Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Марьяна Наумова / Maryana Naumova

* * - - - 15 голосов

• Please log in to reply
7333 ответов в этой теме

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 445 сообщений

выпить кофе с Арни и сфотаться..стоит 500 баксов..

Кому 500, а кому 10000 ))))))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Кому 500, а кому 10000

А это что-то меняет?

Смысл в том, что за деньги можно сфотаться. И не только с Арнольдом. :yes:

Тру-спортсмен должен быть скромен и никому не известен  . Спортом он должен заниматься только в свободное от работы время, выезжать на сорева исключительно за свои деньги (ну либо за выпрошенные у кого-нить, а не предложенные кем-то), у спортсмена не должно быть ни агента, ни пиара, а по выходным спортсмен должен ходить и жаловаться, какой он весь из себя, а как ему за то, что он является спортсменом по жиму лежа - государство должно пожизненно выплачивать пенсию размером наверное с военнаю и построить виллу

Любительский спорт. СССР. Или ты против советской власти? :huh:

Медя

Медя

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Нет.... рекорд "давить" не надо.... На  АК 2012, Арни сам к нам на `татами`поднялся с поздравлениями.... Плюс еще речугу толкнул !!!

Что и требовалось доказать - сфотографироваться участникам соревнований с их организатором не должно составлять больших проблем.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
конечно, проблем нет)))) кто то говорил про проблемы? )

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

конечно, проблем нет)))) кто то говорил про проблемы? )

Кто-то говорил о деньгах и о расценках..

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 445 сообщений

А это что-то меняет?

Для начала это какбе в 20 (!) раз меняет цену :D Так и еще на 20 поделится)))))

А далее - и ваще за бесплатно можно - фоткаются же.

Смысл в том, что за деньги можно сфотаться. И не только с Арнольдом.

:yes:

Ты топик то читаешь?

Любительский спорт. СССР. Или ты против советской власти?

Где СССР? Где советская власть? Опять хрень ляпнул?

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
расценки на фото с Арнольдом на АК равно как на совместные тренинги,и прочие кофе-пати, как я слышал, закончились для простых смертных с начала его политической карьеры. Теперь в таком ключе проводятся разовые благотворительные акции.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Где СССР? Где советская власть? Опять хрень ляпнул?

То есть ты не поддерживаешь тот подход который имел место в Советском Союзе? Ты за западные ценности? Промоутинг, PR, деньги? 

Для начала это какбе в 20 (!) раз меняет цену  Так и еще на 20 поделится))))) А далее - и ваще за бесплатно можно - фоткаются же.

Ты топик то читаешь?

Ага. Почитываю. И смысл именно в том, что сфотографироваться с Арнольдом, не является столь непосильной задачей практически для любого. Кто может туда доехать. А безплатно, или за деньги, это вопрос второстепенный.

Поэтому фотки с Арнольдом или Ятсом, или ещё с кем, не говорят абсолютно ни о чём...

Только и всего. :yes:

Да, кстати,

Опять хрень ляпнул?

Так разговаривать будешь с близкими. На кухне... ;)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
дип, ты вообще о чем?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 445 сообщений

То есть ты не поддерживаешь тот подход который имел место в Советском Союзе? Ты за западные ценности? Промоутинг, PR, деньги? 

Есть мир в котором ты живешь, как данность. В нём есть свои законы. Щас они такие, в ссср - другие, где-то еще третьи. Поэтому нужно действовать так, как будет в этом мире наиболее эффективно - то есть в данный момент пиар-деньги, промоутинг, бомбардировка сми и тд и тп. Я за результат, а не за средства. В.И. Мерцалов остался в другом мире (и то частично: чт-то поносит, а что-то берет оттуда), а Наумовы грамотно действуют в этом мире. А любить или не любить кап. или соц. - это ваще дело десятое вместе с "ценностями". И да - мне симпатичны люди, которые дальновидны, умеют смотреть немного дальше одного дня, а не скулить.

Ага. Почитываю. И смысл именно в том, что сфотографироваться с Арнольдом, не является столь непосильной задачей практически для любого. Кто может туда доехать. А безплатно, или за деньги, это вопрос второстепенный.

