Сведу-перекроюче с этим именем делать?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Татуировки и body art
Отправлено 10 февраля 2012 - 05:39
Ну, так скажем, что хотелось бы..... И, собственно, предлагается. Собственно, хотелось очень в Берлин, но, я же не автономно))) У меня новая работа. Делаем уже 16 часов(3 сеанса), но не доделали, а к фону даже и с фантазией ещё не подступались. Вот по конечному результату и определюсь точно. Ну и, вообще, хотелось бы попасть на фест европейского уровня. Даже и без участия. Просто любопытно.ого... выставляться будешь в Швеции... интересно.... в Питер скорее всего буду. поддержу )))) Москва не знаю... если не уеду - то буду )))
С Питером ура-ура!!! Заодно, отметим мой ДР и компанию соберём)))
Ну, а в Москве мы и без конвенции встретимся
А, вот...Дим, я ищу фото девушки с жёлтой змеёй на руке. Не помню, кто мастер. Тут кое-какая дискуссия возникла на тему этой работы, а найти её не могу((( Знаешь такую?
Выгорают, я так понимаю. По собственному опыту не скажу. Я на солнце без защиты не появляюсь, а с солярием в завязках. Решила стырить имидж у Белоснежки)))Оксан,а чем опасен ультрафиолет?Или цвета на рисунке тускнеют?
Нежелательны лучи ультрафиолетовые, инфракрасные,рентгеновские (не знаю из чего они))))) и фотовспышки. Последнее относится не к фотокамере. разумеется, а к аппаратам фотоэпиляции, фотоомоложения и прочим. Т.е. место татуировки придётся, увы, миновать.
Это всё выдержки из чужих советов. Т.ч. если у кого есть опровержения, то не обижусь)))
Сообщение изменено: san@ (10 февраля 2012 - 05:45)
Отправлено 13 февраля 2012 - 08:20
А я совсем не знаю, что делать с фоном(( Основной элемент почти готов (ох уж мне эта детализация, возимся-возимся....до потери сознания буквально....). Очень сложная одежда у персонажа. Фон хочется полегче и неяркий, дабы не загромождать пространство и не отвлекать внимание. Думаю, что-то в тонах "пасмурного Айвазовского"))
А,. ты уже начала делать или в планах пока? У меня эскиз уже летом был готов. Я больше полугода решалась на вторую работу.
Отправлено 13 февраля 2012 - 08:37
Начала... еще как!)) Сейчас у меня сделана почти половина спины и кусочек плеча - вот взяла небольшой тайм-аут)) Весной продолжу - хочу доделать до лета, но прихожу к мысли, что немного доведу до конца, а потом будет хотеться вновь и вновь что-то вносить и менять... это такой процесс, жуть)))
Мне эскиз делали за присед в течение одно часа, а потом долго били, чтобы основные линии зафиксировать)) вот такой художник...
С фоном соглашусь, он не должен отвлекать на себя внимание... но хочется, чтобы цвет при этом оставался и ярким и чистым. Ты как - до лета успеваешь?
Отправлено 13 февраля 2012 - 09:28
Успеваю. Сейчас тоже взяла передышку. Еле усидела последний раз пять часов. Даже пришлось подключать ледокаин (я не люблю его).
Ну и размах у тебя
вот может сделать татуировку с ответами на дежурные вопросы?))))))))))) Да, очень дорого. Да, очень больно. Нет, местное обезболивание не применяла. НИЧЕГО ЭТО НЕ ОБОЗНАЧАЕТ!!! ))))
Отправлено 13 февраля 2012 - 09:48
На лбу!)) Да, это уже классика - сродни любимому ковру))вот может сделать татуировку с ответами на дежурные вопросы?)))))))))))
Размах вышел сам собой, я не планировала... кстати, если брать совсем мелкую деталировку, которая пока под вопросом, - я до лета не управлюсь... оставлю на осень)) Короче, процесс бесконечный...
Отправлено 14 февраля 2012 - 09:35
На фесте буду точно! В прошлом году не попала и очень пожалела...
Делаю у Игоря Разенкова - Дмитрий выкладывал здесь его работы - http://forum.steelfa...dpost&p=1498470
Спокойно! Все не так плохо)))(тихо спрятался под стол)
Отправлено 20 февраля 2012 - 11:32
По восстановлению вопрос.
Мой мастер также как и многие советует недельку отдохнуть от качалки пока заживает, но если я делаю тату на голени, а голень я не качаю, то может можно заниматься? Ну или верх только делать...
Не зависит от того, какую часть тренируешь, а какую сделал. От влажности кожи зависит. Но, если у тебя с этим всё в порядке во время тренировки, то.........плохо тренируешься, значит))))
Отправлено 21 февраля 2012 - 07:20
Как начнешь делать - понаблюдай, сколько будет заживать... У разных людей, на разных местах - все индивидуально))
Может занять и неделю, а может и за 3-4 дня кожа восстановится..
Отправлено 23 февраля 2012 - 01:43
Ещё не встречала таких, которые семь дней подряд забивали))) Их нет в живых, наверное)Господа за 1 неделю какую можно тату формата, объема набить?
Серьёзно. Всё зависит от сложности работы, цвета, детализации, восприятия и прочего. Ну, и имунная система тоже не железная. Я даже витамины пью специальные, чтобы лучше восстанавливаться. Даже мастер твой не ответит тебе с абсолютной точностью, даже при наличии эскиза. В процессе работы понятно становится. Но, примерно, конечно, ответит.
Ну, это смотря ЧЕМ разрисовать))))за неделю - любого! Руку сверху до локтя разрисовать 6 часов надо...вот и считай
А так.....за 6 часов если только под общим наркозом
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх