Жужу
плечики уже "сдулись",но увеличивать их не хочу..сейчас комфортнее себя чувствую,чем когда объемнее была..Еще бы не толстеть))))))))))))))))
в точкуневинность и власть в одном флаконе
и безумно любимыедевочки у вас красивые
Это очень мягко сказано ))
а я после восстановления твоих фот это сделала,до этого собиралась в постах восстанавливать,но так это муторно было бы))решила сразу основные выложить здесь..все восстанавливать -терпения и времени не хватит(((Ой, хорошо, что фото опять появились
поддерживаю!!!призываю не только восстановить старые фото но и сделать новые и не только форумчанок, но и наших форумчан
а нас долго уговаривать не пришлосьЭто девочка новенькая, Жу жу на срасшевелила! Она в нескольких темах попросила снова загрузить фотки.
ИННАЭто девочка новенькая, Жу жу на срасшевелила! Она в нескольких темах попросила снова загрузить фотки.
нас долго уговаривать не пришлось
правда... и мотивация выросла и на тренировку аж бегом хочется
Так мы тут и собрались для поддержки друг друга... если б не этот сайт так и не знала бы что такие красотки существуют ! rolleyes.gif
Если б не этот форум, "качалась" бы я с 2-килограмовыми гантельками и считала бы себя великим "качком" И кушала бы йогурты и фрукты на завтрак-обед и ужин и не знала бы к чему стремиться - это правда!!!
Ага... и главное делать многозначительное - пыххх (выдох)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых