Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сергей Бадюк / Sergey Badyk
Отправлено 29 августа 2016 - 09:21
Все потому что у нас в стране - самые талантливые бизнесмены, гениальные отделы закупок и высокопрофессиональные строители!
Встречаются англичанин и Русский:
Англичанин - у меня жена 90х60х90 и зарплата 100 тыщ фунтов
Русский думал думал и говорит: а я когда с утра на работу ухожу бью жену по жопе ладошкой, возвращаюсь, а жопа все ещё трясётся. И это не потому, что у моей жены задница огромная, а потому что в России самый короткий рабочий день!
Отправлено 29 августа 2016 - 10:22
нет противоречия, различная фитнес продукция будет продаваться на ура, кто-то приехал через пол страны лямки забыл, кому-то подавай протеиновые коктейли после-каждого подхода, на отдыхе люди легче с деньгами расствются и та же сувенирная продукция с такого правильно раскрученрого места продавалась бы отличноЧто то он сам себе противоречит. т
Так все таки бесплатный или коммерчески успешный?
Отправлено 29 августа 2016 - 10:24
Сергей Бадюк: «Даешь Muscle Beach в городе Сочи!»
Популярный актер, телеведущий и спортсмен Сергей Бадюк обратился с инициативой сделать в г.Сочи бесплатный спортивный пляж: «Идея которую будем пытаться донести до городских властей – сделать один из блоков на пляже г.Сочи – спортивным пляжем по аналогии с пляжем Muscle beach в Калифорнии, который привлекает сотни тысяч отдыхающих. В Сочи приезжает пять миллионов человек, в том числе и много спортсменов. Многие из них ребята молодые, крепкие. В городе нет бесплатной инфраструктуры, доступной для спортсменов. А ее наличие очень важно для городских властей. Я думаю, такой пляж был бы и коммерчески успешным. Который привлекал бы множество здоровых и сильных молодых и не только ребят. Чтобы они могли не только валяться на солнце и пить пиво. Так что давайте совместными усилиями создадим спортивный пляж в г.Сочи! И сделаем это побережье не только самым красивым, но и самым спортивным! Я приложу для этого все усилия!
http://herculesmag.r...v-gorode-sochi/
Популярный актер, телеведущий и спортсмен . Это что за неуважение со стороны прессы к спортсмену ? что жалко потратить еще минут тридцать на оглашения всех званий и регалий ?
Отправлено 30 августа 2016 - 03:13
Популярный актер, телеведущий и спортсмен Сергей Бадюк обратился с инициативой сделать в г.Сочи бесплатный спортивный пляж: «Идея которую будем пытаться донести до городских властей – сделать один из блоков на пляже г.Сочи – спортивным пляжем по аналогии с пляжем Muscle beach в Калифорнии, который привлекает сотни тысяч отдыхающих. В Сочи приезжает пять миллионов человек, в том числе и много спортсменов. Многие из них ребята молодые, крепкие. В городе нет бесплатной инфраструктуры, доступной для спортсменов. А ее наличие очень важно для городских властей. Я думаю, такой пляж был бы и коммерчески успешным. Который привлекал бы множество здоровых и сильных молодых и не только ребят. Чтобы они могли не только валяться на солнце и пить пиво. Так что давайте совместными усилиями создадим спортивный пляж в г.Сочи! И сделаем это побережье не только самым красивым, но и самым спортивным! Я приложу для этого все усилия!
Это часть программы партии "Родина", членом которой, Бадюк, является.
Вот, например: http://www.rodina.ru...shhadku-v-Krymu
Отправлено 10 сентября 2016 - 08:49
Опубликовано: 10 дек. 2014 г.
и что?!правильно делает,что идёт в политику
Сообщение изменено: Михайлов Саша (10 сентября 2016 - 09:09)
Отправлено 10 сентября 2016 - 09:12
Отправлено 10 сентября 2016 - 11:23
Отправлено 11 сентября 2016 - 04:59
Угрюмые и злые все,хотят подвинуть ядросов
Хотят подвинуть едросов, чтобы самим стать едросами новыми в доходном смысле, как и все остальные впрочем. Вообще дума классная - певцы, спортсмены, шоумены - когда интересно по стране начнет гастроли давать?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх