Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Посоветуйте гейнер

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3842 ответов в этой теме

Опрос: Выбор гейнера (1055 пользователей проголосовало)

лучшее соотношение цена/качество/вкус

1. Gaspari Nutrition Real Mass (39 голосов [3.43%])

Соотношение ответов: 3.43%

2. BSN True-Mass (117 голосов [10.30%])

Соотношение ответов: 10.30%

3. CytoSport Cyto Gainer (21 голосов [1.85%])

Соотношение ответов: 1.85%

4. Голосовал(а) MHP Up Your Mass (229 голосов [20.16%])

Соотношение ответов: 20.16%

5. Ultimate Nutrition's Muscle Juice (147 голосов [12.94%])

Соотношение ответов: 12.94%

6. VPX Stealth (12 голосов [1.06%])

Соотношение ответов: 1.06%

7. MuscleTech Mass Tech (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

8. Голосовал(а) Dymatize High Protein Mega Gainer (61 голосов [5.37%])

Соотношение ответов: 5.37%

9. Голосовал(а) Universal Real Gains (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

10. Optimum Serious Mass (257 голосов [22.62%])

Соотношение ответов: 22.62%

11. Другой (напишу в теме) (129 голосов [11.36%])

Соотношение ответов: 11.36%

12. Multipowe Hyper Mass 6000 (26 голосов [2.29%])

Соотношение ответов: 2.29%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
заранее помеленный овес в банке и прот- смешал и вот мой гейнер,иногда либо оливк масла либо табу кофеина туда

mychacha+

mychacha+

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
в какой пропорции мешаешь?

Asentian

Asentian

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Я как-то пробовал овес мешать и протеинчик. В итоге получилось что эта каша из овеса сразу оседала на дно и пил я одно молоко с белком. А жевать потом эту оставшуюся кашу icon8.gif

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений
shad0w
Сразу все свои девайсы не пей........ больше внимания обычной пиши

Дополняй рацион гейнером сразу после трени с ВСАА

И с утра углеводами загружайся, но главоне это ОБЫЧНАЯ ПРАВИЛЬНАЯ ЕДА threaten.gif

Rus60

Rus60

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
Добрый вечер комрады!
Тема в следующем..Сегодня посетил магазин спорт. питания (выбираю гейнер). Спросил продавца,что он может посоветовать из гейнеров, он мне сказал,что для моего возраста (мне 37 лет) и комплекции гейнер не нужен,типа брюхо только нарастишь с ним, а лучше всегда пить протеины (в моем случае).
До этого я планировал купить гейнер (True mass от BSN) и протеин (Zero Carb от VPX) (первый пить до тренировки второй после). Теперь засомневался..может и правда остановиться на протеине? Рост 176,вес 90 .Что посоветуете? кто я по телосложению? Фото выложил. Просьба без флуда. Интересует мнение опытных бодибилдеров.
Пробовал N-Large 2 (4.7 кг)- изменений не Было, после Serious mass- действительно брюхо теперь сгонять нужно.. shocking.gif )))

Миниатюры

• D.jpg
  • S.jpg

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

но главоне это ОБЫЧНАЯ ПРАВИЛЬНАЯ ЕДА

ВОТ ИМЕННО!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Rus60
Согласен с продавцом, неужели и сам не видишь, что лишний вес есть? А покупать или не покупать гейнер - зависит только от того, что ты хочешь добиться по итогу - Конечно, если жир и его наличие совсем не парит, то тут уж твоя воля хочешь - бери, если не хочется иметь лишнее сало - то опять же ответ очевиден - зачем он нужен. И мало того если же все таки беспокоит лишнее сало - гейнер не только не нужен, но еще и стоит пересмотреть свой дневной рацион

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

амины- деньги на ветер

не факт.

гейнер - в принципе тоже не пойму зачем он - по сути - простой сахар с небольшими вкраплениями прота

хотябы для того, что при работе на массу углеводы нужны

кроме протеина ( да и тот не обязателен совсем) имхо остальное - пустая трата денег. Ну может BCAA как вариант - можно добавить

оч трудно набрать все нутриенты из обычной еды.
и эта , ты слишком категоричен, все люди разные, образ жизни ,обмен веществ, наличие стрессов.
добавки нужно выбирать под свои потребности, а отталкиваться от рациона питания и задач.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Quake
имхо если на деньги потраченные на эти амины, взять протеина - пользы будет куда больше, честно говоря вообще не вижу смысла их приема если не тренируешься с утра на тощак, да и тогда уж лучше БЦАА, чем они.
А по гейнеру - просто если имеется лишнее - то явно недостатка калорий человек не испытывает - нем более набираемых с быстрых углей. А с этим

добавки нужно выбирать под свои потребности, а отталкиваться от рациона питания и задач

полностью согласен, как и написал выше:

А покупать или не покупать гейнер - зависит только от того, что ты хочешь добиться по итогу

Это только мнение, а не истина в последней инстанции

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений
Rus60
Не пей Гейнер кабанчиком станешь jump1.gif

зачем лишний жир , потом его надо будет сжигать, а это сложно

Хочешь использовать добавки попробуй креатин и аминки, если из пищи белка мало получаешь ...... сывороточный протеин тоже можно

Егор

Егор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
рами
это у тебя ПРЕД тренировочный гейнер(с кофеином)? просто щас для себя овсяную муку открыл punk.gif
вот думаю какой протеин к нему добавить и ещё чёго подмешать.

t0p

t0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

рами
это у тебя ПРЕД тренировочный гейнер(с кофеином)? просто щас для себя овсяную муку открыл
вот думаю какой протеин к нему добавить и ещё чёго подмешать.

ON
не издевайся над желудком....купи лучше мальтодекстрин(стоит копейки) и хор. протеин, сыворотка от ONа вполне подойдет и по карману сильно не ударит и желудок цел)))
или как там...в крестьянском пузе все сгниет rolleyes.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

купи лучше мальтодекстрин(стоит копейки)

creasy3.gif

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

в какой пропорции мешаешь?

обычно 100 овса и 50 прота изолята
и воды кружка-330 гдето
в итоге как раз в мой 500мл стакан с под пепси подарочный
пробовал по другому- то не размешивает, то жир растет,то пердеж..в итоге пока моя схема такова)

t0p

t0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Gadget_

и что это было?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

и что это было?

"убиться ап стену галавой" вот что это было! Тип пьет овсянку, а ты ему советуешь сахар купить! С наступающим, и больше не тупи!

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Егор
и так и так бывает
часто треши заканчиваются около 10 ночи и шобы за 1.5 часа домой не уснуть кофеин тоже принимаю
но обычно ДО конечно

t0p

t0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

"убиться ап стену галавой" вот что это было! Тип пьет овсянку, а ты ему советуешь сахар купить! С наступающим, и больше не тупи!

Слушай умник, а не пойти ли тебе........если чел реально собрался пить "типо гейнер", то переживать о высоком ГИ мальто не стоит!
на просветись не много

Мальтодекстрин (декстринмальтоза) является источником энергии при физической нагрузке. Это продукт частичного расщепления крахмала на более мелкие фрагменты – декстрины. При полном расщеплении мальтодекстрина образуется глюкоза. В сравнении с простыми сахаридами имеет выгоду, так как расщепляется на глюкозу аж в пищеварительном такте, и уровень кровяной глюкозы постепенно дополняется в зависимости от потребностей организма. Мальтодекстрин полученный после спортивной нагрузки является хорошим источником глюкозы для восстановления запасов мышечного и печеночного гликогена, которые были израсходованы во время физической нагрузки.

и вообще что за обращение к участникам форума - ТИП......???

Сообщение изменено: t0p (31 декабря 2010 - 02:34)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Слушай умник,

Внимательно.....

а не пойти ли тебе

Обязательно пойду... вот еще часок и пойду уже дегустировать напитки!

реально собрался пить "типо гейнер", то переживать о высоком ГИ мальто не стоит!

Гейнер гейнеру рознь!

на просветись не много

найти тебе статью где советуют вне зависимости от веса после тренировки выпивать 150г сахара? Я смотрю ты умеешь отделять зерна от плевел!

и вообще что за обращение к участникам форума - ТИП......???

если чел реально собрался пить "типо гейнер",

Мистер?

Егор, я тя не обидел таким обращением?

t0p да, и С Новым Годом тебя!

Rus60

Rus60

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
Romk
balaban1974
А что тогда пацаны посоветуете? сжигать жир? или рано? Хочу массивным быть.Но жир не нужен ессесенно...)) Если сжигать жирок,то что посоветуете из жиросжигателей? и можно ли употреблять протеин совместно с жиросжигателями?
Всегда к питанию несерьезно относился.большеналегл на тренинг, но теперь понял из постов,что питание это неотьемлемая часть.

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений
Rus60
Не забивай себе голову всякими добавками, протеинчика и аминок вполне достаточно, занимайся по графику, питание правильное, хлеба поменьше, сахара поменьше.......белков побольше, чтоб жир не размножать, витамины опять же

Сжигать жир и тяжело тренироватся очень сложно, надо что то одно

Аэробные нагрузки раз в неделю и дальше железо таскать ..... Естественно (ИМХО)

le0n

le0n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Всем привет! Скажите пожалуйста оказывает ли гейнер вредное влияние на поджелудочную железу ? Ведь он состоит из мальтодекстрина, который усваивается быстрее сахара и следовательно быстро поднимает сахар в крови. А диабет получить не хочу ... Гейнер dymatize mega gainer .

И вообще не понятно, одни советуют принимать простые углеводы после тренировки, другие говорят что посадишь поджелудочную.. кому верить не знаю. Жир не волнует, так как я эктоморф и наврятли что-то пойдёт в жир. Занимаюсь месяц.

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений
le0n
Штанга и гантели тоже очень вредны потому что сделаны из металла, поэтому частые прикасания к ним могут повысить уровень ЖЕЛЕЗА в организме и превратить тебя в ТЕРМИНАТОРА........... будь поосторожнее sport.gif

А гейнер пей сразу после тренировки -пока открыто углеводное окно 20 минут

le0n

le0n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
я задал серьёзный вопрос а не шутки ради. Если нечего ответить лучше не отвечать.

SalvatioN

SalvatioN

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Что-то баночка Up your mass большая закончилась, вес тот же - 65 кг при росте 180. Это типа эктоморф или как там? )) Не хочу быть каким-то эктоморфом) Занимался и ел нормально,не только гейнер ел.

Сообщение изменено: SalvatioN (09 января 2011 - 10:34)

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

я задал серьёзный вопрос а не шутки ради. Если нечего ответить лучше не отвечать.

много сахарного вобще вредно. а ты знаешь, что бодибилдеры для своих целей используют чистый инсулин в ампулах?

le0n

le0n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
divertido
знаю., а ещё некоторые пьют стеройды, я тоже обязан губить здоровье? У всех разные цели и приоритеты.

По теме - у сахара ГИ равен 87 , а у мальтодекстрина 137 . Вот поэтому и интересует.

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений
le0n
- Для начала изучи все что написано в этой теме и другие темы по питанию

- Сделай выводы для себя, что ты хочешь изменить в себе

- хочешь набрать вес нормализуй питание, увеличь количество приёмов пищи

- Пей гейнер только после тренировок используя угеводное окно приём будет максимально оправдан -ничего с тобой не случится

- Качай железо и не БЗДИ

Сообщение изменено: balaban1974 (10 января 2011 - 08:26)

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
balaban1974

Не забивай себе голову всякими добавками, протеинчика и аминок вполне достаточно, занимайся по графику, питание правильное, хлеба поменьше, сахара поменьше.......белков побольше, чтоб жир не размножать, витамины опять же
Сжигать жир и тяжело тренироватся очень сложно, надо что то одно
Аэробные нагрузки раз в неделю и дальше железо таскать ..... Естественно (ИМХО)

И станем как ты? Нихачу.

А по поводу гейнера. У нас тут в одном магазине в городе скидки. И так протеины кончились. Стоит гейнер ОП-овский 5,5кг. За 1800р. Брать не брать. ???

Там кстати протеины ещё БоиТеч помоему в пакетиках был. Но он какой то дорогой. Или мне кажется что дорогой. Вобщем за 500гр 700р.

Сообщение изменено: Шут (12 января 2011 - 11:03)

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
Я щас тож себе гейнер взял. Оптимум Нутришн, помоему "PRO COMPLEX GAINER" 4,6 кг. Только жрать его начал.
Бля 80 баксов убил на него, посмотрим чё даст.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых