею я терпеть :nea: ..
тешу себя тем, что занимаюсь..значит ПОЛОЖЕННО :eat: (хотя знаю, свои грехи :D )

exgymnast

exgymnast

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Я тож не могу терпеть,тож по секрету :rofl: Я лучше лишние 10 минут попрыгаю,но почти сразу поем :p

А вообще я допрыгалась :cray: Растянула "ахилу" на левой ноге :fool: Еще со спорта травма была,а сейчас нагрузку большую дала и...куку :cray: Три дня теперь просто пресс,подтягивания и приседания...

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Я лучше лишние 10 минут попрыгаю,но почти сразу поем

Я после трени обязательно кушаю..или протеин пью, а иногда и то и другое :fool: :80: .
Люблю я себя наверное :creasy3: ..ОЧЕНЬ ;) .....не могу отказать в :eat:.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

А как эту складку мерять? Штангенциркулем что ли?)))

Я им и меряю. не хватало ещё на калипер тратиться))))

что делать,а?

имхо, я бы для удовольствия занялась пока чем-нибудь другим, ну, серф или велик, у кого что есть любимое) Или на танцы какие-нибудь походить - сальса, бачата ...о! стрип-дэнс)))))))))))). А с осени обратно, как раз по залу успеешь соскучиться)

фотки давай!!!!!

Будут, я ж себе срок дала до 1 сентября) правда смотрю в зеркало, вроде уже нормально, но сейчас экспериментирую с едой, чтобы точно знать, скоко чего мне можно, а скоко уже перебор. А то осенью опять хочу на массу, и как бы не повторить прошлогодний подвиг по закачке сала в организм)))))))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

не бегаю((((

Таааааак. А кто меня втянул в эту авантюру???????????? Я уже на полпути к Питеру, сегодня в Бологом ночевала))))))))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
exgymnast,
если тренировка предстоит силовая, я бы ела не за два, а за полтора часа, и к кефиру и творогу добавила бы овсянки или гречки 2-3 ложки.

А аэробная у меня идет, как правило, через полчаса после небольшого первого завтрака (типа стакан какао на молоке без сахара, или творог и кофе) - выхожу и топаю километра 4-5, прихожу, есть не особо хочется. Час ходьба, час жду до следующей еды. Пока душ, да пока приготовишь, как раз. А если этот поход вместо дома на работе заканчивается, так ещё проще сразу не наесться. Может, оно и не очень правильно, но большие промежутки между едой не выношу. Обжора я по жизни))))))))))))) :eat:

НЕПОСЕДА-КСЮ,
А у меня мысль созрела - по случаю ремонта можно намекнуть хозяину зала, чтобы купил силовую раму!

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

А у меня мысль созрела - по случаю ремонта можно намекнуть хозяину зала, чтобы купил силовую раму

Так я ему не намекнула...а прямо сказала..РАМА МНЕ НУЖНА !!!! и всё тут.. :D
он сказал..подумает,но места на неё нету в зале...
Я ему говорю,во двор ко мне ставь...ничего страшного,там уж точно поместится.

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (10 августа 2012 - 08:10)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

что делать,а?

Охооохо...жду Вдохновение!)))))))))))

сексуальность для меня превыше " усего" во внешности)))))))))))

В общем тренируйся как тренировалась - по возможности/желанию , физкультурничай. Отдыхай от серьезных тренировок. А вдохновение ждать не надо, оно само придет, как всегда неожиданно, и ты сразу это поймешь, потому что тебе ЗАХОЧЕТСЯ побежать в зал ;)

exgymnast

exgymnast

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

если тренировка предстоит силовая, я бы ела не за два, а за полтора часа, и к кефиру и творогу добавила бы овсянки или гречки 2-3 ложки.

Я силовые не делаю :(Я кардио все время делаю.Даже если к прыжкам на скакалке прибавляются отжимания,то они на количество.Тренировки у меня все интервальные,по таймеру.45 рабочих секунд я выкладываюсь по полной.Без весов вообще или с маленьким мешком песка :)
Тренировки всегда вечером,за исключением выходных.И для чего овсянку?Мне как раз не надо углеводов.Или я путаю все на свете?:)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Тренировки всегда вечером,за исключением выходных.И для чего овсянку?Мне как раз не надо углеводов.Или я путаю все на свете?:)

Про овсянку я написала, имея в виду силовую тренировку. Но раз ты её не делаешь, тогда, имхо, ни к чему. Углеводы худеющие ограничивают, это да. Но мне кажется, у тебя не настолько много жира, чтобы от них совсем отказываться. На фото ты очень даже хороша! Ну, а в принципе,если хочешь быстро убрать жир, можно пару недель угли не есть. Если не торопишься - то есть их с утра, только сложные и без добавления продуктов, содержащих жир. Во второй половине дня из углей лучше овощи, желательно сырые. Их можно есть с чем угодно.

exgymnast

exgymnast

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Ну, а в принципе,если хочешь быстро убрать жир, можно пару недель угли не есть. Если не торопишься - то есть их с утра, только сложные и без добавления продуктов, содержащих жир. Во второй половине дня из углей лучше овощи, желательно сырые. Их можно есть с чем угодно.

Угли ем с утра :)Овсяный омлет с белками :)И все.Я особо не тороплюсь,но через месяц мне надо быть в супер форме :)В отпуск еду.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Я особо не тороплюсь

но через месяц

мне надо быть в супер форме

:rofl: По-моему, нужно уже потарапливаться. :DЕсть риск не успеть набрать супер форму.(без обид, шучу по-хорошему, без сарказма ;) )

Сообщение изменено: koshka (11 августа 2012 - 11:06)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Ну ета, как бы да, всего то месяц)))
Ну, может, что-то и получится, но я бы приготовилась к тому, что суперформа, даже с хорошими исходными данными, как у exgimnast, - это, как минимум, несколько месяцев ( и то, смотря что под суперформой понимать) :pardon: .

exgymnast

exgymnast

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

По-моему, нужно уже потарапливаться. Есть риск не успеть набрать супер форму.(без обид, шучу по-хорошему, без сарказма )

:crazy: Я немного не так выразилась :rofl: Не супер форму,а подтянуться немного,чтоб не висел живот и зад немного подтянутый был.Я на следующей неделе еще раз сфотаюсь.Может изменения есть :p

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
exgymnast,
Да подтянешь чуть-чуть, я думаю.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

чтоб не висел живот и зад немного подтянутый был

Ну это можно при грамотном питании и тренировках сделать.

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Всем привет! Вернулась из Норвегии. Что-то этим летом с залом вообще не задается у меня- то велики, то ролики, то на Соловки на неделю... в общем с мая не была...Очень стыдно. но , с другой стороны-такое короткое лето у нас, ждешь-ждешь его, а оно -бац! и кончилось. жалко мне себя в душный зал тащить.
В общем сфоткалась там, а поскольку фотаюсь я крайне редко, ну может от силы раз в год, то глядя на свои фотки что-то сдается мне, что пора начинать сушиться. Но со стороны видней, поэтому что скажете?

Миниатюры

• IMG_0412 - копия.JPG
  • IMG_0407 - копия.JPG
  • IMG_0421 - копия - копия.JPG

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

В общем сфоткалась там, а поскольку фотаюсь я крайне редко, ну может от силы раз в год, то глядя на свои фотки что-то сдается мне, что пора начинать сушиться. Но со стороны видней, поэтому что скажете?

Красивое место...с шикарной красавицей !!!!!!! Вам нужно почаще фотографироваться...Всё,что увидела....всё очень достойно :good: ..но как мы девочки любим твердить,
НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ !!!! Я считаю, что на протяжении всей жизни,каждая себя уважающая женщина будет стремиться к совершенству. И это совершенно правильно. Насчёт сушки...скажу честно..МОЖНО чуток..но и сейчас тело женственное,мечта каждого мужчины. :give_rose: :good: :good:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
anast007,
Каааак красиво!!!!! Аж дар речи потеряла! Прекрасная женщина на фоне прекрасной природы!
Не знаю, что там надо сушить, по-моему, отличная форма. Но, с другой стороны, если сидит в голове эта заноза по поводу сушки))), то можно немножко себя порадовать) совсем чуть-чуть)

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Спасибо! Да, природа в Норвегии-это что-то!!!! Насчет прекрасной женщины -это все -таки больше комплимент, но все равно приятно!!!! Я ж там в походе в водном была-ненакрашена, непричесана... бабка-ежка такая)))). А природа-да, одна из красивейших в мире. Иногда аж дух захватывает, так красиво. А уж как сами норвежцы к ней относятся-просто сказка, чистота. порядок, все ухожено, вылизано!!! Вот уж кстати спортивная нация, все помешаны на спорте.
Насчет сушки-попробую все-таки недельку посушиться, с меня быстро все слетает. Один только большой минус-у меня и так грудь ну ооочень маленькая,а потом от нее вообще пшик остается((((.Вот как бы так придумать, чтоб уходило только там где надо.... у меня вот нижний пресс никогда не сушится, хоть тресни...

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

сдается мне, что пора начинать сушиться. Но со стороны видней, поэтому что скажете?

Ну если только самую малость. Резьба по кости тоже ни к чему. А так все в норме на мой взгляд.

Вот как бы так придумать, чтоб уходило только там где надо...

Уже придумали... СИЛИКОН)))))))))))) Больше ничего не придумаешь. Жир не сгорает локально.А грудь - это жировая ткань.

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Настя, безумно красиво!!!!!!!!!!!!!!!! Природа просто божественна, и форма, кстати, тоже великолепна!!!!!!!! Если хочется, можно чуть-чуть водички слить и всё) КРАСОТА! :good: :give_rose:

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

Мне как раз не надо углеводов.

ну так глянь темы Кето\ДДД(безуглеводка).растаешь гарантировано

60 минут кардио?

нет.силовая аэробика -другое.мне похудение далось на ура,только тренировка была пожестче намного и по другой системе выполнения,но для начала хватит и того,что на видео(видимо):
аэробика 40-50 минут ,прежде разминка 5-7 мин..кардио 15 минут(зачем больше?)я б вообще посоветовала 5-7 мин. скакалки в конце.ну вот и получиться час с копейками

лишние 10 минут попрыгаю,но почти сразу поем

не вижу взаимосвязи.может разбей тренировки.40 минут позанималась (когда там у тебя выходит)а под вечерок пробежка интенсивная интервальная минут 10 15 на всё
вообще- не заморачивайся так сильно. 30 минут до,44 минуты после....легко сказать! вспоминаю себя пару лет назад-вообще крыша улетала так далеко.что год потом искала :)

Вернулась из Норвегии.

страна моей мечты(пожалуй единственная моя мечта).в Швеции была,в Дании была. хочу в Норвегию и в Исландию

Сообщение изменено: HappyWoman (13 августа 2012 - 12:54)

exgymnast

exgymnast

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

силовая аэробика -другое.

Я поняла :)Я вот с этой девочкой делаю http://www.youtube.com/user/ZuzkaLight
С ней у меня ладненько выходит подтягиваться.
У меня сейчас -1 см со всего тела,но +2 кг веса ;) Говорят на вес не смотреть,но я все равно испугалась.Посмотрела в зеркало и отлегло :olympic_games:
Через пару дней фотнусь и выложу.Хотя....пару сантиметров на фотке не будут видны?Или будут?

40 минут позанималась (когда там у тебя выходит)а под вечерок пробежка интенсивная интервальная минут 10 15 на всё

Я под вечерок и тренируюсь.Это 7-8 вечера.И когда еще раз 15 минут влепить?Перед сном? :vava:

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

когда еще раз 15 минут влепить?

тогда днём(ну чтоб перерыв был,а не одним блоком треня).можно например в магазин не поехать,а пробежаться и обратно пройтись с отягощением в руках.ну или куда нибудь идёшь(где уместна полуспортивная одежда) и -бегом (а с собой влажные салфетки и дезик ).опять же турник-не обязательно заниматься концептуально. можно подход-другой подтянуться просто проходя мимо него и так пару раз в день.
ты только посмотри -вокруг есть масса возможностей" разгоняться"на протяжении дня,просто надо сломать привычный взгляд на вещи,если нет возможности делать всё по правилам.

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Да, Норвегия-сказка.... Страна, где хочется остаться навсегда... нк или хотя бы встретить старость. А их массовая "повернутость" на спорте с самого раннего детства вызывает уважение и восхищение!!
Завтра хочу в зал пойти- с мая не была, наверное подтянуться-то раза три-четыре только смогу)) Увы, мне, увы!))))
А с сентября с ребенком начну на батут ходить в дополнение к залу.) С детства мечтала научиться чему-то акробатическому и вот на пятом десятке решилась)))))
Вот еще фотку нашла, там же на леднике.

Миниатюры

• IMG_2747 - копия.JPG

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых