Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Balkan Pharmaceuticals Ltd
Автор темы:
Davidov
, апр 08 2009 07:25
Отправлено 28 июня 2010 - 10:06

Отправлено 29 июня 2010 - 10:53

Отправлено 18 июля 2010 - 12:20

да не сказал бы... перепало мне как-то счастье стать халявным обладателем 100 ампул этой примы. вошли все как к себе домой. не скажу, что супер рабочая, но и не такая уж болючая.Ох и болючее у них масло
да да да. и стояк от него бешеныйтурик об балкана-вещь вообще
Отправлено 19 июля 2010 - 04:32

Кто-нибудь брал Данабол из последних партий сейчас? Где-то проскользнула инфа, что сейчас балкан снова данабол нормальный стал делать... нет ни у кого инфы?
Я вот брал весной две пачки, остался безумно доволен, никаких побочек, а результаты выросли очень прилично! НО год выпуска стоял 2007. вот теперь нужно взять еще, а страшно, что будет более новая партия, про которые все ругаются....
Отправлено 19 июля 2010 - 10:47

Кто-нибудь брал Данабол из последних партий сейчас? Где-то проскользнула инфа, что сейчас балкан снова данабол нормальный стал делать... нет ни у кого инфы?
постоянно беру - ни разу левака небыло. Говорят пытались в подмосковье данабол подделывать - народ на это и напоролся. У моего барыги всегда только рабочий данабол.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых