Димка, там даже я, грешным делом, пыталась ... одних кленбутеролов - не счесть тем ...
очень нужен хороший модер в раздел!!!
Руководитель всегда крайний-это аксиома.Но в случае чего и все лавры его.индеец, знаешь, а вот я даже призадумался. Чтобы не происходило : хорошее, плохое, виноват лишь один человек - Админ. Если админ в отпуске - то Димон и т.д. Про хорошее не вспоминают, а на счет "плохого" всегда орут во все горло. Прямо как в жизни
виноват лишь один человек - Админ. Если админ в отпуске - то Димон
Роман, если не секрет, какова активность ВСЕХ модераторов форума не с начала получения статуса, а за последний месяц (или квартал, или полугодие...)? Интерес у меня сугубо шкурный: хочется узнать где я в этом списке. А вдруг я бездельничаю, хотя самому так не кажется? Вобщем, только факты!ТОП-6 самых активных модераторов
ник / совершенные действия
{ADMIN} 9701
DIM. ON. 8511
Eva 5060
Artistka 3016
Kaчок 2690
ИННА 1906
Сообщение изменено: Святомир (25 октября 2008 - 05:44)
Я так и думал, что конструктива от "критиканов" не дождешься.Удалили тему Слона о Сережечке....
Причем этим сильно обидели Слона...
Роман, если не секрет, какова активность ВСЕХ модераторов форума не с начала получения статуса, а за последний месяц (или квартал, или полугодие...)?
Всё, что касается форума и форумчан я принимаю и на свой счет тоже.{ADMIN}
вы на свой счет восприняли? :-)
А я слежу. И я им благодарен за работу, которую они делают. И мне не понятно, когда люди, которые не знают изнутри, как это гимморно заниматься чисткой разделов так запросто укоряют в некачественной работе наших модераторов.я вовсе за действиями модеров не слежу
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых