Какие красивые!!!! А они не будут с плеч сползать? Я должна себе взять! А с белыми леггинсами вообще эффектно. Ты разве эти леггинсы выставляла? Или были в другом цвете выставлены.... Белые такие не видела
Розовый цвет на кофте нежный-нежный.
Даааа, в таком у нас пойдешь, внимание 100 % обеспечено и повышенное
Диан, бразильянки наверное расползаются после первых же родов или с возрастом просто?
Какая ты стройная Диана
нет не сползает вабше, вчера носила целый день удобна, наоборот тенденциа больше к верху сползать если руками двигать многа.
а легинсы белые тока пришли ранше не были такие.
да бразилянки они с молодости в основном округленные, такто спорт тут очень развит поддерживают округлости и после родов, сильно толстых не так многа, ну а генетика ихняя такая крупными формами и им ето нравится, а крупные формы тяжелей ведь в форму держать.
Диана, очень красивые кофточки, обязательно закажу себе. Особенно 2 последние понравились
пришло мало копий кстате.
Диана, все ТАКОЕ красивое!!!!!
Просто глаза разбегаются!!
пасиб!
Ди, известно ли по поводу майки белой, о которой я говорила? чтобы подлинее? и еще -капри такие вот еще есть?
пришел материал белый можна сделать. капри еще такие есть.
Вот пробная фота
капри-майка-топ с предыдущей коллекции, это я дома так хожу, в капрях.
Капри вообще не выцветают, уже мильон раз стирала, ничего им не делается. А майка чуть посветлее стала после многих-многих стирок (я в зал ее сначала носила, потом стала домой), но тоже вполне сохранила свой оранжевый цвет
о, вроде получилось фотку вставить
как новые вещи придут, тоже сфоткаю
ах ето еще с первых колекций года два прошло? хорошо сохранился кастюм! ну а майки сетки они деликатные их лутше больше иметь, а мерил ето мерил. хотела блузки ит из другого материала заказать было бы дешевле ,но от мерила никак отказатся не могу, он долговечныуй ни с чем не сравнить. а волосы твои отросли как!

я вот сматрю ты говоришь ножки тоненкие, хорошие ножки у тебя! хоть что носи хорошо будет
Сообщение изменено: diana (13 июля 2012 - 07:28)