Да вот в том то и дело что не приходитЭто временное явление - обычно в течении недели все приходит в норму
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 27 апреля 2011 - 10:23
Отправлено 04 мая 2011 - 06:00
Смотри по субъективным ощущениям - мне дак 500гр того же творога очень даже хорошо заходят разом.400 гр за 1 прием не много?
Я не заморачиваюсь - могу и за час-полтора - до сна сьесть, могу и вообще перед сномИ подскажи, творог за сколько до сна лучше всего есть? За 20-30 мин. нормально?
Отправлено 05 мая 2011 - 04:21
Тут хочешь не хочешь сушка получается... организм взъДа,ещё в дополнение ко всему, на мой взгляд сушка не очень актуальна во время сессии =)
Я от зала на время сессии отказался, потому что совместив зал с учёбой потом в голову ничего не лезет. Добъю экзы и через две недельки с новыми силами покорять Олимпию
Если не брать в расчёт пару долек чёрного шоколада, то каллораж дневной выходит около 1500 максимум. Благо и подвижность снизилась до банального "поссатьпоссрать", поэтому за потери мяса слишком не переживаю. Главный показатель пляжника - бицуха, не уменшилась ни на милиметр, поэтому чукча спокоен.
Кстати, Ромка, всё не верил тебе, а ты прав оказался - исключил из рациона молоко и сало стало кусками отваливаться.
Отправлено 07 мая 2011 - 10:28
Процесс идет, но темп замедлился - в неделю уходило 2,5 - 2,7 кг, сейчас 1- 1,5
Ушло 14 кг, ещё осталось сжечь ~ 25
1.Стоит ли на этом этапе начать использовать эффективные жиросжигатели ( запас по баночке LIPO6 и OXYELIT PRO) или подождать пока падение веса ещё замедлится?
2. В какой последовательности / дозировках применять вышеуказанные препараты ?
Отправлено 08 мая 2011 - 11:28
Веселые вы парни однако, на пляже решает умение плавать а не грудь с прессом всем показывать, и торчать должно не на бицухе а в штанах.Тю, бицухой кичиться эт для дурачков, на пляже решают грудь плечи и пресс, и сушеность в меру, чтоб предплечье в венах было и на бицухой торчало
Качаться надо для себя чтоб было здоровье и уверенность в своих силах а не для пляжа, вот как то так.
Отправлено 08 мая 2011 - 12:35
Я от зала на время сессии отказался, потому что совместив зал с учёбой потом в голову ничего не лезет.
У меняя дело обстоит с точность до ннаоборот =))) Если начинаю целыми днями только учёбой заниматься, то через пару дней я уже сижу с опухшей головой и ничего не понимаю =)))
Может тоже попробовать молоко убрать? А такие молочные продукты как ряженка тоже стоит исключить?
Ещё хотел спросить по поводу перловки, у неё ГИ ниже всех остальных круп- значит её употреблять предпочтительнее при жиросжигании?
И какие факторы ещё являются ключевыми при подборе рациона помимо ГИ (имею в виду показатели)?
И если не трудно посоветуйте какую-нибудь книгу толковую по питанию?
Отправлено 08 мая 2011 - 08:32
Отправлено 08 мая 2011 - 10:10
ожет тоже попробовать молоко убрать? А такие молочные продукты как ряженка тоже стоит исключить?
Ещё хотел спросить по поводу перловки, у неё ГИ ниже всех остальных круп- значит её употреблять предпочтительнее при жиросжигании?
И какие факторы ещё являются ключевыми при подборе рациона помимо ГИ (имею в виду показатели)?
И если не трудно посоветуйте какую-нибудь книгу толковую по питанию?
О боже, вы мне открыли глаза. Я питался одним творогом и молоком, причем молоко по 1-2 литра в день выпивал. Думал что если малое количества углеводов то можно.
А что насчет творога? Просто я не знаю что такого низкоуглеводного, сытного есть..
Отправлено 09 мая 2011 - 01:41
Да что и все качки на сушке отварную курицу без кожи рыбу яйца яичные белки.через какое-то время кусочек ржаного хлеба будет казаться жутким деликатесом.Просто я не знаю что такого низкоуглеводного, сытного есть..
Отправлено 21 мая 2011 - 03:18
Такая проблема мой рост 175 вес 70
Есть чуть жир на животе, хочу пресс красивый(кубики)
1.тренеруюсь каждый день либо бег на стадионе 30мин, либо скакалка 25-30мин
2.питание утро: геркулес с сухофруктами и орешками либо 2 яйца варённых и желе.
Обед: рыба или мясо с гарниром чаще крупами и чай.
2Обед: что-нибудь жидкое(суп,борщ)
Ужин: творог обезжиренный с молоком.
С такой программой мне удастся убрать живот к лету???
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх