Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 10 апреля 2012 - 08:03

Да,писал, но про Rovita и Lactoprot, вы немного попутали, АлексейЭто продукция одной компании (по крайней мере то что можно приобрести в этом топике). Насколько я знаю там несколько заводов под этим брэндом прот делают. Александр где-то писал в топике. Можете поискать, да и в ФАКе была заметка.

Сообщение изменено: Sany117 (10 апреля 2012 - 08:03)
Отправлено 10 апреля 2012 - 08:07

http://forum.steelfa...0хочу заказать Milei 80 15кг,есть в наличии?
желаю приятного и полезного чтения

Отправлено 10 апреля 2012 - 08:11

Дубль дванепонятно!!!!
как заказ сделать, помогите люди добрые
Пишите в почту,если вы НЕ из Москвы и звоните, если вы из Москвы, что непонятного -то?http://forum.steelfa...0
желаю приятного и полезного чтения

Отправлено 10 апреля 2012 - 08:42

упс... сорри.Да,писал, но про Rovita и Lactoprot, вы немного попутали, Алексей . Milei никакого отношения к ним не имеет, это другое немецкое предприятие.
1/2 чайной ложки несквика на процуху - и будет подруге счастье. У меня жена гейнер очень любит - шоколадненький и саденькийвкус немножечко соленоватый подруге не понравилось ,а мне норм

Отправлено 11 апреля 2012 - 12:06

Отправлено 11 апреля 2012 - 08:39

Спасибо Вам огромное Александр! Вскоре закажу еще.
Отправлено 11 апреля 2012 - 09:20

Хм... у меня получилось расчет до Краснодара 300р.правильно я прсчитал до Краснодара доставку 1180 руб. ????? очень дорого!!!!!!
Как у вас вышло 1180????

считал тут:
http://www.jde.ru/calc
Груз 15 кг, объем 0,1 м3.
Расчет - 300р.
Отправлено 12 апреля 2012 - 12:12

На здоровье.Сегодня забрал с Почты 15кг Лактомина. Все отлично дошло, без косяков. Хочу выразить огромную благодарность Александру за его работу! Мало того, что человек умудрился отправить Почтой России мешок 15кг в город, куда НИ ОДНА транспортная компания не поедет. Только за такую же стоимость этого же мешка)) Так этот человек еще и когда у него не приняли мешок в его коробке на почте, купил коробку почты, упаковал в нее и ничего с меня не потребовал! Ну впредь я конечно буду и за стоимость коробки деньги пересылать.
Спасибо Вам огромное Александр! Вскоре закажу еще.
Отправлено 12 апреля 2012 - 12:16

Возможно,что НИКОГДА. http://forum.steelfa...dpost&p=2169932скажите пожалуйста Milei80 еще не появился? и когда примерно его ждать?
Ст-ть доставки в город Краснодар 300р.(не до дверей,а на склад ТК в Краснодаре)правильно я прсчитал до Краснодара доставку
1180 руб. ????? очень дорого!!!!!!
Отправлено 12 апреля 2012 - 12:22

Хоть это и не влияет, так как все равно берется минимальный тариф, но правильнее ставить 16 кг(15,3 брутто мешка+вес коробки) и 0,08м3.Хм... у меня получилось расчет до Краснодара 300р.
Как у вас вышло 1180????
считал тут:
http://www.jde.ru/calc
Груз 15 кг, объем 0,1 м3.
Расчет - 300р.
ПЭКом тоже 300р.
Кстати, во многие города Урала и Сибири ПЭКом дешевле, так как едет груз машиной и не требует погрузки в вагон,однако в ЖДЭ идет груз быстрее и "железкой", за это они берут 250 р сверху и в калькуляторе не отражается. Такие города, например,как Ижевск, Пермь и т.п. в ЖДЭ стоят 550, а в ПЭКе 300.
Отправлено 12 апреля 2012 - 01:52

Как-то на доче видел пост, человек говорит ,что носил на экспертизу прот милей, результаты показали , что половина такого белка не усваивается. Я просто сам хочу взять мешочек, что вы об этом думаете?
Отправлено 12 апреля 2012 - 07:41

Как-то на доче видел пост, человек говорит ,что носил на экспертизу прот милей, результаты показали , что половина такого белка не усваивается. Я просто сам хочу взять мешочек, что вы об этом думаете?
не знаю мнение других, но лично моё мнение это ПОЛНЫЙ БРЕД!!!

Я тоже кое что видел на заборе написанное , но увы там дрова лежали

Отправлено 12 апреля 2012 - 08:46

Отправлено 12 апреля 2012 - 09:09

Это не удивительно на мой взгляд. Если учесть что Milei не поставляется в Россию уже очень давно, то остается только догадываться что же за чудо-порошок носили на экпертизу под названием Milei 80.Как-то на доче видел пост, человек говорит ,что носил на экспертизу прот милей, результаты показали , что половина такого белка не усваивается. Я просто сам хочу взять мешочек, что вы об этом думаете?
Спрос рождает предложение в этом случае: ведь народ активно ищет Милей... хотя уже много информации было что его ввозить перестали. Барыги подсуетились: хотите милей - вот пакетик с похожей надписью. Что удивительно: видимо берут ведь!
Отправлено 12 апреля 2012 - 10:26

Отправлено 12 апреля 2012 - 11:55

Это из-за того, что в вашем городе филиала у ТК нету и соот-но до вас едет машина и доставляет груз до дверей,отсюда и цена.до Краснодара 300 р, а до Майкопа (130км от него) 3400р. Интересные расценки. На такси довозят что ли?
Многие клиенты живут далеко от ближ. городов ,где есть филиал ТК ездят и по 100-200км до ближайшего города за грузом и это
получается выгоднее.
Отправлено 13 апреля 2012 - 12:02

Из Новочеркасска люди заказывают достаточно регулярно, доставка всегда до Ростова,потому что ЛЮБОЙ другой вариант будет значительно дороже.Доброго времени суток! Скажите, сколько будет стоить доставка в Новочеркасск? (40 км от ростова-на-дону) На сайте jde считает почти 1500 рубля, или криво считаю, хотя до ростова вроде 300, но вырваться туда сейчас проблемно..Еще у нас есть здесь пункт DHL, может через нее?..
Про DHL не знаю,но прекрасно помню,как за конверт с док-ми из Москвы в Германию с нас содрали 250 евро

з.ы. Мне до склада и обратно как раз 40 км езды и по пробкам, это к слову о расстояниях.
Отправлено 13 апреля 2012 - 12:06

За дочей я слежу и тот давнишний камент видел конечно.Как-то на доче видел пост, человек говорит ,что носил на экспертизу прот милей, результаты показали , что половина такого белка не усваивается. Я просто сам хочу взять мешочек, что вы об этом думаете?
Глупости из разряда-протеин это вредно,я комментировать просто не буду.
з.ы. как у нас в лабораториях делают анализы,на одной из страниц я уже подробно объяснял, извините,искать нету времени.
Сообщение изменено: Sany117 (13 апреля 2012 - 12:08)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)