OldBoy
Лузерско-хардгейнейрский подход.
Интересно с чего ты начинал? с каких весов, с собственного веса какого?
какие разряды по пауэрлифтингу?использовал ли" секреты Тутанхамона" ?
Мож ты жирдяй от природы - тогда конечно,я лузер-хардгайнер...
Иванов Юрий
Почему-то я наблюдаю картину, что посетители зала тяжелой атлетики и лифтинга в среднем заметно мясистее посетителей зала бодибилдинга, причем "качки" годами могут топтаться на одном месте (в массе и внешнем виде), несмотря на отказы и прочее (про некоторых я с изумлением узнал, что они химичатся весьма неслабо). Причем силовики (когда тренируются регулярно) прибавляют в силовых результатах и заметно прибавляют и в мускулистости, хотя эта задача - не главная.
Конечно можно сказать что у наших качков отказ неправильный, но по тому что я вижу - штангистско-лифтерская-циклическая-безотказная метода работает, причем работает довольно эффективно, а вот бодибилдерски-интенсивно-отказная метода - работает гораздо менее эффективно.
Дословно могу сказать такое это про циклистов, а не про ВИТовцев, с Рефреджиратором и его "Знамением молота"тоже согласен именно в этом пункте.
Насчет химии, я бы не стал на Вашем месте вообще, об этом упоминать пунктике, а молчал бы в тряпочку тихонько.
dr. stalingrad говорят о том, что Устинов, Грачев и Касатов хотят продвинуть свою систему тренинга на рынок (буквально, т.е. продавать). Посему конкурента надо отодвинуть. А так как дураков всегда много, таких, которые бросаются головой в омут, не потрудившись подправить Шейко под себя (а себя они зачастую оценивают на КМС, будучи новичками), то и подобных цитат от неудачников будет всегда много.
...говрят, что кур доЯт...
Как думаете легко ли что-либо продать, если есть такой же аналог(Шейко) , причем бесплатный? и ещё... как думаете , легко ли что-либо продать НЕРАБОЧЕЕ или ПОЛУРАБОЧЕЕ по сравнению с системой Шейки, если рабочая система Шейко бесплатно тут есть и обсуждается и валяется в инете?
Тут как с любой системой, не только качковой: если она дает (хоть один единственный раз) положительный результат, то каждый отдельный случай неудачи ничего не говорит: причина не в системе, а в способе ее применения.
Всё верно, доктор, вы неправильно применяли ВИТ.
Наминуточку: идеология "Лаборатории", вслед за Селуяновым, ОТРИЦАЕТ роль микротравм как причины роста мышечных волокон. Она относится к т.н. "теориям накопления"..
Есть другие лаборатории, которые не отрицают остальных факторов, как то - теорию разрушения в том же числе... у меня на сей счет своя "лаборатория".
Вы, что, сторонник како-то одной теории полностью? не верю... у вас ведт доже свой взгялд, чать от одного ученого, чатоь от другого исследования... так и у меня и у всех тут...
coldfire ну, все таки "правильных" ВИТовцев в залах очень мало, сравнивать сложно. Часто народ делает тупо - совмещая идеи ВИТа и Вейдера. К примеру 15 подходов на грудь (допустим 3-4 упражнения) и все до отказа, даже разминка. Такая хрень действительно очень редко к чему хорошему приводит.
Это действительно верно..., у меня в зале на то время, когда я тренируюсь нет ВИТовцев кроме моего напарника, но я знаю немного народа из других залов, котогрые стоят за ВИТ горой, именно потому , что он им дал все по сравнению с ничем по другим схемам.
dr. stalingrad Юра, тебя как раз я понял, мои слова адресовались Заратустре, который с чего-то сразу схватился за прогу от Лаборатории (вероятно подразумевая, что ето есть подвид ВИТа в силовом тренинге)..
Я не схватился, я сказал что это явный прогресс, пречитайте мои посты...Да, на ВИТ похоже, используется отказ, причем часто, объемы снижены, кол-во тренировок тоже 4 в неделю, а не по 2 тренировки 5 раз в неделю.
Конечно мне это нравится... и тема соответствующая...