Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

TOSHIBA
Автор темы:
TOSHIBA
, июл 19 2009 06:29
Отправлено 21 декабря 2010 - 07:32

TOSHIBA
Так-с, просищь комента, есть он у меня.
Читинг аццкий и что хуево с элементами циркового искуства. Я имею в виду игру локтями и подсед под штангу.
Единственное, что может оправдать такое исполнение - это медленный негатив.
По сути - это негативный тренинг с забросом штанги в исходное положение без помощи подстрахуев, но с помощью всевозможных изъебоф.
Я бы рекомендовал вторым сетом сделать чисто. С весом 50-55 кг.
Так-с, просищь комента, есть он у меня.

Читинг аццкий и что хуево с элементами циркового искуства. Я имею в виду игру локтями и подсед под штангу.
Единственное, что может оправдать такое исполнение - это медленный негатив.
По сути - это негативный тренинг с забросом штанги в исходное положение без помощи подстрахуев, но с помощью всевозможных изъебоф.
Я бы рекомендовал вторым сетом сделать чисто. С весом 50-55 кг.
Отправлено 27 декабря 2010 - 10:20

Все-таки при 120 поднимать 120 совсем не тоже самое,что при 80-80.....
Ну,скажем,коэф Глоссбренера говорит о том,что чтобы атлету весом 120 кг сравнятся с атлетом,который весит 80 кг и поднимает 80 нужно поднимать 96 кг...
Еще от пропорций сильно зависит...объемные ноги несильно помогут много на бицепс поднимать,а вот на массе тела это скажется....
Ну,скажем,коэф Глоссбренера говорит о том,что чтобы атлету весом 120 кг сравнятся с атлетом,который весит 80 кг и поднимает 80 нужно поднимать 96 кг...
Еще от пропорций сильно зависит...объемные ноги несильно помогут много на бицепс поднимать,а вот на массе тела это скажется....
Отправлено 27 декабря 2010 - 11:09

Если честно не в курсе что это за коэффициенткоэф Глоссбренера

Я просто немного слежу по форуму и не только за людьми схожей массой тела.Как они прогрессируют,какие силовые показатели,цели и тд.Вот и TOSHIBA гнет уверенно свою линию.
Отправлено 27 декабря 2010 - 11:39

да я ж соли почти не ем и "вредных" продуктовлавное чтобы с давлением проблем не было,заглянув на пару стр
потому и всё ок
у меня тяжелые кости кстатичтобы атлету весом 120 кг
чувстую себя как пушинка.Поэтому если тяжесть не ошущаешь то отлично.

Сообщение изменено: TOSHIBA (27 декабря 2010 - 11:52)
Отправлено 28 декабря 2010 - 10:35

да я ж соли почти не ем и "вредных" продуктов
потому и всё ок
дай то Бог, конечно. узи сердца ради интереса сделать. наверняка гипертрофия миокарда начинается (тьфу 3 раза). кардио очень в тему пришлось бы.Кстати говоря,а кардио нагрузки какие-либо практикуешь?
тему читаю, интересно.
Отправлено 28 декабря 2010 - 06:17

Отправлено 03 января 2011 - 12:50

Здарова, с НГ! Вот вчера прилетел с Египта вечером и сразу в зал, за долгом
Конечно енергии никакой, но как смог получилось, 80 на 8
Вес упал немного 79 на данный момент, думаю набрать немного.
Тут все по натуральному.

Конечно енергии никакой, но как смог получилось, 80 на 8
Вес упал немного 79 на данный момент, думаю набрать немного.
Тут все по натуральному.
Сообщение изменено: Morfej (03 января 2011 - 12:55)
Отправлено 05 января 2011 - 12:20

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых