Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

NadinN
Автор темы:
NadinN
, окт 16 2010 02:11
Отправлено 04 октября 2011 - 12:46

как новости ни почитаешь - всюду жопа и бедность.
Да, к сожалению

A девушки в Молдове и вправду красивые.

Сообщение изменено: Terry Drapper (04 октября 2011 - 12:48)
Отправлено 04 октября 2011 - 02:57

Желающие пополнить копилку подобных мероприятий всегда найдутся. Зато труды спортсменов,в том числе и билдеров,оплачиваются по принципу "с миру по нитке". Дети,которые выигрывают серьезные турниры,выезжая на деньги родителей за рубеж,получают грамоты,в лучшем случае ноутбуки да и то не всегда и не все. А на вопросы журналистов ПОЧЕМУ ТАК? Руководители федерация отвечают ПО РЕГЛАМЕНТУ НЕ ПОЛОЖЕНО.не понимаю, откуда в Молдове берутся такие мероприятия, из чьего кармана.
Да и не такой уж большой размах у этих событий как может показаться. Большинство людей в Молдове и понятия не имеют о том,что где-то кто-то что-то выиграл.
Многие молдаване,вкалывающие за кордоном,имеют дипломы. Да есть и те,которым дай лопату в руки,скажи в какую сторону копать и он тебя не спросит зачем ему это надо. А есть люди настоящие профи в своем деле и с большим опытом работы по своей специальности,но они бросили все и уехали,чтобы семьи обеспечить.У них университетское образование, а приходится заниматся уборкой.
Сообщение изменено: heavy-duty (04 октября 2011 - 02:58)
Отправлено 04 октября 2011 - 03:17

на видео лутше ,чем нафото
А в жизни ещё лучше.
А есть люди настоящие профи в своем деле и с большим опытом работы по своей специальности,но они бросили все и уехали,чтобы семьи обеспечить.
да, к сожалению. Такая же ситуация и у евреев из СНГ, там получили хорошое образование. А в Израиле работают на заводе, уборке итд. Все хорошие места заняты ,,местными,,. Хорошую работу трудно урвать. Сам проработал на 5 заводах в столярке и развозке мебели в течение 5 лет, пока не нашёл приличную работу в банке сисадмином.
Отправлено 04 октября 2011 - 07:02

Безымянный
У нас слишком маленький город, а у меня слишком много знакомых. Поэтому беспокоится незачем =) Даже на награждении от Smile Models присутствовал мой товарищ, он в том клубе бармен =) Беспокоюсь я только за её безопасность, когда меня нет рядом...А это уже никак не связанно со сферой деятельности.
У нас слишком маленький город, а у меня слишком много знакомых. Поэтому беспокоится незачем =) Даже на награждении от Smile Models присутствовал мой товарищ, он в том клубе бармен =) Беспокоюсь я только за её безопасность, когда меня нет рядом...А это уже никак не связанно со сферой деятельности.
Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (04 октября 2011 - 07:03)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых