Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Форумчане в одежде

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
22893 ответов в этой теме

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 721 сообщений
Vodkin

Ох, а нужен ли красивым этот самый INT, может все таки не интеллект, а что то другое?
Врятли красивые смогут взять производную или интеграл )))

A chto znanie matematiki eto pokazatel intellekta???

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Водкин, скажи, что ты пошутил/утебя плохое настроение/ПМС/etc. Я НЕ могу поверить, что ты говоришь это на полном серьёзе.

Ммм, вообще то это офтоп и у меня есть шанс получить бан от Админа )
Но нет Вита я не шутил. То что я пишу-подтвержденный исторический факт: в Европе было засилье всяких болезней, вызванных нечистоплотностью населения. Скажу даже больше, у некоторых народностей ,мылись тока два раза в жизни, в момент рождения и в момент смерти.
И это в отличии от славян, у которых купания были каждую неделю.
Так же обстояло дело и канализациями. В Европе их не было как таковых. Где они были: славяне, Византия, арабы. Поэтому все извините дерьмо культурные и образованные европейцы выплескивали на улицу. Последствия такового думаю не надо объяснять...
Вообще Русь до активного взаимодействия с Европой не знала чумы. Так что если начать копать про историю Руси и славян, можно найти много непреложных фактов. Тока копать надо не у радетилей норманской теории, не у немецких академиков, заседавших в АН, а хотя бы у Ломоносова и до петровских летописях (ибо Петр унизил весь славянский род, убрав по крайней мере 6000 лет славянской истории)

A chto znanie matematiki eto pokazatel intellekta???

не путайте, есть интеллект, а есть мудрость. Интеллект в первую очередь как раз и отвечает за умственные качества и чем у тебя знаних больше в разных областях, тем ты и умнее, интеллектуальнее. Но дураком по-жизни ты можешь быть еще тем )

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Vodkin, Б-г с древними европейцами, которые что-то там выплёскивали. А ты в нынешних-то Европах как давно бывал? Или ты так - издалека ненавидишь? За примером далеко ходить не буду: поехали с мужем в понедельник в Финляндию в гости/по магазинам. И что-то чувствую я - просквозило меня, нос заложило, голова заболела.. Зашла в аптеку - купила элементарый спрей для носа. Тот, что у нас стоит 100руб, а там 5евро. И ты знаешь - спрей действует ПО-ДРУГОМУ, нежели купленый в России. Он реально работает. Работает быстро. Не раздражает носоглотку. Действующее в-во - одно и то же. Вывод - наши спреи делаются из раствора капля в-ва на ведро воды.
И, тем не менее - я не говорю, что не люблю Россию. Я не люблю и не понимаю людей, которые всё обо@рали и рвут майку на груди перед телевизором: "Великая Россия!!".
Мы с тобой, Водкин, уже на эту темы говорили - помнишь? И я тебе советовала прочесть Гиляровского - хотя бы его "Москву и москвичи". Прочёл бы - спеси бы в тебе великодержавной поубавилось.

Сообщение изменено: Вита (04 марта 2009 - 11:38)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Вита
а я тебе могу привести пример с валерьянкой: ихнию коты не лакают, а нашу за милую душу. )
кстати, рекомендую
http://www.diod.ru/e...5/p1/st216.html

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Vodkin, спасибо, родной, за заботу) Но от буржуйского -nasolin-а у меня всё прошло. Один пырск реально работает часов 8-10.
Теперь о котах. Саша Черепанов опять меня, правда, богатой с привычками назовёт, rolleyes.gif и тем не менее: у меня дома живут две кошки. А на улице я прикормила ещё 6. Так вот - ладно домашние, но мои уличные не едят нашего корма!! Везу уличным с Финлядндии корм - консервы 450гр по 0,9 евро за банку. Коты толстые, лоснятся. Никто не верит, что уличные. А ты - валерьянка...

Сообщение изменено: Вита (04 марта 2009 - 11:50)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
DeniZ

подтверждаю, тренируется человек. В один зал ходим. Что при его проблемах с мотором очень даже похвально

молодец,a-aa!!Семен тоже потвердит что я тренируюсь! sport.gif

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Эх Водкин, Водкин. Знал бы ты как математикам смешно читать твои "взять производную или интеграл"

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

взять производную или интеграл )))

Прошу прощения, а как это можно "взять" интеграл?)))))))))))) У нас на факультете очень много красивых девушек) И поверь интегралы и производные они щелкают, как я щелкаю.... ну не знаю кто там что щелкает, но легко в общем)

Сообщение изменено: Der (05 марта 2009 - 02:07)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Я не буду говорить за всю европу, но Россия и Европа - 2 разные вещи и при сравнении, первая останется в далеком проигрыше. Кто бы что не говорил - качество жизни на порядок лучше. И люди кстати добрее:) У нас по крайней мере. А еще чувствуешь себя защищенным, тк ты знаешь что ждать от завтрашнего дня. В России такого нету.

А про болезни ты прав. Но так же не забудь, что в то время как европейцы не мылись, то все наши крестьяне постоянно бухали (взять те же 1920-30е годы) и страдали алкоголизмом.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

то все наши крестьяне постоянно бухали (взять те же 1920-30е годы) и страдали алкоголизмом.

я так понимаю на аватаре один из представителей ? rolleyes.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

я так понимаю на аватаре один из представителей ?

Ты что!? Только по четвергам и субботам!!!!:D blink.gif

Сообщение изменено: Der (05 марта 2009 - 02:54)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Знал бы ты как математикам смешно читать твои "взять производную или интеграл"

попрошу объяснить...

качество жизни на порядок лучше. И люди кстати добрее:)

Франция привет, Греция привет, Италия привет.... (погуглите есль не понимаете почему я это написал)

. Но так же не забудь, что в то время как европейцы не мылись, то все наши крестьяне постоянно бухали (взять те же 1920-30е годы) и страдали алкоголизмом.

Да будет тебе вестимо,что кол-во потребления спиртных напитков в России было всегда ГОРАЗДО меньше чем в Европе. И то что как ты написал о 20-30 годах-мягко говоря неправда.
Только начиная с 2006 года кол-во потребления алкоголя в России резко возросло (и даже с этим увеличением мы ох как отстаем от стран Европы).

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 392 сообщений

Да будет тебе вестимо,что кол-во потребления спиртных напитков в России было всегда ГОРАЗДО меньше чем в Европе. И то что как ты написал о 20-30 годах-мягко говоря неправда.
Только начиная с 2006 года кол-во потребления алкоголя в России резко возросло (и даже с этим увеличением мы ох как отстаем от стран Европы).

... слушай. ты когда пишешь о том. что в европе бухают больше - ты это серьезно? И сам в это верищь?
Ты что не бывал в российской деревне? Где пьют все , поголовно, начиная чуть ли не с 6-7 лет? Ты не бывал никогда на наших российских рабочих окраинах городов, в индустриальных гетто?
В этом случае я рад за тебя...
К тому же статистика, как продажная девка. Вроде бы и правда. но в то же время полная чушь. Да. по количеству потребляемого алкоголя на дущу населения они впереди России. дело в качестве и виде алкоголя, и культуре его употребления.
Европа , ну 2 трети ее, пьет натуральные виноградные вина. Россияне пьют то, что покрепче. еще точнее - все, что горит....
К сожалению.....

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Vodkin

ну почему все, есть еще козы, бараны и баранихи

себя то к какой категории относишь?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

себя то к какой категории относишь?

ОСЕЛ..
упрямый..

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
...суровый Мишка.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

молодец,a-aa!!Семен тоже потвердит что я тренируюсь!

тренируешься-не тренируешься - тебе не критично. Ты и так красивая. flowers1.gif smile.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

попрошу объяснить...

Он хотел сказать, что производные и интегралы не берут, а находят.

Александр Черепанов все сказал.

Франция привет, Греция привет, Италия привет....

Везде был, везде понравилось bye1.gif Нету идеальной страны. Идилии вообще не существует. Но в той же Англии пенсионеры хотя бы не выглядят живут как бомжи из-за того, что им платят нищенские пенсии, а могут в своем возрасте поехать, покататься по миру и отдохнуть. Я вообще не очень хочу спорить на эту тему, потому что меня сейчас к русофобам обязательно кто нибудь да причислит, но в целом идея думаю ясна. Нету должного качества жизни.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Der

Но в той же Англии пенсионеры хотя бы не выглядят живут как бомжи из-за того, что им платят нищенские пенсии, а могут в своем возрасте поехать, покататься по миру и отдохнуть. Я вообще не очень хочу спорить на эту тему, потому что меня сейчас к русофобам обязательно кто нибудь да причислит, но в целом идея думаю ясна. Нету должного качества жизни.

нееее.... оно конечно пральна все, тока причем тут качество жизни и русофобия ?
это как-то связано ?

Александр Черепанов

... слушай. ты когда пишешь о том. что в европе бухают больше - ты это серьезно? И сам в это верищь?
Ты что не бывал в российской деревне? Где пьют все , поголовно, начиная чуть ли не с 6-7 лет? Ты не бывал никогда на наших российских рабочих окраинах городов, в индустриальных гетто?

по алкоголю - ну не согласен нихрена, что наши пьют больше.
сам вырос в деревне можно сказать - бухать там некогда было - то картошка, то сенокос, то коровы, свиньи...
хотя сейчас и пить уже некому...

а пить в 6-7-10 лет в деревне ? confused_1.gif там быстро уши открутят - все на виду, не надо поклепов !
в городе пить/курить начинают раньше...

а пьют в россии не так и много, не надо тока махровых алкашей и бомжей в пример приводить - остальные пьют не больше чем в европах

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Оффтоп пошел smile.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
на то есть модераторы, что бы вынести это в отдельную ветку, например в клубе по интересам - темка интересная - чего не обсудить...

п.с. но у нас модеры обычно сразу в топку...а зря confused_1.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

нееее.... оно конечно пральна все, тока причем тут качество жизни и русофобия ?

Не ну видишь как на Прау напали) Я хотел сказать, что если продолжать защищать европу, то скоро в расизме обвинят или чем нить подобном bye1.gif

сам вырос в деревне можно сказать - бухать там некогда было - то картошка, то сенокос, то коровы, свиньи...

Это просто тебе повезло) Вообще изначально речь шла о начале 20го века. А сегодня по моему везде пьют слишком много. Не важно чего.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Цитата(sereje4ka @ 5.3.2009, 0:19) *
Знал бы ты как математикам смешно читать твои "взять производную или интеграл"
попрошу объяснить...

Я имел ввиду, что за этими понятиями в математике кроется слишком много.
Твоё выражение звучало примерно так, на языке качков "Ты считаешь себя сильным? А ты можешь гантель поднять?" (без указания веса, способа, количества раз, и т.д."

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Der

Я хотел сказать, что если продолжать защищать европу, то скоро в расизме обвинят или чем нить подобном

У "защитников" Европы просто очень оригинально получаеццо это делать-любимый способ защиты это распространять мифы и штампы о России.
на выходе получаеццо примерно так

l1048751985.jpg

И не нада защищать Европу, достаточно не строчить гадости о нашей стране. Только и всего.
Великодушно простите за оффтоп

Meantime

Meantime

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 318 сообщений

на выходе получаеццо примерно так

Очень похоже на среднестатистического жителя РФ smile.gif Только заплывших от алкоголя монголоидных черт лица не хватает rolleyes.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
PRADA Ира-великолепно выглядишь flowers1.gif
как классно что ты встретилась с Семеном-тебе огромный привет от Лены
обязательно сделай на форуме свой фото топик

semion Семен-прекрассно смотришся с Ирой-
ты мощь-она грация

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

слушай. ты когда пишешь о том. что в европе бухают больше - ты это серьезно? И сам в это верищь?
В этом случае я рад за тебя...
К тому же статистика, как продажная девка. Вроде бы и правда. но в то же время полная чушь. Да. по количеству потребляемого алкоголя на дущу населения они впереди России. дело в качестве и виде алкоголя, и культуре его употребления.
Европа , ну 2 трети ее, пьет натуральные виноградные вина. Россияне пьют то, что покрепче. еще точнее - все, что горит....
К сожалению.....

Бывал я в деревне, бывал. И знаю как там бухают. Еще я помню что во времена СССР там была вся деревня заселена, а щас 3 дома осталось. а в соседнем селе 14 летние девки уже бляди.
А вот сам лично в буржуйских деревнях не бывал, поэтому сказать что и как там не могу.
Зато есть статистика, которая говорит что у них на душу населения в разы больше алкоголя чем у нас.
По поводу культуры: виделя я пьяных немцев-свиньи свиньями, ничем от наших забулдыг не отличаются. А друг который какое то время жил в Австрии говорил о тамошней молодежи в момент пьянки, как о бомжах, дорвавшихся до халявного пойла. И тела в центре Вены, все обоссаные, облёванные и тд и тп (к утру их полиция подбирает, чтобы не "светились)"
А то что они пьют-ну я что то совмневаюсь что все они пьют вина за 100 евро за бутылку минимум. Их дешевое пойло такое же как и наше.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 721 сообщений
Локтионов Валерий

semion Семен-прекрассно смотришся с Ирой-
ты мощь-она грация

Спасибо Валера,Прада действителъно приятно удивила-оказалась и умницей и красавицей..

Meantime

Meantime

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 318 сообщений
Тут про Гиляровского. А вы Ремарка "Три товарища" почитайте. Немцы каждый день бухали так, что просто смерть печени и всему остальному rolleyes.gif

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Да везде бухают...че тему эту мусолить...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых