Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Калестру Виталий Jr.

* * * * - 14 голосов

• Please log in to reply
2396 ответов в этой теме

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 555 сообщений

Вот ещё одна!

мля, ощущение что на сцене не люди, а плоские проекции, надож было так сфоткать rolleyes.gif

wrack
а чего, сильно большие призовые были, или тут дело принципа? (сразу грю, весь срач не читал)

valik7771

valik7771

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 139 сообщений

а чего, сильно большие призовые были, или тут дело принципа?

Просто когда твои старания оценивают под ноль в восторге ты от этого не остаёшься!А призовые были по пол кило протеина и шейкер! jump1.gif

wrack

wrack

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
Призовые оставляют желать лучшего.... Пол кг протеина мультипаэр и маечка... Это поощерительный приз, а от федерации за свое первое место в категории даже кубка не получил.... Типо закончились( на позор организаторм чемпионата)..... И естевствеено дело принципа, я же готовился все таки чтоб быть лучшим.... В конце мне еще сказали(посмотри на себя в зеркало) типо говно полное.... Если Яковлев со своей непрапорциональностью( тело как блок что талия что плечи и плоское) и НЕКАЧЕСТВЕННОЙ мускулатурой лучше меня то вы уже судите сами по фоткам.

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
Dmitrii Sergeevich
Дело не в медалях...Дело просто в том, что все твои ученики забрали первые места... А в классиках было вообще смешно. Ситуация была такая в классической категории было 2 твоих ученика, и поэтому, чтобы оба получили первые места, вы с Аурелом решили разделить категорию по росту, до 175см и свыше Разве это не смешно? Никогда раньше такого не делалось, а тут вдруг понадобилось. Цыцу скелет, не понятно как вообще он обошёл Дениса, у которого сечение ног было такое, что ножно было между головками палец просунуть!
-Вот тут ты даже меня удивил твоя смекалка тебя не повела раскрыл-это был жестокий заговор меня с Аурелом разделить категорию классиков на ростовые-правда не мы одни в нем а еще Олег Макшанцев в Москве и еще один В.И.Дубинин-они тоже на России и на Москве классику на 2 или 3 категории разделили))))!-я к стати о том что классика по ростовым на улице от спортсменов узнал))
А Денису и я бы первое дал он мне больше понравился-Цицу я всего второй раз в жизни вижу и никак не впечатлил равно как и эта категория в целом их можно было переставлять по местам ничего бы не изменило в сути один из 3 в форме был все остальные залитые и Цицу в том числе!- к Денису я знаю точно судьи присмотрелись из за того что при его рельефе руки были большие и абсолютно гладкие без намека разделения..-генетика видимо..похоже и с Ганжой было-тоже видимо генетика(я не судья судить спортсменов на сцене)-я бы его 1 сделал потомучто да же если это оно..-в целом он наголову лучше Цицу был.

valik7771

valik7771

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 139 сообщений
wrack
Кстати Дима создай свою тему на форуме!Я думаю всем было бы интересно узнать твои достижения и тебя поближе!

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

4 жировые складки под ягодичной - это Дима называет ЧУДО СЕЧКОЙ ?

а вы это фотки свои выложите,поглядим как рассосалось в руках и груди,а то обещали и никуя....

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
wrack

Ха ржу нимагу.... Да да вот такие у нас абсолютки.... А чувак справа это я..... Кто лишился своего титула из за бабла.

А кому отдали первое место?

wrack

Если Яковлев со своей непрапорциональностью( тело как блок что талия что плечи и плоское) и НЕКАЧЕСТВЕННОЙ мускулатурой лучше меня то вы уже судите сами по фоткам.

Если Яковлев, это №15, то замечание весьма дельное...

Сообщение изменено: Izverg (31 октября 2011 - 11:00)

valik7771

valik7771

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 139 сообщений

А кому отдали первое место?

тому кто посередине!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Мозголомная Брага

А шо у номера 11 на фото с животом?

Синтол? unsure.gif

lol.gif

Сообщение изменено: dip74 (31 октября 2011 - 10:59)

valik7771

valik7771

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 139 сообщений

А шо у номера 11 на фото с животом?

Синтол?

Чтоооо? under_table.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
valik7771

тому кто посередине!

Интересно... ему самому не стыдно, за такой неадекватный подарок от судей?

Jon BC

Jon BC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений
Dmitrii Sergeevich
к Денису я знаю точно судьи присмотрелись из за того что при его рельефе руки были большие и абсолютно гладкие без намека разделения..-генетика видимо..похоже и с Ганжой было-тоже видимо генетика
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

wrack
Dmitrii Sergeevich ну а что мне еще остается делать если такое отношение к спорсменам у нас...

Быть на голову выше!!!! у тебя отличная гинетика!!! сжать кулоки и на следующих соревнованиях показать чтобы сомнений не укого не возникло!!
Мое мнение абсолютка твоя!!!

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
Jon BC
Ну а что у нас в этой беседе как в Гарри Потере-его имя никто не поизносит в слух..в данном случае его название-я имею ввиду ГЕНЕТИКО))

Jon BC

Jon BC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений
Dmitrii Sergeevich
lol.gif ага подверженная сезоным скачкам ))
Лужков пчел разводил они кусались )))

wrack

wrack

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
file:///C:/Users/%D0%94%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD/Desktop/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%20%D0%A1%D0%B0%D1%88%D0%B8/DSC01479.JPG

не могу фотки кинуть..

Minerva De Vi

Minerva De Vi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
wrack
Дима, если заливаешь фотки с компа, зайди в расширенную форму сообщения и загрузи там фотки.

valik7771

valik7771

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 139 сообщений
wrack
В низу нажимаешь "Расширенная форма"затем"Обзор"выбираешь фото "загрузить"затем "управления текушими файлами" добавить, и затем отправить!

Brutal

Brutal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 269 сообщений
ИМХО, 18 номер по сравнению с Виталиком и Вовой - залит, в остальном - Виталий в идеальной форме, но смею предположить, почему Вова выше стал - у него более пропорционально развиты ноги, спина, руки. В силу роста у Виталика ноги не так гармонично смотрятся (хоть он и улучшил их значительно). Все сугубо ИМХО, помидорами не бросаться.

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
первое что бросается в глаза - это неумение чемпиона позировать. Я вот не знаю что судьи разглядели у человека если во всех фронтальных он спину закидывает назад.

bubbleredz

bubbleredz

sizeandsymmetry.com

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений

mitrii Sergeevich
Да нет, в классику не хочу, по двум причинам:

1) Это последний раз когда я могу выступить по юниорам
2) Это огромный азарт, потому, что у меня 2 серьёзных соперника - Вова Яковлев в юниорах и Глеб Кокорин в категории свыше 90. Мне интересно сейчас как никогда, потому что оба они в хорошей форме. И даже если проиграю, то буду доволен, что состязался с сильными ребятами, а это даст ещё больший толчок к новым достижениям.

Забирай у Валика медали и замяли,нет не забирай,он же твой лучший друг,ты его,на меня гоните,а вопрос к Валику,к бойцу за справедливость,которому не нужна медаль и всё такое,по чему не отдал её Виталику,сам же видел что ты сальной,что Виталик превосходит тебя,да ладно то что видел,ты мне это говорил,молодец!но всё таки медальки ты оставил себе...хорошо относился к вам обоим,да и сейчас отношусь,всхаялись на меня по не понятным мне причинам,я чтоли места расставлял,нет,я готовился как и все вы,и тоже хотел победить,а вы придумываете себе дальше....и успокаивайте сами себя....

Bobby

Bobby

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Мда.... сказано было очень много , что в тему, что нет , но всё вроде как направленно на обсуждение объективности результатов соревнований... Мне кажется, что слишком много критериев можно отметить, о которых упоминали форумчане : сухость, венозность, пропорций в процентном соотношении, общая массивнось (учитывая рост,возраст, гинетическую одарённость пропорциями) и т.д. и т.д. Количество критериев показывает насколько тяжело найти или добиться объективности в оценке... Я уверен, что каждый из нас имеет разные мнения насчёт идеала в каждом отдельном критерии, что уж говорить о сходстве наших мнений в общем... Вот об этом надо подумать прежде чем спорить, по крайней мере ругаться. Насчёт конкретно юниоров - И Вова и Виталик красавцы , что на одно, что на другое тело приятно смотреть и, ЧЕСТНО, не могу даже сам себе ответить кто лучше , не потому, что Виталик мой главный наставник, мнение которого для меня имеет авторитет , просто потому что не вижу смысла в словесном определении победителя... У обоих классные и очень разные тела, которыми я полюбовался.Молодцы ребята, это тяжёлый труд, и огромный объём проделанной работы на лицо. Успехов вам, здоровья, веры в себя и сил. Очень корректен Дмитрий, приятно видеть мужскую рассудительной, которая впререди эмоций. Поздравляю тебя с победой твоих воспитанников! Очень понравился Дмитрий (если не ошибаюсь, занявший 2 место в абсолютке) , тоже - тело супер. Виталик, поздравляю с достижением очередного более высокого уровня в совершенствовании своего тела, оценка судий не так важна как гордость за тебя твоих родителей,девушки и уважение людей, которые спрашивают совета или просто делают тебе комплимент , согласись, я видел и знаю как непросто всё это далось и как ты по-мужски старался... Профессионал... Респект П.С. сорри за столь длинный коммент, за 7 страниц накопилось ))) pushkin.gif biggrin.gif

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

качество говно,позже залью остальные в нормальном разрешении...

парень в центре первый, Виталик второй, парень справа третий

1-2 по качеству оба неплохи, разве что Виталя чуть лучше, но мяса при его росте на нем больше.

wrack

wrack

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
DSC01479.JPG

Миниатюры

• DSC01480.JPG

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
ну че по этим фотам номер 24 первый без вариантов
жесткий безпредел у вас там в Молдове

wrack

wrack

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
Еще раз напомню.... Там были свои планы.... Наше судейство всегда было правельным и судили строго и я ими гордился, но как только Яковлев побывал на мире, на него кинули глаз.... Все от туда то все и пошло. Пол Кишинева с этого прикалывается. Только так мне никто и не может обьяснить как испорченный телефон то ли турки какие то толи египтяне его решили продвигать.... Может Вовчик сам всю тайну откроет? Вован поделись же истинной, думаю люди поймут и не осудят.....

valik7771

valik7771

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 139 сообщений

вопрос к Валику,к бойцу за справедливость,которому не нужна медаль и всё такое,по чему не отдал её Виталику,сам же видел что ты сальной,что Виталик превосходит тебя,да ладно то что видел,ты мне это говорил

Ха разве ты думаешь если я отдам медаль Виталику то он сразу обрадуется и всё забудет???Я и сейчас не отрицаю что Виталик лучше меня,и это я говорил не только тебе!!!Просто если бы ты прочёл внимательно последние 7 страниц,ты бы понял что дело совсем не в медали!

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Вот нарыл ещё одну с абсалютки.Чемпион по середине!

чемпион справа, в центре 2е место. имхо.

а по поводу виталик или парень в центре - сложно сказать однозначно. Виталик тебе надо набирать массу, пропорции и качество конечно хорошо, но все же это бодибилдинг, парень ниже ростом, соответственно на свой костяк набрал больше мяса, да пусть квадратный, но мяса больше. ПЛюс по пропорциям ты тоже не одну калитку его выносишь. Да шире его, но в ногах он лучше, причем далеко не количеством мяса. У тебя выпадают ягодицы (должны быть больше), сама нога прямая - не хочу в очередной раз заводить тему про приводящую, но она отстает, поэтому при расставлении ног шире плеч в центре дыра. Также и икры тоже выпадают. В общем нужно больше мяса при том же качестве. Причем сильно больше. Другими словами, я пытаюсь сказать, что тебе не с маленькими квадратами надо соревноваться (никого не хочу обидеть), но тем не менее, а уходить в большую весовую категорию!

но если смотреть в будущее, то перспективнее ты, вопрос только в наборе массы. Парень в центре же слишком квадратный, если наберет еще, то будет маленький холодильник ))))

Сообщение изменено: devastator (01 ноября 2011 - 08:11)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

ну че по этим фотам номер 24 первый без вариантов
жесткий безпредел у вас там в Молдове

да уж на этих фото ваще пестец!!! рука в полтора раза меньше...

кстати парень в центре, такое ощущение, что позировать не умеет. НАКУЯ он всегда назад отклоняет торс??? ведь на фото в этом случае будут смотреться выгодно ноги, Но крайне невыгодно талия и верх в целом....

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
и еще что бросилось в глаза. Парень которого здесь нелюбят имеет взгляд победителя, либо он настолько уверен в себе и своем превосходстве по объективным причинам, либо...

wrack

wrack

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
Да о чем еще говорить.... И так все ясно.... Судьи спят спокойно. Это был не чемпионат а прикол....

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых