Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ВСАА

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
4283 ответов в этой теме

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

И меня интересует, нужен ли приём протеина после, при таком количестве БЦАА во время тренировки?

Имхо естественно нужен, или прот или любой другой источник белка
При каком "таком" -10-20гр? - это пук в воду... Не рассматривай БЦАА как источник протеина( т.е. строй материала) - у него немного другие цели

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
я хз стоит ли бсаа своих денег.. думаю и просто протеином обойтись можна, или + бсаа и ниграма мяса не убежит?) censored.gif

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
самый опти вариант после трени БЦАА + какой нить послетреник, а через пол 20-30 минут гейнер, вот и всё

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

БЦАА сразу после трени

а они так не пойдет на восстановление гликогена? О_О
кто что думает?

dr.killer

dr.killer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Почти халява за качественные BCAA уважаемой конторы
AST Sports Science, BCAA, 4500 mg, 500 Capsules
18,78$ со скидкой и доставкой до конца января, потом доставка +1$
код на скидку в подписи

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
dr.killer , опомнись, уже февраль давно.

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
dr.killer и цена уже не 18,78$, а $20.87 wink.gif

dr.killer

dr.killer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
sanyka действительно февраль )))
GVC скидка 5$ если первый заказ

Егор

Егор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
и чё нормальные бцца? по сравнению с оптиумовскими?

dr.killer

dr.killer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
если често, еще идут, но спрашивал человека ему нравится... в инете покурил не встретил ни одного негатива по конторе AST Sport
к 20ому февраля должны придти

Asentian

Asentian

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Ребят, извините, всю тему не осилил. Хотел спросить про Animal Nitro.
Кто что скажет? Стоят ли они того?

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Ребят, извините, всю тему не осилил. Хотел спросить про Animal Nitro.
Кто что скажет? Стоят ли они того?

нет

Asentian

Asentian

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Проаргументируй, пожалуйста. И чем тогда лучше заменить?

ivan-kochetkov55

ivan-kochetkov55

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
BCAA Mega 1100 от Olimp
оправдывает доверие

Veritas

Veritas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Для меня лучшие BCAA это SAN BCAA Pro,недавно их закончил.Не супер пупер конечно но эффект хороший

ivan-kochetkov55

ivan-kochetkov55

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений

Для меня лучшие BCAA это SAN BCAA Pro,недавно их закончил.Не супер пупер конечно но эффект хороший

линейка Сан вся хороша

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
Александр_И
а ты ничего не путаешь???

если до тренировки After Shock (Myogenix) в составе BCAA – 7,25 г на порцию

Афтер шок ПОСЛЕТРЕНЕРОВОЧНЫЙ комплекс.

А после тренировки NaNO Vapor (тут количество не известно)

А Вапор ПРЕДТРЕНЕРОВОЧНЫЙ.
ВСАА что туда, что туда добовлять нет смысла.

zapl
Старый Афтешок более менее нормальный,новый хороший....По составу, по вкусу, по восстановлению...Не плохой состав белка,углеводов,глюкозамин с хендроксидом присутствует, собственная формула востановления, виты.

Asentian

Asentian

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
del

Сообщение изменено: Mixx (14 февраля 2011 - 08:41)
Реклама.

ivan-kochetkov55

ivan-kochetkov55

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
BCAA-Pro (S.A.N.)

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
Asentian
Этот попробуй BCAA 5000 Powder(Optimum) 300г.

ivan-kochetkov55

ivan-kochetkov55

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений

BCAA 5000 Powder(Optimum) 300г.

хороший выбор

Asentian

Asentian

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Что получше то будет SAN или Оптимум? И, если не затруднит, можете написать как какой принимать.

Veritas

Veritas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
SAN 5 капсул за 10 мин до трени и 5 после

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
На мой взгляд, бренд не имеет никакого значения при выборе BCAA. Имеет значение лишь соотношение аминокислот и цена smile.gif

Самым эффективным и рациональным приёмом BCAA будет их употребление прямо во время тренировки.

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

На мой взгляд, бренд не имеет никакого значения

лучший бренд - bulk ))

ivan-kochetkov55

ivan-kochetkov55

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений

Что получше то будет SAN или Оптимум?

выбрал бы САН

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
недавно зашел спор о соотношении ВСАА и новомодных 4:1:1 и так далее
вот мой небольшой пост. кому нужны подробные исследования в пдф формате - в личку smile.gif
впринципе из всего прочитанного не думаю что соотношение лейцина в х4 понесет какойбы то не было вред, но то что с этого никакой пользы это точно. а вот когда валина и лейцина не в два раза меньше, а в полтора и тд это уже деньги на ветер

скопирую пост из другой темы (что бы было удобней)

- "Исследования показали, что диеты, обогащенные только лейцином, ведут к снижению концентрации валина и изолейцина в плазме и дисбалансу ВСАА"
- "Лейцин. Относительный избыток его по сравнению с другими незаменимыми аминокислотами угнетает рост из-за соответствующего нарушения"
- Лейцин. Относительный избыток его по сравнению с другими незаменимыми аминокислотами у крыс угнетает рост из-за соответствующего нарушения усвоения изолейцина.
Патологическая физиология. Под. ред. А. Д. Адо и Л. М. Ишимовой М.: Медицина, 1980
- Leucine is more highly concentrated in foods than other amino acids. A cup of milk contains 800 mg of leucine and only 500 mg of isoleucine and valine. A cup of wheat germ has about 1.6 g of leucine and 1 g of isoleucine and valine. The ratio evens out in eggs and cheese. One egg and an ounce of most cheeses each contain about 400 mg of leucine and 400 mg of valine and isoleucine. The ratio of leucine to other BCAA is greatest in pork, where leucine is 7 to 8 g and the other BCAA together are only 3 to 4 g.
тоесть в еде лейцина достаточно.. проблема с другими незаменимыми
- Изолейцин является антагонистом лейцина
- Изолейцин и валин. (Уровень этих аминокислот связан обратной зависимостью с уровнем лейцина; могут защищать мозг от высокого уровня лейцина; важно для предотвращения дефицита этих аминокислот.)
это про лейциноз но тоже в тему про "обратную зависимость"
- Благодаря метаболическим свойствам лейцина многие фокусируются исключительно на нем и игнорируют две другие ВСАА, валин и изолейцин.
Исследования показали, что диеты, обогащенные только лейцином, ведут к снижению концентрации валина и изолейцина в плазме и дисбалансу ВСАА. (Shirmomura et al., 2004)
исследования можно найти на пабмедс
называется "leucine paradox"

в наших мышцах ratio как раз 2:1:1 (если ошибаюсь - поправьте) и если ВСАА с повышенным лейцином и кушать то только в дозировках с расчета на валин и изолейцин тогда дозировки в граммах такого товара как 4:1:1 будут зашкаливать за 30 гр .. ну и опять таки? а толку то?

rolleyes.gif

Prowler

Prowler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Всем привет! Интересует следующий вопрос. Я кроме тренировок в тренажерном зале занимаюсь еще аэробными тренировками (плаваю, короче:)), получается, что чуть ли не каждый день я..хм, спортом занимаюсь biggrin.gif. Сделал для себя вывод, что для снижения катаболизма в мышцах имеет смысл попробовать глютамин. В общем купил порошковый юниверсаловский. Конечно, огромные мышцы у меня сразу не повырастали, но восстанавливаться я стал быстрее, да и чувствовать себя лучше. В целом считаю, что потраченные на этот продукт деньги себя оправдали. Сейчас вот колеблюсь в выборе: купить тот же глютамин или юниверсаловский BCAA Stack с глютамином (пропорция 2,75 г глютамна на 10 г порошка)? Читаю, что незаменимые аминокислоты так же, как и глютамин, тормозят катаболизм, и, якобы, в этом самом BCAA Stack-е выдержана ихняя оптимальная пропорция. А с другой стороны, стоит ли менять добавку, если она и так хорошо помогает?

Frizz

Frizz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений

Самым эффективным и рациональным приёмом BCAA будет их употребление прямо во время тренировки.

а если треня, от силы, 15-20 минут? smile.gif

Kooper
те бцаа которые идут в одной банке с глютамином, он какую-либо роль играет? или просто для удобства смешивают?

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

а если треня, от силы, 15-20 минут?

тогда достаточно приема до тренировки..
когда я пью ВСАА во время трени то общее кол-во ВСАА считаю вместе с дотренировочным приемом
до трени + во время ! и отдельно считаю прием после

те бцаа которые идут в одной банке с глютамином

я видел только глютамин в довесок к бцаа
вообще большие сомнения поповоду того как глютамин ведет себя в воде в таких комплексах что пьются во время трени.. даже на сайте производителя есть инфа что в воде он не стойкий.. новый формы и пептидные якобы стойкие в воде но исследования я не нашел на эту тему, да и кто их будет делать

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых