Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Олимпия - 2010
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 21 2010 10:40
Отправлено 25 сентября 2010 - 12:32
Мишин - Красавчик! Такую форму из наших еще никто не показывал. Масса, рельеф и наполненность - все в одном. И отзывы комментаторов только положительные о нем. Супер! А вот судьи - козлы. В борьбе хотя бы за 11-14 места Женю уж точно нужно было вызывать. Ну что ж - политика. Жене по видимому нужно пару лет еще в очереди постоять. Перспектива однозначно есть. Из шеренги Евгений выделялся очень заметно и не только ростом, а таких выразительных, "сочных" плеч и грудных пожалуй и шестерке еще поискать нужно.
Отправлено 25 сентября 2010 - 12:33
chukotsky
500 метров залить быстрее не получается... итак все процессы остановил, сейчас только форум включён и заливка
gStone
ага. я тож полчаса назад) да это точно!! Но ночка была горячая, что не говори))
500 метров залить быстрее не получается... итак все процессы остановил, сейчас только форум включён и заливка
gStone
ага. я тож полчаса назад) да это точно!! Но ночка была горячая, что не говори))
Сообщение изменено: &Me (25 сентября 2010 - 12:34)
Отправлено 25 сентября 2010 - 12:38
Пока что абсолютно согласен с тем как Шон Рей расставил победителей. ИМХО пока что Катлер лучший не смотря на превосходную форму Хита. Бренч просто удивил жесткий как всегда .. вообще челове-нога
Блейд самый симметричный настоящий эстэт
Разачаровал Грин и Мартинез последний вообще последнее время не впечатляет никогда не мoжет набрать свою форму.
Сообщение изменено: zidane100 (25 сентября 2010 - 12:39)
Отправлено 25 сентября 2010 - 12:47
Отправлено 25 сентября 2010 - 01:03
Не могу понять, чего такие возмущения?
Нравится Хит нет вопросов,хорош Катллер та нет проблем,Уоррен зверь так это видно,Грин надежда, да было такое,Декстер улучшился это всем видно и т.д.Можно продолжать так по всем спортсменам.Каждый симпатизирует кому то одному и естественно видит в нём больше плюсов, а в его соперников минусы. Так, что это всё наши дискуссии и где то переживание, за того или иного атлета. Ждать осталось совсем не много, скоро всё узнаем и увидим.
Выскажу своё скромное ИМХО, после просмотра.
Скорей всего мы увидим 4х кратного победителя Джея, за второе поборятся Хит и Уоррен, где думаю победа будет за Хитом. Думаю, время Фила ещё не пришло, а вот следующая Олимпия скорей всего будет его, сейчас он чуть не дотягивает, всё же Катллер крут и форма отличная, кому это нравится или нет, но это так, это то что увидел.
Нравится Хит нет вопросов,хорош Катллер та нет проблем,Уоррен зверь так это видно,Грин надежда, да было такое,Декстер улучшился это всем видно и т.д.Можно продолжать так по всем спортсменам.Каждый симпатизирует кому то одному и естественно видит в нём больше плюсов, а в его соперников минусы. Так, что это всё наши дискуссии и где то переживание, за того или иного атлета. Ждать осталось совсем не много, скоро всё узнаем и увидим.
Выскажу своё скромное ИМХО, после просмотра.
Скорей всего мы увидим 4х кратного победителя Джея, за второе поборятся Хит и Уоррен, где думаю победа будет за Хитом. Думаю, время Фила ещё не пришло, а вот следующая Олимпия скорей всего будет его, сейчас он чуть не дотягивает, всё же Катллер крут и форма отличная, кому это нравится или нет, но это так, это то что увидел.
Отправлено 25 сентября 2010 - 01:07
Не могу понять, чего такие возмущения?
Возмущения это хорошо. Это активность, это посты, это посещаемость форума и разрядка в течении тяжелого дня)
Посмотрим завтра что там будет. Хотелось бы Хита, несмотря на размеры Катлера. Смотрится приятней и эстетичней все же, на мой взгляд.
Отправлено 25 сентября 2010 - 01:14
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх