Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка ног и ягодиц
Отправлено 23 августа 2006 - 02:03

Ир,ноги растут,потому что мышца растет,а жир не уменьшается.Когда уже мышцы сформируешь-тогда диету +побольше кардио и многоповторный тренинг на ноги попробуй.Что ж поделать-красивые ноги не сформируешьбез временных"слонопотамовых" периодов.имхо.
Я вот через некоторое время сфоткаюсь и покажу как изменились ножки сейчас-сама на себя не нарадуюсь.Хотя был период,что ноги смотрелись реально тяжеловато

Сейчас я на диете+кардио по часу пять раз в неделю(все дни,кроме вых.)+прочтя топик Инны Ш. ,стала делать ноги каждую тренировку(присед с грифом на 30-50раз тр подхода,плие в смитте на 20-30 раз три подхода и ГИ три подхода -повторы-пока ноги не "сведет").Плюс одна тренировка ног опять же многоповторная(15-30раз) с тем же составом упражнений ног,что и раньше-приседания,выпады,плие-2упр.,ГИ,сгибания.
Вот.Результатом пока довольна.
Отправлено 23 августа 2006 - 03:58

стала делать ноги каждую тренировку(присед с грифом на 30-50раз тр подхода,плие в смитте на 20-30 раз три подхода и ГИ три подхода -повторы-пока ноги не "сведет").
не поняла.......помимо допустим упражнений которые положены по программе в данный день, еще каждый раз полностью набор этих упражнений?
плиз, ответь побыстрей, а то щас с работы уже ухожу

Отправлено 23 августа 2006 - 04:12

Отправлено 24 августа 2006 - 01:33

Ник,я же их сейчас сушу,а не мышцы ращу.а ноги успевают восстанавливаться, если их 3 раза в неделю долбить, и один из этих раз - по полной программе ножная тренька? просто у меня после хорошей трени на ноги они болят дня 2... а если тренировки через день?
Тренировки через день идут.Побаливают конечно,но не так чтобы заниматься нельзя было.
Отправлено 24 августа 2006 - 01:53

Отправлено 24 августа 2006 - 05:10

ИННА
Девчонки! А как поживают ваши коленные суставы? Вы не слишком увлеклись? Вам конечно виднее, но... Можете считать , что я осторожничаю или перестраховываюсь, но у меня за спиной конькобежный спорт (ну это не считая остальных - скалолазание, стрельба и т.д.), и я вам скажу, что после родов у меня нет-нет да и прихватывает суставы...и тогда... Тогда я честно лезу на стену - а у меня НЕТ НИ ОДНОЙ ТРАВМЫ. Дазже падения на лед приходились на мышцы и прочие мягкие составляющие тела.стала делать ноги каждую тренировку(присед с грифом на 30-50раз тр подхода,плие в смитте на 20-30 раз три подхода и ГИ три подхода -повторы-пока ноги не "сведет").
Отправлено 24 августа 2006 - 10:55

Инна мотаи колени еластичными бинатами я на аналогичном тренинге сорвала колени , прикинь до сиx пор не могу олкематься и между подxодами иx вообче то надо прематывать или изначально легко замотать , вообче не машает обыкниовенниуми еластичнуми не лифтерскими
Добавлено
[б]ИННА[/б]
а на какои диете ты сеичас что кушаешь ?
Отправлено 25 августа 2006 - 09:17

У меня тут вопрос возник. Про ноги. Но может все же не совсем по теме. тогда извините.
Состоит вопрос в следующем: заметила этим летом, что ножки у меня стали как бы иксом. Причем этого не было до нынешнего лета. Ну и походка стала такая... фе.
Ну, вы представляете, наверное, таких девушек и женщин много, когда тяжеловатые бедра, попа тоже, а коленки вместе.
Не понимаю причины возникновения.
Это проблема только лишнего веса или тут уже ортопедия? У меня вес, правда, возрос после того, как я начала ходить в тренажерный, но это не больше 3 килограмм. Объемы не изменились при этом, что дает надежду, что это мышцы, а не жир.
КАК ЭТО МОЖНО ИСПРАВИТЬ???
еще раз пардон, если не по теме. Но уж очень хочется исправить походку.
Отправлено 25 августа 2006 - 10:11

на счет поxодки не знаю ,а ножки буквои X вообче-то -ето признак раxита , детки, когда рождаются , и если ножки буквои X -ето раxитик , не страшно , витаминчик Д , но исправить нельзя ,а во взрослом возрасте ........ странно ето
Добавлено
а знаю накачаи голень- выравняется
Отправлено 25 августа 2006 - 12:49

я румынскую сейчас не делаю-сил не хватаетЯ тут опробовала..... после трех упражнений, присяд, румынская и жим, правда каждое по 5 подходов, не считая разогрева....ндааааааааа, уже гиперэкстензии делала тихо поскуливая, и плие
уже тока один подход смогла отприседать, в обчем ужасть, и седня

но умираю после тренировки ног

Catty
я сейчас на сушке-поэтому такая нагрузка.В нормальный период тренировка ног раз в неделю по 8 упр.на 8-15повторов.Колени пока тьфу тьфу-не беспокоят.Девчонки! А как поживают ваши коленные суставы? Вы не слишком увлеклись? Вам конечно виднее, но..

solnishko
да начну наверноеИнна мотаи колени еластичными бинатами

на белковой-6 дней безуглеводка-день загрузка и по новой.С этого понедельника начала-вес летит так,что даже наверное приторможу-три безуглеводка-четвертый загрузка-так наверное сделаю,иначе как бы мышцы не полетелиа на какои диете ты сеичас что кушаешь ?

Добавлено
PiaGet
а вообще раньше такого не было?ты сейчас как -худеешь или просто тренируешься?
Отправлено 26 августа 2006 - 03:22

на белковой-6 дней безуглеводка-день загрузка и по новой.С этого понедельника начала-вес летит так,что даже наверное приторможу-три безуглеводка-четвертый загрузка-так наверное сделаю,иначе как бы мышцы не полетели
Добавлено
инн а можно по подробнее.
Я вот пробовала круговую треньку, делаеш 4-6 упр в одном подходе ,отдыхаеш две минуты потом еще 2., а то ноги вообще не на что не реагируют , а так аж ходить тяжело.Я вот через некоторое время сфоткаюсь и покажу как изменились ножки сейчас-сама на себя не нарадуюсь.Хотя был период,что ноги смотрелись реально тяжеловато
А плие вначапале делала с 17 кг на 30 раз- не очень чувствовала,даже не болели, потом взяла 12 -на 40-540раз, аж в глазах текмнеет-ножки внутренние болят , попка болит аж не нарадуюсьж.
а я тоже такое пробовала - кости хрустят обещают треснуть ,аж страшно- не могу я так.Сейчас я на диете+кардио по часу пять раз в неделю(все дни,кроме вых.)+прочтя топик Инны Ш. ,стала делать ноги каждую тренировку(присед с грифом на 30-50раз тр подхода,плие в смитте на 20-30 раз три подхода и ГИ три подхода -повторы-пока ноги не "сведет").Плюс одна тренировка ног опять же многоповторная(15-30раз) с тем же составом упражнений ног,что и раньше-приседания,выпады,плие-2упр.,ГИ,сгибания.
Вот.Результатом пока довольна.
Вообще ноги самая тяжолая тренировка , а просушить их вообщеп сил ни каких не хватает!

Отправлено 26 августа 2006 - 06:07

про питание?инн а можно по подробнее.
я вот все никак на круговую не решусь-все по одной схеме работаю только "мграю" весами и повторами.Думашь стоит попробовать??Я вот пробовала круговую треньку, делаеш 4-6 упр в одном подходе ,отдыхаеш две минуты потом еще 2., а то ноги вообще не на что не реагируют , а так аж ходить тяжело.
ты с гантелей плие делаешь?Мне вот в смитте очень нравится-настолько реально прорабатывает-хоть на большое кол-во повторов,хоть с весами и на 8 раз-болят и ноги и попа просто капитально..А после смитта-добиваб на 15-20 плие с гантелей 16кг в меееделенном таком исполнении.А плие вначапале делала с 17 кг на 30 раз- не очень чувствовала,даже не болели, потом взяла 12 -на 40-540раз, аж в глазах текмнеет-ножки внутренние болят , попка болит аж не нарадуюсьж.
угу-очень тяжело,но я знаешь как с этим справилась??-я СМИРИЛАСЬ с тем,что ИНАЧЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ТОТ ЭФФЕКТ,который нужен.И все-есть такое слова НАДО-это как утром встать постель заправить,на работу пойти и т.д.-хочешь не хочешь-НАДО.а я тоже такое пробовала - кости хрустят обещают треснуть ,аж страшно- не могу я так.

1000%!!!!!!!Вообще ноги самая тяжолая тренировка , а просушить их вообщеп сил ни каких не хватает!

Отправлено 27 августа 2006 - 06:40

да , просто хочу побольше информации пособирать и у себя что-нибудь пересмотреть.про питание?
очень хорошая программа ,но если людей в зале много- будет проблематично-станки занмают,гантели.Думашь стоит попробовать??
да.ты с гантелей плие делаешь?
в станке не пробовала- у нас не очень широкая платформа, не знаю даже как.
Сколько платформа в ширину должна быть ,что б удобно было делать?
Lutik
у меня только на большое колличество повторений ноги отзываются- когда мало,просто наливаются , не тот эффект.вот обьясните мне не далекой,зачем делать в подxоде 30-40 повторов
Отправлено 28 августа 2006 - 09:55

Добавлено
http://www.galife-ne....php?page=about
вот...нашла в инете, не поняла правда что же это за лечение такое

Отправлено 28 августа 2006 - 02:29

[quote]а вообще раньше такого не было?ты сейчас как -худеешь или просто тренируешься?
Изначальным было желание просто схудить ноги, а теперь уже желание сформировать нормальные мышцы, иначе не светит мне похудение.
[b]Lutik
[/quote]слушай,а может ты паникуешь,может тебе кажется, что ноги скривились???
к сожалению, не кажется. Но я тут присмотрелась к фотографии своих ног и пришла к выводу, что внутренняя сторона там у меня лишняя есть, особенно у колен.
oph
[QUOTE] Фото ног в студию!
А может не надо???
фотку я сделала, но ...

Добавлено
ой. Первый раз делала цитаты, поэтому вышла такая билиберда

Отправлено 28 августа 2006 - 02:38

В начале я месяц просто потихоньку урезала углеводы.Цитата
про питание?
да , просто хочу побольше информации пособирать и у себя что-нибудь пересмотреть.
Потом исключила вообще углеводы( и молочку) -6 дней безуглеводка(4гр белка на вес тела и три ложки льняного масла(для каллоража) + аминокислоты) и на седьмой день загрузка углеводная-белки в этот день грамма 2 на кг,углеводы около 4г на вес тела.А вообще в загрузку сорвалась и налась даже сладкого

Тяжело писец,вес после исключения молочки просто летит.Вот перешла на 4 дня безуглеводки,на пятый загрузка-боюсь "расстаю"

Неет,в Смитте-это где штанга на полозьях - в ней удобно соблюдать правильную технику с более тяжелым весом.в станке не пробовала- у нас не очень широкая платформа, не знаю даже как.
Сколько платформа в ширину должна быть ,что б удобно было делать?
Та ноги ставишь широко(как привсех плие),носки чуть в стороны иииии...

и мышцу качай и за жирком следи!А вообще я уже писала,что когда мышца хорошая,то уши не ВИСЯТ,просто будра полнеют,но и то красивоДевчонки, а вот по поводу ушей попиных, если когда мышцу напрягаешь они совсем исчезают, это значит мыщцы качать надо, не лишний жирок??

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых