Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

iPhone и iPad

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2235 ответов в этой теме

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Не представляю как можно потратить на настройку телефона 40 часов.

я тоже не представлял, поэтому и забил на его использования после выброшенного времени... не сравнивай, плиз, с виндой. Это разные вещи :)

Кстати, про твою сслыку.. Интересно, что за уязвимости. Вот тут есть хороший коммент:

"Если смотреть с точки зрения злоумышленника, то штвтных возможностей более чам достаточно для совершения мошеннических и прочих вредоносных действий. Распространяй троянов хоть через сайты (НОВАЯ ВЕРСИЯ OPERA MINI! Скачать бесплатно без СМС!), хоть прям в google play размещай. Нет смысла глубоко копаться в кишочках системы. В случае с iOS — есть, иначе очень трудно «заразить» девайс. Хотя большинство уязвимостей iOS найдены с целью сделать джейл, а не заражать устройства." (с)

Феерично бляц!

зря смеешься, на андроиде это почти невозможно..

Шо такое бэкап мне не ведомо, антивирусом не пользовался

ну ап чем и речь :) зачем дальше обсуждать? :)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Хз, что за уязвимости. Ссылку увидел случайно у знакомого вконтакте, когда искал музыку. Я и хабру не читаю) Для меня что андроид бесполезная игрушка, что айфон. Может если находишься в разъездах оно и дает какое-то преимущество, но я работаю удаленно, телефоном пользуюсь исключительно для звонков, смс, еще будильник:)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Хз, что за уязвимости. Ссылку увидел случайно у знакомого вконтакте, когда искал музыку. Я и хабру не читаю) Для меня что андроид бесполезная игрушка, что айфон. Может если находишься в разъездах оно и дает какое-то преимущество, но я работаю удаленно, телефоном пользуюсь исключительно для звонков, смс, еще будильник:)

тогда да.
для этого у меня есть отменный аппарат, купленный еще года 3 назад, за 20 евро:) и там даже судоку есть!

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 911 сообщений

ну ап чем и речь зачем дальше обсуждать?

Ну так уже 2 года пользуюсь и необходимости нету в этом бэкапе )) 

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Ну так уже 2 года пользуюсь и необходимости нету в этом бэкапе ))

везет.. у меня с иос та же фигня.
А вот у девайсов на андроде такого преимущества нет. После каждого апдейта все приложения и данные убиваются автоматом..

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

ничего не убивается вообще-то

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

убивается.. ни одна программа не открывается после апдейта.. не на всех девайсах, но есть такие глюки у андроида.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

довольно распространенный.. medion

:crazy:

Действительно распространенный... Осталось узнать где распространенный, когда и кем, так как впервые такой слышу... Не говоря уже о бОльшем...

Это просто феерично... попользоватся г...м непонятно кем и где сделаным и кричать, что андроид зло...

Не представляю как можно потратить на настройку телефона 40 часов.

Нужны годы тренировок на кош... э-э-э на эппл...

Недавно возмутило то, что айпад не ловит некоторые точки доступа.

Какие мы нежные... Айпад у меня на работе после прошивки 5 тупо не видел ни одной точки... И что самое приятное и домашней тоже... :fool:  И что примечательно в отличии от абсолютно всех остальных устройств которые видели уйму точек и спокойно подключались...

убивается.. ни одна программа не открывается после апдейта.. не на всех девайсах, но есть такие глюки у андроида.

:rofl:

На всех устройствах которые были и есть на Андроиде НИКОГДА такого не было и апдейты проходили без проблем...

http://habrahabr.ru/...ll/blog/174401/ Я просто оставлю это здесь

Уже неоднократно показывали схожее, но как видим древние мифы очень живучие... Даже не смущает, что айфон даже без подключения к интернету собирает и передает данные независимо от вашего желания...

Владение iPhone 5 обойдется в $1800 ежегодно

http://smpnews.ru/ap...-ezhegodno.html

Аналитики не стали брать в расчет разблокированные версии смартфонов и подсчитывали стоимость владения для аппаратов, которые продаются с двухлетним контрактом оператора. В конечную сумму, которая составила внушительные $1800, были включены такие составляющие, как сам смартфон ($199), необходимый набор аксессуаров ($170) и оплата тарифного плана ($1439). Как можно заметить, услуги оператора составляют львиную доли конечной стоимости владения iPhone 5. При этом, аналитики выбрали самые дешевые тарифные планы операторов.

:crazy:

Кто-то говорил об экономии...

Сообщение изменено: Kaчок (28 марта 2013 - 01:06)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

довольно распространенный.. medion

Паша ,ну так medion жеж гамно...

Я помню лет 7 назад купил фотик от medion. Через минут 5 использования он зависал намертво)))

Пошёл отнёс обратно и сказал себе что больше никогда в жизни не куплю гамна этой марки.

Сообщение изменено: Sergej Schäfer (28 марта 2013 - 04:00)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Паша ,ну так medion жеж гамно...
Я помню лет 7 назад купил фотик от medion. Через минут 5 использования он зависал намертво)))
Пошёл отнёс обратно и сказал себе что больше никогда в жизни не куплю гамна этой марки.

Так это исключает тот факт, что это андроид?:) Тем более фотик и планшет разные вещи. У меня зеркалка от кэнон зависала с первого раза и что, Кэнон плохой производитель?:) тем более медион вроде счас lenovo, насколько я помню. Хотя спорить не буду, что это эталон качества.
Или самсунг тоже херовые девайсы делает?;) Ведь о них я тоже писал..

2Качок: я не буду тебе подробно отвечать, ибо мы в разных лигах по уровню знаний и опыта находимся в теме айти. Тем более трудно воспринимать посты человека всерьез, где превалируют кривляющиеся смайлы:)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Владение iPhone 5 обойдется в $1800 ежегодно

а если купить за 800 бакинских и не быть на контракте ,к чему этот бред с 1800 ?

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

а если купить за 800 бакинских и не быть на контракте ,к чему этот бред с 1800 ?

да качок вечно бред постит.. не понимаю, зачем. неужто думает, что тут болваны одни.

В Германии по контракту ты выплачиваешь стоимость айфона равную его цене в эппсторе за 2 года без процентов, фактически рассрочка, учитывая инфляцию - даже ниже цены.
А есть контракты, где еще дешевле выходит, примерно платишь по 30 евро в месяц и там инет, количество минут и сам смартфон.

А в Америке это еще и дешевле говорят все, кто туда ездит, чем у нас.
Поэтому очередной высер необоснованный.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Или самсунг тоже херовые девайсы делает?

Естественно делает как и эппл, только их доля немного другая в общих масштабах...

я не буду тебе подробно отвечать, ибо мы в разных лигах по уровню знаний и опыта находимся в теме айти.

Ну естественно не будешь отвечать ибо написать реально бред, а потом еще и попытатся аргументировать надуманное никаких знаний и опыта не хватит... Пройденый не раз этап...

к чему этот бред с 1800 ?

К тому же к чему и этот бред

то выходит, что человек фактически теряет округленно 300 евро лишь на возню со сматрфоном 

Сообщение изменено: Kaчок (28 марта 2013 - 01:03)

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

зря смеешься, на андроиде это почти невозможно..

что именно невозможно?

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

что именно невозможно?

ты читал то, какой ответ я прокомментил? :)

не, мне не сложно повторить, просто почему не прочесть..

то выходит, что человек фактически теряет округленно 300 евро лишь на возню со сматрфоном 

верно, я, лично, потеряю больше, ибо мне недостаточно просто звонить и писать смс со смартфона, а нужен полноценный функционал, как на айфоне.. поэтому и возиться придется дольше.

поэтому и забил после многих дней возни, юзаю андроидовские шняги, как подставки для чая и иногда что-то погуглить, если айфон лежит в соседней комнате. Хотя быстрее встать за айфоном, чем напрягать андроид, просто иногда тупо лень вставать.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

а нужен полноценный функционал, как на айфоне..

Урезанный функционал вдруг стал полноценным...  :huh:

Феерично!

Как когда-то писали в "серьезном научном" журнале "Крокодил"... Без слів...   :lazy: 

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Урезанный функционал вдруг стал полноценным... :huh:
Феерично!
Как когда-то писали в "серьезном научном" журнале "Крокодил"... Без слів... :lazy:

А где же кривляющаяся мордочка и статьи о том, что цена айфона в америке 200000 тысяч баксов?:-)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Какие мы нежные... Айпад у меня на работе после прошивки 5 тупо не видел ни одной точки... И что самое приятное и домашней тоже... :fool: И что примечательно в отличии от абсолютно всех остальных устройств которые видели уйму точек и спокойно подключались...

У тебя постоянно че-то не работает. Любишь читать книге в электронном формате, так купи ebook. А извращаться, скачивая книги по 250мб на ipod, это не дело.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

У тебя постоянно че-то не работает.

:huh:

Как раз с точностью до наоборот... Все работает...

Любишь читать книге в электронном формате, так купи ebook.

:nea:

Зачем? Планшеты ведь прекрасно с этим справляются...

А извращаться, скачивая книги по 250мб на ipod, это не дело.

Точнее сказать зачем  извращатся с айпод или айпад если можно спокойно пользоватся другими планшетами которые это делают быстрее, удобнее...

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Есть такие люди, которые любят включать нигилиста.
То у них андроид быстрее иоси работает, то Месси не футболист, а мерс не машина.. знаю таких. Это желание обратить на себя внимание, видимо. Либо какая-то легкая психологическая травма.
Может айпэд увел у Качка жену или его родители им в детстве пугали. Х.з.

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 911 сообщений

Айос, Андроид или Бада

по сути разницы ведь нет

когда народу спорить надо

сойдет и старенький Айпэд

:p

Сообщение изменено: stivSTI (29 марта 2013 - 12:14)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

:huh:
Как раз с точностью до наоборот... Все работает...
:nea:
Зачем? Планшеты ведь прекрасно с этим справляются...

Точнее сказать зачем  извращатся с айпод или айпад если можно спокойно пользоватся другими планшетами которые это делают быстрее, удобнее...

Работает, но не продукция apple. Конечно справляются, но нужно же скачать PDF, который "тонну" весит, а не нормальный до 100мб. Сейчас и ebook достойные есть, с wi-fi, 3G. Смысл читать на ipod!?(т.е на устройстве предназначенного для прослушивания музыки, посколько это его целевое назначение). Приемы перефразирования не нужно применять. Ответь на вопрос, и всего лишь, а то точнее/прямее/ровнее.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Смысл читать на ipod!?

Об айпОде разговора не было. только после упоминания тобой...

Разговор был об айпадах 4-ом и 2-ом...

(т.е на устройстве предназначенного для прослушивания музыки, посколько это его целевое назначение).

Я тоже так думал до покупки... Ковон справляется несравнимо лучше с данной задачей... :hi:

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Kaчок, помню ты постил скрин экрана айпода и говорил о некорректной работе. А позже о мифических PDF в 250мб. Это взяли картинки и в книжку вставили, так понимаю?

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

ибо мне недостаточно просто звонить и писать смс со смартфона, а нужен полноценный функционал, как на айфоне..

можно по подробнее с этого места?

что там за функционал такой, какого нет на андроиде?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

помню ты постил скрин экрана айпода

Были скрины и с айпада...

А позже о мифических PDF в 250мб. Это взяли картинки и в книжку вставили

Журналы...

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

можно по подробнее с этого места?
что там за функционал такой, какого нет на андроиде?

зачем по 100 раз об одном и том же:)
достаточно того, что я знаю какой , опробовав на иос и андроиде.

Todeskampfer

Todeskampfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений
пока вы тут решаете что лучше - в армии уже решили http://k-a-r-d-e-n.l....com/31799.html негабаритный, тяжелый, некомпактный, недонавигатор, недотелефон, недокамера, с виндоус СЕ на борту)))

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 911 сообщений

PashTeT_Fleisch,Павел ! Скажи мне пожалуйста свое мнение по поводу того факта, что элитные мобильные бренды (VERTU, TAG HEUER и пр.)  свои новые модели выпускают на базе ОС ANDROID. 

http://www.vertugsm....aze-os-android/

http://luxlux.net/ve...-telefon-65518/

http://portal-vt.ru/...ghini-v-rossii/

Сообщение изменено: stivSTI (31 марта 2013 - 07:57)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений

Phone cemetery

IMG_0875.JPG

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых