Держись !!!!!! Ощущения до боли знакомыея не смогу найти чем себя занять,потому как мысли только о еде

вот и хожу весь день ПРИЩУРЕННАЯ

Если честно,даже не подумаю держатьсяДержись !
вот видишь...пишешь,ПЕРЕКУШУ..это уже хорошоУж лучше перекушу,а потом через час еще раз поем,но голодная и злющая,да еще и без конца прищуреная ,ходить не буду
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (09 августа 2012 - 11:45)
Я им и меряю. не хватало ещё на калипер тратиться))))А как эту складку мерять? Штангенциркулем что ли?)))
что делать,а?
фотки давай!!!!!
Так я ему не намекнула...а прямо сказала..РАМА МНЕ НУЖНА !!!! и всё тут..А у меня мысль созрела - по случаю ремонта можно намекнуть хозяину зала, чтобы купил силовую раму
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (10 августа 2012 - 08:10)
что делать,а?
Охооохо...жду Вдохновение!)))))))))))
В общем тренируйся как тренировалась - по возможности/желанию , физкультурничай. Отдыхай от серьезных тренировок. А вдохновение ждать не надо, оно само придет, как всегда неожиданно, и ты сразу это поймешь, потому что тебе ЗАХОЧЕТСЯ побежать в залсексуальность для меня превыше " усего" во внешности)))))))))))
Я силовые не делаюесли тренировка предстоит силовая, я бы ела не за два, а за полтора часа, и к кефиру и творогу добавила бы овсянки или гречки 2-3 ложки.
Тренировки всегда вечером,за исключением выходных.И для чего овсянку?Мне как раз не надо углеводов.Или я путаю все на свете?
Угли ем с утраНу, а в принципе,если хочешь быстро убрать жир, можно пару недель угли не есть. Если не торопишься - то есть их с утра, только сложные и без добавления продуктов, содержащих жир. Во второй половине дня из углей лучше овощи, желательно сырые. Их можно есть с чем угодно.
Красивое место...с шикарной красавицей !!!!!!! Вам нужно почаще фотографироваться...Всё,что увидела....всё очень достойноВ общем сфоткалась там, а поскольку фотаюсь я крайне редко, ну может от силы раз в год, то глядя на свои фотки что-то сдается мне, что пора начинать сушиться. Но со стороны видней, поэтому что скажете?
Ну если только самую малость. Резьба по кости тоже ни к чему. А так все в норме на мой взгляд.сдается мне, что пора начинать сушиться. Но со стороны видней, поэтому что скажете?
Уже придумали... СИЛИКОН)))))))))))) Больше ничего не придумаешь. Жир не сгорает локально.А грудь - это жировая ткань.Вот как бы так придумать, чтоб уходило только там где надо...
Настя, безумно красиво!!!!!!!!!!!!!!!! Природа просто божественна, и форма, кстати, тоже великолепна!!!!!!!! Если хочется, можно чуть-чуть водички слить и всё) КРАСОТА!В общем сфоткалась там, а поскольку фотаюсь я крайне редко, ну может от силы раз в год, то глядя на свои фотки что-то сдается мне, что пора начинать сушиться. Но со стороны видней, поэтому что скажете?
ну так глянь темы Кето\ДДД(безуглеводка).растаешь гарантированоМне как раз не надо углеводов.
нет.силовая аэробика -другое.мне похудение далось на ура,только тренировка была пожестче намного и по другой системе выполнения,но для начала хватит и того,что на видео(видимо):60 минут кардио?
не вижу взаимосвязи.может разбей тренировки.40 минут позанималась (когда там у тебя выходит)а под вечерок пробежка интенсивная интервальная минут 10 15 на всёлишние 10 минут попрыгаю,но почти сразу поем
страна моей мечты(пожалуй единственная моя мечта).в Швеции была,в Дании была. хочу в Норвегию и в ИсландиюВернулась из Норвегии.
Сообщение изменено: HappyWoman (13 августа 2012 - 12:54)
Я поняласиловая аэробика -другое.
Я под вечерок и тренируюсь.Это 7-8 вечера.И когда еще раз 15 минут влепить?Перед сном?40 минут позанималась (когда там у тебя выходит)а под вечерок пробежка интенсивная интервальная минут 10 15 на всё
тогда днём(ну чтоб перерыв был,а не одним блоком треня).можно например в магазин не поехать,а пробежаться и обратно пройтись с отягощением в руках.ну или куда нибудь идёшь(где уместна полуспортивная одежда) и -бегом (а с собой влажные салфетки и дезик ).опять же турник-не обязательно заниматься концептуально. можно подход-другой подтянуться просто проходя мимо него и так пару раз в день.когда еще раз 15 минут влепить?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых