Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12418 ответов в этой теме

power 123123

power 123123

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
непонятно!!!!
как заказ сделать, помогите люди добрые

NoComments

NoComments

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
Сегодня забрал лактомин 80, вкус немножечко соленоватый подруге не понравилось ,а мне норм :thumbup: В общем все супер! как закончится буду брать еще!

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 074 сообщений

Это продукция одной компании (по крайней мере то что можно приобрести в этом топике). Насколько я знаю там несколько заводов под этим брэндом прот делают. Александр где-то писал в топике. Можете поискать, да и в ФАКе была заметка.

Да,писал, но про Rovita и Lactoprot, вы немного попутали, Алексей ;) . Milei никакого отношения к ним не имеет, это другое немецкое предприятие.

Сообщение изменено: Sany117 (10 апреля 2012 - 08:03)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

хочу заказать Milei 80 15кг,есть в наличии?

http://forum.steelfa...0
желаю приятного и полезного чтения ;)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

непонятно!!!!
как заказ сделать, помогите люди добрые

Дубль два

http://forum.steelfa...0
желаю приятного и полезного чтения ;)

Пишите в почту,если вы НЕ из Москвы и звоните, если вы из Москвы, что непонятного -то? :doh:

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Сегодня забрал лактомин 80, вкус немножечко соленоватый подруге не понравилось ,а мне норм :thumbup: В общем все супер! как закончится буду брать еще!

на вкус и цвет...
Если не секрет,подруга до сих пор пробовала только "баночный" протеин?

Dr.Lex

Dr.Lex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

Да,писал, но про Rovita и Lactoprot, вы немного попутали, Алексей . Milei никакого отношения к ним не имеет, это другое немецкое предприятие.

упс... сорри.

вкус немножечко соленоватый подруге не понравилось ,а мне норм

1/2 чайной ложки несквика на процуху - и будет подруге счастье. У меня жена гейнер очень любит - шоколадненький и саденький :eat:

NoComments

NoComments

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

1/2 чайной ложки несквика на процуху - и будет подруге счастье. У меня жена гейнер очень любит - шоколадненький и саденький :eat:

Да пить то его все равно не ей а мне:) так что ничего страшного! А так его можно в блендере с 1 бананом мешать,получается сладко и вкусно :wow:

Bajamut

Bajamut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
скажите пожалуйста Milei80 еще не появился? и когда примерно его ждать?

Bajamut

Bajamut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
правильно я прсчитал до Краснодара доставку
1180 руб. ????? очень дорого!!!!!! :mellow:

Сообщение изменено: Bajamut (11 апреля 2012 - 06:09)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Сегодня забрал с Почты 15кг Лактомина. Все отлично дошло, без косяков. Хочу выразить огромную благодарность Александру за его работу! Мало того, что человек умудрился отправить Почтой России мешок 15кг в город, куда НИ ОДНА транспортная компания не поедет. Только за такую же стоимость этого же мешка)) Так этот человек еще и когда у него не приняли мешок в его коробке на почте, купил коробку почты, упаковал в нее и ничего с меня не потребовал! Ну впредь я конечно буду и за стоимость коробки деньги пересылать.
Спасибо Вам огромное Александр! Вскоре закажу еще.

Dr.Lex

Dr.Lex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

правильно я прсчитал до Краснодара доставку 1180 руб. ????? очень дорого!!!!!!

Хм... у меня получилось расчет до Краснодара 300р.
Как у вас вышло 1180???? :blink:

считал тут:
http://www.jde.ru/calc

Груз 15 кг, объем 0,1 м3.
Расчет - 300р.

n00b

n00b

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
если через ту компанию то там на порядок дороже :D ЖДЕ рулеЗзз :D:D:D

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Сегодня забрал с Почты 15кг Лактомина. Все отлично дошло, без косяков. Хочу выразить огромную благодарность Александру за его работу! Мало того, что человек умудрился отправить Почтой России мешок 15кг в город, куда НИ ОДНА транспортная компания не поедет. Только за такую же стоимость этого же мешка)) Так этот человек еще и когда у него не приняли мешок в его коробке на почте, купил коробку почты, упаковал в нее и ничего с меня не потребовал! Ну впредь я конечно буду и за стоимость коробки деньги пересылать.
Спасибо Вам огромное Александр! Вскоре закажу еще.

На здоровье.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

скажите пожалуйста Milei80 еще не появился? и когда примерно его ждать?

Возможно,что НИКОГДА. http://forum.steelfa...dpost&p=2169932

правильно я прсчитал до Краснодара доставку
1180 руб. ????? очень дорого!!!!!! :mellow:

Ст-ть доставки в город Краснодар 300р.(не до дверей,а на склад ТК в Краснодаре)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Хм... у меня получилось расчет до Краснодара 300р.
Как у вас вышло 1180???? :blink:

считал тут:
http://www.jde.ru/calc

Груз 15 кг, объем 0,1 м3.
Расчет - 300р.

Хоть это и не влияет, так как все равно берется минимальный тариф, но правильнее ставить 16 кг(15,3 брутто мешка+вес коробки) и 0,08м3.
ПЭКом тоже 300р.
Кстати, во многие города Урала и Сибири ПЭКом дешевле, так как едет груз машиной и не требует погрузки в вагон,однако в ЖДЭ идет груз быстрее и "железкой", за это они берут 250 р сверху и в калькуляторе не отражается. Такие города, например,как Ижевск, Пермь и т.п. в ЖДЭ стоят 550, а в ПЭКе 300.

coddoy

coddoy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Как-то на доче видел пост, человек говорит ,что носил на экспертизу прот милей, результаты показали , что половина такого белка не усваивается. Я просто сам хочу взять мешочек, что вы об этом думаете?

Как-то на доче видел пост, человек говорит ,что носил на экспертизу прот милей, результаты показали , что половина такого белка не усваивается. Я просто сам хочу взять мешочек, что вы об этом думаете?

HABA11

HABA11

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
до Краснодара 300 р, а до Майкопа (130км от него) 3400р. Интересные расценки. На такси довозят что ли?

Serodalov

Serodalov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
sk8
Сколько вышла доставка в Волгодонск? За сколько дней дошел груз?

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

до Краснодара 300 р, а до Майкопа (130км от него) 3400р. Интересные расценки. На такси довозят что ли?

На тонированной Приоре под Айдамира Мугу.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
купил здесь мешок прота и мальты, все оперативно и удобно... , спасибо!
могу поделиться 10-ю кг мальты, личка или телефон в профиле...

n00b

n00b

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

не знаю мнение других, но лично моё мнение это ПОЛНЫЙ БРЕД!!! :D

Я тоже кое что видел на заборе написанное , но увы там дрова лежали :D

n00b

n00b

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Яйца, соя, творог и другие молочные продукты содержат большое количество белка, но ни один из этих источников белка не может сравниться с сывороточным протеином как по качеству, так и по степени усваимости, биологической ценности. Важно отметить, что сывороточный протеин содержит максимальное количество аминокислот BCAA, которые просто необходимы для синтеза новой мышечной ткани и для ее сохранения.

Dr.Lex

Dr.Lex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

Это не удивительно на мой взгляд. Если учесть что Milei не поставляется в Россию уже очень давно, то остается только догадываться что же за чудо-порошок носили на экпертизу под названием Milei 80.

Спрос рождает предложение в этом случае: ведь народ активно ищет Милей... хотя уже много информации было что его ввозить перестали. Барыги подсуетились: хотите милей - вот пакетик с похожей надписью. Что удивительно: видимо берут ведь!

Димон 55

Димон 55

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Бред конечно полный..... .Если такой логикой пользоваться, то и из баночного протеина половина не усваивается...... Сырьё-то для него берут из промышленной сыворотки......

Crazzy_Sid

Crazzy_Sid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Доброго времени суток! Скажите, сколько будет стоить доставка в Новочеркасск? (40 км от ростова-на-дону) На сайте jde считает почти 1500 рубля, или криво считаю, хотя до ростова вроде 300, но вырваться туда сейчас проблемно..Еще у нас есть здесь пункт DHL, может через нее?..

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Это из-за того, что в вашем городе филиала у ТК нету и соот-но до вас едет машина и доставляет груз до дверей,отсюда и цена.
Многие клиенты живут далеко от ближ. городов ,где есть филиал ТК ездят и по 100-200км до ближайшего города за грузом и это
получается выгоднее.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Доброго времени суток! Скажите, сколько будет стоить доставка в Новочеркасск? (40 км от ростова-на-дону) На сайте jde считает почти 1500 рубля, или криво считаю, хотя до ростова вроде 300, но вырваться туда сейчас проблемно..Еще у нас есть здесь пункт DHL, может через нее?..

Из Новочеркасска люди заказывают достаточно регулярно, доставка всегда до Ростова,потому что ЛЮБОЙ другой вариант будет значительно дороже.
Про DHL не знаю,но прекрасно помню,как за конверт с док-ми из Москвы в Германию с нас содрали 250 евро :yes: Поэтому даже на их сайт не буду заходить.
з.ы. Мне до склада и обратно как раз 40 км езды и по пробкам, это к слову о расстояниях.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

За дочей я слежу и тот давнишний камент видел конечно.
Глупости из разряда-протеин это вредно,я комментировать просто не буду.
з.ы. как у нас в лабораториях делают анализы,на одной из страниц я уже подробно объяснял, извините,искать нету времени.

Сообщение изменено: Sany117 (13 апреля 2012 - 12:08)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Это не удивительно на мой взгляд.

Этот камент был старым очень,тогда милей еще был.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)