выпить кофе с Арни и сфотаться..стоит 500 баксов..
Кому 500, а кому 10000 ))))))
Кому 500, а кому 10000
А это что-то меняет?
Смысл в том, что за деньги можно сфотаться. И не только с Арнольдом.
Тру-спортсмен должен быть скромен и никому не известен . Спортом он должен заниматься только в свободное от работы время, выезжать на сорева исключительно за свои деньги (ну либо за выпрошенные у кого-нить, а не предложенные кем-то), у спортсмена не должно быть ни агента, ни пиара, а по выходным спортсмен должен ходить и жаловаться, какой он весь из себя, а как ему за то, что он является спортсменом по жиму лежа - государство должно пожизненно выплачивать пенсию размером наверное с военнаю и построить виллу
Любительский спорт. СССР. Или ты против советской власти?
Нет.... рекорд "давить" не надо.... На АК 2012, Арни сам к нам на `татами`поднялся с поздравлениями.... Плюс еще речугу толкнул !!!
Что и требовалось доказать - сфотографироваться участникам соревнований с их организатором не должно составлять больших проблем.
А это что-то меняет?
Для начала это какбе в 20 (!) раз меняет цену Так и еще на 20 поделится)))))
А далее - и ваще за бесплатно можно - фоткаются же.
Смысл в том, что за деньги можно сфотаться. И не только с Арнольдом.
Ты топик то читаешь?
Любительский спорт. СССР. Или ты против советской власти?
Где СССР? Где советская власть? Опять хрень ляпнул?
Где СССР? Где советская власть? Опять хрень ляпнул?
То есть ты не поддерживаешь тот подход который имел место в Советском Союзе? Ты за западные ценности? Промоутинг, PR, деньги?
Для начала это какбе в 20 (!) раз меняет цену Так и еще на 20 поделится))))) А далее - и ваще за бесплатно можно - фоткаются же.
Ты топик то читаешь?
Ага. Почитываю. И смысл именно в том, что сфотографироваться с Арнольдом, не является столь непосильной задачей практически для любого. Кто может туда доехать. А безплатно, или за деньги, это вопрос второстепенный.
Поэтому фотки с Арнольдом или Ятсом, или ещё с кем, не говорят абсолютно ни о чём...
Только и всего.
Да, кстати,
Опять хрень ляпнул?
Так разговаривать будешь с близкими. На кухне...
То есть ты не поддерживаешь тот подход который имел место в Советском Союзе? Ты за западные ценности? Промоутинг, PR, деньги?
Есть мир в котором ты живешь, как данность. В нём есть свои законы. Щас они такие, в ссср - другие, где-то еще третьи. Поэтому нужно действовать так, как будет в этом мире наиболее эффективно - то есть в данный момент пиар-деньги, промоутинг, бомбардировка сми и тд и тп. Я за результат, а не за средства. В.И. Мерцалов остался в другом мире (и то частично: чт-то поносит, а что-то берет оттуда), а Наумовы грамотно действуют в этом мире. А любить или не любить кап. или соц. - это ваще дело десятое вместе с "ценностями". И да - мне симпатичны люди, которые дальновидны, умеют смотреть немного дальше одного дня, а не скулить.
Ага. Почитываю. И смысл именно в том, что сфотографироваться с Арнольдом, не является столь непосильной задачей практически для любого. Кто может туда доехать. А безплатно, или за деньги, это вопрос второстепенный.
Это ТВОЙ смысл. А смысл начавшего об этом разговор был другой. Об этом и речь в топике, а ты что-то своё объяснять стал.
Так разговаривать будешь с близкими.
А ты язви на тему ценностей и ссср - со своими.
Ребята...споры и разные взгляды на вещи происходят именно от пониманя ценностей в нашей жизни....моё мнение что ценности поменялись не в лучшую сторону....они искореняют стыд,совесть,скромность и многие положительные качества человека ..... тут некоторые пытаются мне пришить зависть.))) Это очень смешно...зависть мне незнакома....тем более дед 66 лет может завидовать 13-14 летней девочке?????????? Эту версию пишут те люди которые давно поменяли ценности в жизни и это по ихнему мнению правильная жизнь.....) Я умру но останусь верен тем ценностям которые я воспитал за свою жизнь..Марьяну я уважаю как спогртсменку но не приветствую нотки которые уже проскакивают у неё при общении(не голос конечно) Тут некоторые форумчане я так понимаю готовы переступить через всё ради денег,,,,это ихняя цель в жизни которая достигается любыми путями......я не тот человек и очень доволен этим....Cейчас дети грабят родителей а родители лишают детей жилища.....они поменяли ценности )) Время грязное пришло...( Кто скажет что является конечной целью пиара Марьяны???? Спорт???? Здоровый образ жизни??? Вступление в КПРФ?? угадайте с 3 раз...
Василь Иваныч, цель, очевидно, одна - счастливая, безбедная жизнь с гаммой позитива, которую получаешь от общения с ТАКИМИ легендарными, не побоюсь этого слова, людьми...что ж в этом плохого то?! ну бегает по спонсорам, дык рынок - он и в африке рынок, все мы работаем за з/п, а не на чистом энтузиазме, где теплее, там и лучше, тож не вижу противоречий.
Василь Иваныч, цель, очевидно, одна - счастливая, безбедная жизнь с гаммой позитива, которую получаешь от общения с ТАКИМИ легендарными, не побоюсь этого слова, людьми...что ж в этом плохого то?! ну бегает по спонсорам, дык рынок - он и в африке рынок, все мы работаем за з/п, а не на чистом энтузиазме, где теплее, там и лучше, тож не вижу противоречий.
да даже если не будет какой либо конечной цели... может Марьяне скоро и надоест движуха... заинтересует что то другое)
последние пару лет она провела исключительно насыщенно, весело и на максимум спортивно)))) и это уже неплохо)
Начну с близкого ДАЛЕКОГО:
Сколько раз уже провожу соревнования и каждый раз (приглашая спортсменов) слышу "традиционный" вопрос - а какой денежный приз будет за первое место?
Вроде, как бы подразумевается, что, вот если бы был денежный приз, то именно этот спортсмен и принял бы участие в "моих" соревнованиях.
Плохо это или хорошо?
Не берусь тут это обсуждать, но когда отвечаю, что если будет приз в 1000 долларов, то уверен ли этот спортсмен, что сюда не приедут значительно более сильные? И выиграет ли он?
Тогда, в ответ - нет, я лучше подожду!
Чего ждать?
Не хочешь - так и скажи! А врать-то, по сути - самому себе, зачем?!
Если бы, да кабы!
Без приза неохота, а с призом и не светит ничего! Ну, и не выступай никогда, так получается?!
Начал я из далека, но вот теперь про "наши" разговоры - "правильно-не правильно" относительно Марьяны:
Марьяна Наумова никому не врет! Она идет (едет, летит) и выступает на соревнованиях! Потом она (ее папа, мама) пишут о ее выступлениях, о победах, успехах, рекордах.
Они кому-то врут?
Нет!
Марьяну приглашают на передачи по радио и ТВ. Она, придя туда, кому-то врет о своих несуществующих достижениях?
Нет!
Она восхваляет сама себя?
Где вы это прочитали, услышали?
Теперь о тех спортсменах, которые тоже выступают на соревнованиях, но про которых ничего не слышно: - они тоже никому ничего не врут! Но и не делают ничего больше, чем Марьяна. Они не делают даже самой малой части тех "движений", которые нужно делать в этом мире, чтобы получить спонсора, поддержку, внимание и т.д.
А это все звенья одной цепи.
И в этом плане Марьяне очень повезло с родителями!
И почему здесь все время обсуждают папу Марьяны? У Марьяны есть еще мама!
Хотите, напишите что вы думаете о маме Марьяны. Снова начнутся "писания" о том, что как можно, ничего не добившись в спорте (в жизни, в профессии, в науке, в искусстве, в балете, в космосе и т.д.) заставлять своего ребенка поднимать тяжести?
А если Марьяна поднимает тяжести (и такие, что не все мужчины осилят, а уж про сверстников Марьяны молчу), то значит Марьяна принимает стероиды!!! И мама виновата в этом!
Голос у Марьяны изменился? Да, пинсец, это же явно - признак стероидов!
Вы видели, знаете, имеете какие-то документы о том, что у Марьяны обнаружены следы приема стероидов?
Нет, но Марьяна общается с Зюгановым - точняк, стероиды принимает!
Почему "точняк"?
Так ведь голос изменился! И труп Ленина в гробу!
Труп Ленина в гробу? И чО?!
Так Марьяна стероиды принимает! Именно поэтому Мавзолей столько лет и стоит на Красной площади?!
И так до бесконечности ...
Врать самому себе в чем либо - это или наивность, или трусость.
Есть много разных других определяющих значений, но главная суть их всех (для меня) - подлость. Если человек подлый, то это опасно. Опасно для его друзей. Ибо враги, как уже было сказано, не предают никогда! Предать могут только друзья!
Я поддерживаю тему Марьяны, так как это для меня хороший способ узнать настроения у других людей.
Начну с близкого ДАЛЕКОГО: Сколько раз уже провожу соревнования и каждый раз (приглашая спортсменов) слышу "традиционный" вопрос - а какой денежный приз будет за первое место? Вроде, как бы подразумевается, что, вот если бы был денежный приз, то именно этот спортсмен и принял бы участие в "моих" соревнованиях. Плохо это или хорошо? Не берусь тут это обсуждать, но когда отвечаю, что если будет приз в 1000 долларов, то уверен ли этот спортсмен, что сюда не приедут значительно более сильные? И выиграет ли он? Тогда, в ответ - нет, я лучше подожду! Чего ждать? Не хочешь - так и скажи! А врать-то, по сути - самому себе, зачем?! Если бы, да кабы! Без приза неохота, а с призом и не светит ничего! Ну, и не выступай никогда, так получается?! Начал я из далека, но вот теперь про "наши" разговоры - "правильно-не правильно" относительно Марьяны: Марьяна Наумова никому не врет! Она идет (едет, летит) и выступает на соревнованиях! Потом она (ее папа, мама) пишут о ее выступлениях, о победах, успехах, рекордах. Они кому-то врут? Нет! Марьяну приглашают на передачи по радио и ТВ. Она, придя туда, кому-то врет о своих несуществующих достижениях? Нет! Она восхваляет сама себя? Где вы это прочитали, услышали? Теперь о тех спортсменах, которые тоже выступают на соревнованиях, но про которых ничего не слышно: - они тоже никому ничего не врут! Но и не делают ничего больше, чем Марьяна. Они не делают даже самой малой части тех "движений", которые нужно делать в этом мире, чтобы получить спонсора, поддержку, внимание и т.д. А это все звенья одной цепи. И в этом плане Марьяне очень повезло с родителями! И почему здесь все время обсуждают папу Марьяны? У Марьяны есть еще мама! Хотите, напишите что вы думаете о маме Марьяны. Снова начнутся "писания" о том, что как можно, ничего не добившись в спорте (в жизни, в профессии, в науке, в искусстве, в балете, в космосе и т.д.) заставлять своего ребенка поднимать тяжести? А если Марьяна поднимает тяжести (и такие, что не все мужчины осилят, а уж про сверстников Марьяны молчу), то значит Марьяна принимает стероиды!!! И мама виновата в этом! Голос у Марьяны изменился? Да, пинсец, это же явно - признак стероидов! Вы видели, знаете, имеете какие-то документы о том, что у Марьяны обнаружены следы приема стероидов? Нет, но Марьяна общается с Зюгановым - точняк, стероиды принимает! Почему "точняк"? Так ведь голос изменился! И труп Ленина в гробу! Труп Ленина в гробу? И чО?! Так Марьяна стероиды принимает! Именно поэтому Мавзолей столько лет и стоит на Красной площади?! И так до бесконечности ... Врать самому себе в чем либо - это или наивность, или трусость. Есть много разных других определяющих значений, но главная суть их всех (для меня) - подлость. Если человек подлый, то это опасно. Опасно для его друзей. Ибо враги, как уже было сказано, не предают никогда! Предать могут только друзья! Я поддерживаю тему Марьяны, так как это для меня хороший способ узнать настроения у других людей.
Сегодня были в реабилитационном центре Дикуля...
Валентин Иванович бодр, весел, много шутит, попивает чай и коньячок....
На удивление позитивный дед.
Лично осмотрел Чемпионкину спину, дал ряд советов по профилактике и предотвращению травм.
На следующей неделе лично проведет с Марьяной несколько тренировочных занятий, обещал показать "мастерский" комплекс упражнений для спины и поясницы.
зф:
Приседает 220 на 5 и грозится вскорости сесть 300 раз на несколько))). С удовольствием подождем подобного.... А вдруг?
хотя меня лично это не очень интересует.....
компания МНР разместила новые новости о спортсменке своей команды, Марьяне Наумовой на своем официальном сайте
http://mhpstrong.com...ce-in-moscow-2/
http://mhpstrong.com...ryana-skydiver/
Завтра, 2-го июня 2013 года, в рамках Всероссийского спортивного форума «ГТО», который проходит на Красной площади по распоряжению Президента Российской Федерации в рамках реализации государственных программ в сфере развития массового спорта и популяризации здорового образа жизни - показательные выступления в жиме штанги лежа.
Марьяна принимает участие.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых