Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели: что купить

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2875 ответов в этой теме

Опрос: Что купить? (935 пользователей проголосовало)

Какой жиросжигатель купить, если Тайт не сработал?

1. BSN Atro-Phex (34 голосов [3.83%])

Соотношение ответов: 3.83%

2. USPlabs OxyELITE Pro (135 голосов [15.22%])

Соотношение ответов: 15.22%

3. Nutrex Lipo 6 (289 голосов [32.58%])

Соотношение ответов: 32.58%

4. Universal Animal Cuts (42 голосов [4.74%])

Соотношение ответов: 4.74%

5. MuscleTech Hydroxycut Hardcore X (112 голосов [12.63%])

Соотношение ответов: 12.63%

6. VPX Meltdown (14 голосов [1.58%])

Соотношение ответов: 1.58%

7. MHP DREN (27 голосов [3.04%])

Соотношение ответов: 3.04%

8. Gaspari Nutrition Mitotropin (9 голосов [1.01%])

Соотношение ответов: 1.01%

9. MAN Scorch (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

10. VPX Liquid Clenbutrx Hardcore (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

11. Голосовал(а) Другой (напишу в теме) (219 голосов [24.69%])

Соотношение ответов: 24.69%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
boobod,я могу сказать,что на меня она не подействовала никак. хотя вроде не паленка. брал на ибее у продавца спортпита с рейтнигом 99.9 и 20 000 отзывов.
за 2 часа до сна 2 таблы пробовал. спал как младенец :zzz:
но главное, что эффекта я не увидел. тот же кофеин по мне так куда лучше.
знаю человека, который 40 кг на кофеине сбросил с марта по ноябрь. просто жрал его и бегал. особой диеты не было у него. даже пивко пробегало периодически.
имхо, все эти добавки - фигня. есть эфедрин, есть кофеин. ну можно йох еще попробовать.
на всякие тайды больше не буду бабло тратить :)
лучше мяса на 3000 купи. или 50 кг куряиных грудок. толку больше будет. :olympic_games:

Сообщение изменено: тор24 (13 января 2012 - 12:11)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
я думал щас сожру вдову и почувствую,что бодрость и легкость появится. ага пля, появится... :shit:
я когда бегаю или педали кручу, чтоб пульс поднять нормально, перед кардио делаю становую или присяд.
потому что просто так пульс держится 105\110 где то..
а после нормальной становой где то 130\140.
натуральный аэробный гликолез и липолиз и без всяких тайтов идет.
4 числа решил хватит жрать праздничную вкусняшку. решил на белковом корме посидеть. на весах почти нет изменений. а визуально хорошо видно,что подсушился. у меня щас около 100 кг держится вес. а объемы уходят.
просто 3 раза в неделю силовые\5 раз в неделю вело по часу.
и не жрать торты и печеньки.
вот и весь секрет.

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

У тебя был какой то охуелит цыганиум лимитед эдишин. с добавлением дезаморфина

не, нормальный :))) Там организм почти чистый от стимуляторов )

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
да я тоже чистый от стимуляторов был. :huh:
просто я суровый сибирский бородатый мужик. :under_table:

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

чтож у сам за организмы то такие, что вас о одной таблетки Липы, ахуелита, гидрокстиката и тд в пот пробивает и руки холодеют :under_table:
я после двух таблов вдовы не мог пульс хотя бы до 130 понять бегом, а вас с таблетки глюкозы с ног сбивает :lol2:

думаю пот и холод из-за ударных доз кофеина и других стимуляторов, для тех кто не пьёт кофе - в первый раз это стресс для организма. но может и не в стимуляторах дело, хз...

а на какой скорости пульс не поднимается выше 130? я могу такой пульс держать на скорости 6,5-7 км/ч. причём если стараться просто быстро шагать. если бежать трусцой то 145 где-то. но правда я совсем недавно узнал что надо стараться держать низкий пульс, так что ещё не адаптировался. ща если скорость выше 9 км/ч то пульс за 160 может перевалить (это всё не беговой дорожке, на улице побыстрее скорость).

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

а на какой скорости пульс не поднимается выше 130? я могу такой пульс держать на скорости 6,5-7 км/ч. причём если стараться просто быстро шагать. если бежать трусцой то 145 где-то. но правда я совсем недавно узнал что надо стараться держать низкий пульс, так что ещё не адаптировался. ща если скорость выше 9 км/ч то пульс за 160 может перевалить (это всё не беговой дорожке, на улице побыстрее скорость).

моя средняя скорость кручения педалей 28 км\ч :)
тренировка 1 час без остановки. иногда 90 минут.
рекорд 70 км. было два передыха по 60 секунд :)
это я про вело говорю. бег я скорость не замеряю.
но на скорости хода 7 км\ч я до сотки даже пульс не подниму :)

но правда я совсем недавно узнал что надо стараться держать низкий пульс
шоза берд??? пульс надо держать около 135. для человека около 25-30 лет.
220 отними возраст. и 60-70% от полученной цифры будет таргет зона

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
все рабочие годные жиросжигатели запрещены законодательством РФ.
в нашей стране считается, что это наркота и губит нацию. Но вот никто не вспоминает в тот момент об этом!
Размещенное изображение

я тут буквально на днях видел малолетнюю тварь.. шамотра лет 14. в одной руке ягуар, в другой сигарета..
жесть! была бы у меня такая дочь, умотал бы и к батарее наручниками приковал.
но нет же, государство запретило эфедрин. тестостерон. сесть можно даже за продажу ацетона.
а тему с петрушкой помните? даже руководитель ФСКН РФ ржал на этой тупостью Онищенко. Дебил нет, петрушку приравнять к наркоте :under_table:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
кстати, я думаю что для жиросжигания этот тайд хорошо подойдет. и аппетит отбивает, и разводится хорошо, и доступен в каждом магазине, и цена приемлемая. а главное на щитовидку не влияет и привыкания нет.

Размещенное изображение

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

все рабочие годные жиросжигатели запрещены законодательством РФ.

да, а кодеин и другая наркота при этом легальны, вот угар))
но я не согласен что рабочие жж запрещены, легальные тоже работают только медленно. и у них разные принципы - бывают те что помогают сжигать жир на тренировках, а бывают которые просто помогают сидеть на диете, снижая апетит, а некоторые просто уменьшают набор жира при неправильном питании.

но правда я совсем недавно узнал что надо стараться держать низкий пульс шоза берд??? пульс надо держать около 135. для человека около 25-30 лет.

ну 135 это и есть низкий, я имел ввиду - для бега. а высокий это выше 160, а за 200 это уже близкий к максимальному. а для опытных бегунов на дальние дистанции, бег на чсс 120 это практически состояние отдыха)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

а за 200 это уже близкий к максимальному.

близкий к максимальному? :blink: прости,а что тогда по твоему максимальный пульс? :jump:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
крайние формы тахикардии,такие как трепетание предсердий, сейчас не рассматриваем.
имхо, даже 160-170 при беге это через чур. гипервентиляция начнется быстро. а уж 200 и больше,это уже риск.

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

близкий к максимальному? :blink: прости,а что тогда по твоему максимальный пульс? :jump:

ну так если 200 близкий к максимальному то значит максимальный это число которое находится рядом с 200)) я читал что профи могут разогнать его до 220. как раз по этому

220 отними возраст. и 60-70% от полученной цифры будет таргет зона

то есть эти 220 не от балды берут.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

я читал что профи могут разогнать его до 220. как раз по этому

и я могу. но я не профи. буквально на этой неделе, после присяда пульс был 195. как думаешь, сколько можно держать такой пульс? ты сознание раньше потеряешь,чем его удержишь.

то есть эти 220 не от балды берут.

а что это по твоему? что обозначает это число? максимально возможный пульс для человека? я тебе скажу нет. это не так.
220 это как раз абстрактное число. а вот максимальный пульс для тебя, это 220 минус возраст. так что 220 будет всегда больше,чем максимальный пульс

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений
я думаю что 220 это максимальный пульс среднестатистического хорошо тренированного спортсмена, если ты можешь поднять его до 195 это не значит что и до 220 сможешь это не так просто, но на таком пульсе не надо заниматься, просто полезно его знать, для того что бы вычислить рабочий, который равен чсс макс минус возраст, а 70 процентов от этой цифры надо вычислить из расчёта что чсс макс ниже чем 220, погрешность короче. но это мне логика подсказывает, мож я ошибаюсь)

на самом деле есть ещё более правильный способ разобраться с чсс - надо выявить так называемое ПАНО - порог анаэробного обмена и тогда уже будет ясен какой надо держать пульс для жж или для непосредственного развития кардио.

ps: сорри за оффтоп
pps: хотя не такой уж и оффтоп - так как кардио тренировка - один из лучших жиросжигателей :)

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

крайние формы тахикардии,такие как трепетание предсердий, сейчас не рассматриваем. имхо, даже 160-170 при беге это через чур. гипервентиляция начнется быстро. а уж 200 и больше,это уже риск.

При трепетании предсердий редко когда пульс за сто, проводится далеко не каждое сокращение предсердий.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Phen3d,ну возможно. я кардиологию посредственно знаю :)

NO2x=_

NO2x=_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Хотел блин спросить в другой теме, но забыл. в lipo6x есть эфедрин? а то я смотрю там синеприн какой-то.. интересно что-то стало))

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Состав посмотри. Есть эфедрин? - нету. Синефрин - гугли в инете

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
NO2x=_,нету там эфедрина. и еще, будешь смотреть ЖЖ, имей в виду, что эфедра это не эфедрин. это намного слабее.
единственное легальное где есть эфедрин - бронхолетин

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений
кто-нибудь знает, какой временной промежуток должен быть между приемами липо 6 блэк? то есть сколько по времени держится максимальная концентрация веществ в крови?
а то там написано 1 порцию утром и 1 перед тренировкой, а что делать если я встал в 9, потренировался, а в 12 - хочу пробежаться. с 9 часов порция ещё работает или уже нет? попробую погуглить на этот счёт, но может у кого есть уже опыт в этом деле?

и второй вопрос - если я в первой половине дня тренировался активно, бегал итд, но после 14 часов - ничего не делал, имеет ли смысл принимать порцию липо6 после этого времени, или оно работает тока при непосредственном тренинге?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
а вот ты перед тем как купить, ваще не изучил сабж?

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

а вот ты перед тем как купить, ваще не изучил сабж?

время выведения и время максимальной концентрации веществ в крови не изучал, так как мне тогда не пришло в голову, что с этими знаниями можно будет выжать больше пользы. в обзорах и в инструкции этой инфы нет, надо смотреть каждое в-во отдельно, но я подумал мож сюда опытные фармацевты заглядывают и так подскажут :happy:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
а зачем пить не так, как в инструкции?

FoxMan2

FoxMan2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
А кто нибудь употреблял BPI Sports: RoxyLean
http://www.bodybuilding.com/store/bpisports/roxylean-eca.html
на ББ вроде рейтинг не плохой.
одну таблетку в день, в банке 60 штук
вот только эффективно ли

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
FoxMan2,а почему выбор пал именно на него, а не на охуелит, например?

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

а зачем пить не так, как в инструкции?

слухай, а ты читал что я пишу?) в инструкции этого нет. а то что есть - неопределённо - там сказано:
3 капсулы утром, 3 перед тренировкой. не более 6 в день. ничего про время между "утром" и тренировкой там нет. (в некоторых статьях написано не перед тренировкой а во 2й половине дня.. тоже определённей некуда)

единственное, что из этого следует - то что в любом случае серьёзной опасности для здоровья нет, иначе упомянули бы... видно можно хоть 6 за раз но будет не так эффективно (либо всё таки нежелательно в плане здоровья). из этого следует, что лучше распределить порции по времени посильнее, только вот не сказали на сколько) приходится искать, ща уже сам ищу, как найду - сообщу тут.

Сообщение изменено: dxmind (19 января 2012 - 10:06)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

3 капсулы утром, 3 перед тренировкой. не более 6 в день. ничего про время между "утром" и тренировкой там нет.

у тебя гуляет мысль, что результат прямо пропорционален принимаемой дозе?
если ты встал и через час пошел в зал, то разумеется не надо пить 6 колес за этот час. проснулся, выпил три пошел через час в зал. вторую половину перед бегом выпил.
или сам не понимаешь таких простых и очевидных вещей??

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений
да, очевидно, что за час не надо все 6, а через 3 часа видимо тоже. а через 5 часов - ответ уже не так очевиден? это как в том мультике - а 3 ореха это куча? а 6? а 4? :lol2:

короче я почитал, действительно, нельзя сказать точно оптимальное время, но период полувыведения большинства активных компонентов более 3х часов, + там как-то пролонгируется действие и высвобождение веществ, так что думаю надо ждать не менее 6 часов, лучше даже больше.

я так понял, даже если принял 5 часов назад и собираюсь бегать, нет особого смысла принимать порцию - повышенная концентрация не даст особого прироста + основной процесс жж пойдёт как раз после пробежки...

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

я так понял, даже если принял 5 часов назад и собираюсь бегать, нет особого смысла принимать порцию - повышенная концентрация не даст особого прироста + основной процесс жж пойдёт как раз после пробежки...

Размещенное изображение

пей тогда все ЖЖ после тренировок.

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

пей тогда все ЖЖ после тренировок.

если честно, не вижу тут логики...
я ответил на конкретный вопрос, - "что делать, если время принять порцию ешё не пришло, но пришло время тренировки". именно в этом случае рациональней будет сначала потренироваться. в случае же, если время принять порцию уже пришло, то надо это сделать. к тому же там кофеина больше чем в чашке крепкого кофе, а кроме кофеина есть и другие стимуляторы, по-этому лучше уж перед тренировкой)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых