спасибо. я уже краснею. захвалили меня.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
До и после
Автор темы:
ivan drago
, фев 04 2004 06:25
Отправлено 19 августа 2008 - 11:29
Решил вот наконец-то тоже выставить до и после
Первые две фотки 14.04.2004 перед голоданием в длинною в 21 день вес был 125 кг и примерно 8 лет без спорта
Третья фото после голодания потом был период занятий спортом потом перерывы и опять возвращение к старому
Это так была небольшая экскурсия в прошлое
А вот с этого момента считаю началом своего осмысленного пути и фото как раз весёлое новогоднее
Четвёртая старый новый год 13.01.2007 гулянка до утра и в этот же день пошёл в зал после последнего перерыва в 8 месяцев вес примерно 117кг
Следующая фото 26.02.2007 уже исхудал
вес 110 кг
Потом было ещё много фото и этапов но уже без перерывов разве только делал небольшие перерывы для утяжки кожи
Последние фото несколько дней назад но это ещё не после
Будем считать что это новые до
и продолжение ещё следует
Я на форуме раньше почти не общался только читал и находил все ответы на свои вопросы
Раньше чужие изменения очень поднимали мою мотивацию
Теперь может и мои кому нибудь помогут в достижении цели и в избавлении от лени
Огромное спасибо за помощь всем тем кто общается здесь и на других спортивных форумах
Особенно хочу поблагодарить Инну её советы и пример очень помогли в начале моего пути
Фото смотреть по порядку наоборот
А то получаются обратные изменения в худшую сторону
Ещё то которое новогоднее забыл поставит то с которого считаю начало пути
Первые две фотки 14.04.2004 перед голоданием в длинною в 21 день вес был 125 кг и примерно 8 лет без спорта
Третья фото после голодания потом был период занятий спортом потом перерывы и опять возвращение к старому
Это так была небольшая экскурсия в прошлое
А вот с этого момента считаю началом своего осмысленного пути и фото как раз весёлое новогоднее
Четвёртая старый новый год 13.01.2007 гулянка до утра и в этот же день пошёл в зал после последнего перерыва в 8 месяцев вес примерно 117кг
Следующая фото 26.02.2007 уже исхудал
Потом было ещё много фото и этапов но уже без перерывов разве только делал небольшие перерывы для утяжки кожи
Последние фото несколько дней назад но это ещё не после
Будем считать что это новые до
Я на форуме раньше почти не общался только читал и находил все ответы на свои вопросы
Раньше чужие изменения очень поднимали мою мотивацию
Теперь может и мои кому нибудь помогут в достижении цели и в избавлении от лени
Огромное спасибо за помощь всем тем кто общается здесь и на других спортивных форумах
Особенно хочу поблагодарить Инну её советы и пример очень помогли в начале моего пути
Фото смотреть по порядку наоборот
А то получаются обратные изменения в худшую сторону
Ещё то которое новогоднее забыл поставит то с которого считаю начало пути
Отправлено 19 августа 2008 - 11:48
Petr999 здорово одноклубник,изменения которые произошли с тобой просто поразительные,как ты умудрился превратиться в такого жирного дядьку?я бы тебя точно не узнал при встрече,но зато затем ты все наверстал и теперь похож на красавчиков с обложек модных журналов,молодчина,так держать,ты бы хоть как нибудь зашел в мою фото тему и рассказал какие здоровяки у меня в клубе занимались,а то мне никто не верит.В каком клубе ты сейчас занимаешся?
Отправлено 19 августа 2008 - 12:18
Добрый день Валерий!
Я только был в вашей теме
Меня как ни странно семейная жизнь и большая лень плюс предрасположенность превратила в жирного дядьку
Кстати очень точное описание в 22-25 лет я выглядел на 35-40 и самое что интересное и чувствовал себя также
Теперь мне 31 чувствую уже на 25 физически и самое главное психологически
Спасибо вам за комментарий и хорошие отзывы
Когда я у вас занимался я был ещё пацаном помню какие у вас спортсмены были как вы их готовили к соревнованиям но для меня тогда это были не достижимые вершины
Я только не пойму в чём причина недоверия?
Один раз к вам в зал помню телевидение приезжало и я даже чуть чуть в кадр попал
Кстати у вас записей не осталось?
Я только написал вам в вашей теме про голодание и то что сейчас в Лотосе занимаюсь
Я только был в вашей теме
Меня как ни странно семейная жизнь и большая лень плюс предрасположенность превратила в жирного дядьку
Кстати очень точное описание в 22-25 лет я выглядел на 35-40 и самое что интересное и чувствовал себя также
Теперь мне 31 чувствую уже на 25 физически и самое главное психологически
Спасибо вам за комментарий и хорошие отзывы
Когда я у вас занимался я был ещё пацаном помню какие у вас спортсмены были как вы их готовили к соревнованиям но для меня тогда это были не достижимые вершины
Я только не пойму в чём причина недоверия?
Один раз к вам в зал помню телевидение приезжало и я даже чуть чуть в кадр попал
Кстати у вас записей не осталось?
Я только написал вам в вашей теме про голодание и то что сейчас в Лотосе занимаюсь
Отправлено 19 августа 2008 - 12:53
Инна спасибо! Вы мне тоже в этом помогли
Правдо вы не знали об этом зато теперь знаете
А утяжка кожи это когда я худеть временно прекращал и просто вес поддерживал да и ещё маслом миндальным мазался по совету который здесь прочитал
Самое главное что я понял что для того чтобы быть в прекрасной форме нужно просто менять образ жизни сначала трудно а потом уже назад вернуться не можешь к прежнему складу жизни
Правдо вы не знали об этом зато теперь знаете
А утяжка кожи это когда я худеть временно прекращал и просто вес поддерживал да и ещё маслом миндальным мазался по совету который здесь прочитал
Самое главное что я понял что для того чтобы быть в прекрасной форме нужно просто менять образ жизни сначала трудно а потом уже назад вернуться не можешь к прежнему складу жизни
Отправлено 19 августа 2008 - 11:18
Petr999 да я помню этот момент когда нас снимало телевидение,я сидел на жиме лежа и давал интервью,а ты кажется делал разводку лежа и то же попал в кадр,затем пришел Валера Коцупеев и стал давать интервью,он еще говорил свои обьемы и бицепс-50 см на рельефе,это было если не ошибаюсь в 1995 году, у меня за эти годы скопилось столько записей с соревнований и тех когда снимало телевидение мой зал,надо их обязательно найти и разместить на форуме,а не верят потому,что им так хочеться показать какой я врун,такие люди заходят на форум с одной целью-нагалить и в этом они специалисты.Петр встретимся в суботу в Лотосе-покачаемся и пообщаемся.Звони.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Наверх