Это ТВОЙ смысл. А смысл начавшего об этом разговор был другой. Об этом и речь в топике, а ты что-то своё объяснять стал.

Так разговаривать будешь с близкими.

А ты язви на тему ценностей и ссср - со своими.

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Ребята...споры и разные взгляды на вещи происходят именно от пониманя ценностей в нашей жизни....моё мнение что ценности поменялись не в лучшую сторону....они искореняют стыд,совесть,скромность и многие положительные качества человека ..... тут некоторые пытаются мне пришить зависть.)))  Это очень смешно...зависть мне незнакома....тем более дед 66 лет может завидовать 13-14 летней девочке??????????  Эту версию пишут те люди которые давно поменяли ценности в жизни и это по ихнему мнению правильная жизнь.....)   Я умру но останусь верен тем ценностям которые я воспитал за свою жизнь..Марьяну я уважаю как спогртсменку но не приветствую нотки которые уже проскакивают у неё при общении(не голос конечно)  Тут некоторые форумчане я так понимаю готовы переступить через всё ради денег,,,,это ихняя цель в жизни которая достигается любыми путями......я не тот человек и очень доволен этим....Cейчас дети грабят родителей а родители лишают детей жилища.....они поменяли ценности ))  Время грязное пришло...(  Кто скажет что   является конечной  целью пиара Марьяны????  Спорт????  Здоровый образ жизни???  Вступление в КПРФ??  угадайте с 3 раз...

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Мерцалов В И,

ничего из выше перечисленого

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Василь Иваныч, цель, очевидно, одна - счастливая, безбедная жизнь с гаммой позитива, которую получаешь от общения с ТАКИМИ легендарными, не побоюсь этого слова, людьми...что ж в этом плохого то?!  ну бегает по спонсорам, дык рынок - он и в африке рынок, все мы работаем за з/п, а не на чистом энтузиазме, где теплее, там и лучше, тож не вижу противоречий.

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

не приветствую нотки которые уже проскакивают у неё при общении(не голос конечно)

тонко :)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Василь Иваныч, цель, очевидно, одна - счастливая, безбедная жизнь с гаммой позитива, которую получаешь от общения с ТАКИМИ легендарными, не побоюсь этого слова, людьми...что ж в этом плохого то?!  ну бегает по спонсорам, дык рынок - он и в африке рынок, все мы работаем за з/п, а не на чистом энтузиазме, где теплее, там и лучше, тож не вижу противоречий.

да даже если не будет какой либо конечной цели... может Марьяне скоро и надоест движуха... заинтересует что то другое)

последние пару лет она провела исключительно насыщенно, весело и на максимум спортивно)))) и это уже неплохо)

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений

Начну с близкого ДАЛЕКОГО:

Сколько раз уже провожу соревнования и каждый раз (приглашая спортсменов) слышу "традиционный" вопрос - а какой денежный приз будет за первое место?

Вроде, как бы подразумевается, что, вот если бы был денежный приз, то именно этот спортсмен и принял бы участие в "моих" соревнованиях.

Плохо это или хорошо?

Не берусь тут это обсуждать, но когда отвечаю, что если будет приз в 1000 долларов, то уверен ли этот спортсмен, что сюда не приедут значительно более сильные? И выиграет ли он?

Тогда, в ответ - нет, я лучше подожду!

Чего ждать?

Не хочешь - так и скажи! А врать-то, по сути - самому себе, зачем?!

Если бы, да кабы!

Без приза неохота, а с призом и не светит ничего! Ну, и не выступай никогда, так получается?!

Начал я из далека, но вот теперь про "наши" разговоры - "правильно-не правильно" относительно Марьяны:

Марьяна Наумова никому не врет! Она идет (едет, летит) и выступает на соревнованиях! Потом она (ее папа, мама) пишут о ее выступлениях, о победах, успехах, рекордах.

Они кому-то врут?

Нет!

Марьяну приглашают на передачи по радио и ТВ. Она, придя туда, кому-то врет о своих несуществующих достижениях?

Нет!

Она восхваляет сама себя?

Где вы это прочитали, услышали?

Теперь о тех спортсменах, которые тоже выступают на соревнованиях, но про которых ничего не слышно: - они тоже никому ничего не врут! Но и не делают ничего больше, чем Марьяна. Они не делают даже самой малой части тех "движений", которые нужно делать в этом мире, чтобы получить спонсора, поддержку, внимание и т.д.

А это все звенья одной цепи.

И в этом плане Марьяне очень повезло с родителями!

И почему здесь все время обсуждают папу Марьяны? У Марьяны есть еще мама!

Хотите, напишите что вы думаете о маме Марьяны. Снова начнутся "писания" о том, что как можно, ничего не добившись в спорте (в жизни, в профессии, в науке, в искусстве, в балете, в космосе и т.д.) заставлять своего ребенка поднимать тяжести?

А если Марьяна поднимает тяжести (и такие, что не все мужчины осилят, а уж про сверстников Марьяны молчу), то значит Марьяна принимает стероиды!!! И мама виновата в этом!

Голос у Марьяны изменился? Да, пинсец, это же явно - признак стероидов!

Вы видели, знаете, имеете какие-то документы о том, что у Марьяны обнаружены следы приема стероидов?

Нет, но Марьяна общается с Зюгановым - точняк, стероиды принимает!

Почему "точняк"?

Так ведь голос изменился! И труп Ленина в гробу!

Труп Ленина в гробу? И чО?!

Так Марьяна стероиды принимает! Именно поэтому Мавзолей столько лет и стоит на Красной площади?!

И так до бесконечности ...

Врать самому себе в чем либо - это или наивность, или трусость.

Есть много разных других определяющих значений, но главная суть их всех (для меня) - подлость. Если человек подлый, то это опасно. Опасно для его друзей. Ибо враги, как уже было сказано, не предают никогда! Предать могут только друзья!

Я поддерживаю тему Марьяны, так как это для меня хороший способ узнать настроения у других людей.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений

al65:clapping:  :clapping:  :clapping:

Как всегда точен в нюансах и сравнениях!

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

Начну с близкого ДАЛЕКОГО:   Сколько раз уже провожу соревнования и каждый раз (приглашая спортсменов) слышу "традиционный" вопрос - а какой денежный приз будет за первое место? Вроде, как бы подразумевается, что, вот если бы был денежный приз, то именно этот спортсмен и принял бы участие в "моих" соревнованиях. Плохо это или хорошо? Не берусь тут это обсуждать, но когда отвечаю, что если будет приз в 1000 долларов, то уверен ли этот спортсмен, что сюда не приедут значительно более сильные? И выиграет ли он? Тогда, в ответ - нет, я лучше подожду! Чего ждать? Не хочешь - так и скажи! А врать-то, по сути - самому себе, зачем?! Если бы, да кабы! Без приза неохота, а с призом и не светит ничего! Ну, и не выступай никогда, так получается?!   Начал я из далека, но вот теперь про "наши" разговоры - "правильно-не правильно" относительно Марьяны: Марьяна Наумова никому не врет! Она идет (едет, летит) и выступает на соревнованиях! Потом она (ее папа, мама) пишут о ее выступлениях, о победах, успехах, рекордах. Они кому-то врут? Нет! Марьяну приглашают на передачи по радио и ТВ. Она, придя туда, кому-то врет о своих несуществующих достижениях? Нет! Она восхваляет сама себя? Где вы это прочитали, услышали? Теперь о тех спортсменах, которые тоже выступают на соревнованиях, но про которых ничего не слышно: - они тоже никому ничего не врут! Но и не делают ничего больше, чем Марьяна. Они не делают даже самой малой части тех "движений", которые нужно делать в этом мире, чтобы получить спонсора, поддержку, внимание и т.д. А это все звенья одной цепи. И в этом плане Марьяне очень повезло с родителями! И почему здесь все время обсуждают папу Марьяны? У Марьяны есть еще мама! Хотите, напишите что вы думаете о маме Марьяны. Снова начнутся "писания" о том, что как можно, ничего не добившись в спорте (в жизни, в профессии, в науке, в искусстве, в балете, в космосе и т.д.) заставлять своего ребенка поднимать тяжести? А если Марьяна поднимает тяжести (и такие, что не все мужчины осилят, а уж про сверстников Марьяны молчу), то значит Марьяна принимает стероиды!!! И мама виновата в этом! Голос у Марьяны изменился? Да, пинсец, это же явно - признак стероидов! Вы видели, знаете, имеете какие-то документы о том, что у Марьяны обнаружены следы приема стероидов? Нет, но Марьяна общается с Зюгановым - точняк, стероиды принимает! Почему "точняк"? Так ведь голос изменился! И труп Ленина в гробу! Труп Ленина в гробу? И чО?! Так Марьяна стероиды принимает! Именно поэтому Мавзолей столько лет и стоит на Красной площади?! И так до бесконечности ...   Врать самому себе в чем либо - это или наивность, или трусость. Есть много разных других определяющих значений, но главная суть их всех (для меня) - подлость. Если человек подлый, то это опасно. Опасно для его друзей. Ибо враги, как уже было сказано, не предают никогда! Предать могут только друзья!   Я поддерживаю тему Марьяны, так как это для меня хороший способ узнать настроения у других людей.

Плюс очень много.

bulsik

bulsik

Самореализация

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

думаете, стоит качнуть бицулю к лету?

ну это для здоровья как минимум полезнее, почему бы его не подправить, если есть возможноть?)

Игорь127

Игорь127

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

ну это для здоровья как минимум полезнее, почему бы его не подправить, если есть возможноть?)

Полезнее чем что?

Немного видео выложу, а то Александр проскромничает. :blush2:

Сообщение изменено: Игорь127 (21 мая 2013 - 06:59)

bulsik

bulsik

Самореализация

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Немного видео выложу, а то Александр проскромничает.

я и не знал, что Александр жмёт вообще, а оказывается и не слабо))

Полезнее чего?

полезнее выступать в менее лёгкой весовой категории, а если не выступать, то тем более)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
да фиг знает. Мне комфортно с моим весом пака што)

bulsik

bulsik

Самореализация

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Вопросов больше нет, Марьяне успехов)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Сегодня были в реабилитационном центре Дикуля...

Валентин Иванович бодр, весел, много шутит, попивает чай и коньячок....

На удивление позитивный дед.

Лично осмотрел Чемпионкину спину, дал ряд советов по профилактике и предотвращению травм.

На следующей неделе лично проведет с Марьяной несколько тренировочных занятий, обещал показать "мастерский" комплекс упражнений для спины и поясницы.

зф:

Приседает 220 на 5 и грозится вскорости сесть 300 раз на несколько))). С удовольствием подождем подобного.... А вдруг?

хотя меня лично это не очень интересует.....

Ij_6wmzxvq4.jpg

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Приседает 220 на 5 и грозится вскорости сесть 300 раз на несколько)))

Дед в своем репертуаре  :rofl:

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Дед в своем репертуаре  :rofl:

я склонен поверить. Подождем!

Валентин Иванович произвел весьма положительное впечатление.... Здоровенный... Реально....

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений

на фотке Марьяна здоровей!)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

компания МНР разместила новые новости о спортсменке своей команды, Марьяне Наумовой на своем официальном сайте

http://mhpstrong.com...ce-in-moscow-2/

http://mhpstrong.com...ryana-skydiver/

8U8uW0yjjLs.jpg

IHpLcgs60hE.jpg

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Завтра, 2-го июня 2013 года, в рамках Всероссийского спортивного форума «ГТО», который проходит на Красной площади по распоряжению Президента Российской Федерации в рамках реализации государственных программ в сфере развития массового спорта и популяризации здорового образа жизни - показательные выступления в жиме штанги лежа.

Марьяна принимает участие.

WBINq7OEeGI.jpg

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

сегодня в ГосДуме на приеме, с Ниной Самсоновой

pGlsKPdmg4k.jpg

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых