Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

FadYuri

FadYuri

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Romk

Это временное явление - обычно в течении недели все приходит в норму

Да вот в том то и дело что не приходит sad.gif Да и с моей, уже нездоровой, спиной заигрывать с переполненным кишечником опасно (если коротко то попадаю под 3-ю группу инвалидности) может привести к спазму. На следующей неделе посещу доктора надеюсь поможет войти в диету без оговорок.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
FadYuri
не поможет, а отсоветует от диеты

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Romk, огромное спасибо. Буду следовать тчательно всему. Не сочти за наглость, но можешь заранее на массу подкоректировать рацион, чтобы уже не задумываться позже о этом.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Kito
как ты можешь строить рацион на массу - если не знаешь с чем на выходе ( какими показателями) закончишь сушку

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
FadYuri

На следующей неделе посещу доктора надеюсь поможет войти в диету без оговорок.

В какую диету?

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Romk, ошибку своего высказывания осознал - каюсь. Еще такой вопрос я увеличил объем белка по порциям 250 - 250 - 400 с 150-150-250, сообственно, 400 гр за 1 прием не много? И подскажи, творог за сколько до сна лучше всего есть? За 20-30 мин. нормально?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

400 гр за 1 прием не много?

Смотри по субъективным ощущениям - мне дак 500гр того же творога очень даже хорошо заходят разом.

И подскажи, творог за сколько до сна лучше всего есть? За 20-30 мин. нормально?

Я не заморачиваюсь - могу и за час-полтора - до сна сьесть, могу и вообще перед сном

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Да мне тоже заходят хорошо, с этим проблем нет, я чтобы не переусердствовать, так сказать.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

я чтобы не переусердствовать, так сказать

С белком? - На врят ли smile.gif

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений

Да,ещё в дополнение ко всему, на мой взгляд сушка не очень актуальна во время сессии =)

Тут хочешь не хочешь сушка получается... организм взъ censored.gif баный весь от стрессов, аппетита нет, сидишь мозг насилуешь. По крайней мере так у меня. С талии уже -2см улетело особо не стараясь.

Я от зала на время сессии отказался, потому что совместив зал с учёбой потом в голову ничего не лезет. Добъю экзы и через две недельки с новыми силами покорять Олимпию olympic_games.gif

Если не брать в расчёт пару долек чёрного шоколада, то каллораж дневной выходит около 1500 максимум. Благо и подвижность снизилась до банального "поссатьпоссрать", поэтому за потери мяса слишком не переживаю. Главный показатель пляжника - бицуха, не уменшилась ни на милиметр, поэтому чукча спокоен.

Кстати, Ромка, всё не верил тебе, а ты прав оказался - исключил из рациона молоко и сало стало кусками отваливаться.

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
Тю, бицухой кичиться эт для дурачков, на пляже решают грудь плечи и пресс, и сушеность в меру, чтоб предплечье в венах было и на бицухой торчало;)

SERG35

SERG35

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
2 месяца занимаюсь жиросжигаением (диета + силовая 3 раза в неделю + легкий жиросжигатель на основе кофеина - L кларитина)

Процесс идет, но темп замедлился - в неделю уходило 2,5 - 2,7 кг, сейчас 1- 1,5
Ушло 14 кг, ещё осталось сжечь ~ 25

1.Стоит ли на этом этапе начать использовать эффективные жиросжигатели ( запас по баночке LIPO6 и OXYELIT PRO) или подождать пока падение веса ещё замедлится?

2. В какой последовательности / дозировках применять вышеуказанные препараты ?

Koza-Nostra

Koza-Nostra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений

Тю, бицухой кичиться эт для дурачков, на пляже решают грудь плечи и пресс, и сушеность в меру, чтоб предплечье в венах было и на бицухой торчало;)

Веселые вы парни однако, на пляже решает умение плавать а не грудь с прессом всем показывать, и торчать должно не на бицухе а в штанах.
Качаться надо для себя чтоб было здоровье и уверенность в своих силах а не для пляжа, вот как то так.

Buglakalk

Buglakalk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Я от зала на время сессии отказался, потому что совместив зал с учёбой потом в голову ничего не лезет.

У меняя дело обстоит с точность до ннаоборот =))) Если начинаю целыми днями только учёбой заниматься, то через пару дней я уже сижу с опухшей головой и ничего не понимаю =)))

Может тоже попробовать молоко убрать? А такие молочные продукты как ряженка тоже стоит исключить?
Ещё хотел спросить по поводу перловки, у неё ГИ ниже всех остальных круп- значит её употреблять предпочтительнее при жиросжигании?
И какие факторы ещё являются ключевыми при подборе рациона помимо ГИ (имею в виду показатели)?
И если не трудно посоветуйте какую-нибудь книгу толковую по питанию?

mik322223

mik322223

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Может тоже попробовать молоко убрать? А такие молочные продукты как ряженка тоже стоит исключить?

Употребляя молоко и ряженку сбросить жир невозможно.

Buglakalk

Buglakalk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Ты не мог бы немного поподробнее? я вообще молоко только в кофе добавляю, а ряженкой творог заливаю.

Сообщение изменено: Buglakalk (08 мая 2011 - 05:19)

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений

и торчать должно не на бицухе а в штанах

Не совсем уместно... в штанах, к сожалению, если не торчит, то этим уже мало чем поможешь, в отличие от бицухи : ) Куй либо есть, либо стандарт 15см smile.gif

Koza-Nostra

Koza-Nostra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений

Не совсем уместно... в штанах, к сожалению, если не торчит, то этим уже мало чем поможешь, в отличие от бицухи : ) Куй либо есть, либо стандарт 15см

А если не торчит на хер тогда эти бицухи ))

mik322223

mik322223

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
В молоке содержится молочный сахар лактоза и выпивая стакан молока ты все равно что выпиваешь стакан сладкого чая .Я раньше не задумывался об этом и лишь когда решил сбросить вес заметил что когда пью молоко даже низкожирное процесс встает .Ряженка-избыток жиров таже лактоза,чувство сытости и перебор жировых калорий.Я и к творогу то с подозрением отношусь.

kozlik

kozlik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

ожет тоже попробовать молоко убрать? А такие молочные продукты как ряженка тоже стоит исключить?
Ещё хотел спросить по поводу перловки, у неё ГИ ниже всех остальных круп- значит её употреблять предпочтительнее при жиросжигании?
И какие факторы ещё являются ключевыми при подборе рациона помимо ГИ (имею в виду показатели)?
И если не трудно посоветуйте какую-нибудь книгу толковую по питанию?

О боже, вы мне открыли глаза. Я питался одним творогом и молоком, причем молоко по 1-2 литра в день выпивал. Думал что если малое количества углеводов то можно.
А что насчет творога? Просто я не знаю что такого низкоуглеводного, сытного есть..

mik322223

mik322223

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Насчет творога оно конечно вроде и неплохо но только если на пачке написано 1.5 процент жирности это не значит что оно так и есть .Cкорее 7 процентов .и эти вещи нужно учитывать при составлении диеты.

Просто я не знаю что такого низкоуглеводного, сытного есть..

Да что и все качки на сушке отварную курицу без кожи рыбу яйца яичные белки.через какое-то время кусочек ржаного хлеба будет казаться жутким деликатесом.

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений
Всех с днём Победы!!!

lunich

lunich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
SERG35
1. - 1кг за неделю отличный показатель для правильного похудания (два с половиной - вообще опасно). Продолжай по намеченному курсу.
2. оксиэлит - по 1 капсуле дважды в день (натощак, утром и в течение дня)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

на пляже решает умение плавать

на пляже решает умение строить песочные замки

Vova111

Vova111

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Привет всем!=)
Такая проблема мой рост 175 вес 70
Есть чуть жир на животе, хочу пресс красивый(кубики)
1.тренеруюсь каждый день либо бег на стадионе 30мин, либо скакалка 25-30мин
2.питание утро: геркулес с сухофруктами и орешками либо 2 яйца варённых и желе.
Обед: рыба или мясо с гарниром чаще крупами и чай.
2Обед: что-нибудь жидкое(суп,борщ)
Ужин: творог обезжиренный с молоком.
С такой программой мне удастся убрать живот к лету???

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

С диетой направленной на достижение твоих целей

Vova111

Vova111

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
да с диетой и упражнениями.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

да с диетой и упражнениями.

Снижение % жира - это на 90% - задача диеты - вот и выстраивай перво-наперво свою диету именно под эту задачу

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
у меня появился один теоретический вопрос...
я уже полтора месяца на строгой безуглеводке
углеводы принимаю только косвенно из мяса, яиц, творога, орехов
в день выходит 10-20 грамм
можно ли как нибудь определить не замедлился ли под ноль мой обмен веществ?

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Нет

из мяса, яиц, творога, орехов

Где там косвенные углеводы?

Сообщение изменено: Ecler (21 мая 2011 - 08:17)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)