Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Отправлено 29 декабря 2010 - 11:18

Тема в следующем..Сегодня посетил магазин спорт. питания (выбираю гейнер). Спросил продавца,что он может посоветовать из гейнеров, он мне сказал,что для моего возраста (мне 37 лет) и комплекции гейнер не нужен,типа брюхо только нарастишь с ним, а лучше всегда пить протеины (в моем случае).
До этого я планировал купить гейнер (True mass от BSN) и протеин (Zero Carb от VPX) (первый пить до тренировки второй после). Теперь засомневался..может и правда остановиться на протеине? Рост 176,вес 90 .Что посоветуете? кто я по телосложению? Фото выложил. Просьба без флуда. Интересует мнение опытных бодибилдеров.
Пробовал N-Large 2 (4.7 кг)- изменений не Было, после Serious mass- действительно брюхо теперь сгонять нужно..

Отправлено 30 декабря 2010 - 07:48

Согласен с продавцом, неужели и сам не видишь, что лишний вес есть? А покупать или не покупать гейнер - зависит только от того, что ты хочешь добиться по итогу - Конечно, если жир и его наличие совсем не парит, то тут уж твоя воля хочешь - бери, если не хочется иметь лишнее сало - то опять же ответ очевиден - зачем он нужен. И мало того если же все таки беспокоит лишнее сало - гейнер не только не нужен, но еще и стоит пересмотреть свой дневной рацион
Отправлено 30 декабря 2010 - 10:52

не факт.амины- деньги на ветер
хотябы для того, что при работе на массу углеводы нужныгейнер - в принципе тоже не пойму зачем он - по сути - простой сахар с небольшими вкраплениями прота
оч трудно набрать все нутриенты из обычной еды.кроме протеина ( да и тот не обязателен совсем) имхо остальное - пустая трата денег. Ну может BCAA как вариант - можно добавить
и эта , ты слишком категоричен, все люди разные, образ жизни ,обмен веществ, наличие стрессов.
добавки нужно выбирать под свои потребности, а отталкиваться от рациона питания и задач.
Отправлено 30 декабря 2010 - 11:19

имхо если на деньги потраченные на эти амины, взять протеина - пользы будет куда больше, честно говоря вообще не вижу смысла их приема если не тренируешься с утра на тощак, да и тогда уж лучше БЦАА, чем они.
А по гейнеру - просто если имеется лишнее - то явно недостатка калорий человек не испытывает - нем более набираемых с быстрых углей. А с этим
полностью согласен, как и написал выше:добавки нужно выбирать под свои потребности, а отталкиваться от рациона питания и задач
Это только мнение, а не истина в последней инстанцииА покупать или не покупать гейнер - зависит только от того, что ты хочешь добиться по итогу
Отправлено 30 декабря 2010 - 11:23

ONрами
это у тебя ПРЕД тренировочный гейнер(с кофеином)? просто щас для себя овсяную муку открыл
вот думаю какой протеин к нему добавить и ещё чёго подмешать.
не издевайся над желудком....купи лучше мальтодекстрин(стоит копейки) и хор. протеин, сыворотка от ONа вполне подойдет и по карману сильно не ударит и желудок цел)))
или как там...в крестьянском пузе все сгниет

Отправлено 31 декабря 2010 - 02:31

Слушай умник, а не пойти ли тебе........если чел реально собрался пить "типо гейнер", то переживать о высоком ГИ мальто не стоит!"убиться ап стену галавой" вот что это было! Тип пьет овсянку, а ты ему советуешь сахар купить! С наступающим, и больше не тупи!
на просветись не много
и вообще что за обращение к участникам форума - ТИП......???Мальтодекстрин (декстринмальтоза) является источником энергии при физической нагрузке. Это продукт частичного расщепления крахмала на более мелкие фрагменты – декстрины. При полном расщеплении мальтодекстрина образуется глюкоза. В сравнении с простыми сахаридами имеет выгоду, так как расщепляется на глюкозу аж в пищеварительном такте, и уровень кровяной глюкозы постепенно дополняется в зависимости от потребностей организма. Мальтодекстрин полученный после спортивной нагрузки является хорошим источником глюкозы для восстановления запасов мышечного и печеночного гликогена, которые были израсходованы во время физической нагрузки.
Сообщение изменено: t0p (31 декабря 2010 - 02:34)
Отправлено 31 декабря 2010 - 09:11

Слушай умник,
Внимательно.....
а не пойти ли тебе
Обязательно пойду... вот еще часок и пойду уже дегустировать напитки!
реально собрался пить "типо гейнер", то переживать о высоком ГИ мальто не стоит!
Гейнер гейнеру рознь!
на просветись не много
найти тебе статью где советуют вне зависимости от веса после тренировки выпивать 150г сахара? Я смотрю ты умеешь отделять зерна от плевел!
и вообще что за обращение к участникам форума - ТИП......???
если чел реально собрался пить "типо гейнер",
Мистер?
Егор, я тя не обидел таким обращением?
t0p да, и С Новым Годом тебя!
Отправлено 03 января 2011 - 10:03

balaban1974
А что тогда пацаны посоветуете? сжигать жир? или рано? Хочу массивным быть.Но жир не нужен ессесенно...)) Если сжигать жирок,то что посоветуете из жиросжигателей? и можно ли употреблять протеин совместно с жиросжигателями?
Всегда к питанию несерьезно относился.большеналегл на тренинг, но теперь понял из постов,что питание это неотьемлемая часть.
Отправлено 03 января 2011 - 11:48

Не забивай себе голову всякими добавками, протеинчика и аминок вполне достаточно, занимайся по графику, питание правильное, хлеба поменьше, сахара поменьше.......белков побольше, чтоб жир не размножать, витамины опять же
Сжигать жир и тяжело тренироватся очень сложно, надо что то одно
Аэробные нагрузки раз в неделю и дальше железо таскать ..... Естественно (ИМХО)
Отправлено 09 января 2011 - 01:43

И вообще не понятно, одни советуют принимать простые углеводы после тренировки, другие говорят что посадишь поджелудочную.. кому верить не знаю. Жир не волнует, так как я эктоморф и наврятли что-то пойдёт в жир. Занимаюсь месяц.
Отправлено 09 января 2011 - 06:00

Отправлено 10 января 2011 - 08:24

- Для начала изучи все что написано в этой теме и другие темы по питанию
- Сделай выводы для себя, что ты хочешь изменить в себе
- хочешь набрать вес нормализуй питание, увеличь количество приёмов пищи
- Пей гейнер только после тренировок используя угеводное окно приём будет максимально оправдан -ничего с тобой не случится
- Качай железо и не БЗДИ
Сообщение изменено: balaban1974 (10 января 2011 - 08:26)
Отправлено 12 января 2011 - 10:55

И станем как ты? Нихачу.Не забивай себе голову всякими добавками, протеинчика и аминок вполне достаточно, занимайся по графику, питание правильное, хлеба поменьше, сахара поменьше.......белков побольше, чтоб жир не размножать, витамины опять же
Сжигать жир и тяжело тренироватся очень сложно, надо что то одно
Аэробные нагрузки раз в неделю и дальше железо таскать ..... Естественно (ИМХО)
А по поводу гейнера. У нас тут в одном магазине в городе скидки. И так протеины кончились. Стоит гейнер ОП-овский 5,5кг. За 1800р. Брать не брать. ???
Там кстати протеины ещё БоиТеч помоему в пакетиках был. Но он какой то дорогой. Или мне кажется что дорогой. Вобщем за 500гр 700р.
Сообщение изменено: Шут (12 января 2011 - 11:03)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых