Да вот в том то и дело что не приходитЭто временное явление - обычно в течении недели все приходит в норму

Да вот в том то и дело что не приходитЭто временное явление - обычно в течении недели все приходит в норму
Смотри по субъективным ощущениям - мне дак 500гр того же творога очень даже хорошо заходят разом.400 гр за 1 прием не много?
Я не заморачиваюсь - могу и за час-полтора - до сна сьесть, могу и вообще перед сномИ подскажи, творог за сколько до сна лучше всего есть? За 20-30 мин. нормально?
Тут хочешь не хочешь сушка получается... организм взъДа,ещё в дополнение ко всему, на мой взгляд сушка не очень актуальна во время сессии =)
Веселые вы парни однако, на пляже решает умение плавать а не грудь с прессом всем показывать, и торчать должно не на бицухе а в штанах.Тю, бицухой кичиться эт для дурачков, на пляже решают грудь плечи и пресс, и сушеность в меру, чтоб предплечье в венах было и на бицухой торчало
Я от зала на время сессии отказался, потому что совместив зал с учёбой потом в голову ничего не лезет.
ожет тоже попробовать молоко убрать? А такие молочные продукты как ряженка тоже стоит исключить?
Ещё хотел спросить по поводу перловки, у неё ГИ ниже всех остальных круп- значит её употреблять предпочтительнее при жиросжигании?
И какие факторы ещё являются ключевыми при подборе рациона помимо ГИ (имею в виду показатели)?
И если не трудно посоветуйте какую-нибудь книгу толковую по питанию?
Да что и все качки на сушке отварную курицу без кожи рыбу яйца яичные белки.через какое-то время кусочек ржаного хлеба будет казаться жутким деликатесом.Просто я не знаю что такого низкоуглеводного, сытного есть..
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых