Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Поветкин (Бокс)

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1798 ответов в этой теме

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений

xx07xx, в нокаут я не верю, а вот в то, что Поветкину попортят ряшку с такой защитой - к бабке не ходи.

ТКО

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Чует моя душа - боя не будет всё равно

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

ТКО

В последних раундах...Такое развитие событий, вполне реально.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Я не знаю смог-ли стать чемпионом Вова 20-15 лет назад, когда хевивейт был иным

Вова то и не чемпионом стал сходу и по голове получал )

но с каждым разом делал правильные выводы и совершенствовался и вот результат

Чует моя душа - боя не будет всё равно

да много сомнений, за чем так с нами то 

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Rostik ,

Я к тому, что тогда был период когда были на пике довольно много талантливых тяжей. И стать в то время чемпионом, Поветкину бы просто не хватило таланта. 

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Вальдемар Клюх: «Денис Бойцов сначала отказался драться с братьями Кличко, а затем и с Поветкиным»

Категория: Новости | Автор: Bob | Опубликовано: 21 мая 2013 в 16:54

boycov.jpg   Вальдемар Клюх, бывший промоутер российского супертяжеловеса Дениса Бойцова, рассказал, что у боксера не раз появлялись возможности драться за чемпионский титул, но он их не использовал.

«У нас была конкретная договоренность с управляющим директором Klitschko Management Group Берндтом Бенте, — признался Клюх корреспонденту «Взгляда». — Дважды были готовы контракты на бой. Сначала Бойцов должен был драться против Виталия Кличко 8 сентября 2012 года в Москве. Считаю, что это был интересный вариант для Дениса — выступить перед соотечественниками, заработать хороший гонорар. Но Бойцов сделал вид, что заболел, а мы его вынуждены были поддержать. На самом же деле он просто не захотел драться с Виталием».

Предположение о том, что Бойцова не устроили финансовые условия, Клюх опровергает: «С точки зрения финансов вообще разговора быть не могло: условия были просто шикарные. Точную цифру гонорара Бойцова называть не буду, потому что в контракте был пункт о неразглашении. Могу сказать, что речь шла о более чем миллионе долларов».

Немецкий промоутер утверждает, что затем у россиянина был реальный шанс встретиться с Владимиром Кличко, но Денис упустил и его, отказавшись от поединка без объяснения причин.

«Позже у нас возник вариант провести бой с Владимиром Кличко — в ноябре прошлого года в Гамбурге, — говорит Вальдемар. — Денис, видимо, побоялся. Послушался советников, которые сказали, что ему нужно еще два–три боя, чтобы подготовиться к встрече с абсолютным чемпионом мира. Хотя до этого в своих многочисленных интервью Бойцов говорил, что ему абсолютно всё равно, с кем драться. Но в итоге с Владимиром в Гамбурге дрался поляк Мариуш Вах».

Денис также мог провести бой с Александром Поветкиным, однако отказался и от этой встречи.

«Представляющая интересы Поветкина промоутерская компания Sauerland Events предлагала нам организовать бой Александра с Денисом, — вспоминает Клюх. — С финансовой точки зрения предложение было очень интересным, хотя Кличко предлагал значительно больше. Но Денис отказался и от этого поединка».

ua.Тribuna.com

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Zaratustra,

И правильно сделал. Если боится, то нет смысла даже выходить. Шансов в такой ситуации и быть не может.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Ну с Поветкиным-то шансы были

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Я думаю, что Бойцов не бился с Поветкиным потому, что в результате такой встречи у одного из них попортится рекорд, а это политически неправильно. Рекорд нужно надувать на привозных мешках - во имя Единой России и лично Путина.

Игорь127

Игорь127

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

Zaratustra,

И правильно сделал. Если боится, то нет смысла даже выходить. Шансов в такой ситуации и быть не может.

А Тайсон говорил, что всегда боялся на ринг выходить. Но это ему не мешало побеждать. :yes:

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

А Тайсон говорил, что всегда боялся на ринг выходить. Но это ему не мешало побеждать.

да и проходку когда делаешь со штангой очко жим жим а делать надо,то ли дело трезвая оценка своих возможностей

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
у Поветкина ничего нет против Кличко!

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Аргументированно!

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Аргументированно!

нет, просто факт

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Ну с Поветкиным-то шансы были

Ну если психологически был сломлен и боялся, то шансы стремились у нулю...

Рекорд нужно надувать на привозных мешках - во имя Единой России и лично Путина.

Ну это к Лебедеву....

А Тайсон говорил, что всегда боялся на ринг выходить. Но это ему не мешало побеждать.

Я читал что Майк ужас наводил на оппонентов. Но чтоб он сам боялся...не слышал. По крайней мере в начале карьеры.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Я читал что Майк ужас наводил на оппонентов. Но чтоб он сам боялся...не слышал. По крайней мере в начале карьеры.

говорят даже сцался по ночам

Игорь127

Игорь127

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

Попробую найти и выложу, это было в фильме про него, сейчас их много (фильмов и роликов), а раньше был один единственный на касетах еще...

Вот там он это точно говорил. Да и в интернете если погуглить много кто на эти его слова ссылается.

Игорь127

Игорь127

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

говорят даже сцался по ночам

Насчет ссался не знаю не слышал, а вот про страшные сны о проигрыше: смотреть с 40 мин 20 сек.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Согласно вице-президенту Федерации профессионального бокса России Андрею Рябинскому, знаменитый американский тренер Фредди Роуч будет готовить регулярного чемпиона WBA в супертяжелом весе Александра Поветкина (26-0, 18 КО) к бою против чемпиона WBA/WBO/IBF/IBO Владимира Кличко (60-3, 51 КО).

Напомним, что вчера было объявлено о подписании контракта на бой между Кличко и Поветкиным, который состоится 5-го октября в Москве.

«Готовить к бою Сашу Поветкина будет Фредди Роуч. Он один из самых крутых тренеров в мире. Пока мы договорились о сотрудничестве на этот бой. Дальше посмотрим» - написал в своем Твиттере Рябинский.

Как известно, Фредди Роуч тренирует таких боксеров, как экс-чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо, экс-чемпион мира Хулио Сезар Чавес-младший, Руслан Проводников. Также, у него тренировался и наш украинец, экс-чемпион мира Вячеслав Сенченко.

Пока не ясно, останется ли Костя Цзю в команде Поветкина и если останется, то в качестве кого?

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

Перед боем с Кличко Поветкин на всякий случай женился) :D 

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

это правильно, свадьбу надо отгулять с красивой улыбкой )

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Rostik , по-моему, символично, что Александр перед боем женился, а Вова снялся полуголым в журнале для содомитов.

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

Rostik , по-моему, символично, что Александр перед боем женился, а Вова снялся полуголым в журнале для содомитов.

Символично потому что в Чехии или потому что второй раз?)

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

Rostik, по-моему, символично, что Александр перед боем женился, а Вова снялся полуголым в журнале для содомитов.

А Вова снялся вот сейчас или это та фотосессия, которая была 100500 лет назад? Все никак угомониться не можете.

А по роду своей деятельности они, конечно, все время задрапированы тканью)))) ОН и так на ринге в трусах постоянно))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

да нам бы бой по скорее увидеть, все это так, инфа что бы не забывали

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Вова снялся полуголым в журнале для содомитов.

интересуешься?

символично, что Александр перед боем женился

символично перед боем тренироваца, а не шатаца по свадьбам и медовым месяцам.

Хотя, для менталитета Шурега- такой поступок, канеш, однозначно символичен.

Александр Поветкин на Дне рождения клуба «РОДЪ»
эмигрАНТ, 08.07.2013 - 03:42
untitled1225.preview.jpg

7 июля в Москве, на территории «Серебряный бор пляж №3» состоялся спортивный праздник, посвященный 6-летию со дня образования Клуба смешанных единоборств «РОДЪ». Почетные гости — Александр Поветкин, Денис Лебедев, Роман Зенцов, Андрей Семенов.

untitled1254.preview.jpg

untitled1507.preview.jpg

untitled1225.preview.jpg

untitled1132.preview.jpg

untitled0992.preview.jpg

untitled0999.preview.jpg

untitled1043.preview.jpg

untitled1095.preview.jpg

untitled1203.preview.jpg

untitled1209.preview.jpg

untitled1593.preview.jpg

Теги (через запятую): 
Раздел: 

Известный американский тренер Фредди Роач, который по словам вице-президента ФПБР Андрея Рябинского будет готовить чемпиона WBA россиянина Александра Поветкина к бою с абсолютным чемпионом мира украинцем Владимиром Кличко, не может уговорить Витязя переехать на базу в США, сообщает BoxingScene.

По информации источника, Роачу очень интересна предложенная работа. Но из-за плотного тренировочного графика он не в состоянии по нескольку недель проводить в России. Поветкин также не хочет уезжать из России.

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

я вообще не догоняю - зачем перед боем смена климата и обстановки...скоропостижная свадьба..смена тренера и т.д.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

я вообще не догоняю - зачем перед боем смена климата и обстановки...скоропостижная свадьба..смена тренера и т.д.

чтобы потом можно было начинать фразой: "ввиду множества объективных причин...."

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

чтобы потом можно было начинать фразой: "ввиду множества объективных причин...."

:good:

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Регулярный чемпион WBA в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин, которому 5 октября предстоит бой с абсолютным чемпионом мира украинцем Владимиром Кличко, объявил о прекращении сотрудничества со своим многолетним менеджером Владимиром Хрюновым.

- Владимир больше не имеет ко мне никакого отношения, все переговоры я веду напрямую с вице-президентом ФПБР Андреем Рябинским, - приводит слова Русского Витязя «Советский спорт». - Он будет обеспечивать подготовку, и формировать тренерский штаб. Владимир слишком много говорил и мало делал, поэтому с ним давно пора было закончить сотрудничество. Сейчас нас ничего не связывает.

Напомним, что ранее о расставании с Хрюновым объявил экс-чемпион WBA Денис Лебедев.

Теги (через запятую): 
Раздел: 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых