Большое спасибо за помощь V.Volkov и Потерявшийся )
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Автор темы:
lion76
, июл 29 2008 09:09
Отправлено 02 декабря 2010 - 02:15
Попробовал давече NOXPump Dorian Yates - не впечатлило... По началу какие-то предпосылки были, но, в итоге лёгкий бодрячок и усё... Джек на мне лучше сработал. Приобрёл себе вот такие вот вещи - Cytogenix CytoNOx (правда без герани, повёлся на ооооочень низкую цену, но по составу типа СуперПампа от Гаспари) и Revolutions Crack - это уже с геранью. Добью Джек, начну тестить эти вещицы...
Отправлено 16 декабря 2010 - 11:53
+ 1 к Джакеду. Часа 2 наверное еще прет после тренировки. Может конечно все индивидуально, т.к. у меня товарищ разницы между НОиксплоидом и джакедом вообще не почувствовал. По мне Джакед далеко впереди всех креатинов в транспортной системой, а перепробовал я их не мало...
Отправлено 17 декабря 2010 - 07:08
Начал Cytogenix Cytonox - ни о чём... Такой себе фруктовый компотик... Через минут 10 после приёма чувствуешь бодрячок, но в итоге и он пропадает и остаётся лишь повышеное давление, так как рожа сразу красная, хоть прикуривай - кофеин... Больше нихрена и не чувствуется...(((
Отправлено 20 декабря 2010 - 04:20
Отправлено 21 декабря 2010 - 07:18
Отправлено 22 декабря 2010 - 02:44
Заметил ещё такую хрень, что после приёма Cytogenix Cytonox после 10 минут бодрого состояния наступает сонливость, и это не зависит от дозировки... От СуперПампа, например, у меня такого не наблюдалось, даже наоборот - летал как сраный веник, и всю ночь простынь топтал и в потолок плевал, а эта бодягат прям как снотворное действует...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх