мля, ощущение что на сцене не люди, а плоские проекции, надож было так сфоткатьВот ещё одна!

wrack
а чего, сильно большие призовые были, или тут дело принципа? (сразу грю, весь срач не читал)
Ха ржу нимагу.... Да да вот такие у нас абсолютки.... А чувак справа это я..... Кто лишился своего титула из за бабла.
Если Яковлев со своей непрапорциональностью( тело как блок что талия что плечи и плоское) и НЕКАЧЕСТВЕННОЙ мускулатурой лучше меня то вы уже судите сами по фоткам.
Сообщение изменено: Izverg (31 октября 2011 - 11:00)
Забирай у Валика медали и замяли,нет не забирай,он же твой лучший друг,ты его,на меня гоните,а вопрос к Валику,к бойцу за справедливость,которому не нужна медаль и всё такое,по чему не отдал её Виталику,сам же видел что ты сальной,что Виталик превосходит тебя,да ладно то что видел,ты мне это говорил,молодец!но всё таки медальки ты оставил себе...хорошо относился к вам обоим,да и сейчас отношусь,всхаялись на меня по не понятным мне причинам,я чтоли места расставлял,нет,я готовился как и все вы,и тоже хотел победить,а вы придумываете себе дальше....и успокаивайте сами себя....mitrii Sergeevich
Да нет, в классику не хочу, по двум причинам:
1) Это последний раз когда я могу выступить по юниорам
2) Это огромный азарт, потому, что у меня 2 серьёзных соперника - Вова Яковлев в юниорах и Глеб Кокорин в категории свыше 90. Мне интересно сейчас как никогда, потому что оба они в хорошей форме. И даже если проиграю, то буду доволен, что состязался с сильными ребятами, а это даст ещё больший толчок к новым достижениям.
Ха разве ты думаешь если я отдам медаль Виталику то он сразу обрадуется и всё забудет???Я и сейчас не отрицаю что Виталик лучше меня,и это я говорил не только тебе!!!Просто если бы ты прочёл внимательно последние 7 страниц,ты бы понял что дело совсем не в медали!вопрос к Валику,к бойцу за справедливость,которому не нужна медаль и всё такое,по чему не отдал её Виталику,сам же видел что ты сальной,что Виталик превосходит тебя,да ладно то что видел,ты мне это говорил
чемпион справа, в центре 2е место. имхо.Вот нарыл ещё одну с абсалютки.Чемпион по середине!
Сообщение изменено: devastator (01 ноября 2011 - 08:11)
да уж на этих фото ваще пестец!!! рука в полтора раза меньше...ну че по этим фотам номер 24 первый без вариантов
жесткий безпредел у вас там в Молдове
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых