А часто ли я болею? За последние два года 4 раза сизонно подхватил грипп и не более того.Почему ты так часто болеешь?
Сообщение изменено: Milik (17 апреля 2011 - 06:15)
уверены?Милик, это очень часто.
Сообщение изменено: Eternal (17 апреля 2011 - 09:02)
Человек вообще не должен болеть.нормой(хорошим иммунитетом, имею ввиду) считается, если человек за год болеет не более 2-3 раз
Все, кроме тех, которые не рекомендует. И больше половины должны быть овощи и фрукты.Скажите,а какие продукты Брегг рекомендует
Пожалуй я не права:в списке разрешенных вообще не остается продуктов.Разве,что курица ,зелень,яйца,творог ,Цитата(индиго @ 17.4.2011, 9:54)
Не может быть. Там остается слишком много не полезных продуктов.
Какие, например?
Не знаю. Я, хоть и старый пердун, но заниматься начал недавно, к сожалению (к сожалению что недавно, а не что начал). Поэтому не шарю. Сам пробою методом тыка.А не из этого ли состоит меню бодибилдера?
Список Брегга хоть и был написАн давно, но очень хорошо сочетается с современными рекомендациями по хомячиву.ИМХО Забудьте список Брегга и составьте свой для себя.
А что плохого делает белый рис? и а самом деле,у нас традиционно его мало употребляют.
Я бы лучше поостереглась есть картофель...
Пологаю что нет, так как я работаю падавцом на авторынке, торгую с контейнера литыми дисками. При этом работаю и в дождь и при жестком минусе. За день через меня проходит огромное количество людей. И тут хош не хош а какая не будь "редиска" возьми да чихнет своей инфекцией. Так что в принципе еще и нормально держусь. А что касаеться голодания, так как лично по мне то эммунитет у меня сильно уменьшаеться на сушки, из-за недостачи углеводов в рационе и продолжения повышенных и интенсивных тренировок с отягощением. А тут еще этот период сушки к соревнованиям выподает какраз на весну, осень, тоесть период усиления заболивания людей гриппом и ОРЗ.Милик, это очень часто.
Можно, для особо одарённых, поподробнее?Тем же,чем вам белый рис. В процессе термической обработки он становится простым углеводом
Только если услышу подробности о белом рисе от вас.Можно, для особо одарённых, поподробнее?
Сообщение изменено: BleedingMind (17 апреля 2011 - 02:14)
Этернал, по ходу, будет весь форум меня преследовать и поддерживать сообщения против меня. Но, что-то, на счёт прямого спора он зассал.
уверены? а остальное тогда что? жир что ли?Во фруктах не больше десяти процентов углей.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых