A chto znanie matematiki eto pokazatel intellekta???Ох, а нужен ли красивым этот самый INT, может все таки не интеллект, а что то другое?
Врятли красивые смогут взять производную или интеграл )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане в одежде
Отправлено 04 марта 2009 - 11:23

Ммм, вообще то это офтоп и у меня есть шанс получить бан от Админа )Водкин, скажи, что ты пошутил/утебя плохое настроение/ПМС/etc. Я НЕ могу поверить, что ты говоришь это на полном серьёзе.
Но нет Вита я не шутил. То что я пишу-подтвержденный исторический факт: в Европе было засилье всяких болезней, вызванных нечистоплотностью населения. Скажу даже больше, у некоторых народностей ,мылись тока два раза в жизни, в момент рождения и в момент смерти.
И это в отличии от славян, у которых купания были каждую неделю.
Так же обстояло дело и канализациями. В Европе их не было как таковых. Где они были: славяне, Византия, арабы. Поэтому все извините дерьмо культурные и образованные европейцы выплескивали на улицу. Последствия такового думаю не надо объяснять...
Вообще Русь до активного взаимодействия с Европой не знала чумы. Так что если начать копать про историю Руси и славян, можно найти много непреложных фактов. Тока копать надо не у радетилей норманской теории, не у немецких академиков, заседавших в АН, а хотя бы у Ломоносова и до петровских летописях (ибо Петр унизил весь славянский род, убрав по крайней мере 6000 лет славянской истории)
не путайте, есть интеллект, а есть мудрость. Интеллект в первую очередь как раз и отвечает за умственные качества и чем у тебя знаних больше в разных областях, тем ты и умнее, интеллектуальнее. Но дураком по-жизни ты можешь быть еще тем )A chto znanie matematiki eto pokazatel intellekta???
Отправлено 04 марта 2009 - 11:36

И, тем не менее - я не говорю, что не люблю Россию. Я не люблю и не понимаю людей, которые всё обо@рали и рвут майку на груди перед телевизором: "Великая Россия!!".
Мы с тобой, Водкин, уже на эту темы говорили - помнишь? И я тебе советовала прочесть Гиляровского - хотя бы его "Москву и москвичи". Прочёл бы - спеси бы в тебе великодержавной поубавилось.
Сообщение изменено: Вита (04 марта 2009 - 11:38)
Отправлено 04 марта 2009 - 11:40

а я тебе могу привести пример с валерьянкой: ихнию коты не лакают, а нашу за милую душу. )
кстати, рекомендую
http://www.diod.ru/e...5/p1/st216.html
Отправлено 04 марта 2009 - 11:48

Теперь о котах. Саша Черепанов опять меня, правда, богатой с привычками назовёт,

Сообщение изменено: Вита (04 марта 2009 - 11:50)
Отправлено 05 марта 2009 - 02:05

взять производную или интеграл )))
Прошу прощения, а как это можно "взять" интеграл?)))))))))))) У нас на факультете очень много красивых девушек) И поверь интегралы и производные они щелкают, как я щелкаю.... ну не знаю кто там что щелкает, но легко в общем)
Сообщение изменено: Der (05 марта 2009 - 02:07)
Отправлено 05 марта 2009 - 02:21

А про болезни ты прав. Но так же не забудь, что в то время как европейцы не мылись, то все наши крестьяне постоянно бухали (взять те же 1920-30е годы) и страдали алкоголизмом.
Отправлено 05 марта 2009 - 08:12

попрошу объяснить...Знал бы ты как математикам смешно читать твои "взять производную или интеграл"
Франция привет, Греция привет, Италия привет.... (погуглите есль не понимаете почему я это написал)качество жизни на порядок лучше. И люди кстати добрее
Да будет тебе вестимо,что кол-во потребления спиртных напитков в России было всегда ГОРАЗДО меньше чем в Европе. И то что как ты написал о 20-30 годах-мягко говоря неправда.. Но так же не забудь, что в то время как европейцы не мылись, то все наши крестьяне постоянно бухали (взять те же 1920-30е годы) и страдали алкоголизмом.
Только начиная с 2006 года кол-во потребления алкоголя в России резко возросло (и даже с этим увеличением мы ох как отстаем от стран Европы).
Отправлено 05 марта 2009 - 09:02

... слушай. ты когда пишешь о том. что в европе бухают больше - ты это серьезно? И сам в это верищь?Да будет тебе вестимо,что кол-во потребления спиртных напитков в России было всегда ГОРАЗДО меньше чем в Европе. И то что как ты написал о 20-30 годах-мягко говоря неправда.
Только начиная с 2006 года кол-во потребления алкоголя в России резко возросло (и даже с этим увеличением мы ох как отстаем от стран Европы).
Ты что не бывал в российской деревне? Где пьют все , поголовно, начиная чуть ли не с 6-7 лет? Ты не бывал никогда на наших российских рабочих окраинах городов, в индустриальных гетто?
В этом случае я рад за тебя...
К тому же статистика, как продажная девка. Вроде бы и правда. но в то же время полная чушь. Да. по количеству потребляемого алкоголя на дущу населения они впереди России. дело в качестве и виде алкоголя, и культуре его употребления.
Европа , ну 2 трети ее, пьет натуральные виноградные вина. Россияне пьют то, что покрепче. еще точнее - все, что горит....
К сожалению.....
Отправлено 05 марта 2009 - 01:12

попрошу объяснить...
Он хотел сказать, что производные и интегралы не берут, а находят.
Да будет тебе вестимо,что кол-во потребления спиртных напитков в России было всегда ГОРАЗДО меньше чем в Европе. И то что как ты написал о 20-30 годах-мягко говоря неправда.
Александр Черепанов все сказал.
Франция привет, Греция привет, Италия привет....
Везде был, везде понравилось

Отправлено 05 марта 2009 - 01:33

Но в той же Англии пенсионеры хотя бы не выглядят живут как бомжи из-за того, что им платят нищенские пенсии, а могут в своем возрасте поехать, покататься по миру и отдохнуть. Я вообще не очень хочу спорить на эту тему, потому что меня сейчас к русофобам обязательно кто нибудь да причислит, но в целом идея думаю ясна. Нету должного качества жизни.
нееее.... оно конечно пральна все, тока причем тут качество жизни и русофобия ?
это как-то связано ?
Александр Черепанов
... слушай. ты когда пишешь о том. что в европе бухают больше - ты это серьезно? И сам в это верищь?
Ты что не бывал в российской деревне? Где пьют все , поголовно, начиная чуть ли не с 6-7 лет? Ты не бывал никогда на наших российских рабочих окраинах городов, в индустриальных гетто?
по алкоголю - ну не согласен нихрена, что наши пьют больше.
сам вырос в деревне можно сказать - бухать там некогда было - то картошка, то сенокос, то коровы, свиньи...
хотя сейчас и пить уже некому...
а пить в 6-7-10 лет в деревне ?

в городе пить/курить начинают раньше...
а пьют в россии не так и много, не надо тока махровых алкашей и бомжей в пример приводить - остальные пьют не больше чем в европах
Отправлено 05 марта 2009 - 02:06

нееее.... оно конечно пральна все, тока причем тут качество жизни и русофобия ?
Не ну видишь как на Прау напали) Я хотел сказать, что если продолжать защищать европу, то скоро в расизме обвинят или чем нить подобном

сам вырос в деревне можно сказать - бухать там некогда было - то картошка, то сенокос, то коровы, свиньи...
Это просто тебе повезло) Вообще изначально речь шла о начале 20го века. А сегодня по моему везде пьют слишком много. Не важно чего.
Отправлено 05 марта 2009 - 02:20

Цитата(sereje4ka @ 5.3.2009, 0:19) *
Знал бы ты как математикам смешно читать твои "взять производную или интеграл"
попрошу объяснить...
Я имел ввиду, что за этими понятиями в математике кроется слишком много.
Твоё выражение звучало примерно так, на языке качков "Ты считаешь себя сильным? А ты можешь гантель поднять?" (без указания веса, способа, количества раз, и т.д."
Отправлено 05 марта 2009 - 02:38

У "защитников" Европы просто очень оригинально получаеццо это делать-любимый способ защиты это распространять мифы и штампы о России.Я хотел сказать, что если продолжать защищать европу, то скоро в расизме обвинят или чем нить подобном
на выходе получаеццо примерно так

И не нада защищать Европу, достаточно не строчить гадости о нашей стране. Только и всего.
Великодушно простите за оффтоп
Отправлено 05 марта 2009 - 05:46

Бывал я в деревне, бывал. И знаю как там бухают. Еще я помню что во времена СССР там была вся деревня заселена, а щас 3 дома осталось. а в соседнем селе 14 летние девки уже бляди.слушай. ты когда пишешь о том. что в европе бухают больше - ты это серьезно? И сам в это верищь?
В этом случае я рад за тебя...
К тому же статистика, как продажная девка. Вроде бы и правда. но в то же время полная чушь. Да. по количеству потребляемого алкоголя на дущу населения они впереди России. дело в качестве и виде алкоголя, и культуре его употребления.
Европа , ну 2 трети ее, пьет натуральные виноградные вина. Россияне пьют то, что покрепче. еще точнее - все, что горит....
К сожалению.....
А вот сам лично в буржуйских деревнях не бывал, поэтому сказать что и как там не могу.
Зато есть статистика, которая говорит что у них на душу населения в разы больше алкоголя чем у нас.
По поводу культуры: виделя я пьяных немцев-свиньи свиньями, ничем от наших забулдыг не отличаются. А друг который какое то время жил в Австрии говорил о тамошней молодежи в момент пьянки, как о бомжах, дорвавшихся до халявного пойла. И тела в центре Вены, все обоссаные, облёванные и тд и тп (к утру их полиция подбирает, чтобы не "светились)"
А то что они пьют-ну я что то совмневаюсь что все они пьют вина за 100 евро за бутылку минимум. Их дешевое пойло такое же как и наше.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых