Да ты прав. На бибикоме в описании Гейн фаста присуствует трибулус
Сообщение изменено: Domus (08 января 2012 - 07:03)
Сообщение изменено: Domus (08 января 2012 - 07:03)
а ты думал, что обманываю?? Я же не просто продаю ... мне надо отвечать за результат, т.к. многие мои друзья и коллеги по спортзалу ..которых вижу каждую тренировку ))))))))Silovichok,
Да ты прав. На бибикоме в описании Гейн фаста присуствует трибулус
кстати мало где такие данные указываются ...Silovichok,
Я просто зашел на ссылку мидияра и там трибулуса не обнаружил.
Сообщение изменено: midiar (09 января 2012 - 09:51)
Если жир горит локально, попробуй просушить левую ногу, не задевая остального.Не тут ли я часто слышал что локально жир не горит? Горит сцобака ), поэтому и задумываюсь а пойду я ща на массу с теми же проблемами и что будет? По-моему к лету фигня будет...
Сообщение изменено: V.Volkov (09 января 2012 - 10:13)
Если склонен к полноте, гейнер лучше не употреблять. Разнесёт.с гейнером или нормальным питанием + прота больше?
Если склонен к полноте, гейнер лучше не употреблять. Разнесёт.
креатин имеет свойство задерживать воду ... поэтому подумай .. тогда Л-карнитин как энергетик и протеин + ВСАА можно добавить ...Ага, вот и я о том же думал когда мне гейнер советовали, поэтому фотку и выложил - до осени толстячок такой был, 92 кг весил. Чирик вот сбросил.
Как думаешь может для силовых к проту креатин добавить или нафиг деньги тратить - тупо калораж грамотной еды увеличить и норм?
Сообщение изменено: midiar (10 января 2012 - 07:32)
Л-карнитин работает только в связке с кислородом ..т.е. аэробные упражнения + его ...Silovichok,
что-то не раз я слышал что L-Carnitin вообщем-то бесполезная штука...
и по поводу BCAA - я может не до конца раскурил теории, но разве это не тот же протеин только в уже более легкоусвоямом для организма виде?
Сообщение изменено: silovichok (10 января 2012 - 07:39)
какая разница между сывороточный и изолят?
Сывороточный протеин - это концентрированный белок молочной сыворотки, который является наиболее легкоусвояемым и одним из самых ценных белков. По аминокислотному составу он наиболее близок к белку женского молока.
Сывороточный протеин - это концентрированный белок молочной сыворотки, который является наиболее легкоусвояемым и одним из самых ценных белков. По аминокислотному составу он наиболее близок к белку женского молока.
Существует множество источников белка. Наилучшим можно считать сывороточный протеин. Сывороточный протеин удобен для употребления, содержит минимальное количество лактозы.
В сравнении с казеином, он содержит в 4 раза больше цистеина и в 19 раз больше триптофана. Другое важное качество сывороточного протеина - высокое содержание аминокислот (до 50%).
Сывороточный протеин стимулирует защитные силы организма, повышает уровень глутатиона - одного из важнейших антиоксидантов.
При тренировках, направленных на наращивание мышечной массы, потребность организма в белке составляет, в среднем, 2 грамма на килограмм массы тела в сутки. Следует учитывать количество протеина, поступающего в организм с пищей.
Прием протеинового коктейля за 1 час до тренировки создаст к началу тренировки не только оптимальный энергетический фон, но и повышенный запас свободных аминокислот, которые активно участвуют в процессе обмена при больших нагрузках.
Прием второй порции коктейля через полчаса - час после окончания тренировки позволяет наиболее быстро и эффективно восстановить энергетические запасы клеток и создать условия для начала полномасштабного восстановления мышечной ткани.
Изолят сывороточного протеина является куда более чистым продуктом. Получают изолят при помощи метода продолжительной фильтрации или ионного обмена. В результате производитель получает сухую массу, содержащую более 95% белковых фракций. Помимо этого плюса хочу заметить, что зловредной лактозы и жиров в изоляте почти нет, а это означает, что изолят идеален для приема до и после тренировки. Проблема заключается в том, что большинство производителей хитрят и под видом сывороточного протеина продают смесь всех трех белков: концентрата, изолята и гидролизата. Естественно, что дешевого концентрата в таких продуктах содержится больше всего – до 60-70%. Внимательно читайте этикетки и ищите белковый препарат, в котором изолят сывороточного протеина является главным компонентом!
Сообщение изменено: silovichok (11 января 2012 - 04:53)
смотря для какой цели, мое мнение такое ..когда есть уже масса , допустим как у такого товарища http://forum.steelfa...?showuser=91468 то протеин в самый раз , но если для набора требуется то можно взять гейнер, есть гейнеры с достаточно мощным составом ... с повышенным содержанием протеина ..с креатином .. и по цене более приемлемо чем просто протеин ..Как насчет гейнер?не лучше его принимать вместо протеина?
Сообщение изменено: silovichok (11 января 2012 - 05:06)
то есть лучше гейнер для набора массы да чем протеин?смотря для какой цели, мое мнение такое ..когда есть уже масса , допустим как у такого товарища http://forum.steelfa...?showuser=91468 то протеин в самый раз , но если для набора требуется то можно взять гейнер, есть гейнеры с достаточно мощным составом ... с повышенным содержанием протеина ..с креатином .. и по цене более приемлемо чем просто протеин ..
Добавлю, на русский протеин и гейнер лучше не зарится .. по цене они за копейки отдают но сырье из чего сделаны - отстой ... все уйдет в унитаз ..
я себе выбрал такой MHP - Up Your Mass гейнер, там вроде витамины есть или лучше оделино купить?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых