Михаил, вы будете выступать на Кубоке Москвы по бодибилдингу - 2013 ??
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Сидорычев / Michael Sidorychev
Отправлено 03 апреля 2013 - 05:50

У вас замечательная и милая супруга, Людмила..... ОООчень обоятельная...
как же наверно это достало мишу , эта лесть уже в ревность переходит.
p.s. смотрел видео , как этот дядька лысый с бородой будюк вроде какой то , руку протянул людмиле , чуть по морде не получил. надо было миша ему набить рожу
Отправлено 20 апреля 2013 - 09:39

Отправлено 21 апреля 2013 - 07:43

Signature Series ™,ну и видок. Как после химиотерапии.
Самому страшно
Самому страшно
А шарж прикольный, все в точку, тонкая однако работа)))) я себя таким и предсовлял
Отправлено 26 апреля 2013 - 09:42

не ну шарж чересчур уж...
в экипе, майка hр и комбез инзер хард кор, мне было 24годика)))) лучший без экипы жим 250, тяга 350, присед 330)))), пауэрлифтинг и стронгмен до сих пор остаються моими любимыми видами спорта!!!! Если ПЛСЕ возобновит свои турниры на канале Россия спорт, я бы с бльшим удовольствием вернулся в стронг хотябы на годок, подписав соответсвующий контракт данной лиги, Если организаторы будут не против, я бы с большим удовольствием вернулся в стронг, устал от диет, хочу опять 147кг весить
в экипе, майка hр и комбез инзер хард кор, мне было 24годика)))) лучший без экипы жим 250, тяга 350, присед 330)))), пауэрлифтинг и стронгмен до сих пор остаються моими любимыми видами спорта!!!! Если ПЛСЕ возобновит свои турниры на канале Россия спорт, я бы с бльшим удовольствием вернулся в стронг хотябы на годок, подписав соответсвующий контракт данной лиги, Если организаторы будут не против, я бы с большим удовольствием вернулся в стронг, устал от диет, хочу опять 147кг весить
![]()
Алексей Алексеевич, Катерина, возьмите бывалово в команду, а........
Отправлено 30 апреля 2013 - 07:14

киргуду
Опа, этож я с Тармой в Саморканде)))) прикольно Если Силовой экстрим реанимируют в Москве, с удовольствием вернусь в строй! Бодибилдингом в России не заработаешь, да и турниров мало, а форму держать постоянно в бб не возможно, а в стронге можно круглый год выступать, раз в месяц уж точно
были бы старты)
Отправлено 01 мая 2013 - 08:47

Опа, этож я с Тармой в Саморканде)))) прикольно
Если Силовой экстрим реанимируют в Москве, с удовольствием вернусь в строй! Бодибилдингом в России не заработаешь, да и турниров мало, а форму держать постоянно в бб не возможно, а в стронге можно круглый год выступать, раз в месяц уж точно
были бы старты)
Сегодня прочитал интервью Миши Кокляева в журнале железный мир! Очень понравилось! Михаил очень сильный и благородный спортсмен и человек, были времена когда мы не находили общего языка, были различные разногласия в команде ПЛСЕ во время подготовок к чемпионатом, а сейчас когда прошли годы, я понимаю что Михаил был прав и тренеровались мы правильно, хоть не так у нас все и было из оборудования. Читая его интервью я вспомнил наши сборы в Челябинске, в дом отдыха Покровское, в Одинцово, я прослизился, чисто по спортивному, по мужски. Так бы хотелось опять собраться с ребятами Клюшевым Сашей, Мишей Кокляевым, Володей Калиниченко, Алексеем Серебряковым, Славой Максютой, Динис Циплинковым, Сергеем Флерко, Володей Лаптевым, Игорем Педаном и потягаться в соревнованиях по силовому экстриму среди первопроходцев, ветеранов ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЛИГИ СИЛОВОГО ЭКСТРИМА!!!!! Мишаня, ты молоток, я горжусь нашим с тобой знакомством, дружбой. Надеюсь, такие как ты и люди которые поддерживают тебя воспитают не одного чемпиона и сделают Силовой Экстрим спортом номер один в России, так как это круто, зрелещно и по Русски. Богатырские забавы одним словом)))) Всегда поддержу если будит нужна хоть какая то помощь!!!!!! С уважением Михаил Сидорычев
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых