у вас удивительное сходство с Линдой Гамильтон по моему,
у тя просто лицо помилее
во проблемы у людей!....Какими шприцами надо курсить? 2 мл или 5 мл.Он настаевал на 5мл.Так у меня вопрос есть ли разница какими колоть внутремышечно?
_Emraer_
Идея не особо нравится. Я как-то ставил в трицепс трен - во-первых не видишь куда колешь, во-вторых больно... Ещё воспаление на руках легко нажить можно - штука стрёмная, если сбить не успеешь, то придется резать. Моё мнение таково: масло - в дельты, воду - в грудные.всё хочу начать бахать в трицепс масло какоенить
ну блин....просто подумал еси у меня на внешней головке будут бугры как на булках от уколов,то рука визуально буит на много больше,почти все билдеры на западе наливаются за счёт масла в маленькие группы мышц.Вот например синтол каешн ет последний вариант,но еси подумать,то можно ведь не злоупотреблять)))))))) короче мысли сцуко у меня не правильные пошли))))) ведь еси так прикинуть синт-тоже масло и последствия такиеже впринцепи)))))))Идея не особо нравится. Я как-то ставил в трицепс трен - во-первых не видишь куда колешь, во-вторых больно... Ещё воспаление на руках легко нажить можно - штука стрёмная, если сбить не успеешь, то придется резать. Моё мнение таково: масло - в дельты, воду - в грудные.
Сообщение изменено: Wild (07 апреля 2009 - 06:50)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых