Юль,у меня такой же вопрос.Ты что можешь вот так равнодушно смотреть на еду и ни кусочка за вечер не ухватитькак ты сидела за свадебным столом?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
SweetHeart
Автор темы:
sweetheart
, янв 28 2004 04:53
Отправлено 22 июля 2007 - 06:51
Отправлено 23 июля 2007 - 12:48
Katarine
Андрей_Бурдейко
спасибо ребята!
ИННА эээ.... даже и не планирую
, меня туда если толко силком))))
Вита спасибо, сама пример хоть куда!
Аленушка привычка и осознание, что дело нескольких месяцев можно похерить на раз два. Тем более я голодная не хожу, я в корче по огурцам вдарила.
Kotya все таки надо повторить и обязательно с продолжением!
DIM-32 спасибо.
Artistka Ириш, исчо бы..невеста на ушко шепнула, Юлька, потрясающе выглядишь, а вот жена бывшего.. не знаю.. мыла ли девушка голову, так что тут моё женское самолюбие просто цвело и пахло
А вес то двигается
64! осталось добить 4 кг!
Андрей_Бурдейко
спасибо ребята!
ИННА эээ.... даже и не планирую
Вита спасибо, сама пример хоть куда!
Аленушка привычка и осознание, что дело нескольких месяцев можно похерить на раз два. Тем более я голодная не хожу, я в корче по огурцам вдарила.
Kotya все таки надо повторить и обязательно с продолжением!
DIM-32 спасибо.
Artistka Ириш, исчо бы..невеста на ушко шепнула, Юлька, потрясающе выглядишь, а вот жена бывшего.. не знаю.. мыла ли девушка голову, так что тут моё женское самолюбие просто цвело и пахло
А вес то двигается
Отправлено 23 июля 2007 - 05:25
Отправлено 23 июля 2007 - 08:18
Аленушка
Массаж просто обязательно, иначе есть такая штука нехорошая, забитость мышц, смысл в том, что они ни расслаблены полностью ни напряжены, соответственно кровоток и прочее ухудшается.
Крема...ммм...ну я довольствуюсь тем что на массаже масло наносят, хотя счас перешла на технику LPG - там без масла, в костюме, больше аппаратный массаж, у меня ощущение всегда, что меня пылесосят.
Ну и вообще, я из удовольствий могу выделить, конные прогулки, секс и массаж
Массаж просто обязательно, иначе есть такая штука нехорошая, забитость мышц, смысл в том, что они ни расслаблены полностью ни напряжены, соответственно кровоток и прочее ухудшается.
Крема...ммм...ну я довольствуюсь тем что на массаже масло наносят, хотя счас перешла на технику LPG - там без масла, в костюме, больше аппаратный массаж, у меня ощущение всегда, что меня пылесосят.
Ну и вообще, я из удовольствий могу выделить, конные прогулки, секс и массаж
Отправлено 24 июля 2007 - 11:58
Отправлено 24 июля 2007 - 03:42
sweetheart
красотень
как мне нравится, когда ты подсушенная
я поймала себя на мысли, что в другом цвете, нежели в красном, представить тебя просто не могу
цвет экшена и секса
ИННА
прошел только год с момента свадьбы подруги, на которой я и мысль о возможном замужестве даже не рассматривала... поймала букет, вышла замуж
вот и не верь приметам
красотень
я поймала себя на мысли, что в другом цвете, нежели в красном, представить тебя просто не могу
ИННА
такая же фигняпро букет-после первого замужества думала меня никакими силками снова в это дело не заманить,у брата на свадьде подруги подтолкнули в толпу букет ловить-можно сказать свалился мне на голову,как и Фельд потом
Отправлено 25 июля 2007 - 12:36
Отправлено 25 июля 2007 - 01:45
Аленушка
Ален, ЛпДжи с ручным массажем не сравниться, это просто я пробую все виды массажа.
По поводу ухода, спешл вчера спросила у массажистки.
Thalasso - скраб, крем для ванны, подтягивающий гель и спрей для похудения, косметика проффесиональная, но есть и домашний уход. Массажистка сказала, что пока лучшей косметики для ухода за телом не было.
LaBene мне кажется таким как я, нужен гостевой брак, иначе будет сложно.
Ника
Пашка_Америка
Вита
Спасибо ребят, а красный я люблю, у меня в гардеробе красные и черные платьица.
ИННА посмотрела на аватарку и вспомнилось, завтра специально сфоткаюсь в боксерском зале, в перчатках)
Ален, ЛпДжи с ручным массажем не сравниться, это просто я пробую все виды массажа.
По поводу ухода, спешл вчера спросила у массажистки.
Thalasso - скраб, крем для ванны, подтягивающий гель и спрей для похудения, косметика проффесиональная, но есть и домашний уход. Массажистка сказала, что пока лучшей косметики для ухода за телом не было.
LaBene мне кажется таким как я, нужен гостевой брак, иначе будет сложно.
Ника
Пашка_Америка
Вита
Спасибо ребят, а красный я люблю, у меня в гардеробе красные и черные платьица.
ИННА посмотрела на аватарку и вспомнилось, завтра специально сфоткаюсь в боксерском зале, в перчатках)
Отправлено 27 июля 2007 - 05:34
Kach
успевай до 21 августа, потом я улетаю.
Итак, итоги:
1) Тренер сказала хватит, но потом я уговорила её добить вес до победного, чтобы потом на массе весить максимум 60-65
2) Помимо всего, я наконец сдала серттификацию на персонального тренера по бб, диетолога и мастер-тренера!
Но вот позировать пока не научилась
успевай до 21 августа, потом я улетаю.
Итак, итоги:
1) Тренер сказала хватит, но потом я уговорила её добить вес до победного, чтобы потом на массе весить максимум 60-65
2) Помимо всего, я наконец сдала серттификацию на персонального тренера по бб, диетолога и мастер-тренера!
Но вот позировать пока не научилась
Отправлено 27 июля 2007 - 05:38
И последнее что хочу сказать, все это сушилось без какого либо спортивного питания, добавок и уж извините меня новоявленные качки - без химии.
Ибо 6 лет стажа и БАЗА явилась хорошим подспорьем для роста собстенных мышц.
Так что ребят, честно скажу, неуважаю я тех, кто сразу за химозу берется...
Ибо 6 лет стажа и БАЗА явилась хорошим подспорьем для роста собстенных мышц.
Так что ребят, честно скажу, неуважаю я тех, кто сразу за химозу берется...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх