Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

это отправная точка,естественно. как он может знать твою прочую активность ?

т.е. при "лежу-сплю"?

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

ну,по идее да (он и сам называет это BMR,кажется.могу ошибаться) , но тут могут быть погрешности ввиду разного кол-ва мышечной массы и скорости выработки некоторых гормонов,отвечающих за обмен веществ (более умные товарищи меня поправят,если что не так).  возможно при лежачем   образе жизни на такой калорийности кто то будет набирать и это всё индивидуально. всё же это отправная точка(заметь, дана простенькая цифра, в отличие от остальных замороченных формул,пестрящих в интернете, на которую нужно умножать общую массу тела), от которой твоя калорийность подбирается эмпирическим путём, чтобы можно было отслеживать положительную динамику сброса веса в диапазоне  ~0.5-1кг в неделю

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Slv, http://www.health-ca...diture-advanced - тут понятна разница между BMR и TDEE. Да и вообще удобная хрень.

(накрути 24ч сна и получишь бмр = тдее, ответ на твой вопрос)

Сообщение изменено: dmitry2d (17 марта 2013 - 03:43)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Удобный калькулятор...В принципе не намного я и ошибся...Точнее всего выходит 12 часов сна,полчаса тренинга,остальное сидеть...)))Самый оптимал...Для сушки...

Мартин заипись разрулил по термомике белка и спирта...Белок выходит менее 4 ккал...Спирт вовсе меньше 7.1/грамм...Поэтому даже и с пивом перебирал-не рос вес в пузо и кг!

У меня все больше и больше "сумневаний" относительно кол-ва белка в сутки.Вон даже генетический монстр-фрик и просто добрая душа-Игоревич не поглощает даже 200 гр.белка в день.Зачем действительно-стока?По кошельку куячить и по почкам?Даже Ян Салакс 175 гр. животных белков обходился при 120 кг веса...

По факту кг.сух.массы тела более 2 гр. много походу.На постройку максимум 15 грамм в синтез уйдет...Да и ваще КТО сказал,что растительные белки-не считать!Почему???Валин,триптофан или метионин хоть с мяса,хоть с фасоли-они все равно те же валин-триптофан-метионин!Есть и такие уникумы,как-вегетарианцы ББ!Что ж тогда-у них вовсе белок не считать,окромя молока или яиц(кто как)?...)))Муде это всё...Растительный белок-все равно-БЕЛОК!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 марта 2013 - 06:52)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Но вон-Саня "Солнышко" куячит по полной с "Града"!!!Одним белком!...Чо то задумал или проверяет!...Страшный экспериментатор...)))

А я мля-никуя,браты,не могу терпеть стока не жрать по Лингейнзу!(((Бунтует "организьма"!..Уже в 12 дня-чую подыхаю...Достаю творог 0% и бананчеГ!...Хотя с другой стороны уже бы в 7 утра жрал бы ранее...Все таки 5 часофф лишних!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 марта 2013 - 06:59)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

MikeKazakov писал 16 Мар 2013 - 17:07: Без сокращения количества съеденного "мусора" ЧУДА не произойдёт. А я попробую. Терпение есть. Никто же наверное не пробовал, все, включая Мартина, считали и снижали калораж. В википедии же есть инфа, что интервальное голодание сравнимо или превосходит сокращение калорий по благотворному влиянию на организм, а что еще есть снижение жира. http://en.wikipedia....mittent_fasting

Вообще-то я пробовал. Сначала вес уходил, месяца за 3-4 с 110 и до 98. Но потом, то ли жрать наловчился большими порциями, хоть и с 16-17 часов, то ли обмен веществ изменился(кстати, через пару месяцев начал конкретно мерзнуть с утра и до приема пищи, далее как рукой снимало и скакал как заяц). - понесло обратно , через год от начала было где-то 107-108. Вообщем, без контроля за калориями - точно не сработает, по крайней мере в продолжительном периоде и для меня конкретно. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Вообще-то я пробовал. Сначала вес уходил, месяца за 3-4 с 110 и до 98. Но потом, то ли жрать наловчился большими порциями, хоть и с 16-17 часов, то ли обмен веществ изменился(кстати, через пару месяцев начал конкретно мерзнуть с утра и до приема пищи, далее как рукой снимало и скакал как заяц). - понесло обратно , через год от начала было где-то 107-108. Вообщем, без контроля за калориями - точно не сработает, по крайней мере в продолжительном периоде и для меня конкретно. 

т.е. ты вообще не считал?

dub4ik

dub4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

у меня та же проблема, я мёрзну оч по утрам не знаю с чем уж это связано, но когда ел утром такого не было, поэтому пока отказался, потеплеет может ещё раз попробую)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вообщем, без контроля за калориями - точно не сработает, по крайней мере в продолжительном периоде и для меня конкретно. 

Термодинамика!...Ничего не попишешь.Чудеса тока в сказках.Да и вопрос не в калориях одних суток!А ровнее считать на 3-5 дней общий в среднем...Там уже и сказка кончится!...

у меня та же проблема, я мёрзну оч по утрам не знаю с чем уж это связано, но когда ел утром такого не было, поэтому пока отказался, потеплеет может ещё раз попробую)

А у меня ваще хохма мля была!...Обассаца про войну!...Один раз сбрил с груди волосы накуй!)))Через день-простудился до симтомов пневмонии!(((Через свитер-холодно было пистец!!!)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 марта 2013 - 07:41)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Вообще-то я пробовал. Сначала вес уходил, месяца за 3-4 с 110 и до 98.

У вас не совсем ясно химия помогла сбросить или поздний завтрак. Но раз был результат, это придает уверенности!

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Сейчас вообще не проблема посчитать калории. Таблиц, формул, программ и прочей лабуды полно! Весы купить не проблема! Компьютеры у каждого в доме. вот лет эдак 20-30 было сложновато. Лень элементарная...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Лень элементарная...

Точно так!Никогда не думал-как это прикольно...И уже думаешь-жрать что или нет!Под вечер подсчитав...Сегодня купил всяких соусов под мяско-курицу...Придётся вносить грамм по 30 в таблицу подсчетов!Цуко...)))

А может даже-не лень!А просто-боязнь узнать правду!!!Вкусно пожрать-многие любят!А пресс,как на фотках у Мартина-то же все хотят!Тока половина скажут-куйня не нравиццО!)))Никого нет на пляже с прессом!Я и людей и с Турции-отдыхом спрашивал...Максимум-кто то одного видел...Немца...)))Все свиньи!И это норма!...Абсолютная!Но тока почему то каждый мужик 100 раз глянет на молоденькую статуетку-девушку,выходящую из моря с каплями солёной воды на животике ровненьком и попке с бедрами!Скося глаза!А жирная супруга ему грозно скажет-"Глаза бля-не сломай"!...Так почему же деффки не глянут на мужчину с подрезкой груди и пресса так же 100 раз?В отличии от окружающих их сотен боровов,включая их спутников крутых и обеспеченных!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 марта 2013 - 07:55)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Сейчас вообще не проблема посчитать калории. Таблиц, формул, программ и прочей лабуды полно! Весы купить не проблема! Компьютеры у каждого в доме. вот лет эдак 20-30 было сложновато. Лень элементарная...

Может да, лень, но если кушаю дома, то только то, что готовит мама. Допустим купил кухонные весы, не представляю как я буду взвешивать сырое мясо ведь оно готовится большими порциями, и не все я ем. Взвешивать готовое, только свою порцию, не совсем гигиенично и тоже не понять сколько воды и т.п. мясо потеряло и как теперь считать в отличии от сырого. Гречку сам ем и сам варю - стакан 222 грамма - посчитал, примерно 222 гр., 694 ккал, Б=28,Ж=7,У=138. За день ем в виде гарнира. Допустим творог, молоко и банан легко посчитать. А все остальное из мяса, кур, рыбы - возня т.к. очень приблизительно. Можно приблизительно и наугад, без подсчета :)

Сообщение изменено: rihad (17 марта 2013 - 07:54)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

т.е. ты вообще не считал?

не считал, не считаю и не буду. все  равно соблюдать не стану. если углеводы в рот попали, то все, гасите свет. поэтому либо вообще без углеводов,либо отрываюсь по полной.  слабак. я как Стивен Кинг, который писал что не может спокойно смотреть, как кто-то недопивает алкоголь. Мой демон - жратва. Поэтому сейчас скрещиваю интервальное питание с УД.2: с понедельника по пятницу много белков с 15 до 23, в субботу быстрые угли, в воскресенье - медленные. Если не срываюсь - идет процесс. Но срываюсь постоянно :cray:  

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Может да, лень, но если кушаю дома, то только то, что готовит мама

Знаешь,Рихад!Я почему то был уверен,что ты живешь с мамой!И знаешь почему?...Только по тому факту,что ты называешь поесть-"покушать!"...Это ритуал...Это-женское воспитание...Бабушки-мамы...Не пошамать,не сожрать,не поесть,а именно-"покушать!"...Никогда ты не подсчитаешь и не просушишься!Никогда!...Без обид...И на Лингейнзе еще и поправишься!Порции увеличишь незаметно,да всего делов!И пятый гамбургер надрочишься заглотить!Типа-"покушал"!...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я вот пока в отпуске определил неделю фильмам Леши Балабанова..."Про уродов и Людей","Жмурки","Война","Груз-200","Морфий","Кочегар","Я тоже хочу"...Он толи умом тронулся(глядел его видео интервью,мимику и реакцию),толи я чего то не догоняю...Хотя читая критиков,понимаю-я не догоняю...Типа как Тарковского глядеть и втыкать...Так и Лингейнз...Для всех ББ-это андеграунд!Диета в ББ-тем более...А уж диета в ББ и еще неортодоксальная-ваще...Хотя "Кочегар" и "Груз 200"-убойка!Саша Мосин и покойные Михаил Скрябин и Леша Полуян-убойка...После глянул фильм "Пацаны" с Валерой Приёмыховым и тем же Лешей Полуяном(первая роль)-ваще плакал...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 марта 2013 - 08:25)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Знаешь,Рихад!Я почему то был уверен,что ты живешь с мамой!И знаешь почему?...Только по тому факту,что ты называешь поесть-"покушать!"...Это ритуал...Это-женское воспитание...Бабушки-мамы...Не пошамать,не сожрать,не поесть,а именно-"покушать!"...Никогда ты не подсчитаешь и не просушишься!Никогда!...Без обид...И на Лингейнзе еще и поправишься!Порции увеличишь незаметно,да всего делов!И пятый гамбургер надрочишься заглотить!Типа-"покушал"!...

:D да нет, я ем только то что сам хочу. Мне по любому для роста нужно хотя бы 2500 ккал, а это достаточно немало. Поэтому в дни тренировок помогаю себе гамбургерами. Но у меня нет привычки пережирать, или постоянно весь день что-то пихать в рот.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Но у меня нет привычки пережирать, или постоянно весь день что-то пихать в рот.

Ну и ладненько!...Главное-самому себе нравиццО!...Что б аж как у Пушкина!Александра Сергеевича которого...Ай, да Пушкин!"Ну ты ,бля и дал!"(Сам от себя,чувак "протащился!"(Шура Каретный)

Встретились два друга на вокзале...

Видимо,не виделись давно...

Долго обнимались,целовались

Пока хуй не встал у одного!...)))

Сам от себя надо что бы вставал!)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 марта 2013 - 08:35)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Мне по любому для роста нужно хотя бы 2500 ккал

Не "хотя бы",а достаточно каждый день!Для ЭТОГО-надо считать!И талию мерять,что бы не увеличивалась!Ни на см!Ни на пол-см!!!А лучше тебе на 3 месяца скинуть её на 12 см и с"чистого листа",да по ХСТ как еППануть!!!

Ты хоть представляешь,Рихад-сан,как приятно глядеть на свои мышцы без сала и воды?И похуй-сколько они там см!Они всегда больше будут казаться в рельефе и с загаром!Чем в говно-массе!...Истино грю тебе!Сушку ебашь!И на пару месяцев в хлёсткую...Мясо не растеряешь!Не ссы...Его и так мало...А хоть вены и мясо увидишь...А уж после-добавляй лишний гамбургер в ряд!И весовая линейка в ХСТ!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 марта 2013 - 08:45)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Никого нет на пляже с прессом!Я и людей и с Турции-отдыхом спрашивал...Максимум-кто то одного видел...Немца...)))Все свиньи!И это норма!...Абсолютная!

я тоже кстати в прошлом году ездил в турчагу - если с прессом, то откровенный дрищ. у которого и пресс соответственный  :D

но на нашем юге видел одного дядьку(и ещё одного парня,который запомнился по формам), здоровый такой,как Игорёк, я сразу оттуда убежал,чтобы на его фоне не казаться дрыщом  :rofl:

откровенно говоря,девчонок с хорошими формами было больше  :spiteful:

ну и смотря куда и когда конечно ехать. где молодёжи много, там то полюбому будет кто нибудь с железного фактора нормальными формами  :D

ох и разофтопились мы тут. я тут просто планирую через полтора месяц в еби египет, жду недождусь  :spiteful:

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Мне по любому для роста нужно хотя бы 2500 ккал, а это достаточно немало. Поэтому в дни тренировок помогаю себе гамбургерами.

А без них "масса" тела не желает расти?

Сообщение изменено: dmitry2d (17 марта 2013 - 09:23)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ох и разофтопились мы тут. я тут просто планирую через полтора месяц в еби египет, жду недождусь 

Мне это напоминает диалог из фильма "Рэмбо-4"...Миссионеры разговаривают с Джоном Рэмбо!А у того вены на предплечье,как у меня на ху...."Куда вам?"..."В Бирму..."..."В Бирме-война!"...Так и с Ебиптом...Не страшно?...Я самолётом то боюсь,а тут еще и война!...Для меня до конца жизни-только наши Юга...В самолёт не сяду даже под допингом!...Люди "Грандаксин" ебашут и коньяком запивают...А на трапе в самолёт-уже трезвые!...И чем ближе к окончанию отпуска в Турции или где самолет обратно-все хуже и хуже...Разговаривал,спрашивал...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 марта 2013 - 09:34)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

А без них "масса" тела не желает расти?

Да вроде тоже росло понемножку, я гамбургеры год как начал есть после трени. Просто после трени надо поесть, выгодно и быстро гамбургеры, все равно углеводное окно не даст избытку в жир пойти.

Сообщение изменено: rihad (17 марта 2013 - 09:34)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да вроде тоже росло понемножку, я гамбургеры год как начал есть после трени. Просто после трени надо поесть, выгодно и быстро гамбургеры, все равно углеводное окно не даст избытку в жир пойти.

Если ты будешь перебирать суточный калораж, то в жир пойдут уже следующие за Маком, вечерние каллории.  Так что какая разница: окно-не окно. И ваще, ИМХО это какой-то миф. Что, раз окно, то можно целого барана теперь сьесть?)))))

Сообщение изменено: Руст (17 марта 2013 - 09:38)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Просто после трени надо поесть, выгодно и быстро гамбургеры, все равно углеводное окно не даст избытку в жир пойти.

Вот тут постился рассказ с сайта Чэда Уотербэри.Как раз грилось,что после трени-жрать не нужно вовсе!Если хотите жир жечь.И тока спустя-только белки!Про гамбургеры никуя не говорилось!...

все равно углеводное окно не даст избытку в жир пойти.

Как видно-наоборот!Инсулинорезистентность...           http://chadwaterbury...kout-nutrition/

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 марта 2013 - 09:42)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Ты хоть представляешь,Рихад-сан,как приятно глядеть на свои мышцы без сала и воды?И похуй-сколько они там см!Они всегда больше будут казаться в рельефе и с загаром!

Конечно согласен что 10-12-15% лучше чем 20-25, поэтому и затеял IF. Но 5-6% на натурале уже уродство, меня не переубедить. Во всем нужна мера.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Но 5-6% на натурале уже уродство, меня не переубедить.

Ты и не достигнешь НИКОГДА таких значений!Это только Андреас Мюнцер,ну и еще несколько такого добивались фанатизмом и верой!Это реальный голод+регулярный силовой тренинг,что бы мясо держать!...Ну и плюс-фарма жиротопная!...Так.что не боись!А при 12-15% жира-пресса не увидишь!Так,что разница с 20-25% не шибка будет велика...Гладь...

http://1.bp.blogspot...s+Out+Lange.jpg

Это-красота и Дисциплина!... А не весь тутошний пиздёшь...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 марта 2013 - 09:50)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Андрей, а вы считаете, что при 12% жира не будет пресса? Должны же быть.....2 верхних ряда. 

Сообщение изменено: Руст (17 марта 2013 - 09:48)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

И что, судя по всему, таки в избыток ничего не пошло?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Как видно-наоборот!

Ну это уже по классике, набирать надо в профиците, кое-какой жирок неизбежен. Не я первый, не я последний.
Вот правда понравилась идея кушать в профицит, а 8/16 оптимизирует жировой метаболизм. Пробую.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых